2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それいけキックボード

1 :陽気な名無しさん:2018/07/11(水) 03:11:54.09 ID:h4kRjMIM0.net
また変なブーメラン言う
ぴろう しろうって名前で
連投が来るけど
それは久里浜に住んでた時
現実に 嫌がらせされてた
という事実だという証拠になる

あの頃 ネットに書き込みして
なかったらもっとひどい事
されてたんだと思う

今もたまに電車の中とか
似たような事ある

513 :しいたろう:2018/07/23(月) 23:29:20.10 ID:CdhQegEe0.net
ユユン

 ぶーメラン

一番下の弟さんが 今回仕事大変というけれど
丁度同じ去年の今頃 その弟さんから借金抱えられて
住宅ローンと 晩ご飯200円でつないだ日々
そしてその数ヶ月の事

あなたたちは弟さんの話しは聞くけれど
あの頃のここの店の泣き言は真剣に聞いてくれなかったじゃないの

そこまで弟さんに価値があるなら そちらで保護してよ
そしてそこまで彼氏は店長はないがしろにする程
犠牲人生にする程 彼氏はそんなに悪い人なの? 恨まれること何かしたの?
嫌われる意味がわからない 侮辱される意味がわからない
アゴで使われる意味がわからないぇ

そちらが礼儀のない人達なら 納得もするけどね

                  ユユーン

見えない所で1人の人間を抹殺するのは できる話したろうけれど
それなら地獄に落ちろと思う

        ユユーン.

                  ユゅン

アゴアゴ

               ゅーン.

                 ユン

        ユ.

       ぶーメラン

ユユン

514 :悔しいんだろ?:2018/07/23(月) 23:51:53.10 ID:CdhQegEe0.net
ユン

                  ユゅ.

          (^^)

        ゅン.

昔 お店のアイドルは犬のウルちゃん
兄弟は ウル トラ マン マンは可哀想だと思った
ウルちゃんは

お散歩行くよ〜ってポケットテッシュをパタパタパタってすると
飛び跳ねて アウっアウっアウって吠えた

今日もジェイコム見てたら
ばんざ〜い お引っ越しは安心なのね ウルちゃん状態になったさ

赤のおじさん 青のおじさんがサンタさんになる企画
え〜ムサシさんに会いたいなぁ 聖子ちゃん祭りしてあげてもいいよ

京都舞妓はん 可愛いね 京都寿司 素敵ねぇ
横浜ミストリー 必ずまたみたい アンティークチェアー あのホテル見学した〜い

さて 黒にゃん嫌いじゃない
恐ろしくひどいことしなきゃ書き込みしたいと思ってないから

それより黒にゃんのお給料ですな
働なきゃ そして水道代 そんな時に次男帰って来たン
邪魔だわユン

          ユン

   ヒデヒデぇ

                  ユゅン

  邪

  ユーン.

        ゅユ

ユン

515 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 00:37:48.11 ID:U/hCfBgm0.net
ユユ

病院の先生 3週間で帰ってこれない?
こっちで治療できない?
こっちの生活大変だよない? 自転車操業も停まると地獄だとしたら

              ゅ

生きてるのが不思議な状態 ご飯じゃご飯じゃ
家族がひとりいないだ 感じこんなんだって 状態生活がない

ゲイでも業界にとどまる人だ 生活に戻る人の違いってあるならば
業界ったって芸能人じゃないのに 芸能人気取ーりしてたりしてたン

またこの人は 業界にとどまらず 生活に戻りなさいっというタイプっという
転ぶとでかい事ですか? 失うものが多いということだった

ゲイの呑みの遊びとか 週の1度で済ませて 腹八文
ちょい味わうだけにしといた方が 生活が大変になる人だゾ
たぶんそういう人は その先 生活というものが何十年もあるから
業界に馴染んでもしょうがないでしょうか?

あがりを意識してないと みっともないんだったらね
一生業界なんてまれまれまー

      ユ

       ユゅ.

      ゅユン.

           ゅ.

      (^^)<腹八「文」

             ぶーメラン

         ゅユ

         ブーめラン

          ゅ.

           ぶーメラン

ユン

516 :ぴろう:2018/07/24(火) 01:06:36.92 ID:U/hCfBgm0.net
ユユ

 ユユン

664陽気な名無しさん2018/01/05(金) 16:20:37.30ID:Eex3+JrJ0
健常者は石ころぇ
障害者は木葉
この世の中の川は
石ころが沈んでン
木葉が沈む
そんな世の中さ

      ユ.

666陽気な名無しさん2018/01/05(金) 17:03:20.00ID:Eex3+JrJ0
>>664
あっ間違い
石ころが浮いて
木葉が沈む世の中

例えば対する相手の( ゚ρ゚ )
人間がどうのこうの言うとき
絶対的に代償として
言う人間も
人間としての人格は
持つのは当然だよね
相手の人間を
どうのこうの言いながら
言う本人は人間を忘れてたら
ガキの道理じゃねーんだから
代償努めてもららわなければ

            ユゅン

667陽気な名無しさん2018/01/05(金) 17:15:23.21ID:Yab3JED70
いい感じだわ
基地外の連投w
やっぱ病気持ちってヤバいくらい痛いわねww

          ブーメらン

           ゅユ.

