2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんてったって】小泉今日子【アイドル!】

1 :陽気な名無しさん:2018/06/21(木) 14:40:02.69 ID:rVSvsh8z0.net
【なんてったって】小泉今日子【アイドル!】

953 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 11:49:42 ID:yAnCjQDa0.net
三原じゅん子は概ね立派よ

954 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 13:18:12 ID:ftVrCfJQ0.net
三原じゅん子は汚いヌードさらすまで落ちぶれても国会議員まで成り上がるなんて大したタマだわ
かたや今日子さんは不倫を偉そうに公表したり不気味なツイしたりすごくズレてて惨めだわ

955 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 13:33:28.08 ID:Bfu5jxHj0.net
#さよなら安倍総理
さすがだわキョンキョン

956 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 13:47:40.12 ID:92q5ELnQ0.net
#さよならキョンキョン

957 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 13:55:43 ID:gX+4Yyj+0.net
豊原との不倫会見以降メッキがみるみる剥がれてる気がするわ
やっぱり事務所の力って大事ね

958 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 16:55:46.41 ID:cSHRPb+10.net
頭悪い女にありがちな簡単に
男に影響される典型的なパターンよねw

959 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 18:44:21 ID:+mcMhBrm0.net
まあ元は厚木のヤンキーですもの

960 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 18:48:29 ID:VIwVRPN80.net
小百合ポジションの後釜でも狙ってるのかしらねコイキョンw

961 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 20:59:37 ID:/VGuNrO60.net
キョンキョンは、通信社が地方紙に記事を配信してるってことを知らないんでしょうね。それとも、通信社が配信する記事は、それを掲載する地方紙が多ければ多い程、信憑性が高い、とでも思ってるのかしら?

https://twitter.com/asatte2015/status/1264701807898460160
https://twitter.com/asatte2015/status/1264719673045573632
https://twitter.com/asatte2015/status/1264721722655137793
(deleted an unsolicited ad)

962 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 21:04:49 ID:gX+4Yyj+0.net
>>961
これ全部自分で地方紙集めたのかしら
妄執ね

963 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 21:11:05 ID:FOn8WRg70.net
完全にあっち側に逝ってしまいました。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18310810/
小泉今日子が黒川弘務氏に言及「#さよなら安倍総理」とツイートも
2020年5月25日 10時3分 写真:スポーツ報知

ざっくり言うと
小泉今日子が25日、黒川弘務氏が新聞記者と賭け麻雀をした問題にSNSで言及
「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはず」とコメント
続けて「#さよなら安倍総理」と拡散されているハッシュタグをツイートした

964 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:07:00 ID:/VGuNrO60.net
キョンキョンは、男に喜んでもらいたくてキョンキョンなりに頑張ってるのよ。見ようによってはいじらしいと言えなくもない、かしら?

ツイート日時
キョンキョン:2020-05-25T08時36分
豊原功補:2020-05-25T06時40分


豊原功補 / kosuke toyohara (@HeadRockinc1)さんが6:40 午前 on 月, 5月 25, 2020にツイートしました。
なぜ。

黒川氏処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に | 共同通信 https://this.kiji.is/637395138254734433
(https://twitter.com/HeadRockinc1/status/1264672591328894977)
(deleted an unsolicited ad)

965 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:19:41 ID:6gqXzgeK0.net
今日子は
聖子明菜今日子の中で
一番男に影響されないと思ていいたら
全然違ってたわけね
男に貢いだ挙句その男に染まるなんて
いい年してみっともない

それが本性だったわけなんだろうけど

966 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:26:52 ID:gX+4Yyj+0.net
今日子ってアイドル時代から「何事も片手間にやって肩に力が入ってない感じ」で支持されてたと思うのよ
最近は執念の鬼みたいな感じでカッコ良くないわ
男を逃がすまいと必死こいて不倫会見しちゃうみたいなところもダサいの

967 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:40 ID:C0kGEwlA0.net
ハッシュタグを悪用した特定個人への執拗な粘着誹謗中傷行為は

Twitterルールに違反しますよ、小泉さん

そうとう裏で金が動いてるんだろうねね

今まで政治的発言しなかったのに
ただ騒いで自分に注目させる

何処からの指示で動いてるんだろうね

968 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:26 ID:oTsqrXEK0.net
聖子明菜は歌手として大成したし
今でもコアなファンに支えられてるわ
伊代、優、ちえみは結婚して子供もいて幸せそう
芳恵さんも同サロで親しまれている
小泉今日子って一番ミジメ

969 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:57:38 ID:ftVrCfJQ0.net
>>965
>>966
同意よ
本当にがっかりよ

970 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:16 ID:SIWfxEiG0.net
2年かけてようやくスレが完走しそうなのねw

971 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:15 ID:SClj6RPA0.net
>>962
ほんまにこれは・・・
売れない劇団の座長のために
身を売る主演女優みたいな
感じだわね

972 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:11:19 ID:xHL3w79u0.net
不倫でも左翼でも相手の男がもっと大物ならねぇ
中途半端な不細工在日俳優に貢いでるとか

973 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:22:00.32 ID:VIwVRPN80.net
>>970

それもコレが初スレみたいよw

974 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:56.78 ID:+mcMhBrm0.net
>>968
>芳恵さんも同サロで親しまれている
これって嬉しくないわよね??www

