2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二刀流】 世界の大谷翔平ちゃん 【メジャー】

1 :陽気な名無しさん:2018/07/31(火) 18:21:00.05 ID:lvMtnuMN0.net
オオタニサーンより翔平ちゃんよ!

前スレ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507121393/

953 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 00:45:25.63 ID:fiWcMzCL0.net
https://twitter.com/xiaoyuan194/status/1078136343224438784
https://twitter.com/xiaoyuan194/status/1078293172063592448
https://twitter.com/xiaoyuan194/status/1078264513315532800
https://twitter.com/xiaoyuan194/status/1078292320577966080
https://twitter.com/xiaoyuan194/status/1078292709641580545
https://twitter.com/xiaoyuan194/status/1078264335024107520
(deleted an unsolicited ad)

954 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 10:49:42.10 ID:8Rse6INc0.net
翔平ちゃんは意外と小さい女も一概に嫌いじゃないのよ。
アメリカの女性レポーターにもいつも興味ないふりしてるけど、
ああいう女性好きよきっと。
病院に訪れた時の映像を見てたら分かったわ。
結婚してるから恋愛相手にはならないだろうけど。

955 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 16:49:18.01 ID:zjfgUroA0.net
カトパンにインタビューされた時カトパンの方が叩かれてたけど翔平ちゃんも結構デレてたわ

956 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 21:34:38.63 ID:l9VVLGiO0.net
https://twitter.com/tatatakeda924/status/1078539559741181952
https://pbs.twimg.com/media/Dve-AY3U0AAZsTa.jpg
(deleted an unsolicited ad)

957 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 23:20:02.43 ID:+HmYIr9I0.net
【大谷翔平】デビューシーズンのすべてを語る!「NHKスペシャル」インタビュー・ノーカット77分
https://www.youtube.com/watch?v=k62-91xOaxc

958 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 01:39:05.33 ID:BksXs3h30.net
ttps://i.imgur.com/NaONPqd.jpg
ttps://i.imgur.com/vbOqCF0.jpg
ttps://i.imgur.com/YvP3i0D.jpg
ttps://i.imgur.com/xq4z7Np.jpg
ttps://i.imgur.com/48gvFa3.jpg

959 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 05:55:08.58 ID:KONqtMqE0.net
一平ちゃんもデカいわ

960 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 11:19:42.21 ID:io1qUYfx0.net
バレないよう用意周到に…リハビリ中の大谷翔平に“女性の影”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000013-nkgendai-base

車社会の米国に行っても免許すら取ろうとしないし、仲間とハメを外したという話も伝わってこない。このオフも時間のほとんどを右肘手術のリハビリとトレーニングに費やしているといわれるのがエンゼルスの大谷翔平(24)だ。

「アタマの中は野球のことばかり。年頃の男なのに、あれじゃ、恋愛どころか、女の子の手を握ったことすらないんじゃないかと、逆に心配にもなりますよ(苦笑い)」とは米特派員のひとりだが、

「なーに、心配ありませんよ。日本ハム時代からやることは、しっかりやってましたから」と、さる日本ハムOBが引き取ってこう続ける。

「遠征先でのこと。チームが宿泊するホテルの大谷の部屋から、女性が出てくるところをたまたま見かけた選手がいるというんです。大谷はその女性を何度か球場にも呼んでいたといいます。
チケットの手配も用意周到というか、自分が女性を呼んだことが周囲にバレないようにしていた。その女性は米国でも、大谷の試合を観戦したと聞きました」

大谷はこれまで元バレーボール選手、元スポーツ選手のキャスター、複数の女子アナなどとウワサになった。OB氏の言う「女性」もそのうちのひとりで、だとすれば周囲の「心配」も杞憂ということか。

961 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 09:45:47.24 ID:6k3fVwdX0.net
翔平ちゃんも普通の男ね

962 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 10:43:24.30 ID:euUo2XYP0.net
遠征先のホテルなんかに呼ぶかしら?