ユユユ

517 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 02:27:05.63 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

             ぶーメラン

          (^^)

  ゅーン

               ブーメらン

地元に噂になってるこわい女がいるのね
あっちこっちのサロンに勤めては
そこの店長と不倫したり
その店乗っ取りしたりて 店の人に働かせて
なんもしないででかい態度でいたり
そこの若い子を自殺に追い込んだり

前に勤めてた店の店長が 店辞めて配管工してるって
その人にあれはいったい何をしたのかなんか怖い

新しい仲間の女の人はすごいよ

なんか知識があるの そしてとっても苦労人
去年ガンになり 子宮切除( ゚ρ゚ )
それでやっぱ女の子だから 死の恐怖とか感じちゃって

だから生きている意義を感じていたい人で
とてもがんばっちゃうんだ

               ゅ

                ユゅン

   んばっちゃ

  んだ

                 ユユーン.

ユン

518 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 02:51:46.09 ID:U/hCfBgm0.net
横須賀線 横須賀駅から大船にかけて
夕方4時前の電車で
がっかい?な集団嫌がらせ
されてる ねちねちと…

今ね 女子高生が
それらとは関わりたくなくて…
逃げようとして同じ制服の人に
バワハラみたいに座らさせられてた
こんな感じで君の名わも流行ったのかな?

JR 逗子駅の
エスカレーターが
昇り下りが逆になってた
数年使ってるけど
こんなの初めて
故意?

被害妄想ゆんゆんぇ

519 :ぴろう:2018/07/24(火) 03:21:03.27 ID:U/hCfBgm0.net
人生変えられるなら
やくざとは関わりたくないぇ
そしてゲイの薬をしてた人って
過去形でも話し長いし 話しくどいし
全然理解してくれなくて一方的で
しかも声の質が乾きった声の波長で
なんか嫌

彼氏は300万を弁護士のツテで
保釈申請するらしいけど
そういのですぐ出て来た人の例はないてよ

というかカンでは 他にも浮気相手がいてぇ
死にものぐるいなんだろうな...
弟 また薬したよン
バレて逮捕されたら

あんた帰ってこれなくなるのにね

弟のこの前の台詞
俺は変わった 変わってないじゃん...

520 :ソーリ:2018/07/24(火) 03:52:09.29 ID:U/hCfBgm0.net
ユン
        5万円

   弟

うちんとこは 昨日彼氏の末の弟が給料で
店から先月5万円収入があるのに持ち出し
住んでるここに 住む権利としての金は出してない

お母さんに4万返して 彼氏には1万
でもねお母さんが金とられて可哀想だから
彼氏はお母さんに補充してあげてた
そのもらった分の気持ちはないみたい

弟がまわりの立場尊重してないから
こんな事で言い争いになっちゃったのさ

お母さんがあたしの金よって
みんな弟からちゃんとした立場してもらってないから
お金で気持ちの処理しちゃってる

弟は 共同生活むいてない
ルールってのを持ってないみたい
だから勝手なことしすぎちゃうみたいで
また家族を裏切ることも容易い

               争争争

      ブーメラん

         ユゅ.

              ゅユ.

  裏

                   ゅユ

            ゅユ

     ブーメらン

ユン…

521 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 04:33:19.16 ID:U/hCfBgm0.net
毎夜 パン食べてる
パン食べてると 彼氏のそばにいられる気分になる
そうすると安心して寝ちゃう パンの温もりと味が なんか似てるン

  ユ

ユンユン

522 :しろくんしろくん:2018/07/24(火) 05:06:06.31 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

        ユン.

   ユゅン

  ユゅ.

         ユユン.

親に数年ぶりに連絡したゆん
数年ぶりに声聞いたゆん
親孝行できなくてごめんって言ったゆん

何かとあると 俺は母親から
「伯母さんがあんた詐欺師になるよ」って言われてたって言うから
育ての伯母さんに電話したら 長崎の頃 母親は大阪に遊びに行って
俺は伯母さんに育てられて 自分の子供のように育ててあげてたのよって

それで母親とは別居 近くにいるとダメになる親子関係だから

      ユユーン

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

         ゅ.

     ユゅン.

                ゅーン

       ユン.

          ユン

スレチ

ユン

523 :今年はサクラは一度も見てない:2018/07/24(火) 05:36:05.64 ID:U/hCfBgm0.net
ユン…

                  ブーメラん

   ユユン.

以前は店の前に大型の車が( ゚ρ゚ )
停まり犬のふん 捨てていったり
お店の HPに中傷あったりしたけど

それとこれは別物

                ユーン

              ゅン.

ユン

524 :ぴろう:2018/07/24(火) 05:58:34.55 ID:U/hCfBgm0.net
ユユン

薬するのに一生懸命
薬してるの言われたくないだけで
久里浜に住めないようにしてたら
それに乗っかる他の人間は
何だろうね

ネットで流れてる僕の情報なんて

     ゅユン.

いいかがりだよな
嘘満々

横須賀共済病院で勤めてた
旦那さんが外人の奥さん
病室で指輪が無くなったのはぃ
この人が盗んだとか
いいかがりつけられ

盗みの噂ある人はゅ
他では雇えないと

いいかがりで
これからの人生潰された

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/

            ユユン

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
> 僕はゲイなんですけれどそして
> 供依存性なんです そして薬物依存ももってます

                ゅユン.

