2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが国内旅行を語るわよッ!! 1泊目

1 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 22:36:28.15 ID:d9wgcfCQ0.net
日帰りも長期もエコノミー旅もリッチ旅もレジャーも出張も時には旅のムフフな体験も国内だったら何でも語って

姉妹スレ
ゲイが最近泊まって良かったホテル 国内海外 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526256520/

ゲイが語る◆海外旅行◆エアライン◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521854310/

2 :陽気な名無しさん:2018/07/03(火) 22:38:23.83 ID:d9wgcfCQ0.net
今日のジェットスター国内線片道6円セールで無事予約ゲットできた姐さんいらっしゃるかしら?
あたしはダメだったわ…

3 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 01:07:01.17 ID:3faHTrTW0.net
水曜日は沖縄6円よ!
勿論、狙うわ
火曜日の北海道は瞬殺で完売

4 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 01:48:31.17 ID:l6u48P+J0.net
あたしも昨日会社のPCでスタンバってたけど惨敗だったわ
再チャレンジするわ!

5 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 06:35:48.64 ID:Gw/tmo4g0.net
3だけど、訂正するわ


【7/3(火)13時〜7/4(水)13時】
★東京(成田)〜福岡、宮崎、大分 ★大阪(関西)〜札幌 ★名古屋(中部)〜鹿児島、沖縄

【7/4(水)13時〜7/5(木)13時】
★東京(成田)〜大阪(関西)、高松、熊本、沖縄 ★大阪(関西)〜福岡 ★名古屋(中部)〜札幌

【7/5(木)13時〜7/6(金)13時】
★東京(成田)〜札幌、松山、長崎、鹿児島 ★大阪(関西)〜沖縄 ★名古屋(中部)〜福岡

6 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 10:15:02.97 ID:K+doDuLs0.net
手荷物検査の係員て、たまにマッチョいるわよね。

7 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 11:57:14.29 ID:VD6kZzNN0.net
>>5
これ往復買わないと駄目なの?

8 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 12:59:31.65 ID:l6u48P+J0.net
そろそろよ、沖縄取れますように!

9 :陽気な名無しさん:2018/07/05(木) 08:45:28.94 ID:yayKmYKW0.net
沖縄那覇にいきます。
オススメのビーチを教えてください!

10 :陽気な名無しさん:2018/07/05(木) 10:25:59.60 ID:vDgyDykL0.net
おすすめはやっぱり波の上ビーチね。その魅力はなんといっても、アクセスのよさ。繁華街の国際通りから徒歩圏内よ
http://o.8ch.net/1i7w.png

11 :陽気な名無しさん:2018/07/05(木) 13:18:15.75 ID:lkQTu0T90.net
沖縄
6円確保できるのは水曜日、木曜日だけ
行きを確保しながら帰りを検索
9日後の木曜日が6円
暮れに長く休めないわ
絶対に無理
普通に買っても往復1万円以下なのね

12 :陽気な名無しさん:2018/07/05(木) 20:46:37.96 ID:S7hdMz8Z0.net
明日バニラのセールよ
ジェットスター沖縄瞬殺だったからがんばろう

https://i.imgur.com/43thJQn.jpg
成田→函館2,980円
成田→沖縄1,980円
成田→台北4,280円
成田→香港5,680円
https://www.vanilla-air.com/jp/special-offers/20180706_cpn18023

13 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 08:05:03.51 ID:OF66QVdJ0.net
旅行先で水害とか怖いよね

14 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 12:32:03.50 ID:SymKT8DQ0.net
台風は楽しめるんだけどね

15 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 22:11:24.35 ID:tr2QVf/00.net
楽天トラベセールで16万くらい予約したんだけどポイント1500円くらいってしょぼりんねだわね

16 :陽気な名無しさん:2018/07/08(日) 09:02:29.20 ID:THXVPdcM0.net
夏休みを前に、倉敷とか観光客激減だろうな
気の毒に

17 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 12:08:54.00 ID:b2nrDdfl0.net
呉、広島、岩国 宮島 しまなみ海道 四国 このあたりね

