2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッテンバで萎えるコト11

1 :陽気な名無しさん:2018/07/30(月) 19:02:08.46 ID:eaPYyb/50.net
ハッテンバで萎えるコト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456660768/
ハッテンバで萎えるコト 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462083459/
ハッテンバで萎えるコト 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471056689/
ハッテンバで萎えるコト 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482072573/
ハッテンバで萎えるコト 5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495628441/
ハッテンバで萎えるコト 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504610856/
ハッテンバで萎えるコト 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508126272/
ハッテンバで萎えること8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512094340/
ハッテンバで萎えること9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/
ハッテンバで萎えること10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522595179/

952 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 21:32:19.78 ID:omMv1mC10.net
>>946
ハッテンバスレで募集とか何いってんのよあんた

953 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 21:48:15.88 ID:svNh1KwO0.net
>>949
俺は、自分だけが気持ち良くなるんじゃなくて、攻める人が満足するような攻められ方をして、相手にも満足してもらうように心がけてるんだよ。
こちらからは何もしないけど、ものすごく感じたり、声出してあげて、相手を満足させてるんだよ。

954 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 01:09:08.25 ID:OasP0Z1B0.net
↑こいつアホや(笑)

955 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 04:27:18.41 ID:OPqfc58Q0.net
>>950
まさにこれだな

956 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 13:08:15.22 ID:V+Ejf6Ua0.net
>>951
>>954
マンコってほんと知能低い奴ばっかだね
てめえの欠点を自分で攻撃してブーメランアタマにぶっ刺さってんのに気付かねえでやんの(笑)

957 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 13:50:18.29 ID:H5Hw8+7o0.net
長時間マグロキチガイ前もこの感じで他のスレ荒らしてたのよね
こうやってわざと滅茶苦茶なこと言ってレスコジキしてるの
だから皆さんそろそろ相手するのやめてね

958 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 18:13:57.22 ID:JfHYXryZ0.net
幼い顔立ちの二十歳前後のタチに誘われたんだけど、盛り上がって?きたら言動がおかしいのよね
おそらく14-15cm位なんだけどデカマラうまいか?って聞いてくるし欲しいならお願いしろよって言われてイラっとしたの
要らないって答えて個室出ようとしたらごめんなさいごめんなさいって足にしがみつかれたわ

959 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 18:20:40.96 ID:9WCrcz2p0.net
あんたが大人の対応で合わせてあげなさい
その世代はAVがホントだと思ってるの

960 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 18:22:44.06 ID:V7IyW4md0.net
肉便器なんて人じゃないってことよ
分を弁えな!

961 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 18:31:21.23 ID:8mXta1kS0.net
個室の戸を開けてみれば
ホモ二匹で滑稽な事してるんだねぇ…
マンコできないからホモの肛門使ってってまあ
つまんないもんだからギスギスしてケンカしてねえ
まるでコント!(爆笑)

962 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 19:41:36.85 ID:cCeF1J8F0.net
>>958
あたしもその手のに当たったことあるわ
最初は従順なフリして、ケツ触ったら使えそうだったからあとは逆転させて頂いたわ

963 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 20:42:11.65 ID:vwr3RRsD0.net
>>961
個室の戸を開けてみれば
マンコ一匹で滑稽な事してるんだねぇ…
マンコできないから閉経処女の汚膣使ってってまあ
つまんないもんだからクチュクチュして荒らししてねえ
まるでコント!(爆笑)

964 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 22:12:29.79 ID:l7yB4rKy0.net
>>961
ホモしたいのに
ちんぽ無い覗き見マンコの嫉妬



あ〜ブザマ(笑)

965 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 22:35:37.22 ID:AS28qGxZ0.net
>>961
ハッテンバスレまで見るんだ(呆)
ホモ活動熱心だなーコイツ(笑)

966 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 02:34:55.18 ID:HhhqQAw10.net
>>959
あら、その世代だけじゃないわよ
世代に関係なくいるわ

967 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 06:54:26.59 ID:mb4o3rSW0.net
>>946
そういうやつとだけやってろ

968 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 07:58:23.30 ID:x8s7TRB10.net
俺もこちらから何もせず、相手に一方的に奉仕させるのが好き。
奉仕好きの人って一定数いるよ。

969 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 08:06:35.44 ID:GSv9/2ZB0.net
そうじゃないことの方が多いわ

970 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 08:10:31.51 ID:x8s7TRB10.net
奉仕好きの人って、相手が気持ち良くヨガってくれるのを生きがいにしてるから、
一方的でも成立するんだよね。

971 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 08:59:50.90 ID:3W/00cJI0.net
人に依存してる奴って嫌い

972 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 13:50:30.45 ID:MXzb2dyw0.net
マグロはやっててイライラするから、イかずにサッサと切り上げて二度と誘わないかな
一方的に奉仕する奴ってチンコ大好きな不細工なイメージ

