2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのTwitter★106

402 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 20:09:00.41 ID:0nIGwRg60.net
@higumahiguma
くそリプというが、そういうのは上手に、誘導すれば勝手に消える。
前、youtubeか掲示板で、
「こんなもんは、うんこだ。おまえは、うんこ」と書いてくるやつへのリプ。
「これがうんこなら、おまえは、それに群がる、うんこバエ。この、うんこバエ」
どっかに、飛んでいった。w

じじぃの説教としか思わないアホガキなら、別に正してやる必要性などない。かってにツボに落ちて、死ねばいいだけ。隣に座ったくらいの偶然に対し、運命の人かのように、正してやる必要なんかない。ガキだから、じじぃに酒をおごるわけもない。
なので、間違った感じになってるやつはブス他人なら放置

でも、自分の持論を、同意を求めたり、押しくるめようとしたら、二度と立ち上がれないくらいに、論理的に、逃げ道のない議論で、ぐーのねも出ないようにしてあげるさ。言葉だけでね。w


クソリプジジイがクソリプを語るw
本人は論破したと思ってるけど
ズレまくったクソリプに相手が呆れて放置されてるだけw

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★