2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家暮らしのゲイって受け付けられないわ

1 :陽気な名無しさん:2018/07/14(土) 06:17:40.16 ID:pwjMHiIE0.net
たとえ親が高齢、介護が必要であったとしても、甘えてるとしか思えないわ。
独り暮らしできるだけの稼ぎもないの?いい年してこの釜は…とどうしても思ってしまうわ。

心が狭いのかしら?

539 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 17:41:41.02 ID:F18strf90.net
つか、一度として同じIDからのレスがないわねw

540 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 18:11:20.09 ID:RCAtgEBz0.net
>>538
あらそう。あなたは親と同居を叩いてはいないのね。ならいいわ。

541 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 18:14:41.63 ID:F18strf90.net
あんた謝ることをしらないのかしら?

542 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 19:08:32.90 ID:SYIUG6rq0.net
>>532
当たり前の事ドヤってるからこのアラサー釜バカにされてるのよ?
あんた大丈夫?

543 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 19:29:18.10 ID:F18strf90.net
普通のことをドヤってると捉える感覚をバカにしてるんだけど?
ほんとバカね。つか、またID変えてるしw

544 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 19:44:55.40 ID:iLLPh4150.net
でも自由が丘の実家で幸せに暮らしていても、彼氏の目黒のマンションにいても一人で
いたい時はあるわ。
そんな時は伊豆の別荘で一人で過ごすの。二階のバルコニーで風に吹かれながらレモンティーを
を飲んでいると、ああ、一人暮らしってこんなに楽なんだって感じるわ
今日は庭の野バラの剪定をして海に続く小道を復活させたわ。ねえ知っていて?
野薔薇の実からハーブティーを作ることができるのよ。こんな時に田舎の一人暮らし
も悪くないかなって思うの、ベニシアさんよね
でも週末は見たいオペラがあるから自由が丘に戻るけどね
ばっちい中野とか川崎の成金アパートで騒いでいるコバエさんたちはどのような夏を
お過ごし?おほほほほほほほーーーーーー

545 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 20:02:17.35 ID:RCAtgEBz0.net
IDがどうとか、自分と違う意見はみんな同一人物と思ってるのかしら。
かなりイタいわね、このおかま。

546 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 20:14:22.23 ID:F18strf90.net
こんだけ別IDで、自演バレてないと思う感覚が凄いわねw
次元が違うバカすぎて相手するだけ無駄だったわ。

ま、親に寄生してる屑みたいだから一日中暇なのよねw
これからも毎日ID変えて多数派演じていきなさいw

547 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 20:14:32.85 ID:N6wdYyMX0.net
>>544
ほらね自立してるオカマってこう言うこじらせてる寂しい病人ばっかりでしょ?
実家暮らしでも顔が良くてセックスできてるオカマの方が勝ちなのよ

548 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 20:23:02.93 ID:RCAtgEBz0.net
>>546
ほら、親と同居を叩いてるじゃない。
>>538
の言い草と違うわね。

549 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 20:35:55.31 ID:LkqqBwyC0.net
>>546
>>534
スゴいブーメランw
想像で叩くなんてマンコ脳で社会性ないわね

550 :陽気な名無しさん:2018/08/22(水) 22:41:17.06 ID:wkd2jFW00.net
ID:F18strf90
ちょっとなに言ってるのかわからないw

