2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?

1 :陽気な名無しさん:2018/06/29(金) 17:26:02.65 ID:0nGiO2pY0.net
ここへ来ての3年間のアメリカ留学は何故か?
その費用はどこから出るか?
婚約はずっと継続なのか?

などなど早くも物議を醸している様子

452 :陽気な名無しさん:2018/07/15(日) 08:04:08.09 ID:FMySa9bu0.net
↑ はい来た 朝鮮キチガイ

453 :陽気な名無しさん:2018/07/15(日) 09:03:23.54 ID:rBsw3SaO0.net
鷹司和子が国有財産たる赤坂御用地内の官舎に居住することができた法的根拠、和子の養子鷹司尚武が勤務先のNEC通信システム社長に上り詰めることができた人事評価を含む客観的根拠が知りたいわ。

454 :陽気な名無しさん:2018/07/15(日) 09:06:13.75 ID:rBsw3SaO0.net
日本のハイレベルにおける公私混同って、実は安倍昭恵に始まったことじゃないのよね。薄汚い専制国家だわ。

455 :陽気な名無しさん:2018/07/15(日) 09:16:51.16 ID:oW6fyC0W0.net
その辺のロンダリング臭って今回の小室の留学にも通じるわね。

当時はまだ天皇家の意向があったかし同情的な見方もあったし
今の基準で考えてもなんだか難しいわね。

今回の小室騒動で、実は眞子ばかりかナマズおそらく佳子もできそこない、
それ以前から役立たずな皇太子と雅子の無駄な存在。。
今の皇室は小室一匹に振り回されるほど弱体化してるわ。中共がウハウハよ。

456 :陽気な名無しさん:2018/07/15(日) 10:28:45.80 ID:FMySa9bu0.net
>>454 >>453 >>451 >>436 >>411>>404>>402>>398>>379
また始まった 糖質アスペサイコ基地糞チョン

446 :rBsw3SaO0
日本のハイレベルにおける公私混同って、実は安倍昭恵に始まったことじゃないのよね。薄汚い専制国家だわ。

429 :ZbHwhIM80
そもそも日本には王子なんかいないのよ、女弁護士さん

ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
337 :ZbHwhIM80
ブスの呪詛も飽きてきたわね。

367 :rBsw3SaO0
右かわいいわ。いかほどかしら?

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
443 :rBsw3SaO0
何よ「今でも」って。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
230 : rBsw3SaO0
ホゲるの意味くらい知っておくのが同サロレイディの嗜みよ。

429 名前:陽気な名無しさん :2018/07/14(土) 10:09:33.55 ID:ZbHwhIM80
そもそも日本には王子なんかいないのよ、女弁護士さん

457 :陽気な名無しさん:2018/07/15(日) 10:49:36.04 ID:rqXELdeU0.net
>>453
尚武さんの場合は、人事なんて情実も入るのが普通なんだから家柄のいい尚武さんに子会社の
社長になってもらおうという判断をしても私企業の場合はその企業の判断だからそれでよいんだけど
和子さんの場合はねえ、昭和天皇の意識では御用地は今でも自分の家のものって勘違い意識があって
それを許す風潮・余地があったのかしらね。

458 :陽気な名無しさん:2018/07/16(月) 21:42:45.51 ID:3tp/WNUr+
455が一番あほ。

459 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 21:24:55.22 ID:UdvQox++0.net
キタわね


【速報】小室圭さんの婚約を宮内庁が否定 「現時点で婚約状態ではない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1531829032/

460 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 23:30:21.39 ID:Zw+xQpne0.net
これ、小室がフォーダム大学に「自分は眞子様のフィアンセだ」って言ったって
事なのかしら?
図々しいにも程があるわ

461 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 23:43:38.73 ID:2QOOcs1d0.net
結婚するつもりですって会見してる訳だから事実上のフィアンセとアメリカ人は受け取るわね
応募書類と一緒に婚約会見のDVD送ったかもしれないし
ステディに毛が生えたくらいとでも言えばいいのかしら?
でも宮内庁がフォーダム大に説明するというんだから内定も解消に向かってるってことね
眞子さんがブラジルに飛び立った途端の発表というのがまた