◇ 横須賀共済病院

                 ブーメらン

ユユーン

525 :ソーリ:2018/07/24(火) 06:24:28.82 ID:U/hCfBgm0.net
彼氏月曜日火曜日休みで
火曜日朝電話したら
繋がらなかった

前から色んな人とやり取りしてて
誰にももてたい人だから
いい顔したい人だから

月曜日かばんあげたりェ
前にスポーツウエアーあげたけど
お構い無いなんだと思う

火曜日その後メール来たけど
その前の僕のメールの返答なくて
水曜日も朝メール無かったし
心配で泣いた
仕事がかなり大変な事あり
共倒れなりそう
昨日はご飯食べないで寝た

彼氏前回の遠くへ行っちゃうとき
関係持った人いっぱいいた…

彼氏とまともなキス数年してない

もともと遠距離無理な人なのかも…
彼氏がそうなって僕だったから
続いたけど反対ならわからないン

彼氏わからない人だから
悲しい思いしたくないから
しばらく遠慮する
ゆんゆん

526 :ぴろう:2018/07/24(火) 06:49:10.17 ID:U/hCfBgm0.net
ユユ

         ゅン.

       嘘 (^^) 嘘

                  ユ.

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511164447

281陽気な名無しさん2018/02/12(月) 17:16:42.07ID:NcIjFAIa0
僕は1度もネットで
出会いとかしたことない
興味ない

ピンクー
おなごー

https://love5.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164154786/647

647 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:23 ID:30cTQ8fd
ねーねー昔 好きだった男のタイプを
今だメールアドレスにしているんだけれど
桜の園のクマパパ

んで初詣でのお守りとか
玄関ポストにいれてたりしているんだけれど
音沙汰なしなのよね

ネットできわどい淫乱画像出して

               ゅユン.

       エイズ (^^) 脳

         ユン

                 ユゅン.

ユユユ

527 :ソーリ:2018/07/24(火) 07:23:48.17 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

            ユ

          (^^)

                 ゅユ.

          ユゅ.

相方のお母さんはお手伝いさんとして東京で住み込みしてて
そこの家の子供のお菓子を食べたと言われて食べちゃった
なにかといじめられてて

死ぬつもりでなにも持たずに電車に飛び乗りェ
最終駅の久里浜についた

やっぱ海の優しさに ここで暮らしたいと思って
今のナチュラル 昔のキナミに募集の張り紙があったのに・・・・
そこから第2の人生がはじまっただろうか?

その頃 お母さんの旦那は商店街の松の井さんで働いてた
お父さんは 調理師会の依頼でこの街に来てたの忘れたの?
松の井さんの2階に住み込みしてたらどうなるの?

お母さん曰く お父さんはその隣の電信柱だぞぃ?
よく夜遊び言ってれ ほほほほむいむい

2人は天神神社で結婚式をあげてたゾぃ?
ひさご寿司で披露宴をしただろう

開国橋の近くに店をデた 働いてたゾぃ?

その後 おトゥさんは寒い冬に釣りに行ったらどうしたの?
脳溢血で倒れて亡くなりぷん

               ユユーン.

◇ 相方のお母さん

                 ゅ

                   ゅ

ユン

528 :今年はサクラは一度も見てない:2018/07/24(火) 07:54:15.95 ID:U/hCfBgm0.net
僕の所にこんな手紙が届いた

日々 色々不快な出来事に
遭遇しても 過酷な勤務に
元気に出かけてゆく
あなたを表彰したいくらいです。ぃ
本当にそのけなげさに
敬意をはらいます。ェ

前も言ったけれどェ
地球に滞在出来る時間はぇ
限られてます。
(生きているという意味)
生きる事をエンジョイ
したいと心から感じます。

そう強く感じるようになったのは
この冬の時期に使ってる
石油ストーブの灯油を
ガソリンスタンドに
買いに行った事が発端でした

百年も経てば私たちは灰になり
死してからも人間の生活の
一端を担う訳で
人間の形をして命のあるうち
がやはり素晴らしいのだと

東京に居る時にもっと
僕と一緒の時間を作って
過ごしていれば良かったなと
感じる事が多い今日この頃
せっかく出会えたのに
和歌山と神奈川ではぃ
あまりにも距離が
あるではないか でもぃ
離れてもまだこんなに
繋がって居る事の方が
喜ぶべき事かな?

昔 彼シの弟さんに嫌がらせ
されて自殺しようと思った時

和歌山のユキさんに会いに行き
和歌山の天守閣から
城下町を見下ろし

こんなの書き込んだら
恥ずかしすぎて
死にたくなるよねー

死んじゃうよねー!!!!

普通生きてられないよねー!!!!

529 :しいたろう:2018/07/24(火) 08:26:37.46 ID:U/hCfBgm0.net
根根根

   ユゅン.

                 ブーメらン

ユン( ゚ρ゚ )

そこで 気軽に会えるぇ
距離や条件ではないけれど
一生あなたと仲良し宣言
あなたは私の人生の一部として
これからも見守っていく
所在です

あなたの前向きな精神と
不屈のど根性がとても
素晴らしく 応援して
いきたいと心から思っていますぃ

ハッピーメーカーとして
前進を続けて欲しいと
思います

いつか再犯する日を
楽しみにしてます

          ユーン.

 ゅユ

 ゅユ.

           ブーめラン

 ゅユン.

ユン

530 :ぴーすけ:2018/07/24(火) 08:52:00.27 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

          ユ

          (^^)

            ゅ.

            ユゅ.