551 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 13:42:06.02 ID:1vH3fO00m
相方とはお互い実家同士だからラブホを使ってるわ。
後片付けないから楽ちんって思ってたの。
でも先日、親が出掛けたから相方を実家に呼んだらそれはそれでまた楽しかったしゆっくり出来た。
お互い家と土地を相続するから、将来うちを処分して一緒に住みたいねって話してる。
相方の家の方が新しいしより都会だから。
地方では実家同士付き合うケースが多いわね、周りを見ても。
それなりの年になると親のこともあるし、独り身が実家に戻ることが多いわ。
そういう人とは価値観をシェアしたり、抱える問題の相談をしやすいわ。
介護、相続、趣味とか。
地方で実家住みだと少なからず庭があるから、管理や園芸の話しで盛り上がるわね。
でも一人暮らしの人とも接するわ。
寂しくてパチンコやアルコール依存になっている人にはマメに、大丈夫?
って声掛けてるわ。
まあ、実家住みでもアルコール依存、パチンコ依存はいるけど。
狭い世界だから、とりあえず仲良く、見捨て合わずにやってるわ。
そういうネットワークって大切にした方が良いと痛感させられたわ。
災害の時なんかにね。

552 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 13:47:33.48 ID:1vH3fO00m
実家住みでもいつかは一人になるだろうし、
一人暮らしでも良い相手が見つかったら将来同居したいだろうし、
ゲイの場合、最終的にはそうやって家族や友人を構成するんじゃないかしら?
実家住みとか一人暮らしとかが、あくまでその時点での話よ。

553 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 13:50:31.74 ID:YDJvXYWl5
ちなみにあたしは実家→進学就職で上京→都落ちで実家→相方と出会う
だった。
もう50よ。

554 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 13:59:56.55 ID:1vH3fO00m
>>544
これだけ幸せで寛大なあたしだからあなたみたいな香ばしい人にもレスしてあげるけど、
薔薇の実はハーブティーもいいけどリキュールに漬けるといいのよ。
うちではレモンリキュールや梅酒を漬けるわ。
祖父が残した山があるの。
土地持ちとは耕作放棄地の管理や山の管理、磯の管理について意見を交わすわ。

555 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 14:21:22.15 ID:1vH3fO00m
あら、柑橘系が出来て山があって磯があってって、場所が特定されかねないわねw

野ばらがハーブの類なのかな、と小首をかしげてるところ。

556 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 23:16:37.60 ID:OwTmsRem0.net
北野武なんて弟子で実家暮らしがいると、ひとり暮らしさせるらしい。

557 :陽気な名無しさん:2018/08/27(月) 12:43:47.35 ID:yd+wqBbMZ
この一人語りガマ狂ってるわねwww

558 :陽気な名無しさん:2018/08/28(火) 23:06:20.01 ID:/+UDESi50.net
「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」の容疑者が再犯 少年法見直しの議論は海外にも
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00010007-newsweek-int



戦後最悪の少年犯罪と言われる29年前の「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」の犯行グループの1人が、殺人未遂容疑で逮捕された
8月19日、埼玉県川口市の屋外駐車場で、男性をナイフで刺したとして、埼玉県川口市に住む湊伸治容疑者(45)が殺人未遂容疑で逮捕された。

「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」は、殺害に至る過程があまりに残酷だったことから、特にネット上では今も強い嫌悪感と怒りをもって語り継がれている。
そのため、今回の事件に関する新潮の記事が出るやいなや、ネット上には関連トピックが多く立ち、書き込みが殺到した。
特に同事件への関心が高いとされる匿名掲示板『5ちゃんねる』は、「少年法って誰のため?」「当時死刑にしておけばこんな事件は起きなかった」といったコメントがあふれかえった。

凶悪少年犯罪の「匿名性」を巡る同様の問題は、イギリスでも起きている。
1993年、当時10歳の少年2人が、イングランド北西部のリバプールで当時2歳の幼い男の子を拉致し、執拗な暴行を加えた末に殺害。
遺体を線路に遺棄して轢断したというイギリス史上最悪とされる少年犯罪だ。

事件発生直後は容疑者が匿名で報じられ、被害者のプライバシーは実名で詳報された。
容疑者の元少年たちが出所後、それぞれ麻薬使用容疑と児童ポルノ所持容疑で再犯を犯している点も、「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」に似ている。
「別の主犯格も、出所後振り込め詐欺容疑で逮捕されている」という情報も実名入りで飛び交った。

このように、度を超した凶悪犯にまで、「更生」を前提にした少年法を適用するはおかしいという市民感情があるのは確かだ。

559 :陽気な名無しさん:2018/08/29(水) 00:36:57.76 ID:aCpzJhE/0.net
他スレで話題になってるわね。ここの自演。

560 :陽気な名無しさん:2018/09/01(土) 09:12:59.75 ID:j12mPTdPE
>>559
どの自演がどのスレで話題になってるの?