462 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 23:45:19.58 ID:smTQalcx0.net
でもまぁ天皇陛下から結婚の許可を得てる訳だし、何とかの儀とか形式でしょ。
あながち間違いじゃないわよ、だって天皇陛下の許可って全てを超越するもの。
私はむしろ最近は天晴れと感じてるの、あの図太さ・鈍感力・面の皮の厚さ。
法律犯してる訳でもなし恥じることなく
正々堂々としてて良いと思うわ。
あ!400万円借金踏み倒しだけはあのシツコい元婚約者と話つけなさいよね。

463 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 23:50:03.30 ID:2QOOcs1d0.net
>>462
宮内庁がフォーダム大に訂正すると発表するなんて今上の意思以外にないわよ
息子の秋篠が相手方についてちゃんと調べてると思って裁可したのに、
後から出てくるわ、出てくるわで、今上夫妻はうんざりしてるんでしょう

464 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 03:51:14.21 ID:pLBGIeHV0.net
婚約内定会見を眞子親王とともに開いてるのに、
何を言ってるのかしらね宮内庁
まあ実際は納采の儀をしてないからっていうけど、公ではそんなことどうだっていいのよ
何のための内定会見だったのよ
互いの存在を太陽と月にたとえての爽やかなお二人のお言葉が意味をなさないなんて

465 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 04:38:05.48 ID:PXoA4S610.net
だから、内定取り消しって話でしょ、
それが嫌なら日テレの銀座ホステスから女子アナになった女みたいに、法に訴えればいいのよ、最高裁までやるがいいわ、ブス。

466 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 05:04:06.37 ID:ZviBaFa10.net
犬HKは、どこまで反日なのかしらね。
ドヤ顔でスクープしたせいで、婚約会見を仕方なく早める羽目になったのよ。
宮内庁は秋ごろまでにと言っていたのよ、この件があったから。

467 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 05:47:10.38 ID:BmXWLc0c0.net
>>466
酷い会見だったわね
ブスと不細工がねっとりといやらしい目つきで見つめ合って不潔ったらしいことこの上ない
おまけに口を開けば嫌味タラタラ、品格どころか下賤な会見だったわ

468 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 06:20:16.53 ID:zaOUdWDB0.net
宮内庁のご公務ピンハネお小遣いが消えちゃうもの
切りたいのね

469 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 07:07:08.10 ID:DAH2zvgL0.net
>>459
タイトルにつられたわ
なんだガッカリね
納采の儀だかなんだか知らないけど、それをしてないからなのね
あたしてっきり婚約状態を解消したのかとばかり思ったわ

とにかく一刻も早く関係を解消して欲しいわ
こんなのが皇室に入り込んでるなんて思われたら国辱ものよ!!
眞子も眞子よ、こんな男さっさと切りなさい
もうイギリス王室笑えないわ

470 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 07:24:18.80 ID:Iv6kyGFq0.net
陛下の許可がでてようがのうさいのぎを済ませてない以上いつでも取り消せるんやで!ってことよね

471 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 08:42:34.11 ID:2Q5DkZ0k0.net
>>467
イヤミってどんなこと?

472 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 08:54:06.32 ID:w3JeeF+k0.net
かけおちしてほしいわ

473 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 10:35:54.39 ID:R9AMetnJ0.net
皇室の中のしきたりでは違うのかも知れないけど日本人でも一般人の認識はフィアンセじゃないの?

474 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 10:45:24.70 ID:2Q5DkZ0k0.net
なぜ皇族と一般人を同じに考えるの?

