2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズWESTの桐山照史がイケるわ!2

1 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 11:39:44.48 ID:U3yJPE9i0.net
ジャニーズWEST桐山照史(きりやま あきと)のスレよ。
可愛いわね。

※前スレ
ジャニーズWESTの桐山照史がイケるわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1498005910/

952 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 23:22:21 ID:iLzjMa5m0.net
舞台終わったら切るかしら?久しぶりに短髪にしないかしら?

953 :陽気な名無しさん:2020/01/16(Thu) 22:21:26 ID:HIIBag150.net
2015年に出演した二十歳と一匹ってドラマが今夜再放送されるわ!!

954 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 01:45:37 ID:+t8nzY220.net
韓国の血が入ってそうな顔

955 :陽気な名無しさん:2020/01/18(土) 12:43:48 ID:0yK344l00.net
それは桐山ちゃんじゃなくて神山でしょ?

956 :陽気な名無しさん:2020/01/20(月) 20:20:00 ID:z6wMBKSC0.net
有吉ゼミでタイ釜が激辛食ってたけど桐山ちゃんにも挑戦してほしいわ
汗ドバドバびしょびしょな桐山ちゃんが見たいの

957 :陽気な名無しさん:2020/01/20(月) 20:32:24 ID:q/VfsrgU0.net
来週のネプリーグに出るみたいね
https://www.fujitv.co.jp/nepleague/index.html

958 :陽気な名無しさん:2020/01/22(水) 23:42:01 ID:TbDtjxey0.net
やだ、嬉しいわ!絶対観るわ!

959 :陽気な名無しさん:2020/01/22(水) 23:53:47.31 ID:icKKBz6u0.net
こういうの出るの珍しいわね。頭いいのかしら桐山ちゃん

960 :陽気な名無しさん:2020/01/23(Thu) 10:29:30 ID:7SCtQunk0.net
ブログで、今までで一番短髪になる宣言してるわ〜
最近の髪型あまり好みじゃなかったから楽しみだわ

釜人気爆発しちゃうかしら

961 :陽気な名無しさん:2020/01/24(金) 23:33:46 ID:knV6Rhz30.net
短髪最高ね!長くてくねっとした髪型はにあってないわ

962 :陽気な名無しさん:2020/01/26(日) 15:06:16 ID:BeA5D/SW0.net
カレンダーの宣伝記事で見た桐山ちゃんのふくらはぎがすごい立派だったわ
太さつまいもみたいなの

963 :陽気な名無しさん:2020/01/27(月) 08:58:20 ID:+XST4dQG0.net
ネプリーグ楽しみだわ〜

964 :陽気な名無しさん:2020/01/29(水) 12:38:21 ID:FpJEv2dt0.net
来月から舞台なのね。終わったら髪切るのかしら?早く短髪にしてほしいわ〜

965 :陽気な名無しさん:2020/01/29(水) 18:43:35 ID:wV1nTr7g0.net
舞台の髪型が短髪みたいよ!
でも舞台期間中だけじゃなくてずっと維持してほしいわ…

966 :陽気な名無しさん:2020/02/01(土) 00:40:12.46 ID:EHxIr5B50.net
ちょうど来週が初日なのね!早く短髪の桐山ちゃん見たいわ〜

967 :陽気な名無しさん:2020/02/01(土) 16:06:49.63 ID:FcXJn4xm0.net
ここの住人で今月anan買った人いるかしら?
思ったよりページ数多そうで迷ってるわ

https://pbs.twimg.com/media/EPf1kGRU8AEuz3w?format=jpg&name=large

968 :陽気な名無しさん:2020/02/01(土) 16:14:18.55 ID:ddz9/fjJ0.net
剛や櫻井君みたいに功労者でもないのに何で中年太りのままなの?猪狩なんて謙遜してるだけで体仕上がってるのに

969 :陽気な名無しさん:2020/02/01(土) 22:18:19 ID:Kf/L138W0.net
短髪というか髪を固めて短髪風にしてるだけのような

970 :陽気な名無しさん:2020/02/01(土) 22:27:18 ID:Y1vjBWXF0.net
今週のヒルナンデスは短髪じゃなかったわ。あれはウィッグ付けてたのかしら?なんかパーマかかった前髪をマイケルジャクソンみたいにした感じだったわ

971 :陽気な名無しさん:2020/02/01(土) 22:29:29 ID:Y1vjBWXF0.net
それにしても凄いわね。ジャニのスレが続く事すら同サロでは珍しいのに、ジャニの個人スレがもうすぐ3スレ目突入だなんて・・・

972 :陽気な名無しさん:2020/02/04(火) 22:48:34 ID:k8LeQxTY0.net
舞台始まったらスレ伸びるかしら?
次スレ立てないとダメね!

973 :陽気な名無しさん:2020/02/05(水) 14:06:55 ID:KCia7++40.net
桐山ちゃん短髪にしたみたいよ!
明日のヒルナンデスでお披露目かしら?

