2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイファン限定】工藤静香69【夜明けに見送られて】

1 :陽気な名無しさん:2018/07/22(日) 12:15:37.24 ID:+U888AHS0.net
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
 同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、
 誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香ファンスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
 該当のアンチスレへ移動して下さい。

【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
 アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。

952 :陽気な名無しさん:2018/10/23(火) 22:39:04.41 ID:C5ud/dXX0.net
近ちゃんらASKA絡みで忙しそうだし
静香はkokiのマネージャーで忙しそうだし
でもライブやって欲しかったから残念。

953 :陽気な名無しさん:2018/10/23(火) 23:15:05.10 ID:OAdu+DMH0.net
ちょいちょいコーキをぶっこんでくるライブはごめんだわ。ずっと言ってて嫌なの。泣いてたし辛いならなにも無理してしなくていいのに変ね

954 :陽気な名無しさん:2018/10/23(火) 23:39:13.08 ID:UlQpdGhB0.net
結局ライブグッズの店販売はお預けかしら
お待ちくださいって言ってはいたけれど。

955 :陽気な名無しさん:2018/10/23(火) 23:57:27.16 ID:+kPq2oNm0.net
前にインスタグラム始めた頃は「顔はファンクラブメールだけ」みたいなこと

956 :陽気な名無しさん:2018/10/23(火) 23:59:29.50 ID:+kPq2oNm0.net
↑書いたわよね
最近はむしろファンクラブメールたいして来やしないけど

957 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 00:13:55.17 ID:VBil+e4G0.net
>>956
写真付きメール、本当に来なくなったわよね
特にコーキちゃんがデビューしてから。忙しいのはわかるんだけどね
顔写真がかなり楽しみだったのだけど最近は減ったわよね
逆にインスタに顔を載せる機会はどんと増えた

958 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 00:21:43.15 ID:OraHTpi80.net
ヲタ以外の多数の人間から注目されたいんでしょうね
だからファンメールよりも誰でも見れるインスタに顔写真アップしてるんでしょ
やっぱり根っからの芸能人ね

959 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 00:30:49.96 ID:VBil+e4G0.net
顔写真、
オタは歓喜、オタ以外からは魔女とか老婆と言われるのを分かっててもアップし続けるわよね
最近これでもかと持ち上げてからドーンと落とす記事が本当に増えてるわね

960 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 06:07:13.75 ID:0Ouq682K0.net
>>958
静香だけじゃなく美奈代もそうだけど
50歳前の自撮りはなかなかの痛さ
テレビと全然違うし
Kokiや娘を利用してるようにも取られてるしインスタがマイナスになってるわね

961 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 10:39:47.59 ID:7YN+ExDx0.net
バッシングしてる人達、歪みすぎて気持ち悪い
親子なんだから、あかの他人が口挟まないでほっとけばいいのに、ましては静香のこと、嫌いなんだろうし、仲良し親子ってのにも嫉妬しそう、旦那のことだけじゃなく、娘の話題もされるとイヤみたいねw

962 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 10:40:43.07 ID:7YN+ExDx0.net
ましてや

963 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 10:52:27.02 ID:Dt75LEBz0.net
ましてや?

964 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 23:18:16.43 ID:qGhAFe7b0.net
女にはなれない?

965 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 00:51:20.87 ID:h3acNqQv0.net
カバーアルバムはお流れかしら?
情報知りたいわ
出ないのに待ちわびるのも嫌だわ
はっきりしてほしいものだわ
初回購入特典でトークショー期待してる方もいたりしてw
それはアタシ?

966 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 00:55:57.76 ID:h3acNqQv0.net
凛ツアーの白いTシャツよ
https://i.imgur.com/gpGeuyy.jpg

967 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 03:51:21.63 ID:pcWL5IZG0.net
なんか最近のインスタ見てて思うんだけど
長女もkokiも静香と一緒になってこういうの載せたらどう言われるのかしらとか
楽しんでやってるんじゃないかしらと思っちゃうわ

968 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 04:08:52.40 ID:NPrVIkNa0.net
もう一家揃ってさんま御殿にでも出てほしいわw

969 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 06:19:31.92 ID:YnluIC2X0.net
>>967
インスタ辞めて欲しいわ
15才の子供も巻き込んでよくあそこまでの批判に耐えられるわね
ファンとの交流は携帯でいいのよ

970 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 09:19:25.71 ID:ItUAI6UZ0.net
インスタは全然やってもいいと思うけどファンメールの方も充実させてほしいわ
〜昔は顔バンバンだったのに最近はインスタ以下の適当な画像ばかりで悲しくなる

971 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 10:48:40.57 ID:pKLPWOmM0.net
>>969
FC入ってなくてもCD買ったりライブに足運ぶファンもいるし、情報拡散してもらうためにもインスタくらい続けてほしいもいいんじゃないかしら?