475 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 10:47:41.70 ID:R9AMetnJ0.net
>>474
宮内庁が抗議したのは皇室のしきたりに則った判断からなんだろうけど、そのニュースを聞いている
自分は一般人だから

476 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 10:49:29.72 ID:2Q5DkZ0k0.net
>>475
平民のあなたの常識と皇族の常識は違うの

477 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 10:52:12.47 ID:R9AMetnJ0.net
>>476
そうねあなたを含めて平民と皇族の常識は違うんでしょうね。
だから、その常識は違うわねと書きたかったの。
皇族のことだから宮内庁の判断は全て正しいと平民のあなたは崇拝しながら思っているんでしょうし、
ま、実際そうなんだろうけど。

478 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 10:54:10.38 ID:c70UHszu0.net
庶民底辺だって坂口杏里だって
跨いでいく下位オスキムチだものね

こんなん選択、なんて永劫日本は外交で
みくびられるから

479 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 11:02:48.68 ID:c70UHszu0.net
膿キムチkkが表沙汰以降、福岡大分水害、
大阪地震、西日本豪雨水害、と天災続き

皇室易占が居るんなら、膿キムチkkは厄災と
でてるはずっ

480 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 11:37:09.22 ID:X0Rc4KDR0.net
2Q5DkZ0k0は自分の頭で考える事ができない、与えられた情報を鵜呑みするだけの馬鹿なのね・・

481 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 11:38:15.98 ID:zaOUdWDB0.net
お役所のまどろっこしい答弁みたいだわ
いっそ警備も外しなさいよ

482 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:02.29 ID:CrR20NYR0.net
宮内庁がアメリカの大学側に「婚約状態ではない」ってハッキリ言うみたいね

483 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:37.99 ID:AbAiHuHE0.net
アメリカ人はノーサイ?何言ってんだこいつキメエって思うでしょうね。ジャップランドはまた一つ恥を書くのね。

484 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 12:45:03.42 ID:XqWCBwqG0.net
>>483 >>454>>453>>451>>436>>411>>404>>402>>398↑↑↑↑↑↑↑
お前が糞基地レイシストだよ アスペサイコ基地チョン

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
502 :AbAiHuHE0
レイシストはキチガイ


38 :yCFSOMdX0
何なのこのスレ。まさに中世ジャップランドね。
しかも、標準語はキモいと思うのにカマ語は平気で使うというのがパラノイアそのもの。
死ねばいいのに。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件wwwww
52 :yCFSOMdX0
雨が降っただけで200人以上死ぬとか中国の奥地かしら。
しかもその中にはダムの非常排水で流された人もいるとか。
そんな中、専用機が欲しい世襲外務大臣は、パリで物見遊山の挙句そのはしゃぎっぷりを自らツイート。
滅びよと言う前にとっくに終わっているわね、日本。

62 :eqByXZVm0
だいぶ死にましたな。ダムの放流で死ぬとかほんと強烈。どんだけ社会が退化してんだか。
27:6yw24Fr30
雨が降っただけで200人近く死ぬってどこの後進国だよ。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。傘で○してしまいそう。

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。

436 :hkg9w7nn0
安倍とか麻生とか加藤とかも処刑されればいいのに。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

103 :s6lqGzlc0
自民党「子どもを産まないのは身勝手」ついにここまできたわよ。どうしてくれるの、馬鹿者ども。

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。この国は、もう駄目みたいだ。

485 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 13:02:02.31 ID:eX+5GiH90.net
今考えると小室佳代・圭 母子に400万踏み倒されたおじさん。GJだったわ〜
小室親子の人格を公開してくれてありがとう。

あれがなければ小室圭のように一般家庭でも破談したくなるような男が
皇女と結婚する危険性があったのよ。

486 :陽気な名無しさん:2018/07/18(水) 13:05:47.03 ID:XqWCBwqG0.net
>>483>>454>>453>>451>>436>>411>>404>>402>>398
災凶のキチガイはお前だよ アスペサイコ基地チョン

日本最大の悪魔安倍晋三に天罰
7 :AbAiHuHE0
最大の悪魔っていうか、災凶のキチガイって感じね。

51 :AbAiHuHE0
キムチはお好きなのね。よかった

487 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 06:33:44.68 ID:sfH1hgPz0.net
宮内庁、この場を利用してきっちり「小室は眞子の婚約者ではない。」と世界に発表して。
その上で小室佳代・圭のSPも外して、ようやく挽回よ。

488 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 08:42:15.38 ID:mjj2wmqk0.net
人生で大切なことは、全て小室親子が教えてくれた。