宮島は400_降ったけれど軽微 厳島神社は大丈夫だって。
ガラガラ

18 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 12:14:37.86 ID:OznVp4oy0.net
こういう時だからこそ変に自粛しないで国内旅行してお金まわさないとね。
でも今年は旅行行く休みはとれなさそうだわー。皆さんは楽しんでね。

19 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 12:27:38.31 ID:/DUSHfmD0.net
この糞暑いのに旅行なんて行けないわ。。

20 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 13:01:48.41 ID:qVZsiYQF0.net
あの6円セールとかなんとか定期的に出るけど取れた試しがないわ。
とれたと思って、支払い操作している間に売り切れ。
最後のカード決済の画面でアウトよ。
>>10
真夏に国際から徒歩で波の上まではキツいわよ。
途中、休憩しながらならいいけどあたしは無理だわ。

21 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 18:35:08.36 ID:jE4X/0JO0.net
>>20
タクシーでいけば

22 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 18:36:55.66 ID:jE4X/0JO0.net
>>19
優雅に避暑地に行くくらいの人生を送りたいわ

23 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 19:17:33.73 ID:ovIh1wT50.net
海洋博あたりまでは、沖縄なんてちょっとやそっとじゃ行けないリゾート地だったわね。

24 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 21:01:55.58 ID:Rerpl7Fb0.net
>>17
宮島は神の島だから、守られてるのよね。さすが宮島だわ。
ただ、鹿たちが海に流されてないか心配よ

25 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 21:10:18.52 ID:w/bDMOVT0.net
今日、出川哲朗の充電バイク旅で銀山温泉に行っていたわ。一度行きたいと思いながら未踏の地なのよ。行かれた方がいたら色々と教えていただきたいわ。
藤屋の金髪若女将ジニーさんが放蕩夫に愛想を尽かして出て行って離婚してから潰れたくらいの情報しかないのよ。

26 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 21:16:17.73 ID:Rerpl7Fb0.net
>>25
数年前に銀山温泉に行ったわ。
銀山温泉ってもともと格式の高くない庶民の湯治場だったのに、
藤屋は何を勘違いしたのか、高級路線を歩んだのよ。
隈健吾のデザインで、田舎の温泉地には似つかわしくないモダン・デザインになってるわ

27 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 14:15:38.09 ID:uMZGdXt30.net
ANAもここんとこ相変わらずダメね。完全改善はいつかしらねー。

28 :陽気な名無しさん:2018/07/17(火) 20:48:52.87 ID:iEuBaRjw0.net
3連休に青森と秋田を旅行してきたわ。
向こうも普通に暑かったけど、昨日帰りの新幹線で大宮駅に降り立った途端
夜遅くなのに、もの凄い湿度と異常な高温で一気に汗が吹き出して驚いたわ! 
関東はマジ酷暑だったのね…

29 :陽気な名無しさん:2018/07/20(金) 09:26:04.58 ID:50VvKkOv0.net
>>28
あら、いいわね!御一人様かしら?
あたしは初めて四国に行ってみたわ。

30 :陽気な名無しさん:2018/07/21(土) 10:43:03.93 ID:iM9AWKKP0.net
富士急 荒れ地を植林までしてリゾート地にしてたのね 凄いわ
今度は富士山に登山鉄道ですって 
自然環境にも優しいわ
スイスのユングフラウみたいになったらステキかしら

31 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 19:54:01.30 ID:qHpVEbGd0.net
旅先で出会った人ともう一度会ったけど、
全然イケなかったわ。
飛行機代返して欲しい。

32 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 20:19:44.81 ID:xY3Ql3Rv0.net
https://i.imgur.com/UvQmkTO.jpg
https://i.imgur.com/AoFB3m3.jpg

33 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 08:46:40.21 ID:QPlog9d+0.net
来週は東北地方に避暑に行くわ!