963 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 10:58:56.73 ID:TL5vl5KZ0.net
ガセネタだよ。そんなんある訳ない。

964 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 12:08:25.77 ID:Z7ZtsJOr0.net
https://www.instagram.com/p/Br-GZpPHSko/
volleykittylove バドミントン🏸とかどーでしょう😍??
kanochan715@volleykittylove バドミントンはもう始めてて、そして叩かれてます。笑

965 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 12:12:40.58 ID:duxWgKmZ0.net
元アスリートだけあって気が強そうね

966 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 16:35:59.31 ID:XzPSSEtI0.net
気の強い万個ほど面倒なものないわよね
わたし職場では扱き使ってやってるわ

967 :切磋琢磨:2019/01/01(火) 16:42:02.22 ID:ypo0VxrR0.net
>>966
存分コキ使って下さい。先輩のためになるのであれば、きちんと受け止めますし、私は先輩のため=自分のためだという考えです。意味を履き違えないように、公平に考えます。

968 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 18:17:55.47 ID:XzPSSEtI0.net
>>967
あーた、出世するわ
頑張って‼
頑張る万個は好きよ

969 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 16:55:35.69 ID:KUOYGtb/0.net
http://i.imgur.com/19axmlt.jpg
http://i.imgur.com/GDiHKmW.jpg

970 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 06:04:26.13 ID:JWo5a9G30.net
正月
ゲイ板に大昔のネタ今更持ってくるアンチ
悲しい正月
今年も不幸な一年

971 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 08:59:27.45 ID:i0AbPJrd0.net
大谷クンはクジパンと一緒になりそうな予感がするわ。
ちなみにアタシはクジパンを和風にした感じよw

972 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 16:02:21.36 ID:6m6DQJ150.net
>>971
ないわ〜

973 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 16:16:15.96 ID:i0AbPJrd0.net
>>972
いやっ、あるわよw

974 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 16:21:55.68 ID:i0AbPJrd0.net
だって同郷じゃないの。岩手の奥州(水沢)よね。二人とも。

いつか奥州に行ってみたいわ。東北の人って寡黙でお人好しが多いわよね。ちなみに、味は濃いめが好きよねw

975 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 22:41:45.59 ID:6KKDem9Y0.net
ナカイの窓「番付の窓 第3弾」
1月9日(水) 24:09〜25:04

▼実際に会って本当にキレイだと思った女性芸能人ベスト3 みんなが納得のキレイな女性芸能人続出!
▼信じてはいけない言葉ワースト3 「嘘だ」「社交辞令だ」と思ってしまう言葉を発表 中居の仰天エピソードも披露!
▼美味しすぎるコンビニグルメベスト3 ブルゾンちえみからは、一同が知らないコンビニグルメも飛び出し中居も大興奮!
▼日本の宝「大谷翔平」のお嫁さんにしたい人ベスト3 世界が注目するスーパースター大谷翔平選手のお嫁さんにしたい人を、番組が勝手に決定!ランクインしたあの人をサプライズ表彰
▼最高のツッコミをする芸人ベスト3 中居や芸人たちが選ぶ、最高のツッコミ芸人は誰?1位に選ばれたツッコミ芸人の楽屋に突撃!
▼タクシーでイラつく行為ワースト3 タクシーに乗ることが多い、芸能人ならではの苦悩とは!?

MC:中居正広
ゲスト:陣内智則、土田晃之、バカリズム、ブルゾンちえみ、バカリズム

976 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 23:27:00.97 ID:l7DrV0rh0.net
名前出される女性は無駄に叩かれるでしょうしいい迷惑ね

977 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 23:40:37.83 ID:vlDEggGr0.net
こういう企画って誰も得しないわ
勝手に嫁候補にされた女性が叩かれるの目に見えてるわ
大谷は日本の至宝化してて小姑みたいなファンが多いから特にね

978 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 09:52:03.83 ID:Gv+v6GfP0.net
結婚するのが当然で正しいみたいな事をまだやんのね

979 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 10:45:10.99 ID:p3JphfYH0.net
お兄ちゃんもいるしおウチ的には大丈夫よね
イチローも栗山も子どもいないからいなくてもいいのかもね
優秀な遺伝子がもったいないけどさ

