2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お笑い芸人にハァハァするスレ 27★

1 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 20:39:27.53 ID:6Ivulrkw0.net
はいどうぞ

前スレ
★お笑い芸人にハァハァするスレ 26★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522184766/

953 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 19:27:15.31 ID:cvyTB6E70.net
ノブって毛深そうな顔してるのに
どうして全身脱毛したのかしら、
魅力半減よ。

954 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 19:34:42.28 ID:YK6r84oJ0.net
自分の魅力にまだ気づいてないのよね
もったいないわね

955 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 19:38:24.33 ID:zmjEsFPB0.net
>>953
毛深いから全身脱毛したんじゃないかしら?

956 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 08:49:34.01 ID:X54viqOF0.net
女子力高くてスキンケアもしてるのに
肌年齢が大したことなかったわね

957 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 09:02:37.69 ID:yycUeJ7e0.net
童顔だからこそ毛深いのがいいのに。

958 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 12:13:22.36 ID:BMa3UaO80.net
長野県ローカル番組?で千鳥と宮川大輔出てたけどドラム缶風呂入ってキャッキャしてて可愛かったわ
宮川大輔ったらノブにベッタリなのよ

959 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 22:27:59.94 ID:3jrLsUPF0.net
HGの顔の痩せ方が病的だわ
筋肉に取り憑かれてるのね

960 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 23:01:22.60 ID:4Jn++l2T0.net
アッパレードの木尾ちゃんもそうなりつつあるわね

961 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 23:01:38.01 ID:RmQRUjzt0.net
>>959
フィジークやめてから
1〜2年が、再び見頃かしらね

矢野兵動の矢野さんは
48歳になってもイケるわ〜 

今年初め。HGと。矢野さん少し太ったかしら?
https://twitter.com/paisen_yano/status/954996326785196032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

962 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 23:10:28.47 ID:WDZMAGG30.net
最近ブルーリバーがパッタリTVに出なくなったと思ったら片方が大病で入院してたのね

963 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 23:39:20.50 ID:d688h5i70.net
>>960
こないだ「あさパラ」でビーチバレーやってたけど、そんなに
病的でもなくて美味しそうだったわよ?

964 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 13:59:50.78 ID:bmlxKzwp0.net
>>962
福岡に帰って平日毎日のようにラジオ出てるわ

965 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 05:03:18.58 ID:r9sWQx780.net
笑福亭笑利がタイプのど真ん中を貫いてるのよ

966 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 08:22:42.83 ID:/WMthlyQ0.net
ノブ って沖縄顔じゃない??

967 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 10:18:24.02 ID:DBmtJ15N0.net
沖縄顔ってのも分かるわ、アタシは加えて犬顔と思ってる
三四郎相田も犬顔で好きだわ

968 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 11:45:39.89 ID:zouwLyRL0.net
この後NHKの旬感☆ゴトーチに
あかつが出るわよ!

969 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 12:56:27.30 ID:m2V0dZS30.net
水曜日のダウンタウンのボクサーブリーフ一丁のあかつがエロすぎてヌケるわ

970 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 12:57:51.50 ID:xCqTB3eM0.net
ガキつかのナダル
いちいちわらえる

971 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 14:06:50.97 ID:vqUGTgTQ0.net
>>958
宮川大輔は前にインタビューでノブが好きだって言ってたわ
約束も用事もないのに、今頃ノブどうしてるかなって電話かけるらしいわ
後輩のノブに「それはもうツレじゃ!」って言われるんですって

972 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 14:10:38.22 ID:vyE19hWa0.net
やっぱりノブ単体でヌード写真集かオナニービデオ
出した方がいいわ。

973 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 20:31:35.47 ID:Mp/Gl2at0.net
まえたまえだのお兄ちゃんすっかり太ってブサイクになったわね。まああれが良いって人もいるだろうけど。

974 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 20:46:57.01 ID:Sebn7ivx0.net
スーフーヤの去年のゴリ押しからの
今年まったく見なくなったのが怖いわw

975 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 21:17:19.42 ID:+KvjL/GV0.net
>>974
フースーヤね

来年はくっきーとガンバレルーヤが残れるかどうかね

976 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 21:23:16.89 ID:NNxB3uIp0.net
今年は流行語対象にノミネートされそうなお笑い芸人のギャグって何かあったかしら

977 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 21:24:31.96 ID:NNxB3uIp0.net
対象じゃないわ流行語大賞ね バカだわ…

978 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 21:37:45.75 ID:m2V0dZS30.net
>>976
ひょっこりはん?