・他人がいやがることを、率先してやる。
・借金は贈与。

489 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 10:10:47.98 ID:gRZKDGU/0.net
>>487
今回「フィアンセではない」と宮内庁が口にする機会が出来たのは良かった。
本当にSP代も要らないし、今回の留学計画立てた人頭いいわ。
本人が自分で留学望んだって説もあるけど、それはないわよねえ。

490 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 10:14:38.14 ID:dIKYSFNO0.net
留学させてこのままフェードアウトでしょうね。
世間も暫くすれば忘れるでしょうから。

491 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 10:48:43.75 ID:LaHblhKM0.net
2020年に延期って事だけど、五輪で世間がバタバタしている中で シラッと破談発表しても 誰もそれどころてはないから、2020年というのは 妥当な選択ね。
アメリカと日本でお互い会う時間が無くなり、、、、ってもっともらしい理由も作れるんだもの。

492 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 11:27:00.67 ID:sfH1hgPz0.net
その2020年なら、今の陛下ではなく皇太子と雅子の御代ですものね。
御代が変われば天皇のお許しも無効になり
婚約延期の小室が万一再チャレンジしてもお許ししなければ良いだけ。


今の両陛下もホットされた事でしょう。

493 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 11:44:30.50 ID:Qd6m3+YP0.net
距離が離れると気持ちの冷めも早いものね
小室をアメリカにやったのもそういう狙いがあるような気がするわ

494 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 12:33:48.57 ID:kdP3iwnx0.net
文春の小室母見たかしら?膝上スカートにカーディガン袖通さず肩掛け、サングラスよ!
下品なのよなんだか…年相応じゃないし。
この母子にこれ以上税金使われたくないわ。

495 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 12:47:36.88 ID:sdtcWNFq0.net
女やくざよ

496 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 12:52:02.35 ID:67H67Oi30.net
4月に結婚説が浮上

497 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 14:18:57.26 ID:dPspxzLJ0.net
>>494
水色のワンピースのなら見たわw
スタイルの悪さに驚愕!
膝はデカくて汚くて脚曲がってるし、股や胸のラインもくっきりした服で下品ね

498 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 14:24:28.21 ID:kdP3iwnx0.net
>>497
にもかかわらずあの格好で外に出るのよ!
だから、何を言っても無駄な気がするの。
あんな女性を親戚にしないで欲しい。まだ若いから2人は燃え上がるのは仕方ない、しかし、ダメよ。結婚は白紙に!てか辞退してくれ!

499 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 14:33:33.66 ID:sfH1hgPz0.net
小林カウにそっくりね。福田和子にも似てるわ。

小室の父親と父方祖父の不審死についても最調査した方が良いわ。
ちゃんとしないと今後こうした何らかの思惑のある輩が皇族に接近してくるきっかけになるわ。

今回の件で眞子もナマズもとんでもないレベルのアホって事が露呈したわ。
この調子じゃ佳子も程度が知れてるわね。

500 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 14:55:22.64 ID:Gz6Wdglo0.net
このスレずっとループね。同じことの繰り返し。
書き込んでいる連中の頭のレベルが知れるわ。

501 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 15:07:03.15 ID:n8Dh6fET0.net
膿キムチkkが表沙汰になってから天災続き
福岡大分水害、大阪地震、西日本豪雨、
炎熱列島熱中死続出

ギボさんが”禍々しい厄災の地”と
降りなかったキムチ土人区 だもの

502 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 17:42:19.93 ID:kdP3iwnx0.net
キムチとか土人とか…もううんざりだわ

503 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 22:17:48.94 ID:yOExx9E+0.net
>>494
実はアンクレットもしてるのよ
娼婦か女ヤ◯ザか、って感じの写りよね

504 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 22:21:19.12 ID:7mzyB8ed0.net
輪ゴムじゃないの?

505 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 22:59:34.83 ID:+H3c6tm0H
ここの人って本当におふけつ。セックスの話ばかり。あなた方の頭のなかには
ちんぽ とか まんこ とか そういう言葉しか浮かばないんですか?
あなたたちの頭の中には恋愛いこーるセックスという発想しかないのですか?
ゴリラじゃあるまいに。崇高な精神性の高い恋愛にはセックスがない場合もあるし
それはあくまでもおまけでしょ。
本当にゲスイ想像しかできないヘドロみたいなゴリラばかりですね。ネット。

506 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 23:36:32.70 ID:Hh3pkgAj0.net
あの年で母親と同居して母親と出勤母親と買い物ってどうよ?