972 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 19:39:18.94 ID:fxBIchZQ0.net
海外のファンと3キャリア以外のスマホ(FC入会出来ない)人達から静香をもっと見たい
と要望を受けてインスタ重視してるんでしょう?
もちろんFC会員と会員同士の交流の場を設けたという前提でもあるけど
芸能人だもん承認欲求が人一倍強くて今こうなってるのでは?

973 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 19:45:57.83 ID:qZ7eCO/L0.net
3キャリア以外もFC入会できるようにすれば良いのよ。
あたしだって格安スマホにしたいのにw

974 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 22:09:04.88 ID:qaWPveO/0.net
会員同士の交流の場ねぇww

975 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 22:42:50.82 ID:KmpPfniW0.net
来年はKOKIがピアノでライブするかもよ。
それしたら話題は浴びそうだし

976 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 23:18:07.05 ID:41rCmMuk0.net
また的外れな事ばかり言ういつもの人ねw

977 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 23:52:49.61 ID:PZUzND140.net
疑問だけどインスタで10月生まれの皆さん
お誕生日おめでとうって何で今頃言うのかしら
月初めならともかく
もう10月も終わりよ?

978 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 23:58:06.29 ID:YIpPl4SF0.net
言い忘れてたからでしょ
私10月生まれです、待ってます、みたいなコメントでも読んだんじゃないかしら
別に毎月言わなきゃいけないもんでもないと思うけどねー

979 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 00:12:00.29 ID:4K/nEwoC0.net
有料会員は350人位いるかしら
顔出しもインスタで十分だから退会者も増えそうだけど
今後は有料のkokiモバイルも始めそう
そこ発信でトークイベントしたりピアノ披露出来るし

980 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 01:16:33.91 ID:r8fFfjhI0.net
koki は大手芸能事務所にまかせた方が良いと思うわ。

981 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 02:36:41.44 ID:/svaxy/R0.net
コウキが忙しくなっできた場合、静香は完全に裏方になってしまいそう
ライブもアルバムも工藤静香としての仕事は二の次でインスタとFCメールのみの活動だけとか
たまには旦那にもコウキの付き人任せられないものかしら?

982 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 07:08:51.80 ID:psISl68K0.net
>>981
本人kokiを匂わせたいのよ
kokiの使った帽子口紅スカーフ全部自分も
モデル気取りの自撮りで載せてる
50才前の人がやること?
香港なんかも20数年ぶりに注目されて嬉しかったのよ
kokiは大手に任せたほうがいいと思うけど

983 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 07:16:09.28 ID:i1rtvrXX0.net
BODY MAINTE買ってあげた?

984 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 12:41:57.65 ID:ilSQqXECO.net
つべで30年振りに静香とユーゾーさんのNHKドキュメント観たけど、結構記憶に残ってる場面が多かったわ。
ただ、ベストテン鹿児島で、花火が打ち上がって女性客が大熱狂してる場面は、男闘呼組の時とうまく差し替えてるわねw
あたかも静香が女性ファンが叫ぶほど虜にしてるように見えるわw

985 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 13:22:59.36 ID:BsfZSkRb0.net
>>984
あの番組はすごく印象的だったわね。
ベストテンもそうだけど、Xmasがいっぱいのレコーディング、gradationが出来上がってきた時の喜びよう、そして恋一夜。ずっと覚えてたわ。

986 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 18:57:19.07 ID:OmaQE4t+0.net
当時なんで石坂浩二が出てるのか分からなかったんだけど、有三さんのいとこだったのね

987 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 21:55:45.34 ID:r8fFfjhI0.net
ボディメ毎日飲んでるわ。

