2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て依頼所@同サロ

1 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 21:31:57.79 ID:jZoKY8CD0.net
立てたいけど立てられなかったスレッドの依頼はこちらまで。


(例)

【スレタイ】ゲイが語る民芸品の魅力 part.5

【テンプレ】あたしよく小旅行に出かけるんだけど、
      お土産に民芸品を買って集めるのが趣味なの。
      そんな全国各地の民芸品の魅力を語りましょう。

      前スレ:ゲイが語る民芸品の魅力 part.4
      https://medaka.5ch.net/gaysaloon/〜〜〜〜


こんな感じでお願いします。(※↑これは例として出しただけ
なので、このスレを立てて欲しいわけではありません。念のため)

スレを立てたら、分かりやすいように、なるべくこのスレでご報告
いただければありがたいです。

2 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 21:03:37.17 ID:1XJdddj+0.net
0223 陽気な名無しさん 2018/07/04 20:06:28
ぴろうちゃんのプロフだよー

生年月日: 1968/12/20生(今年50才)

身長: 155cm

健康: HIV陽性。統合失調症によるせん妄有り。

学歴: 工業高校土木科卒業

職歴:
・親戚の縁で日立の工員に。使い物にならず解雇。
・オフィスカワサキ『RED』等のホモビデオに出演。趣味と実益の両立。
・現パートナーの理容師(当時)の実家に住込んで、片手間の雑用を仕事と言い張って20年。当然スキルも身につかず。

家族:
・父: ぴろう母子を嫌い蒸発。小遣い程度の遺産を残し死去。
・母: 重度の浪費癖、貞操観念の欠如、育児放棄など
・妹: 父親の異なる妹。目障りに思ったぴろうに熱湯をあびせられる。

パートナー: 逮捕歴複数回の薬物常用者。数年前に出所。

近況: 生活保護受給者として無料低額宿泊施設に入居。医療施設の掃除人夫として雑務に従事するも自立には至らず。
返信 1 ID:OuPPn6ZM0

これ書き込んだ人
アクセス禁止にして下さい
そしてこの書き込みを削除して下さい

3 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 23:27:44.59 ID:xz5TO6Og0.net
以下の通りよろしくお願いします。


【スレタイ】
ゲイが特撮を語るわよ!4

【テンプレ】
!extend:checked:verbose::
!extend:checked:verbose::
!extend:checked:verbose::
特撮について、大いに語って頂戴。
新旧の作品や出演者、関係者など、何でも結構よ。

前スレ
ゲイが特撮を語るわよ!3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509295586/

4 :3:2018/07/07(土) 22:44:24.98 ID:iQVLf9x10.net
自分で立てられました。お騒がせしました。

ゲイが特撮を語るわよ!4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530970769/

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★