507 :陽気な名無しさん:2018/07/19(木) 23:45:31.70 ID:gRZKDGU/0.net
本当かどうかわからないけど皇后が小室を評して「あの方は夢追い人なの だけど決して辿り着くことのない
不完全なもの」みたいなことを発現したって週刊誌載ってるけど、ホントかウソかは別にしてい言えてると思う。
ICUクラスの大学で三菱の丸の内支店に配属されたことを幸運と思って腰落ち着けといたらよかったのよ。
結局最終目的はなに?女性宮家で皇族になって殿下と呼ばれてお手振りすること???

508 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 00:27:21.45 ID:CUNm49Uk0.net
>>500 >>483>>454>>453>>451>>436>>411>>404>>402
ずっとループはお前だよ 糖質アスペサイコ基地チョン

491 :Gz6Wdglo0
このスレずっとループね。同じことの繰り返し。
書き込んでいる連中の頭のレベルが知れるわ。

日本やばくない?
391 :Gz6Wdglo0
とうとう韓国以下に成り下がっちゃったね。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件wwwww
72 :Gz6Wdglo0
がんはもちろん放射能汚染や有害食品添加物の影響でしょうし、自殺の割合は先進国中最高なのよね。
もう先進国とはいえないけれど。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
318 :Gz6Wdglo0
退屈なやりとりだこと…

新.ひろぷ様スレ
633 :Gz6Wdglo0
本当に。ホモは自他の区別がついていない幼児段階の人間が多くてうんざりするわね。

285 :Gz6Wdglo0
トンガに失礼でしょ。これだからジャップは。

538 :Gz6Wdglo0
大丈夫よ。一般ホモはだいたい四十過ぎたらくたばるようになっているから。

544 :Gz6Wdglo0
単にあなたと違って社交的なだけよ。

548 Gz6Wdglo0
ヒステリックねえ…

53 :Gz6Wdglo0
飲み会やってよかったと言い放った麻生とか、
飲みながら(笑)必要な指示をしていたと言いましたが、実はしていませんでしたテヘペロ小野寺とか、
有権者に喧嘩を売っているとしか思えないわね。
全員死ね。

新.ひろぷ様スレ
625 :Gz6Wdglo0
お金重視であれ?
へー、あの人そんなにお金持っているんだー。

509 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 02:18:29.41 ID:9IFmiaoz0.net
小椋佳さんが気の毒だわ。

510 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 02:23:50.28 ID:iZdqOBKX0.net
>>507
>女性宮家で皇族になって殿下と呼ばれてお手振りすること???

まさにそれが小室圭の最終目的よ。しかも母のために。

511 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 06:04:01.16 ID:kvHemanb0.net
>>509
みずほ銀行勤務だったわね

512 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 07:42:02.38 ID:xTa2AfJA0.net
毒母のきわみだわ!自殺者の事詳しく知りたいわ。原因があるのかしら。先天的なものだったらシャレになんないわよ!

513 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 09:50:22.06 ID:vumV+8BU0.net
米の大学のHPで「婚約者」削除きたわ

514 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 09:59:02.75 ID:fcFnKC0+0.net
あと何が残るというの 

515 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 14:47:51.97 ID:xTa2AfJA0.net
う、海の王子だし!

516 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 16:11:32.58 ID:Dch4nAFF0.net
結婚するならお母さんとの縁を切るというか
皇室からの金銭は曖昧にしないで一切いかないようにする条件付けたらどうかしら

517 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 16:47:03.66 ID:iZdqOBKX0.net
取り合えず無駄につけてるSP外せば自然解決するんじゃないの?