975 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:31:21.45 ID:+mcMhBrm0.net
>>973
小泉スレは不定期で経ってるわよ
1000行っても誰も次スレ立てないから無い時も多いけどね

976 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 23:33:11.74 ID:e6pLxajN0.net
>>954
フライデーカメラマンに馬乗りしたのも忘れないで

977 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 00:21:43 ID:TCWQuob10.net
あらすてき
マスゴミをぶん殴るなんてすてきよ

978 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 01:01:14 ID:JpDcFJSp0.net
最後から二番目の恋好きだったわ…

なんか、もう見る気になれないのが悲しい

979 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 12:03:48 ID:FGFOEIYM0.net
確かに過去スレ検索したら出てきたわ
定期的に立ってるのね


小泉今日子がいまいちオカマ受けしない件
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204390768/
【お洗濯を】小泉今日子【するんだよ】
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1235125454/
♪小泉今日子シャンソンを歌う♪
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1350786983/
小泉今日子は大物気取りの勘違い女
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1380111442/

980 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 16:04:24 ID:bNwoT/CI0.net
だから次スレも単発スレ扱いで立てといたわよん

【パヨパヨしても】小泉今日子【いいじゃん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590476588/

981 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 23:10:35 ID:Qw4lX7Tn0.net
もっと松田聖子みたいに「わたしわかんな〜い」みたいなスタンスで
白人とかマネージャーのおチンポをまさぐってればいいのよ今日子は
がんばりすぎ

982 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 00:40:47 ID:FwZix+tO0.net
松田聖子みたいな器じゃなかったのよ

983 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 00:59:34.60 ID:KrBhNzS30.net
聖子は作詞作曲できればピアノも弾けるし、英語も帰国子女でもないのにデビュー後に必死で勉強してビジネスレベルで会話が出来る。
その上でアイドルに徹してファンのニーズに応えている。自分の役目に忠実。
キョンキョンも地頭良いはずなのに変な男に感化してしまったのね。

984 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 01:51:57 ID:6EsI5ink0.net
スレに番号がつかないって事が小泉の人気のなさを表してるわね。

985 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 02:13:52 ID:ux9CG/5m0.net
この左翼の婆あってなんでかつてアイドルとして人気あったのか?当時の趣味って意味わからないわw
松田聖子とか中森明菜とか歌が名曲揃いだし、他のアイドルは皆綺麗だったり可愛かったり魅力が判るけど。
この元暴走族だか不良だった女だけは意味不明。

986 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 03:01:10 ID:l4OobSV30.net
人気はあったけど「小泉今日子が一番好き!」「小泉命!」みたいな人ってそんなに見なかったかも
軽薄な感じが時代の雰囲気に合致したっていうのはあるんじゃない?
急に刈り上げにしてみたり「なんてったってアイドル」歌ってみたり魚拓をとってみたり大して興味ないのにクラブミュージックを嗜んでみたり永瀬正敏と結婚して離婚してみたり書評を書いてみたり…
なんか主義主張はなくてノリで軽々と生きてそうな感じがライトに応援しやすかったのよ

だからこそ急にシリアスに「人間としてのけじめとして…」って不倫会見されたり政権批判されたりすると「そんなのはあんたに求めてねーわ」って思っちゃう

987 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 04:03:02 ID:zAkqKEtD0.net
不倫会見って小泉もしてたの?
豊原がダサい会見してたのはおぼえてるわ
あんなに人が集まる俳優じゃないから取材陣の多さにすげぇなとかいってて
カッコ悪かったわ

988 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 05:40:42.47 ID:y2JdbZmp0.net
失礼、会見じゃなくて告白の間違いね
フライデーの紙面で発言したんだったわね

989 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 07:57:50 ID:wflFjLda0.net
ネトウヨ1匹が今日子叩いてるわね
こいつ安倍の為に命まで捧げてそう

990 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 08:17:58.45 ID:N9sPvy/B0.net
こんな閉経したヒステリックな婆さんもう誰も興味ないわよ
馬鹿な言動をせせら笑って楽しんでるだけよ
朝鮮に魂売った売国奴ババア

991 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 08:40:34 ID:3hpatVNJ0.net
急に湧いてきて荒らしして、今日子の影響力に焦ってるくせにね

992 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 08:50:27.20 ID:N9sPvy/B0.net
いいじゃない
おかげで2年かけてスレが消化したんだからw

993 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 10:54:10 ID:qSAsXZSN0.net
#さよなら小泉今日子

994 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 10:54:58 ID:qSAsXZSN0.net
#さよなら小泉今日子

995 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 10:55:05 ID:qSAsXZSN0.net
#さよなら小泉今日子

996 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 10:56:08 ID:qSAsXZSN0.net
#さよなら小泉今日子

997 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 10:59:00 ID:D3WplXHn0.net
#さよなら小泉今日子

998 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 11:02:29 ID:Ux9Z+15Q0.net
#さよなら小泉今日子

999 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 11:02:39 ID:Ux9Z+15Q0.net
#さよなら小泉今日子

1000 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 11:02:52 ID:Ux9Z+15Q0.net
#さよなら小泉今日子

1001 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 11:03:55 ID:N9sPvy/B0.net
パヨクババア

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★