979 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 21:42:34.60 ID:NNxB3uIp0.net
あぁ、それはあるかも。
思いついたのが完熟フレッシュの「生まれる家間違えた〜」だけど
大して浸透してないわよねと思って。そんなに好きでもないし。

980 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 22:07:55.54 ID:KDBXU9zb0.net
>>974
はんにゃのなり損ねって感じね

981 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 06:03:50.67 ID:Cl8JYcyS0.net
前田前田の弟はイケるわ

982 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 07:23:11.56 ID:iPzXJYA60.net
弟は目が苦手だわ
ゲイは兄派が多いんじゃないかしら

983 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 07:28:57.96 ID:YAl2QMPV0.net
まえだまえだなら弟派ね

984 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 09:00:45.83 ID:xTuKkNTV0.net
ブサカワ好きなデブ専にドストライクな感じだったな前田兄

985 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 11:31:23.66 ID:nf/G9trf0.net
豚しか名前だしちゃいけないのかしら

986 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 12:41:55.20 ID:cJ5ktQyF0.net
月亭方正の
ザーメン飲みたいわ〜

987 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 14:33:56.71 ID:oqNLycp90.net
>>985
アンタがガリ好きなら、そのガリの名前を出しゃイイのよ

988 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 15:06:21.81 ID:I7NXdYCD0.net
ドキュメンタルって芸人が脱ぎなくってるみたいだけどどうなの?

989 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 17:27:30.89 ID:meKu650n0.net
綺麗系の女芸人って成り立たないのかしら?
美人が下品な芸風やって売れるってないの?
オセロ松嶋くらいかしら

990 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 21:22:53.66 ID:ZPDlERN10.net
歌ネタ王に出てる、メンバーってコンビのハゲがめっちゃ可愛いわ
ネタ自体は別にだけど、とにかく見た目がめっちゃ可愛い

991 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 21:54:52.60 ID:2LEi4c/V0.net
ttps://mobile.twitter.com/memberyamaguchi
内間に通ずるかわいらしさね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

992 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 07:16:59.19 ID:oajM01kP0.net
天竺鼠川原可愛いわ
あれは男を知ってる顔よ

993 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 08:01:11.42 ID:2hygilsq0.net
トットの桑原よりかわいい芸人がいるんなら教えてほしいもんだわ

994 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 17:30:52.40 ID:deciRYFQ0.net
日曜日有吉の壁よ〜
春日俊彰さん出なくてガッカリだわ…

995 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 17:37:36.81 ID:km3h4f/I0.net
>>994
情報ありがとー
録画予約しとかなくっちゃ

996 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 17:43:55.33 ID:qXJBaytk0.net
そう言えば大トニーて水曜日のダウンタウンに出なくなったわね
例の激ギレの件で明らかにめんどくさい印象ついちゃったわね
間違ったことは言ってないのはわかるけど、素人じゃないんだから、テレビ局が仕掛けてんのわかったんならやりようあるでしょ
あいつが売れないのがよくわかるわ

997 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 18:43:31.61 ID:kTf4iFvT0.net
未成年との淫行でバナナマン消えるかしら?

998 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 18:47:13.12 ID:lUuKTSwv0.net
日村は本当はケンコバが好きなのよ〜とか言ってた人たちwww

999 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 19:02:28.88 ID:ye8kM7ld0.net
このスレ使いきるのに、3か月くらいだったわね
そういや前スレも1から1000まで3か月弱だったわ

じゃあ次スレを使い終わるのはもしかしたら年末あたりかしらね?

1000 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 19:12:24.08 ID:CQYu2I1l0.net
>>993
こみiや 可愛さが異常レベル

1001 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 19:17:19.73 ID:UaVDVU/b0.net
>>997
どこ情報?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★