2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ行ったことないけど行ったフリをするわよ!!

1 :陽気な名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:26.28 ID:KLDqrM1m0.net
想像で書くわよ!!

入会ブースが野外だから暑かったわ!

952 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 19:34:59.53 ID:IY5MJSwL0.net
フードコートの1.5ガロン紅茶、
氷だらけにすんじゃないわよっっ
レモンティーにすんのに、レモン汁500mlじゃ
たんねーよっ

953 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 22:55:37.39 ID:QIN3Hbak0.net
その紅茶は洗顔用よ?

954 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 02:48:01.10 ID:6pAAVpv40.net
>>13
大きなラジカセを肩に乗せるのよね

955 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 05:54:47.64 ID:DZGYLTzT0.net
イオンの近くにできてたわ
黄色い看板のお店でしょ?
朝食バイキングが安くておいしかったわ

956 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 08:44:00.21 ID:tmpZLj3P0.net
ココスのことかしら?

957 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 09:30:31.51 ID:huTiOFw70.net
コストコ限定のTENGA買うわ!

958 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 09:38:57.79 ID:6F5c+Qvq0.net
今48個入りは品切れで144個入りしかないわよ

959 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 09:40:20.66 ID:tmpZLj3P0.net
>>957
アメリカンサイズよ?
内径2インチ(2.45a×2=4.9a)よ?
奥行6インチ(2.45a×8=19.6a)よ?
それ以上じゃないと、スコスコなのよ?

見栄を張んのもいい加減に!

960 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 09:44:18.82 ID:CqrjAuGC0.net
モーニング食べに行ってきたわ
小倉トーストにゆで玉子にサラダにコーヒー
普通だった

961 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 11:14:11.50 ID:U3HjSNt60.net
それコストコじゃなくてユヌトユよ
コストコのモーニングバカにしないでちょうだい

962 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 13:56:10.42 ID:CoyDciMd0.net
ココまで朴り店が増殖した企業は無いわ

963 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 19:31:51.69 ID:wv7UJZO+0.net
ルンバ買いに行ったらあまりにデカくて通勤に使ってるわ
普通免許で乗れるんですって!便利よ

964 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 19:48:47.59 ID:LcroGn0g0.net
自動運転ね
素敵!

965 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 21:25:23.17 ID:2zGvFbS70.net
楽天のオコエがベンツ乗り付けて来てたわ!

966 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 21:36:30.44 ID:eCc5qXQU0.net
>>963
アレあちこちぶつかりまくるから保険に入らないと破産するわよ

967 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 10:55:31.78 ID:EdEBUj/W0.net
>>966
ナンバーついてないから、これから買ってくるわ!
こんな時はコストコよりユヌトユが助かるのよね

968 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 15:41:23.02 ID:KzT7FrQU0.net
ユヌトユのルンバもどき、爆発すんのよねw
爺婆を合法的削除狙いで、ヨメが爆買いしてっから
品薄よ 次回納入は、来年正月らしいわ

969 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 16:24:00.56 ID:YGgxr+Sb0.net
コストコでアメリカ国債買おうとしたらFBIに身分証見せろって言われたわ
FBIなんて初めて見たわよ

970 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 17:01:22.33 ID:9RAU+qSW0.net
コストコの看板製品ホエールセールを買ってきたわ
鯨なんておじいちゃんにもらったベーコン以来よ
想像したのよりおいしかったわ。3キロほどあるから冷凍するしかないわ。

971 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 23:23:29.45 ID:MTMags8y0.net
噂で聞いたんだけど、
コストコって、クジラを養殖してるらしいわよ

972 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 23:37:01.07 ID:ceyrB63/0.net
コストコってデブばかりいそうね

973 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 00:04:37.91 ID:vVeWdbXJ0.net
黒人奴隷も人工交配で繁殖させてるらしいわよ

974 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 04:53:29.63 ID:gIBjDi6l0.net
コストコ従業員として白人奴隷がいっぱい日本にやってくるわよ

975 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 05:38:33.90 ID:X+hSMh1J0.net
台風が直撃しそうだから日が昇ったらすぐにコストコの地下にある核シェルターに避難するわ
あまり知られてないけど、コストコ会員ならホットドッグの年間定期購買契約だけで利用できるから、危険な地域のみんなはぜひ利用して!