980 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 11:06:36.01 ID:ULCKscE60.net
本人が結婚願望だけはあるから周りはあれこれ言いたくなるのよね

981 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 11:09:15.19 ID:p3JphfYH0.net
願望っていうかスケジュール的な感じよね

982 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 11:16:27.44 ID:lrLdGAbQ0.net
>>979
2世が必ず大成するとは限りませんわ

983 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 15:58:19.84 ID:cjIC7M/t0.net
2世が成功するのって体操とかフィギュアとか採点競技が多い気がするわ

984 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 16:27:47.40 ID:D+0ZiPft0.net
結婚なんてしないで母親に面倒見て貰えばいい
誰かを愛することができない人間なんだから
結婚相手に身のまわりの世話をしてもらいたいだけ
母親が死んだら金で雇えばいいじゃん、熟女の家政婦を

985 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 17:17:50.29 ID:lrLdGAbQ0.net
通訳さんは身の回りの手伝いまではしないのかしら?

986 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 19:31:10.15 ID:cs70xcnb0.net
菊池雄星カワイイ〜♪
翔平!さよなら!!

987 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 19:48:07.77 ID:vz7UHlAH0.net
菊池雄星はブサイクだったのにかわいくなったわね
でもお万個ヤリまくってるわよ

988 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 01:05:41.77 ID:jinF60Fo0.net
優勢は一郎と同じチームね

989 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 02:14:16.08 ID:dEvXoQRF0.net
未だに、陽岱鋼から執拗にカンチョーされてるイメージだわ

990 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 03:22:57.88 ID:LR7SUE110.net
雄星ブサカワいくなってるわ
藤井の聡ちゃんみたい

991 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 13:57:08.27 ID:sI1wCEFP0.net
大谷翔平、難病と闘う「翔平ちゃん」訪問 エール送る
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190105000947.html

あ〜ん、翔平ちゃん子供ができたのかと思っちゃう写真

992 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 14:18:03.05 ID:XhKcpr+N0.net
米大リーグの大谷選手が難病の子を慰問 抱っこして励ます
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000020-mai-soci
大谷翔平、難病と闘う「翔平ちゃん」訪問 エール送る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000013-asahi-soci
大谷翔平選手が心臓病男児見舞う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000041-kyodonews-base
「あったかいね」大谷選手が同名の心臓病男児を見舞い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000525-san-soci

しょうへいくんを救う会
https://saveshohei.com/

993 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 14:20:24.94 ID:jinF60Fo0.net
>>992
慈善事業偉いわ

994 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 19:41:14.28 ID:ywezTg3KO.net
帰国してからどのシーンでも髪型キメキメで不満だったけど
今日は自然に髪をおろしててかわいかったわ

995 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 20:14:47.55 ID:KOJTmVbC0.net
変なことに巻き込まれないでほしいわ

996 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 22:24:43.58 ID:ywezTg3KO.net
小姑どもの思考はダメ人間のそれねえ
だから唯一の居場所がここといわんばかり

997 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 23:13:24.18 ID:LR7SUE110.net
次スレよ
【二刀流】打者専念の大谷翔平ちゃん 【メジャー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546697427/

998 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 03:37:02.37 ID:SfFKpRTC0.net
わざわざ大阪に行ったのかな?
翔平ちゃんのメリットは何?
名前つけたもん勝ちね

999 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 14:22:34.86 ID:PwS/0H/R0.net
>>991
新米パパみたいで可愛い

でも日本人の子どものアメリカでの臓器移植はとてもセンシティブな問題だからアメリカの人たちに知られないようにね

1000 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 14:47:24.05 ID:ZSvK8HgX0.net
ニュースで映像見たけど日本にいると恐ろしい程可愛いわね
メジャーだと可愛さ半減してるのはストレスなのかしら

1001 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 15:22:33.71 ID:PwS/0H/R0.net
子どもと一緒のときの翔平ちゃんが可愛いのよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★