学会のおばちゃん お母さん元気?って客の時言う
いざおばちゃん お母さんに会わせると誰だか知らないぇ
前々からおばちゃんは来る度言ったから知り合いだと思ってた

でも来る時は突然来る いつこれるかわからないから
来れる時しか来れないから

たぶんこのおばちゃんよりも数倍忙しい人でも電話して来る

相手のルールには守れない ちょい嘘の人

自民に年末まで国民にお金あげるようにしようと
民社が言ってた 突然であり 今は闇雲
小沢さんは 自民は国民の気持ちがわからない

自分のしている事の足りなさ 隠す相手汚しの嘘

道歩いてて店を怪訝そうに見る 嫌だわこれ
 別に怪訝な存在はなくて その人の嘘

先にしかけた方の勝ち ではなさそうだ

バカ息子が悪さして バカ親を丸め込む口先八丁と似ている
そこまで甘やかすつもりはなくて ちゃんとしてもらう....

                ゅユ.

          ゅン

 ゅ

ユーン

531 :しいたろう:2018/07/24(火) 09:19:32.79 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

  ゅーン.

                 ぶーメラン

俺さ この人と付き合い始めて
すぐに兄弟とか母親とか一色たんで苦労して
ずるずる他にも付き合ってる人とかいて信用ならなくてン
他抜きで恋愛したかったなぁ
お願いだから携帯の電源だけはいれててよ
GDなんとかで居場所わかりたいもの

俺さ まとまった生活できるだけの給料もらってないじゃん
お小遣い程度で店だからもろもろの面倒は( ゚ρ゚ )
国民保険とか店都合で払われてて もう残りないよ

旦那無事でいてくれよ 死んでたら俺も死ぬからよ

                ユゅン

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

            ゅーン.

  ユユ

    ゅーン.

                   ユユン

             ユーン

          ブーメらン

ブーめラン

               ゅン.

スレチ

ユン

532 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 09:55:39.66 ID:LZRRBBYL0.net
川久保にフラれた惨めなホモが連投してるのね

533 ::2018/07/24(火) 09:59:30.23 ID:U/hCfBgm0.net
ハルシオン飲み過ぎ女( ゚ρ゚ )

    ゅン

                ゅン

               ブーめラン

     ブーめラン

       ぶーメラン

        ユユーン.

ユン

534 :今年はサクラは一度も見てない:2018/07/24(火) 10:37:20.73 ID:U/hCfBgm0.net
一週間は早い 月曜日出かけて 火曜日いなくて
夜中帰って来て

昨日ぱちぱちで 今日絶不調で 明日か明後日落ち
自分ではなんともないけど 側にいる人は
これを一週間に1回やられると身がもたないゅ

薬してる後悔から相手を悪く言うのは性格が悪い
薬してる奴が説教するのも 性分が悪い
薬してる俺よりも お前らが悪い
と圧かけて来て

誰も薬をとがめさせない 薬言われたくないから 皆を怒る
正義面かかげて

そうやって自分が薬してても誰も文句言わない
生活するには丁度いい環境をせっせと作ってる

俺 今日 そんな怖い環境いたくないから
私生活見せるような職場は良くないというが

自分のそういうことした状態って
お客に見せてるよ 皆気づいてるよ
お客さんは 昨日酒呑み過ぎたみたいね
2日酔いで接客される以上にわかってる
そういうの私生活見せてるって言うんだと思う

今日 俺 店にいたくない

        ユユン.

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

今日 俺 店にいたくないユーン

            ゅユ



535 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 11:06:06.48 ID:U/hCfBgm0.net
ユーン

どーかしてる
ノブ末っ子は
次男を刃物持って切りつけて
殺そうとして
逮捕されて
次男は頭切りつけられて
入院ぇ

次男はノブに会いたくない

ましてその現場見た…
お母さんは
ノブといたらあたしも
いつか殺されるって
思ったから
市役所に保護求めた

             ユゅ.

まして長男は
ラインにノブのらしきのが
あって即ブロック…

ブーメラン

           ブーメラん

ノブノブユーン

ゅユ

             ユユン

    ゅ.

        ゅン.

ユン?

536 :ぴろう:2018/07/24(火) 11:32:01.25 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

             ユーン

                 ユユン.

                ユーン



タイラさん もう風邪薬なくなっちゃったよ
目の薬もないし もうお金もないよ
昨日からご飯食べてないよ とにかく連絡してよ
なんか向こうで変な奴のトラブルなってるとかじゃないの?

     ユゅン.

       ユユン.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

                 ユユーン

      ブーメラん

          ゅ

               ユゅ

           ぶーメラン

                   ユン.

スレチ

ユン

537 ::2018/07/24(火) 11:56:48.00 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

     ユゅン

          (^^)

  ゅ.

            ゅユン

帯上疱疹で処置入院させないで…

働かせたェ

その時次男は2階で遊び惚けて

携帯電話使いまくり その請求は母親へ

具合悪く寝てると

俺をクビにして次男働かせると

母親が言ったとかね

   ユユーン.

                 ゅ

               ユゅ

            ユユーン

   ユゅ

        ユユ

                   ゅユン.

ユン

538 :しろくんしろくん:2018/07/24(火) 12:19:13.23 ID:U/hCfBgm0.net
ユンぇ

                  ユゅン.