973 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 16:21:25.56 ID:cu1+pRQs0.net
ある意味サディズムやマゾヒズムと同じ性的人格的障害だと思う。
相手の人格に向き合うのではなく、
奉仕させる自分、奉仕する自分が好きなだけ。

974 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 17:59:32.06 ID:b+1xAJUb0.net
真面目に体鍛えだしてから
ハッテンバに行くたびに
周囲の目がどんどん暖かくなっていくのを感じる
ホモが皆、ジム通いして鍛えるわけだわ
以前は「モテるでしょう?」なんて聞かれた事すらなかった

975 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 18:05:28.79 ID:Dx4IuegP0.net
ホモにモテてもねぇ…

976 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 19:01:05.66 ID:6+q1/ax80.net
いや、むしろマンコにモテても無意味だから

977 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 19:05:37.11 ID:+wfzpZUY0.net
>>974
わかるわ
明らかに視線が変わるわよね
あと外歩いてると同じ筋トレしてそうな人や筋肉フェチ万個にもチラ見されるわ

978 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 20:12:10.09 ID:BTtOaUih0.net
>>974
元がブスすぎたのでは…

979 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 20:12:43.40 ID:qyZ0iNNn0.net
マッチョを性的な目線で見てるのに向こうからはライバルか同士としての視線と思われてるっていう

980 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 20:32:45.36 ID:dxUJKs1+0.net
>>968
大概が50代以上の冴えないおじさまって印象ね、そういう人w

981 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 20:46:31.84 ID:b8T6wCkH0.net
>>980
そういう人って、むしろ誰にでも手を出すわりに手コキしかできない(しかも唾をローション代わりにする)低スキルが殆どよね。
まだケツウケでも出来るなら誰専の種竿が来るかもしれないけど。

982 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 23:14:17.98 ID:GNMrJ03F0.net
>>975
マンコにモテてもねぇ…

983 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 02:13:24.87 ID:CKVjaWIv0.net
>>971
じゃあゲイに依存するのやめてくれないかしらマンコさん

984 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 04:23:59.54 ID:8S9f46VT0.net
>>978
しっ!

985 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 06:39:29.06 ID:anF+KWIw0.net
>>984
マ〜♪

986 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:16:04.50 ID:zrW5/kuB0.net
ヤる対象じゃなかった奴がジム通いしてマッチョになったからってそんなモテるもんかしら?
たまにやたら肩や胸の筋肉ついたオジィいるけど絶対にヤらないわ。
高田延彦がゲイに人気なのはあの顔あってのことだし、逆に高田延彦の顔なら駄デブ体型でも余裕でモテまくるもの。
悲しいけどこれが現実よね。

987 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:22:43.79 ID:C6Mr4rGp0.net
>>974
真面目に鍛え出してってそれからどれくらい経ってるの?

中途半端に鍛えられててもあまりウケないと思うけど
あたしは童顔低身長のわりに肩周りがデカくなりすぎてる感があるわ
でもまあモテるからA級ってところね
(S級は生まれもった骨格の良さがないとなれない)
会社勤めになったら太り易くなって体系維持が難しいわ

988 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:28:49.86 ID:vZIMfxsv0.net
>>987
火葬場のオッさんに「あんた焼いても骨壷に入りそうにないから、砕かなきゃならんな」って言われたアタシはSS級かしら

989 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:46:42.44 ID:Zxk7oOX60.net
SS級妖怪ね

990 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:53:43.64 ID:UrhJEKM80.net
>>981
筋肉質な男を一方的に攻めるのが好きな人は若い人もたくさんいるよ。
こちらからは何もしなくていいし、長時間責め抜いてくれる。
奉仕が好きな人は意外と多い。

991 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:59:24.67 ID:8S9f46VT0.net
>>988
抱いて

992 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 22:21:02.66 ID:Zxk7oOX60.net
何十分もしゃぶってくる奴いるけど
下手だしブスなウケが多い

993 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 23:52:42.26 ID:j+I8zfZ30.net
>>988
骨壺に全身分の骨なんか入りゃしないわよ

994 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 23:54:26.83 ID:CljOeZc90.net
その前に棺桶に入らなくない?

995 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 00:19:13.97 ID:Kif134JL0.net
乳首責め合ってたらエスカレートしちゃって血が出ちゃって気づいたら若干化膿してたわ
医者に行くのも恥ずかしいけど自然に治るかしら
擦れて痛痒いわ

996 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 00:47:44.43 ID:FCvZ9Ca10.net
>>991
ただのデブよ
SS級ならリア充すぎて2chなんかやらないわ

997 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 02:24:01.59 ID:yxoAjETE0.net
>>993
骨壷に全部の骨なんて入れないわよ?

998 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 02:33:58.91 ID:azwG1cMW0.net
骨密度の高い人と骨粗しょう症の人では骨の量が倍も違うのよね。

999 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 09:44:03.23 ID:/Z+GSIvU0.net
999ならハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに当たってる!!!!

1000 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 09:44:41.24 ID:/Z+GSIvU0.net
1000でもハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに当たってる!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★