518 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 18:13:54.00 ID:RN5HVC++c
パツキン女と遊んでるとこを銃をもってる連中にやられなきゃいいけどなw

519 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 18:11:09.70 ID:VsDETeO40.net
>>485
その金がなきゃ大学入ってないし、眞子と知り合うことさえなかったのよね
金出してもらう〜大学入る〜眞子誘う〜眞子その気になる〜
婚約〜ネコババ発覚〜眞子何考えてんの!?
までの流れが全て繋がってて運命めいてるわ
なんか良いわ、こういうのw

520 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 19:24:46.57 ID:GRvqw98u0.net
女を好きホーダイできる乱交サークル日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

おすすめです

521 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 21:25:54.58 ID:GBKoLyCg0.net
宮内庁の大失態よ
それ以外の何物でもでもないわ
週刊誌もそっち方面も攻めなさいよ

522 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 23:34:26.97 ID:XnUBj8/w0.net
今度は目、鼻に次いでアメリカで
顎削りの手術でもするのかしら?

523 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 23:37:43.74 ID:58kcPP8N0.net
降嫁される方だから、お相手の調査はしなかったって聞いたわ

524 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 23:39:19.44 ID:bq6Eo7MR0.net
宮内庁も正直皇室のことなんて真剣に考えていないんじゃない?
耳にうるさいこと言えばクビにされちゃうし

525 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 00:26:17.11 ID:pFki/Q5d0.net
>>522
整形メンテナンス費用も金かかるものね、どーしても結婚強行しないと
逆玉狙いで整形したのかしらね
バックにへんな組織いそうだわ

526 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 11:33:27.11 ID:2eVdcMll0.net
可能性は少ないけど3年の間に女性宮家設立決定 眞子も皇族に留まる
女性宮家の子供にも男系子孫が絶えた場合は皇位継承権ありだとすると
悠仁さまにも眞子にも子供が産まれた場合 悠仁さまのお子様には御用地内でも
24時間警護つけてほしいわ

527 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 11:40:07.44 ID:41Da+sr70.net
小室母の血を皇室に入れたくない、なんて私の勝手な希望だけど、あまりに不誠実なあの母…もっと引っ込んでて欲しいわ

528 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 11:45:44.42 ID:eC432RWO0.net
>>524
誰に?
宮内庁職員を含む行政官庁職員の人事権を握っているのは安倍官邸よ。
現に、官邸はつとに反安倍の姿勢を鮮明にしておられる天皇を牽制するため、元警視総監で内閣危機管理監の西村を宮内庁次長として送り込んでいるわ。

529 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 11:56:23.04 ID:lsrukTJY0.net
とにかく小室母子の逆玉タカリ計画が失敗に終わりますように。

失敗した小室圭は、伊藤詩織、ビーチ☆前川喜平、と同じルートに進むような予感がする。
自分の欠点に目をそむけ、勝手に日本社会に怨みを持つ性格だと思うの。
そして左翼の駒としての人生が再スタートする…

530 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 12:02:14.71 ID:BWJXbCjF0.net
>>528 >>500>>483>>454>>453>>451>>436>>411>>404
また発狂してるわ、このアスペサイコチョン

85:eC432RWO0
働かずに酒飲んでセックス三昧できたらさぞいいだろうなと思うわ。
まあ射精は毎日しなくてもいいというか毎日していたら身がもたないだろうけど、現実にそんな生活を送っているお金持ちもいるんでしょうね。
羨ましい。

自民・杉田議員「LGBTは子作りしないから非生産的」
28 :eC432RWO0
だからそれのどこが正論なのよ。
相変わらず狂ったオッサンね。

30 :eC432RWO0
「ゲイカップルは生産性がない」
国会議員がこんな暴言を吐く国にしたのよ。
おまえらアホどもが。

12 :OJBR0t7v0
自民党ってキチガイしかいないのかしら…

パスタ好きなゲイ Part.2
63 :OJBR0t7v0
「トマトと生野菜」
あなたの中ではトマトは生野菜の範疇ではないのね。
というか生野菜を添えただけのスパゲティ、ふつうに不味そうだわ。

531 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 18:08:06.71 ID:p0p1JxN10.net
整形ではないでしょ