561 :陽気な名無しさん:2018/09/02(日) 07:50:00.82 ID:vCv9ToeK0.net
<ドイツ>難民が独男性を刺殺 ネオナチデモが激化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000056-mai-eurp
ドイツ東部ケムニッツで8月、難民申請者として入国した中東出身の男らがドイツ人男性を刺殺する事件があり、外国人排斥を訴える極右集団ネオナチのデモが激化している。
容疑者の一人は強制送還の対象ながら、ドイツ国内にとどまっていた。政治的責任を追及する声も高まる中、独政府は過激な反難民・排外思想の対策に苦慮している。


ベトナム人留学生の犯罪が増加 なぜ彼らは犯罪に走るのか
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20180721-00000008-pseven-soci&s=lost_points&o=desc&p=1
勉強よりも出稼ぎを目的に来日している
日本では「留学ビザ」を取得すれば、「週28時間以内」のアルバイトが許される
そこに目をつけ、「留学」を出稼ぎに利用する“偽装留学生”が急増中なのだ
 「留学ビザ」は本来、アルバイトなしで留学生活を送れる経済力のある外国人にしか発給されない。
そこで“偽装留学生”たちは経済力があるよう見せかけるため、でっち上げの預金残高や親の収入が記された証明書類を用意する。
留学斡旋ブローカー経由で、銀行や行政機関に賄賂を支払ってのことだ。

562 :陽気な名無しさん:2018/09/04(火) 16:40:40.71 ID:LFG9W9da0.net
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史■

1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件


こんな感じで乞食在日朝鮮人は日本にやって来た立場の癖に区別すると差別と騒ぎ
優しくしてあげたら威張りだし身の程知らずで恩をアダで返す
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名、良い事したら本名を名乗る。
今でも犯罪率は高い。
在日二世三世まで祖国寄りの発言しながら日本の福祉に頼る物乞い生活。

563 :陽気な名無しさん:2018/09/07(金) 17:19:26.31 ID:QeBf3u6r0.net
北欧スウェーデンでも極右政党が台頭 すべては移民・難民のせい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00010000-newsweek-int&p=1


                                                             
2016年に国民の15.6%が暴行や脅迫、性犯罪、強盗などの被害に遭っていた
前年の13.3%から上昇し、06年に統計がとられるようになってから最悪を記録
05〜14年には平均0.9%だった性犯罪は2.4%に跳ね上がり、若い女性の14%が被害を訴えた。

移民2世、3世の若者がギャング団を結成し、銃を使った殺人が多発するようになり、
1990年代は年4件だったのが昨年は10倍の約40件にまで膨れ上がった

銃撃事件は306件。今年8月には南西部ヨーテボリ郊外で100台以上の車が放火され、容疑者の1人がトルコで拘束された。

2017年に人口は1012万人まで増えたが、このうち外国生まれは188万人、移民二世は56万人
外国背景を持つ人口割合が24.1%に達している
これに15年の欧州難民危機でなだれ込んだ16万3000人の難民が加わり、スウェーデン社会はパニックにも似た不安にとらわれている。

564 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 00:38:02.43 ID:j0nI6njC0.net
、                                                              
                                                               
                                                                  、

565 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 01:07:18.43 ID:t2vyM7HS0.net
IDコロコロ変えて煽りまくる馬鹿のせいで人が寄り付かなくなるってヲチね。

566 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 21:41:17.62 ID:mla5JmN/0.net
、                                                              
                                                               