僕も彼氏が逮捕されて
自分のことをするようになって
障害者手帳を手に入れて
病院のシステムを理解して 利用できるようになって
借金の整理も出来て
施設の入寮が出来て
ゆんゆゆん

これは昔からお世話になってる
毎日手を合わせずにはいられない方のお陰と
東京の施設の方と
病院の先生 ソーシャルワーカーさんのお陰
ここまでたどり着けない

でもさ 色々あるんだよね
なんかここまで無神経に侮辱される筋合いないのにとか
色々文句もある
もんもん

ユーン

                ユン

          ユン

          ブーめラン



ユン

539 :仕事もどき:2018/07/24(火) 12:52:44.64 ID:U/hCfBgm0.net
(^^(^^(^^)

   ユン

    ムショ (^^) ムショ

           ユン

          ユユン.

留置って楽しみは食事ぐらいで
税金でごはん食べてるゾ?ぇ
弁当取るんだゾ?
ムショの中はその弁当とか食料品とか日用品は震災で全然入らないんだゾ?
刑受けてるんだから丁度いいんじゃねーかと思うけどね
刑受けてるのに変に余裕もられても良くねーだゾ?

震災で沢山の命無くなって
せっかくある命なのに 無駄な生き方してるんだから
もっと死にものぐるいで生きやがれって思うゾ?

なんか新宿のシャブ屋が留置から手紙よこしやがって
なんかむかつくゾ?

        ユ

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

          シャブ

     ゅユン.

  シャブ

 ゅユ.

◇ 新宿のシャブ屋

          ユユ.

ブンブンゅ

540 :しいたろう:2018/07/24(火) 13:27:56.88 ID:U/hCfBgm0.net
ちゃ
 ちゃ
   ちゃ
      ちゃ

              ノブノブノブ

  ま

                 ユゅ.



        亡ぇ

ちゃまを思うぃ

僕の飼ってたウサギさん
ラッキーくん

そこらのウサギさんよりは
味わえないとびきりのぇ
ウサギ人生を生きた
幸せウサギさんだと思う

今は亡くなって

ウサギさんは亡くなると
お月様に行くェ

お月様を見ると
ちゃまくんに会えるぇ
だからかなり

僕は幸せだ
ちゃまくん最後は
下半身麻痺で可哀想な事に

    痺  痺
              ノブノブノブ…

ユンン

541 ::2018/07/24(火) 13:45:33.07 ID:U/hCfBgm0.net
神様絶対行くって思ったのはぇ
まぁ 彼氏は判決の時 3男が押し付けた借金でストレスたまってたと
ちゃんと証言したけど

彼氏が仕事してるのに お客さんいるのに隣の席であぐらかいて
いかにも自分が社長気取りして 好き勝手にテレビかけてて
お客さん側のテレビも聞けない 客よりでかい態度してる3男

仕事してるのに マンガ夢中になってたり
仕事してるのに 暇してる3男が玉子買って来てとか言ったり

2階でねちねち自分の親いじめてたり
誰の家に居候してる 立場勘違いしてずうずうして 馴れ馴れしいことしてて

自分で使ったもの片付けてくれって言ったら 気に喰わなかったらしく
逆切れしたりぇ

俺 あなたの母親でも父親でもないけど 自分でそうゆう感情消化すもんでしょ
自分のゲップ 相手に聞かせる行為よ 厚かましいわン

と色々あって 頭に来て 神社参りに行った
心休まるもの 気持ちのいい空間を感じたくて
散々嫌もの 見て来てうんざりした

だって最初 母親に生き方間違ってる
人の立場になって生きるんだって
お母さんそれで怒鳴られ 貶され お母さん泣いたんだよ
あたしどうしたらいいのよ もう無理 生活できないって
自分の母親 産んでもらったのに 親孝行じゃねーなン

大山って そういうものなの? 馴れ馴れしく 自分のゲップ聞かせるような
汚い生き方するものなの?

利発な性格と 慣れ慣れしいの勘違いしてる
厚かましいだけじゃん 礼儀ないだけじゃん
本当の事言うって 相手気分悪くさせるだけの台詞しか選ばないじゃん

もともと性格悪いんだよ

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

神様絶対行く行くユンン

542 :ぴろう:2018/07/24(火) 14:07:31.70 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

 ゅ.

          ユゅン

普通の人がする排便みたいなのを
1日に三回出来ました
数年ぶりです
便意感覚が 変で
三叉神経痛の頭の上が痛く
身体だるく 風邪引きかなって排便

排便は薬飲んでるので
軟便で 洗わないと排便
完全に出きらないけど
トイレットペーパーの
拭き取りは以前より
キレイだった排便

そのうち 毎度洗わなくなると
普通の人状態だね排便

           ゅン

                 ゅーン.

 ゅユ

            ゅユン.

ユンぇ

543 :今年はサクラは一度も見てない:2018/07/24(火) 14:35:01.11 ID:U/hCfBgm0.net
仕事場のねーちゃんの都合にあわせて給料日変えて
その給料出すのに金かき集めて
給料少しUPしてあげて

でも俺昨日やっと4万はもらえた
2週間遅れた でもまだ全額もらってない

そのねーちゃん 給料もらったその次ぎの出勤日に休んで
日曜日に昔の友人のこと店でしたいって 日曜にすんなよ
この店 日曜に暇だと思うなら馬鹿にしているよ

その友人やってる間 他の仕事 普通のお客さまの手伝いしなくて
店の中で一番うるさかった しゃべりで
あんな仕事4時間かかるなら 場所貸しで2時間半で済ませよ
時間かかりすぎたよ 自分の仕事のことで正規のお客2人をまたせるなよ
客よりも気をつかう従業員じゃ困るよ

土曜日 朝メシ食えなくて 日曜日昼メシ食えなくて
なんでこんな女に汗クセして金集めて 給料払うのかな
この女のために俺 給料遅らせる必要ないだろ

大切にする人には大切にしなくて 大切にしなくちゃいけない人をゾンザイにして
俺に言う 結構厳しい台詞 ねーちゃんにちゃんと言えば
上司関係できるのに 従業員の心構えもできるだろうに
最後ちゃんと ひとりぐらい客最後までまかせる仕事させればいいのに
客さわらないで帰るのって なにしにきたんだぇ

最後 みんなにちゃんと謝ってくれたら それ待ってたのに

        ゅユ

 ゅユ

謝ユーン

           ユユーン.