974 :陽気な名無しさん:2020/02/06(Thu) 13:13:20 ID:E+Ql/X9U0.net
ヒルナンデス観てるわ!短髪可愛いわ〜服装も良いし若くなったわ。

975 :陽気な名無しさん:2020/02/06(Thu) 19:40:55 ID:cc8lGiSv0.net
桐山ちゃんなんか中途半端な短髪ね
お顔がかわいいからどんな髪型でもいいけどw
てか今日のヒルナンデスで始めて重岡がWESTのセンターってことを知ったわw

976 :陽気な名無しさん:2020/02/06(Thu) 20:07:25 ID:4VCyKDOE0.net
>>975
あたしも初めて知った時は驚いたわwその時は名前すら知らなかったから「この子がセンターなの?」って感じったわ
センターが弱い所もWESTらしくていいわね。曲もええじゃないかとバレーのやつしか知らないし

977 :陽気な名無しさん:2020/02/06(Thu) 22:56:01 ID:Q2WTTC2B0.net
やっぱり短い方がイケメンだわw
かわいくてほっこり

978 :陽気な名無しさん:2020/02/07(金) 20:14:52 ID:IzkPwf900.net
明日のめざましどようびに桐山ちゃんの名前あるわ
舞台絡みかしら?

979 :陽気な名無しさん:2020/02/07(金) 20:20:53 ID:b8JqA1FK0.net
明日が初日なのよ。今月末までやるのよね。来月は大阪で1週間やるわよ。

980 :陽気な名無しさん:2020/02/09(日) 22:32:19 ID:GN06xH4H0.net
自前のパンツはどんなのかしら?1日穿いたやつ嗅いでみたいわ〜

981 :陽気な名無しさん:2020/02/09(日) 22:42:20 ID:q1GjXuxf0.net
なんかの番組でトリック映像みたいなのやった時は赤のボクサーじゃなかったかしら?
最近はSexy Zoneの菊池が急に全裸晒して奮闘してるけど、桐山ちゃんも全裸やってもいいのよ!!!

982 :陽気な名無しさん:2020/02/10(月) 15:28:30 ID:vLUb60xt0.net
全裸は敷居が高いだろうからもっこり透け透けパンツでゆるすわ

983 :陽気な名無しさん:2020/02/10(月) 15:55:00 ID:LLCd7VVp0.net
40くらいになったら、山口達也みたいな体型になるのかしら?

984 :陽気な名無しさん:2020/02/10(月) 21:25:08 ID:rDU0RxQc0.net
温泉ロケかプール・海ロケの上半身裸でもいいわ
座った時にちょっとお腹の肉がわかるくらいに

985 :陽気な名無しさん:2020/02/12(水) 20:14:13 ID:y3XCJplK0.net
夏までかなりあるからまずは温泉ロケしてほしいわ。腋チラくらいはあると嬉しいわ。

986 :陽気な名無しさん:2020/02/12(水) 20:59:55 ID:Q+mB5Ml00.net
温泉なら帰れマンデーのバスサンドで入ってたわね

987 :陽気な名無しさん:2020/02/13(Thu) 12:11:16 ID:DED3dB9u0.net
ワイプにも滅多に映らないわ!
ソロ企画ないかしら

988 :陽気な名無しさん:2020/02/13(Thu) 13:19:12 ID:HK0Yt/5H0.net
ヒルナンやっぱ髪短めの方が似合ってるわ

989 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 22:41:13 ID:nujDtfR00.net
農業のコーナー良いんだけど一緒に出てる
長谷川がちょっとウザいのよね。
食べる時も桐山ちゃんに集中したいのに
余計な事するし。

990 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 23:10:57.54 ID:CN/Phye60.net
>>967
ようやく自分の良さに気づいたようで、ゴツイ体型目指してるようなことを語ってたわ

991 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 23:27:36 ID:rv95NhJY0.net
桐山ちゃんはむっちりボディが一番だわ。これで定期的に脱いでくれたら嬉しいわ。

992 :陽気な名無しさん:2020/02/18(火) 00:31:37.88 ID:LhiI8Ihn0.net
コロナのせいでお芝居中止にならないわよね?すごい楽しみにしてんだから

993 :陽気な名無しさん:2020/02/18(火) 10:56:14.85 ID:NhMq+D710.net
もう始まってるから大丈夫じゃない?
来月は大阪だけど1週間だし
やれるでしょ。

994 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 06:52:42 ID:0cTdwJHc0.net
めざましテレビで伊野尾ちゃんが桐山ちゃんとの写真紹介してたわ!
短髪桐山ちゃんかわいかったわ〜

995 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 07:52:59 ID:KD68WDpK0.net
いまだに短髪桐山ちゃん見れてないわ!
誰か写真あげてちょうだい!

996 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 08:14:15 ID:SWKAIMqv0.net
>>995
今日のヒルナンデスで見れるわよ

997 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 12:02:01 ID:bAEoh64j0.net
いやーん短髪の桐山ちゃん可愛いわ〜

998 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 13:23:52 ID:Co4l6GHg0.net
桐山ちゃんのチンポしゃぶりたいわ〜

999 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 13:24:56 ID:vv2nEhw80.net
桐山ちゃんの汗臭い肛門舐め回したいわ

1000 :陽気な名無しさん:2020/02/20(Thu) 13:29:45 ID:ufs6mDQh0.net
一緒に旅に出たいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★