976 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 05:58:29.50 ID:Sr9co+Qr0.net
あんたまだそんな旧サービス使ってるの?
震災後から会員証+2万で家の中に頑丈なシェルター作ってくれるサービス始めてるわよ

977 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 08:29:58.13 ID:kpwWybZU0.net
あんたそんな嘘情報に踊らされてるんじゃないわよ、2万コースは強化ダンボールで棺桶サイズよ
像が乗っても壊れないレベルの強化ダンボールは凄いけど、さすがに棺桶サイズは辛いわ
このまま出棺されんのかとドキドキしたわよ

978 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 08:42:07.72 ID:X+hSMh1J0.net
核シェルターとうちゃーく
これで一安心
やっぱここオススメよ
賞味期限が1日切れただけのプルコギやベーグルや七面鳥…その他諸々が3j/日で食べ放題
ここに住みたいくらいよ
災害時だけの開放ってのが残念だわ

979 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 08:53:46.29 ID:dggYT1W30.net
樋田淳也容疑者、山口のコストコで捕まったってホント?

980 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 08:54:26.25 ID:zL1AwSOO0.net
一昨日も北斗晶、佐々木健介夫妻を見かけたわ。またオージー馬肉を30kgも買っていたわよ。アタシも負けずに64個入りのトイレットペーパーを箱買いして来たわ。これでたっぷりウンコ出来るわ〜。

981 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 09:15:38.16 ID:kWloXPy30.net
>>979
それユヌトユ社員が流してるフェイクニュースよ
まだ見つかってないわ

982 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 09:51:55.62 ID:gIBjDi6l0.net
ユヌトユって最近どこでも見かけるわね〜

983 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 09:58:48.64 ID:Sr9co+Qr0.net
だいたいパチンコ屋の隣にあるのよねユヌトユ

984 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 10:16:36.68 ID:NFmfYuOl0.net
本家はあっちらしいわよ
パチ屋の社長情報だけど

985 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 11:56:35.50 ID:wcF0Qvno0.net
ユヌトユってパチ屋と焼肉屋が併設されてるわよね、あと犬肉や猫肉も売ってるらしいわ

986 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 13:31:26.12 ID:fcVy9hUs0.net
コストコだって羊やウサギやトナカイ肉あるわ
鳩や七面鳥の肉だってホールであるし
そろそろジビエフェアの季節ね

987 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 13:47:41.21 ID:x5yjuzDL0.net
パチ、焼肉、ドンキ、ユヌトユ、が固まってるわね
建築するとき告知ボード、各種看板がハングルで
作業員もキムチ顔

988 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:07:59.03 ID:myAIizc20.net
ご好評につき、2店舗目出店したわよ。
スレタイが字余りで何度も怒られてしまったわ。
気に入らなかったら勃て直して頂戴!

コストコ行ってないけど行ったフリするわ!! 2店目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538287483/

989 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:21:51.94 ID:X+hSMh1J0.net
>>988
新店オープン感謝

990 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:46:07.28 ID:phC/QMYj0.net
このスレの閉店セールの目玉は何かしら?

991 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:48:19.84 ID:0pkp8t/i0.net
>>990
アナタよ(食人カニバル

992 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:49:19.40 ID:0pkp8t/i0.net
992

993 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:49:37.45 ID:0pkp8t/i0.net
993

994 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:50:17.66 ID:0pkp8t/i0.net
梅毒

995 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:51:09.06 ID:0pkp8t/i0.net
アタシ頑張る!

996 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:52:52.94 ID:0pkp8t/i0.net
孤独な戦い

997 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:53:48.89 ID:0pkp8t/i0.net
何故って?それがコストコだからよ

998 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:55:09.14 ID:0pkp8t/i0.net
998

999 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:56:14.09 ID:0pkp8t/i0.net
イってないのにイッたふり

1000 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:57:29.31 ID:0pkp8t/i0.net
1000なら地球滅亡!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★