            ブーメらン

 ユユン.

ユン

544 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 15:03:19.10 ID:U/hCfBgm0.net
ユユン

  ブーメラん

          ユユン.

            ユユーン.

自分の親なら血も繋がってるけど
がんばる嫁さんはもっと偉いと思う

お母さんありがとう 毎朝感謝してます
昨日病院で検査で肺の陰は無くなった
昨日からお薬はひとつは新薬 きついような
しゃべりたくなくなるよな

なにかのことで母親と言い争いになり
母親は「あんたのこと伯母さんは詐欺師になるよって言ってたよ」
これは昔から良く言われてて..  母親とは暮らせないな

母親は 俺名義でサラリー金融でカード2つ作ってブラックにされた

母は俺の父親より 妹の父親の方がいい人だと その頃言ってた
言われちゃった

ユンユン…

      ゅ.

                ゅーン

                 ユン.

        ユユン.

ユユーン

545 :ぴろう:2018/07/24(火) 15:43:44.68 ID:U/hCfBgm0.net
えっと彼氏 木曜日初公判なのね
でねその弟が薬しちゃって 昨日帰ってこなかったのねェ
震災中に薬やるなんて馬鹿じゃん

でねその前は 年老いた母がこの状況の電車に車いすでは大変だからぇ
証人として無理だから俺が行くって 薬入ってたら彼氏の人生パーだねぇ

地震があってからもずーっと夜は呑み屋に行ってるんだよ
その金 これから大変になるかもしれないのに( ゚ρ゚ )
貯蓄出来る人生じゃないなぁって思った

昨日 メシ屋行ったら
お腹の大きい女の子がいて 昔親戚のおばさんで流産しやすい人で
夢見たんだ ご先祖様大集結 そしたら無事に産まれたの
その子のまわりも凄いことになってて 守ってるんだろうねェ
んで俺が見えてると気づいたら あんな凄い人達が一度に来たら熱だして
39度 寝込んだ...

俺 昭和天皇が亡くなる時とかも予感した人で
そうなのよ この震災の数週間前から 石とか身につける性分じゃないのに
ラピスラズリターコイズ水晶 アラスカの岩塩とかがばがば買いあさって
四隅に岩塩置いて すっげー神頼みしてて

彼氏さん 昨日俺が寝込んでる時
エロ画像がばがば見てたみたいで記録が残ってた
真剣に生きろって思った 応援してるんだから

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

ユンユーン

546 :ソーリ:2018/07/24(火) 16:19:19.66 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

       ブーメラん

          (^^)
          ((^^))
         (((^^)))
         (^^)(^^)

                 ユユン

    ゅ.

佐原で強盗 ここんとこ続いてる2人組
防犯のためなら商店街 目が痛いレベルの光量で
別にいいかな もっともっと防犯パトロールして欲しいぃ

商店街には棍棒持ってた私服がいて
ジャンバーの中に顔入れて マイクで話してた
治安悪くなったよね..チンピラだよね

              妄

       妄

   妄

     ユゅ.

 妄

ブーメラン

        ユ

マイマイマイ

             ユユーン

ユン

547 :ぴろう:2018/07/24(火) 16:48:17.07 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

         電 電

          (^^)

         ルセン

ゅーン

なんかま〜たうちの店 狙われてる
昨日電話で というかコールセンターみたいなしゃべりの人に...
ねちねちいやらしい系

              妄

       妄

   妄

     ゅン

 妄

    ユーン.

     ブーめラン

     ブーメラん

ユン

548 :ぴろう:2018/07/24(火) 17:15:27.43 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

                  ユゅン

          (^^)

         ユユン.

7時30分 今日も遠回しに嫌がらせの女が店の前を通った
黒髪ワンレンメガネ

お客として来て 当然として嫌がらせする人もいる
通るだけで嫌がらせする人達もいる
外から睨んだり ぐちぐち文句言って歩く人もいる

通り歩く人で 自分の通ってる眼科に来てた
変な人だった 時差のある人だった
たぶん精神薬呑んでるのかな..ぃ

難し過ぎて 仲良くできない

       妄

   妄ェ

             ユン

 妄

      ゅーン.

      ゅユン.

             ブーめラン

ユン

549 ::2018/07/24(火) 17:39:24.09 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

              ユユン

          (^^)

     ワンレンメ

                八百

あのワンレンメガネ女 あの後店の前を数回うろちょろ
それを見せられる八百屋さん 具合悪くなるよね

ちょっと時間があったので北鎌倉の駅前の紅葉
撮ったんだけど 数枚...なんかぐにゃぁってなってたぇ
気配は感じてたんだけどね 神様いるなって..