                                                                  、

567 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 20:33:32.47 ID:VCwBgjdC0.net
、                                                               
                                                                 
                                                                   、

568 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 02:06:40.29 ID:X/C9ZLKT0.net
、                                                               
                                                                 
                                                                   、

569 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 00:07:56.98 ID:lKGS0h/H0.net
学生の実家暮らしは、まだ受け付けられるんだけど、
社会人になって何年か経つのに実家に留まってるのは、ちょっとね〜

570 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:44:49.28 ID:M/g6n1Gs0.net
実家暮らしは無職率も高い親のすねかじり人生。

571 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:49:38.34 ID:vtT2NKo80.net
正社員の実家暮らしでも別にいいけど、
派遣で実家暮らしとかだと本気で引くわ。

572 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 13:21:04.20 ID:qn0gjhst0.net
>>571
あんた自分のことでしょ。

573 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 16:01:57.67 ID:rqeggvkI0.net
派遣の一人暮らしがなぜいいのかサッパリだわ

574 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 19:12:30.92 ID:N7HZ1PJ30.net
>>573
逆じゃない?
正社員の実家暮らしが何でいいのかがわからないわ

575 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 19:22:51.18 ID:BgKz3ka30.net
無職だけど親の年金から仕送りを受けて一人暮らし続けている人が最強ね。

576 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 19:28:12.99 ID:Pt5y+IXI0.net
小さな違いなのに、否定してる意味が分からないわ
正社員の一人暮らしってそんなもの良いものなのかしら?

577 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 22:08:38.87 ID:rxw4jdpR0.net
首都圏とか家賃がべらぼうに高いとこで働いてるなら実家暮らしも致し方ないと思うけど、普通は社会人なら自立すべきだと思うわ。

578 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 11:21:43.54 ID:mG4GUqTi0.net
過疎ると同じ展開になるわねw
頭わるw   もう誰も釣りにはかからないわよww

579 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:46:54.17 ID:xXS0P0AB0.net
>>578
釣りじゃなくて本音よ。
バカじゃないの?

580 :陽気な名無しさん:2018/09/25(火) 13:33:48.99 ID:xMnc3/hu0.net
素直に落とせばいいのにみっともないスレね。

581 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 09:46:50.47 ID:IMQ1OIph0.net
、                                                               
                                                                 
                                                                   、

582 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 23:18:54.96 ID:xH5DvWWp0.net
親が死ぬまで実家ですねかじりして親がいなくなって生活できなくなったら死ねばいいだけの話だわ、何も悪い事してないしとやかく言われる筋合いないわ、働かないで生きていける環境が羨ましいだけのスレよ、馬鹿な奴らだわ

583 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 00:03:38.96 ID:TFLf0gqA0.net
羨ましいんじゃないの。
蔑んでるのよ?

584 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:50:21.94 ID:f9p96vhi0.net
ノンフィクション
https://youtu.be/MDE5zaSt4jE?t=1814

ママ
『性転換手術する人を昔は止めていた、その子達の将来がわかるから・・・』

585 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 18:09:54.70 ID:EH2gGs8h0.net
>>582-583
>>578

586 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:46:21.13 ID:2F5MsQt30.net
、                                                               
                                                                 
                                                                   、

587 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 05:03:08.72 ID:k66lnnVV0.net
、                                                               
                                                                 
                                                                   、

588 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 05:50:54.35 ID:l0Vo/C0M0.net
https://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/hobby_cooking_life/p1aebf0121bd93ab89b3e7ffad3985bbb

秋が旬のサンマの塩焼き

サンマの骨を、簡単に抜きとることができる裏ワザをご紹介

(1)焼く前にしっぽを切っておき、グリルで焼く
(2)焼けたら熱いうちに箸で背と腹を上から下までつまむ
(3)箸で押さえて頭の近くの骨をつまみ引き抜く

総レス数 588
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★