532 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 21:52:13.76 ID:KeVebSCR0.net
小室圭さん、ずっと“身銭を切らない人生”を送っていたことが判明!
http://tocana.jp/2018/07/post_17536_entry.html

“ジゴロ圭”ね

533 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 22:21:08.61 ID:TwjzdG800.net
皇族との相性バッチリね。

534 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 22:21:09.46 ID:TwjzdG800.net
皇族との相性バッチリね。

535 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 00:15:32.66 ID:8C5MY/qP0.net
>>534 >>533 >>528>>500>>483>>454>>453>>451>>436↑↑↑↑
今日の発狂度合い、凄いわね

自民・杉田議員「LGBTは子作りしないから非生産的」
12 :OJBR0t7v0
自民党ってキチガイしかいないのかしら…

28 :eC432RWO0
だからそれのどこが正論なのよ。
相変わらず狂ったオッサンね。

30 :eC432RWO0
「ゲイカップルは生産性がない」
国会議員がこんな暴言を吐く国にしたのよ。
おまえらアホどもが。

パスタ好きなゲイ Part.2
73 :+mHEESnB0
安いカルボナーラソースにとって変わったのかしら
ああいうソースって見ないわね

74 :TwjzdG800
安いカルボナーラソースにとって変わった?
取って代わられたと言いたいのかしら、この野獣。

77 :TwjzdG800
あなた日本人?
取って代わると取って代わられるじゃ全然違うわよ。

75:fy1ytH5g0
大辞林 第三版の解説
とってかわる【取って代わる】

63 :OJBR0t7v0
「トマトと生野菜」
あなたの中ではトマトは生野菜の範疇ではないのね。
というか生野菜を添えただけのスパゲティ、ふつうに不味そうだわ。

66:fy1ytH5g0
>>63 確かうろ覚えではあるんだけどあんたのお国だとトマトってフルーツにカテゴライズされるんでしょ
あなたのために分けて書かれたんじゃない?w

新.ひろぷ様スレ
668 TwjzdG800
あなたストリップショー観たことないでしょ?

665 TwjzdG800
馬鹿みたいに関係のないレスをかき集めて、相手構わずやり場のない怒りをぶつけているだけでしょ。病気ね。

85:eC432RWO0
働かずに酒飲んでセックス三昧できたらさぞいいだろうなと思うわ。まあ射精は毎日しなくてもいいというか毎日していたら身がもたないだろうけど、現実にそんな生活を送っているお金持ちもいるんでしょうね。
羨ましい。

ゲイが語る多国籍料理
8 :TwjzdG800
レイシストは出て行ってくれないかしら。死臭がするわ。

12 TwjzdG800
スレ主がいつか多国籍料理ではなくエスニック料理という言葉を知ってくださることを願って。
クズオカマどもが。

536 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 00:22:53.06 ID:BWibqdtW0.net
>>509
小室等さんも入れてあげて〜

537 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 05:48:34.60 ID:U31rkW+AO.net
>>525
祖母と母が大山ねずの会だと、登場直後からネットにリークされてた

538 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 08:41:56.34 ID:YvguEaCq0.net
信仰はオウムとかでなけりゃ別にいいでしょ。貧しいことも悪いことじゃない。
400万円を踏み倒さず働いて返す、働きながら司法試験の勉強して弁護士になり
母親と眞子さまを幸せにしますってなら単に頑張れよって感じだったのよね。
地道なことを嫌ってせず他人の力や金で平然といるのに皆イライラしてる訳で。
皇室の威光をフル活用してバッシングもむしろ面白がってるなかなか凄い人。

539 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 12:59:20.99 ID:ubAMuVEl0.net
圭レベルの男で妥協できちゃうなんて、眞子さまの自己評価が心配よ
佳子さまが持て囃されちゃったりするもんだからコンプレックスこじらせちゃったのかしらね
あそこの姉妹関係、結構ドラマチックな気がするわ
佳子さまは佳子さまで、圭に騙された眞子さまをほくそ笑みながら励ましたりしてるのかしら?