       妄

        ブーメラン

   妄

                ブーメラン

  ゅーン

 妄

 ユユ.

      ユゅ

                   ユーン.

            ユユ.

ユン

550 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 18:14:27.29 ID:U/hCfBgm0.net
ユンぇ

           ユ

            ユン

施設に入りました
横須賀 地元ですか?

でもこうゆうぬるい環境は苦手じゃない
ちゃんと自立したくない

こうゆうぬるい状況はいつまでも続かないと
わかるんで怖いでするん

仕事と手間が増えても どれもやっていきたいです
チャマは 荷物をまとめてる時 泣き始めましたw
チャマはうさぎですけれど ふんがふんが言いますぃ
ふんがふんがゆんゆんゆん

君の面倒診てて それでダメだったら君の方をとります
そっちは今はしょうがなか 自分が苦労すればいい話しだゾぃ?

僕は今回 縁はあるけど身寄りないなっておもおも
病院の先生 大丈夫 生活保護ぺったりな気性だ
貧乏暇無しな性分か? これからも商店街の仕事するふりぇ
花の国の告知もしていかない
評判はわるいから

ただ本当に生活の立て直しだな 身体治らない
どこにでも住める身体にならない

生活保護のぬるぬるの性分の人だ僕は 苦手なの?

    ユゅ.

            ユン.

ユン

           ぶーメラン

ヌルヌルヌーン

         ゅン.

ユン

551 :今年はサクラは一度も見てない:2018/07/24(火) 18:38:37.86 ID:U/hCfBgm0.net
以外とギャルは
無職の借金まみれだったり
家のことなんもしないでン
格好ばっかり

黒人は行いが悪いからぇ
黒人になったぞい?
前世が悪いから
黒人になったぞいゅ

障害者もそうだぞい?ぇ
日頃の行いが悪いから
障害者で産まれたわけでもなく
事故で病気でいくらでも
障害になるぞい

健常者は
日頃の行いがいいから
健常者になれたぞい?
ネクタイして一生仕事出来る人ぇ
なみたま なみたま
ネクタイとは無縁の
作業服しか着たことないの? 大半だったぞい?

健常者は健常者の立場からぇ
代償とるる 少障害者の人人人
生きてるを実感しない妊婦
お年寄りシルバーシートン
障害者特権ぞい

小田急ニヤニヤしながら
二駅なのに座る
韓国女がいるんだ!!

激痛で左目が動かなくなってw
それを見てたったそれだけでも
治療がなかったり

中途半端な障害は
ただの苦労しかなったりww

◇ HIV感染 → 帯状疱疹+三叉神経痛

ユユユ

552 :ぴろう:2018/07/24(火) 19:15:41.31 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

ユ.

          (^^)

          ユゅン.

          惑

       ユ.

 ゅ.

あんたら本当の組織になりたかったら
俺 悪者にしてる前に 組織の人間管理しろ
管理できないでふざけた集まりなんて 世間に迷惑だぞ

   ブーメラん

組織ユーンぃ

          ブーメらン

迷 迷   迷     迷

               ゅーン

            ユ.

                ユユーン.

               ブーメラん

             ゅユ.

ユン

553 ::2018/07/24(火) 19:46:26.68 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

                   ゅユン

         殴 (^^) 殴

            ゅ.

            ユーン.

仕事終わったのは9時前 明日は朝8時前
3男の借金払った 誰かこいつ殴れ( ゚ρ゚ )
お母さんに充分なお金があげれない…
そして最後にまわせられる 俺
俺かわいそう

              ゅユ.

           借

ユン.

   ノブノブ

                ユゅ

              ユユ

       ゅーン

 ブーメらン

          ブーメらン

ユン

554 :ぴろう:2018/07/24(火) 20:08:21.95 ID:U/hCfBgm0.net
母親のなんでー!!!!!!!!!!という声と 2男のお前よー!!!!という声
++++++++++++++++++++++++++++++ン

クリスマス年末だ夏だと 毎年さわぎの季節
店の売上これしかない それでも金ふんだくって呑みに行ってン
俺の働いた金 給料でもらえなく全部使われた

               ゅユン.

文句言って でも金とって俺のあばらヒビいれさせて 遊びに行った

1回に2万くらい それを週に数回 でも給料もらってて前借りの前借り

+++++++++++++++++++++++++++++

555 :ぴーすけ:2018/07/24(火) 20:50:01.00 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

       ユーン

                 ユユン

嫌がらせされたら
彼氏が辛い便りを読む事にw

病院の先生が 仕事の面接で
変わり者に見えますがww
雇って良かったと思ってもらえる
タイプですと友人から言えと
言われました とwww…

言えって 言われましたwwww

  ユユーン.

                  ブーめラン

(^^)<変わり者に見えますが( ゚ρ゚ )

    ゅユン

        ユン.

ユン

                  ブーメラん

                   ゅユ.

 ユ.

        ゅーン

w( ゚ρ゚ )

556 :俺は平さんのFacebookの色づけじゃない:2018/07/24(火) 21:15:16.17 ID:U/hCfBgm0.net
ユンユン

884 :神奈さん:2008/11/18(火) 21:31:50 ID:pznzeg.gン

ジャスコで着飾った客は単価が低い
かえってユニクロジャージ上下の客は( ゚ρ゚ )
以外と万いくことも..

