2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでオカマって歩くの早いの?

1 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 20:55:00.15 ID:I54W2+360.net
凄い勢いで歩くわよね

2 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 20:58:02.71 ID:BqOCChxd0.net
自分のことでしょ?頭おかしいの?

3 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 21:08:17.63 ID:rDKUocTe0.net
あたしもスタスタ、線の上からはみ出ないように歩くわね!
障害物とか避けるときも直角にススッよ!

4 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 21:13:51.88 ID:xTipNoKQ0.net
ちんたら歩いてるの見るとイライラするわ

5 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 21:17:58.35 ID:bnfvRM5c0.net
さよならあのひとー
ふりきるようにかけたかいだんー

6 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 21:32:29.21 ID:I54W2+360.net
腕を真っ直ぐにぶんぶんさせながら
キビキビ歩くわよね

7 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 21:41:48.41 ID:/NadsbCT0.net
メイクもスーツも中途で資料室にまっしぐら

8 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 21:59:33.67 ID:dXDEzOi10.net
脳内で音楽をかけてそれに合わせて歩くのよ

9 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:00:43.37 ID:JNMVr4Nd0.net
あたしは小走りよ。

10 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:03:03.65 ID:HAFr7LkP0.net
「すみません、お会計まだですよね?」

11 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:24:15.94 ID:YyKZHUUW0.net
美川憲一大先生のDNAを受け継いでいるのよね

12 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:28:53.73 ID:uxWsv3G30.net
一直線上を歩くような歩き方よね
両手があいてる時は両手を前後ではなく
斜め前途に振るの

13 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:29:57.88 ID:uxWsv3G30.net
やだ
前後よ

14 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:31:53.07 ID:R8hZBesl0.net
普段はだらしなく歩いてても、見られてると思うときは早歩きになるわね
バカノンケが見られてると思うとガニ股で歩くのと同じ理屈かしら

15 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:36:50.60 ID:Hh82Vyno0.net
あたしは遅い方よ

あ、イケメンって思う.20〜30代男達の方が
程よい速さで歩いてるわ
やっぱりその方が、脚や尻に効果あるのかしらね。

16 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:37:01.73 ID:uO59hrx50.net
なおかつ、
やたらと姿勢のよい
おかまも多い気がするわ。
ぴーんって。

17 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 22:47:03.64 ID:InjRhGDo0.net
ビヨンセ歩き

18 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 23:14:52.30 ID:HAFr7LkP0.net
参考になるわ
https://youtu.be/pjAqB4ASBnU

19 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 23:31:41.77 ID:I5w8l8xM0.net
>>2
お前がしねよ 常連糖質キチガイチョンババア!!!

179 :aQ8sGCXx0
あなたは他人のことよりもう少し日本語を練習してね。作文ガチャガチャじゃないの(笑)

184 :aQ8sGCXx0
あなたが言うとキチガイの戯言にしか聞こえないわ。

582:BqOCChxd0
ゲイが短髪に髭を生やして体鍛えるのは女装と同じなんだってゲイの人が言ってたんだもんwww

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
535 :aQ8sGCXx0
かわいいわ。クンニさせたい。

547 :aQ8sGCXx0
おまえもホモでしょうが。ホモに自信を持ちなさい。

574 :BqOCChxd0
いやだ、安倍みたいなメンタリティなのね。最悪。

576 :BqOCChxd0
はすみとしこかしら? あのひとマジもんのキチガイよね。

ゲイが語るツナ缶レシピ
25 :aQ8sGCXx0
何なのこのスレ。貧乏臭さに眩暈がしそうだわ…

ゲイが不買している企業を語るわよ!
173 :aQ8sGCXx0
空しいわね。日本全国イオンモールの天下でしょうに。
  巨顔のくせに美人女優   
10 :aQ8sGCXx0
小顔美人を探した方が早そうね。

神奈川千葉愛知福岡暮らすなら
12 :aQ8sGCXx0
素晴らしいわ。韓国が反日とか恥ずかしいデマを流すのは今後直ちにやめなさい。

新.ひろぷ様スレ
322 :aQ8sGCXx0
あなたはクズすぎよ。法律で罰せられなければ何をしてもいいと思っている野蛮人。 恥を知れ。

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
108 :aQ8sGCXx0
ソフトに偏見を撒き散らすネトウヨ芸人。死ねばいいのに。

ゲイが不買している企業を語るわよ!
166 :Lj0IOlIQ0
まあすごい。中国製の服を着て和牛三昧なのね。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ 2
8 :Lj0IOlIQ0必死ね。
もう食べ物をこねくり回して遊んでいるようにしか見えないわ。

関東第一高等学校の恐ろしい教育
10 ::Lj0IOlIQ0
着衣で性器だけを露出した画像は何のために撮影したのかしら? 見たところ、メールか何かに添付されたもののようだ

20 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 00:21:46.09 ID:EaQbfG6P0.net
おすぎとピーコ先輩も超早歩きなのよねw

21 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 00:55:36.83 ID:lTJeVHrR0.net
オカマってせっかちが多いわよね

22 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 01:06:17.94 ID:18gguv+G0.net
チンタラ歩きの奴