540 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 13:25:07.50 ID:Wq8HT1VB0.net
眞子さまと佳子さまは仲が悪そうよねw

541 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 14:20:04.74 ID:rEbe8DPdd
仲良しだよ。姉の部屋でよくおしゃべりするらしい。
どちらも本当に可愛い娘さんね。さすがは紀子様夫婦の娘さん。
でも威厳とか気品とか格の高さでは雅子様夫婦の方がダントツ上だけど
アイドルとしてなら、良いと思う。

542 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 14:22:07.21 ID:rEbe8DPdd
ママは親がリウマチで貧しい時に親がネズミに入信して癒やされたから
入っただけで、殺人事件が起きたらすぐやめたらしいから、
別に問題ないと思う。そんな危険な宗教になってしまったなら、
即やめてるわけだし。どっこも変じゃないと思う。
ただ・・・金がほしい気持ちを強くだしすぎて子供みたいな人かも。
それも悪意なく。その悪意のない強さが男が逃げた原因だと思う。

543 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 14:24:10.17 ID:rEbe8DPdd
ひとつ間違えば保険金殺人事件を起こすやらかもいるけど
正常な人でも母子家庭は財力のある男の保護を受けたがる人多いよ。
うちの祖母も愛人業をあっせんされて大正時代のことだから、仕事もなく
母子家庭だったからしばらく保護を受けて性を提供したらしいが
実際恋してしまったらしくふられたらしい。
実は戦後愛人業で生き延びた母子家庭は普通にいっぱいいたらしいし
それをかわってると思う人もいなかった。

544 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 14:26:00.91 ID:rEbe8DPdd
財力のある男に助けてほしいと思うのがそんなに悪いこと?
むしろ無理しすぎてぶち切れてしまった男の人にも悪い点はあると思う。
いっときは保護したいと思ったわけだから、それに甘えてしまったわけだし
まさか いいよいいよ・・と言ってくれると思ってた昔の女にすぎない
と思う。圭ママって。気の毒な人だなとは思う。

545 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 14:28:50.00 ID:rEbe8DPdd
男の人はもともと貸したつもりだけど結婚したら返してとはいうつもりは
なかったはず。ただ金金いう女の方に嫌気がさしたのもわかる。でも
人間てのは都合で生きてるから男が返してほしくなったとは気づかないと思う。
彼が返してほしいと思ったのは結婚しなかったからと彼女が嫌いになったからと
それから、失業したのが大きいと思うけどな。もし失業してなかったら
もういいやとあきらめなかったのかなぁ・・・
そこを法がどうみるかというと残念だけど男性に勝ち目はないと思うね。
すべて偶然の失敗でありもう週刊誌にいうべきではなかったと思う。

546 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 19:30:24.21 ID:mIfpzCwC0.net
妹よりブスな上に、ババ引いてとんでも家庭へ降下。その後は生活苦との闘い。
眞子降下後、女性宮家案、自民党も進次郎たちの世代が中心になり可決。
佳子、旧宮家か五摂家の上品な男性と結婚し、一生皇族として生涯をおえる。
こんな感じがいいわ。

547 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 21:07:59.64 ID:rEbe8DPdd
真子さまのどこばぶすやねん。佳子さまはアイドル顔でかわいいけど
真子様は気品と愛くるしさがあるからね。

548 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 22:19:43.24 ID:rEbe8DPdd
カスの相手をしている時間なんて、もったいないでしょ。「そんな人たちは、私の人生になんの傷も与えられない」
と思える強さを身につけることが大切です。

美輪明宏さまの言葉だけど、これは小室の圭ちゃんに送りたいわね。
ここでさんざん悪口書いてる人なんて
圭ちゃんが相手にするような生き物じゃないから。w

549 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 22:50:55.45 ID:EsUTH8E+0.net
金目当てで相手に笑顔ですり寄り、その時だけいい関係を演じ、
一方的に貢がせて用が済んだら豹変し、金も返さず恩人に砂かけて遁走。

まさにやってることが韓国人ね。小室佳代と圭。

550 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 23:28:04.41 ID:0XiL2F190.net
圭のKはKoreaのKね

551 :陽気な名無しさん:2018/07/23(月) 16:02:09.31 ID:N7pFrjOt0.net
じゃあ佳代のKも…

総レス数 1030
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★