100円ショップでケチつける客
ジャスコの特売でケチつける客

安い客程 うるさいン
安いから着飾る? 色んなことで..ぇ
威圧的で圧倒的

腰の低い客は 圧倒的な立場の人だからこそ
優しい  だからかえって気を使う
いい人に迷惑かけたくない

いい人が客だと 元気ないと心配する
店員に育ててもらってる場合がある( ゚ρ゚ )

いい店員に出会えてるか?
出会えるにはいい人である証拠

私は価値がある だから当然このような接客
を求めてステイタスでジャスコに来てた初期の客

ジャスコとして本音はどんなもんだったんだろうね...ぃ
安い客ばかり育て過ぎて気づけば年末ゅ
取り返しのつかないことになってたのでは?

            ゅン

892 :神奈さん:2008/11/19(水) 07:57:10 ID:sjaDkbWw
うぜー。
句読点ぐらい打てよポエマー。

 ユユーン.

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/884-892

                  ゅユ

 ゅ

ユンユン

557 :ぴーすけ:2018/07/24(火) 21:40:33.06 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

             ブーメらン

          (^^)

      ユユーン

         ユユーン

はっきり言って そんな日に休ませる店長もあの人も ダメだねゅ

けじめた関係作らないから 今までここで勤めた人達は

みんな怠け者になる それで文句を言えば( ゚ρ゚ )

また悪口言われる 店長が男らしくないから

そっから弟達も 似たようなもんさ さぼりグセさ

              ユユン.

       ユーン

                 弟

    ゅ.

  ぼりぼりグー

                ユーン

  ゅン.

         ブーメラン

        ユ

ユン

558 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 22:10:11.90 ID:U/hCfBgm0.net
               ブーめラン

      保釈申請が通った  160万

               ブーメラン

          16万作れば帰って来れるぇ
『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』ぇ
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/256

559 :ぴろう:2018/07/24(火) 22:34:26.23 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

             ユゅン.

          (^^)

                 ユーン.

ゅーン.

あんた そうゆうことして来て
誰か友達出来たか
ネタ野郎はネタ作らなきゃ まわりが囲まないもんな
お金あげるから友達になってくれと変わらないよ
どうすんの それ

聞いて聞いての子供じゃないし
聞くのはいいけど 気持ちのいいもんひとつもないしぇ
気分悪くなるのに なんでこいついい気になってるんだろう
って思われるだけでしょ

つまんない人が持ち出すのって つまんないネタしかなくてさ
この人 その理由でネタするだけで正義の味方じゃないし

あまりにも情けない存在

                   ユゅ

       ゅユン.

ゅユ.

ユゅ.

ユンユーン

        ユユン.

ユン

560 :ぴろう:2018/07/24(火) 22:58:35.64 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

何でだろうね

世間はお前つまんないのに

なんで小芝居に相づち打つのかね

多分 はいはい

って感じなんだろね

             ユン

なんか飽きた
あんたと何月ってないな
まして何年って奴いたら

おかしんじゃねって感じお

     ユーン.

         ゅユン.

            ユン.

              ユン

ユーンぃ

561 :悔しいんだろ?:2018/07/24(火) 23:26:16.08 ID:U/hCfBgm0.net
ユン

ユ.

          (^^)

             ユゅ

              ゅユン

ゴミ持っててくれた

えこひいきした弟さんには お母さんだれだけ優しくしてもらったんだろ
ただ気を使って終わったのかな?

前の店の時 4人いて1人いない人の悪口いって 3人に困ったねで同調してぇ
結局4人全員の悪口言ってて みんな仲が悪くなっちゃってぇ
ひとりいい立場だったお母さんが一番最悪な人になってた

自分のためが一番自分に分の悪いことになっちゃっててさ...

さて 1月1日 東京に車ででかけ恵比寿行って帰り
原宿でシェーキーズ行きたかった ピザの食いたい放題食いたかった

相方 休みはやってないよ

んのやろう 3日まで食いたい放題だったろよ
地元のシェーキーズ潰れてないねん

  ゅユ

           ユゅン.

        ブーめラン

    ブーメラん

   ゅユ.

      ゅーン.

     ユーン.

ユン

562 ::2018/07/24(火) 23:56:01.87 ID:U/hCfBgm0.net
なんかね俺は結構なんかあっちこっち悪くて
できちゃいけないとこに腫瘍が出来て それ取ってもまた再発するって
それの麻酔が腰に打つの いたぁぁぁぁ
そして肺に陰があるんだってさ やーねー…

ヨコスカは根岸とか停電一度も無いんだって

あの日新宿で逮捕されゲイは6人 2人はドーベルマンあたりぃ
新宿警察留置の中は最大70人収容されて そのうちゲイの薬物は16人
5人にひとり
もちろんノンケの薬物も入れればもっとね
25才あたりで茨城の先生で 乱交で種づけされるのが好きで薬物ェ
若いのに逮捕されちゃうと人生やり直せるとか言うけど
俺は逆に無理だと思う まだ年がいってる方がなんとかなると思う
だけど50代で逮捕されるのはひとりふたりで
逆に逮捕されちゃ恥ずかしい年頃 みっともないって話しなんだろうね
別の20代の子は 男でも女でもいい 射精する快感がやめられなくて…
始終ちんこいじってて 人前で射精しちゃって当たりテッシュだらけ
問題あるから独居になっちゃう..って ここまでぶっ壊れてたら
人生終わりだなぁって 彼も薬物

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

ブン

総レス数 562
508 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★