♪イライラするわ〜〜

23 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 01:15:04.33 ID:a8x2qRI70.net
好きな人とならチンタラ歩きがいいわね

24 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 01:15:26.47 ID:a8x2qRI70.net
好きな人とならチンタラ歩きがいいわね

25 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 07:29:42.64 ID:SSNpoYh10.net
>>1は単に男を見たらみんなオカマに見えるだけじゃないかしら。
朝の空いている道だと通勤や通学途中の男たちは速いわよ。

26 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 07:33:40.10 ID:tl6mNrOh0.net
そう、通勤通学の人達はメチャクチャ速いわ
その革靴そのヒールでなんでそんなにスピード出せるの?!って驚く毎日や

27 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 07:39:02.52 ID:8I8K90jD0.net
>>25
いいえオカマの歩き方は独特よ
「俺も気をつけよう」のあの釜みたいな感じ

28 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 07:49:45.81 ID:8I8K90jD0.net
見つけたわ
釜はスタスタスタ!って歩くのよ
大股で歩くリーマンとは大違いよ

https://pbs.twimg.com/media/B_BWKKtUoAAO6p4?format=jpg

29 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 08:27:16.30 ID:H2WHfyO30.net
私はおならが出てるから
早くその場を立ち去るためよ☆彡

30 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 09:06:06.10 ID:1jy4AakM0.net
>>18
どっちかっていうと、こっちよね。
https://youtu.be/jX1L6EtnkO8

31 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 19:30:06.18 ID:l6Gaya/o0.net
美輪明宏はノソノソ歩きそうだわ

32 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 20:18:55.53 ID:dD4tGRE90.net
>>12
一直線上
平均台の上を歩いてるような感じよね

33 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 20:54:38.70 ID:KRmOJvAp0.net
歳とってお腹ポコッとなったら遅くなったわ
いやね

34 :陽気な名無しさん:2018/07/05(木) 00:49:59.60 ID:9dRMogu80.net
おすぎ見たことあるけど、ホントに歩くの早かったわw

35 :陽気な名無しさん:2018/07/05(木) 01:57:57.39 ID:ps2UqE/T0.net
競歩選手のプリプリした歩き方に憧れているのよ

36 :ホマ自慰 :2018/07/06(金) 09:58:45.97 ID:vRr/WYwD0.net
( ^^ω)ボキも速歩きホマ

37 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 10:18:26.70 ID:sJTQ8pGj0.net
気分はランウェイだわ!

38 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 10:37:59.53 ID:2sivqlJ50.net
オカマは歩くとき上半身が動かないのよね。

39 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 11:14:24.03 ID:ABjZIZ+50.net
歴史の英世サマも歩くの早かったわww

40 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 12:51:31.55 ID:m9UweewjO.net
one way driveの気持ちで

41 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 13:08:39.73 ID:My9tjdG60.net
クリス松村も 競歩のごとく歩いてるの見たわ。
けど、やっぱり歩き方がオネェ丸出しで、やっぱり歩く事さえ出ちゃうのね。

42 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 02:13:23.11 ID:76j5zTK10.net
あたしも自分の歩き方を見てこりゃいかんと思って、意識して肩で風切るようにガニ股で歩く様にしたわ。でも内股の筋肉が衰えちゃうのね。

43 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 02:30:25.27 ID:o5+aYkNP0.net
小さいころからの癖で
かかとを浮かして歩いているわ(走るときも)。
足の指と指の付け根で地面をがっちりとつかんで歩いている感じ。
足首、ふくらはぎ、膝の後ろ、ケツ、腰までつかって歩いているから
太もも、ケツは大きくなるし、膝は故障しにくいわ

部活とか体育の授業では、かかとから着地しろって怒られたけど
フォアフットって言われていて、ランナーには注目されているみたいね。

44 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 02:48:37.41 ID:oZWnehgu0.net
あたしは渋井陽子が出てきた時に初めて知ったわ
つま先から接地するって走り方

45 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 20:57:02.38 ID:zEHEc1nI0.net
>>43
アンタちょっとトーマステストやってみて!今すぐ
陽性にならない?

46 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 21:02:11.82 ID:nWyDgg+r0.net
走るのは遅いのよね

47 :陽気な名無しさん:2018/07/08(日) 00:57:02.63 ID:0nzpYQZT0.net
>>45
教えてくれて、ありがとう。
陰性よ。
レッグランジとかレッグレイズとか
腸腰筋、股関節まわりの運動もしているからかしら?

48 :陽気な名無しさん:2018/07/08(日) 09:13:48.61 ID:r44xVboJ0.net
骨盤が前傾でも後傾でもしていると若いうちなら良いけど歳取って来るとモロに下半身の可動域低下に繋がるから気をつけてね
歩けなくなると人生マジ終わるわ

49 :陽気な名無しさん:2018/07/08(日) 16:09:59.30 ID:0nzpYQZT0.net
>>48
ありがとう。気を付けるわ。
歩けなくなると、特に単身世帯は悲惨よね…

50 :陽気な名無しさん:2018/07/08(日) 19:59:15.79 ID:K/LE5NTm0.net
ラジオのリスナー
おすぎさんを目撃しました
プリプリ歩いてました

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★