34 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 08:28:31.46 ID:pMBwkMLT0.net
一週間かけて九州の温泉を旅して昨日から博多にいるけど何なのこのイケメン率の高さは。
若いのも体がガッチリしてるわ。
興味ないけどマンコもかなり垢抜けてるわ。
博多釜見てたら一番イケメンの多いテンバ教えて!
明日の夕方のフライトまで喰いまくるわよ。

35 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 08:33:59.86 ID:pMBwkMLT0.net
あっ、温泉はね霧島、別府、黒川に行ったわ。
黒川の高級宿は凄かったわ。全く異次元の世界よ。
竹ふえって宿だけど何もかも予想を超えるレベルだったわ。
ただ九州の温泉エリアは韓国人だらけだったわ。
別府は安いとこに泊まったら韓国かしらって思うほどよ。

36 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 15:21:28.00 ID:xPVt4RE40.net
>>34
あなたのプロフないから久松とかお勧めしてくる方でてくるわよ?
boosterあたりじゃないかしら?余力あればゴールドサインとか
アプリはされていらっしゃるだろうから、他にはk@toomという掲示板があるわ
テンバの景色なんて日時によって変わるんだからブスばっかだったっていう苦情は受け付けないわよ?

37 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 15:32:52.88 ID:F+N5D1Gc0.net
>>34
旅先マジックじゃないの?
博多ってそんなに大騒ぎするほどイケメンのゲイ多いかしら?
有料ハッテン場行くと、かなり微妙なのが多いわよ。
まあ九州一の都会だからノンケはカッコいいのは認めるわ。マンコも垢抜けてて綺麗だし。
◯古屋よりはマシね。

38 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 18:14:44.59 ID:XCB/MKP50.net
福岡のノンケとマンコは確実に平均値が東京より上よね。

39 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 18:35:43.11 ID:iGtN/4780.net
日本三大ぶすがあるから、逆もあって当然よ

40 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 18:46:45.86 ID:XCB/MKP50.net
でもゲイはブスが多いのよね。
福岡の男って骨格が本土より大きいと思ったわ。
大陸の血が濃ゆいのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 18:47:24.31 ID:c2TGKA/l0.net
九州の人達って彫りの深い顔立ちが多いのよね。
修学旅行生とか団体で見ると違いが顕著で分かりやすいわ。

42 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 18:51:27.98 ID:P44OLR7c0.net
>>25
遅レスだけど、26さんの仰せのとおりね。
雪のある季節に行くとやはり風情があって良いわ。
有名な能登屋は、平日だったら一人でもOKだったし、
値段もそんなに高くなかった。
行きは路線バスで行き、終点で降りたら景色が???だったけど
坂を下ると景色が一転するのが不思議だった。

43 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 20:06:50.70 ID:wCWLXBcx0.net
>>40
ノンケのカッコよさとゲイのブスさ加減の落差が一番酷いのは沖縄ね。
大阪や東京などはそれほどでもないけど。

44 :陽気な名無しさん:2018/07/27(金) 20:54:15.77 ID:pHEGrcGs0.net
>>43
わかる〜w

45 :陽気な名無しさん:2018/07/30(月) 19:32:42.02 ID:uHvghJDA0.net
台風でダイニングレストランの窓ガラス割れた熱海のニューアカオ、元従業員が本当かどうか知らないけど呟いてるわね

https://twitter.com/rino02265/status/1023167349036212229/video/1
熱海のホテルニューアカオで夕食中、波でガラスが割れてパニックに スタッフの冷静な判断で避難中
災害は本当に予期せぬ時に起こる #ホテルニューアカオ
 ↓
元従業員?がTwitterで告白
https://I.imgur.com/w5cP5tF.jpg
 ↓
ホテル関係者?
https://I.imgur.com/vhdHvIx.jpg
 ↓
支配人が言うほどの厚みはなし、さらに散らばる破片から強化ガラスかどうかの疑いも?
https://i.imgur.com/gW2tH3L.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180729-OYT1T50084.html
>(高さ約6メートル、幅約2・2メートル、厚さ約1・5センチ)5枚が割れ、3枚にヒビが入るなどした。

タモさん…w
https://22.snpht.org/1807291212019886.jpg


https:/22.snpht.org/1807291212010833.jpg
https://22.snpht.org/1807291212028973.jpg
https://22.snpht.org/1807291212038005.jpg

46 :陽気な名無しさん:2018/07/30(月) 21:19:14.97 ID:Ba/AFi4b0.net
秋の紅葉は段々12月近くが見ごろね。
去年、11月最終に京都へ行ったけど十分楽しめたわ。
お勧めは桂と修学院の離宮ね。

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★