988 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 03:07:26.64 ID:G0eWB4gN0.net
松井五郎って若いわね
60歳に見えないわw

989 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 04:37:20.67 ID:AOPFW6DF0.net
>>985
改める訳もないんだけど有三さんの凄いところの1つ、黄砂の発売日
最終回前に2位初登場→最終回1位だった訳だけど
黄砂が2位→2位だったとしても1位の光GENJIも有三さんプロデュースだったのよね
その太陽がいっぱいって7週に渡ってメンバーの写真だかガードだかを封入して発売、
その翌週に黄砂が発売された記憶があるんだけど、その戦略も凄いと思う

990 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 05:40:04.36 ID:IK4k2TFe0.net
黄砂は6週連続1位ってのも凄かったわね
小出しにしてたのかしら?

991 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 07:09:41.69 ID:7nOpI1h+0.net
何を小出しにするのよ?w

無言〜嵐まで大ヒットが続いてたのに、出荷枚数ケチるとは思えないわ。

992 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 12:40:53.63 ID:7JrTe8IfO.net
黄砂の2週目はオリコンだと宮沢りえのドリームラッシュとわずか0.2万枚の差だったのよ。
他の2社は宮沢りえが1位で、ベストテン最終回の3社合算のレコード順位は、黄砂は2位なのよね。
オリコンで宮沢をうまくかわせて、ラッキーガールよね、静香。

993 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 12:42:20.83 ID:79cWm7RX0.net
>>988
最近は森川美穂さんプロデュースされてるわね。

994 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 12:55:46.50 ID:n/EPTgq+0.net
>>992
すごいことよね。静香というより、りえのデビュー曲初登場1位がかかってるのに、よりによってオリコンで1位を逃したりえは、
他社チャートで1位でも、オリコンで2位なばかりに、ありがちな「デビュー曲でいきなり初登場1位」という枕詞を失ったのね。
国生の「バレンタイン・キッス」も同様だけど。

お陰で静香は6週連続1位を記録したけど、なぜか黄砂ってさほど取り上げられないのよね。

995 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:09:01.99 ID:7JrTe8IfO.net
りえの場合は静香同様、通常通り水曜日の9月13日に出してたらオリコンでも余裕で初動10万超えで初登場1位になれたのに、デビュー日をキリよく9月15日にしたかったのね、多分。
りえ側も15日発売でも1位はイケると思ったのか、黄砂2週目も高値9.5万枚で踏ん張ったのよね。
その子の青スタのようだわ。

996 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:22:55.14 ID:02s1BlKp0.net
りえは歌下手だしその後を見ても音楽はあくまでも余技だったんでしょうね。
インタとか見てると人間的な欠落はありそうだけど女優として十分大成したわ。
静香、他にも聖子や明菜も演技はあくまで余技で、向き不向きってもんかしら。
静香・聖子・明菜3人共好きだし演技も見るけど物凄く居心地悪く感じたわ。
やっぱ餅は餅屋というか役者と呼ばれる人に備わってるものがあると思うわ。
美穂、あとキムタクも歌も演技も中途半端なのよねそれが良いのかもだけど。

997 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:40:04.25 ID:ipImvRxg0.net
>>996
最近TOKIOの番組で美穂が一番心に残ってるドラマは?と聞かれ眠れる森と答え
ふたりの映像が流れたけど綺麗だったわ
夢中で見たわ眠れる森
静香は外見からして女優向きじゃなかったわね

998 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:56:22.15 ID:zs/mW+500.net
眠れる森は脚本が途中までとても良かったわね。
静香と明菜は演技がなんか似てるのよね。基本的に感性が漫画の人なんだと思う。
極端で大味な演技はわりとハマるのよ。

999 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 16:05:57.04 ID:29sDk38k0.net
キムタク、美穂、今日子とかは、歌でも演技でも代表作があって、ヒットしてって素直に凄いと思うよ
芸能界、ヒットする、お金になってナンボの世界だし
静香は静香で歌で勝負してて凄いよね

1000 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 00:43:15.05 ID:czxFUl800.net
女優歌手としては主演ドラマの主題歌がヒットしてこそよね。
もしも願いが叶うならとかパパとなっちゃんは大成功だわ。
静香の場合あの日に帰りたいはドラマとしては弱いわねえ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★