2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのアナウンサーを語るスレ part16

1 :陽気な名無しさん:2018/08/05(日) 19:08:34.01 ID:dNycFhpj0.net
NHKアナウンスルーム
http://www2.nhk.or.jp/a-room/
NHK 公式HP
http://www.nhk.or.jp/
全国のNHK放送局
http://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/
NHK番組表
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi

※前スレ
NHKのアナウンサーを語るスレ part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513859956/
NHKのアナウンサーを語るスレ part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524641607/

953 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 21:21:16.57 ID:sk7fX3rB0.net
多くは望まないわ
フトキに、生中出し種付けされたい(一発変換だったわ)w

954 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 21:45:39.82 ID:OEI4dE/C0.net
>>950
NHKで井上といえば
二郎の方が筆頭だと思うわ

その二郎も慶應だけどw

955 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 21:57:38.21 ID:+35mezPf0.net
一橋さんとヤリタイ

956 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 18:29:56.31 ID:FutizlLR0.net
>>890
いいセンスね!
物凄く似合いそうだし、見たいわ!

957 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 23:23:05.68 ID:HSttzL8o0.net
今週のニュースチェック11青井じゃないのね?!うれしい

958 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 19:42:18.22 ID:cziQFtDb0.net
先週・今週
松尾アナ

959 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 20:29:58.82 ID:cziQFtDb0.net
今、ハートネットTVで中野アナが、妻と大学で出会い車椅子だと公言したわ。

960 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 21:09:10.17 ID:+vTCWoOq0.net
ずっと松尾にしてよ…
ついでに万個アナも変えて…

961 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 21:13:16.30 ID:6gfjIhAB0.net
>>959
へぇ、あの二人、大学なのか。
中野きゅんが沖縄放送局にいたときに知り合ったんだと思ってたわ。

962 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 21:58:53.63 ID:DuMUwCXU0.net
今井翔馬
無精子病のリポート

963 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 22:20:33.50 ID:ssZFl4450.net
クロ現なら嘘だね

964 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 22:38:54.78 ID:DuMUwCXU0.net
>>963
ニュースウオッチ9です。
スーツに全身白いの着てパーマネットみたいなの被ってた。

965 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 00:35:18.29 ID:dKirESHt0.net
23時台は前も松尾が代役してたわね
ちょっと押しが強すぎたけど、長尾さんもやりやすそうだしずっと松尾か洋平がいいわ

966 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 00:38:27.64 ID:X0PLDQmW0.net
日テレとのコラボの日なんてあるのね・・・
あたし日テレのクソバラエティー大嫌いなのよ
裕貴とあさひの日だと思って楽しみにしてたのに
そもそも民放と組むなら公共放送の意味がないじゃない

967 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 01:15:09.16 ID:mvjSK8zz0.net
>>964
クロ現でやるのは知ってたけど まさかNWでもやるとは思わなくて
しかも今井リポートなら見ればよかった

968 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 02:37:08.54 ID:/qi4uI0A0.net
射精シーンがあったの?

969 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 06:49:55.33 ID:onZQegq40.net
やだ、総裁選でごごナマ休みだわorz

970 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 07:45:28.92 ID:1af7TrCm0.net
体を張ったレポートね

971 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 10:56:57.61 ID:rAg6AH7p0.net
>>966
ニュース7は対象外だから

972 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:59.90 ID:j+kUiuJt0.net
所さん大変ですよ
ゆうきチャンめちゃくちゃ可愛いけど、居る意味あんのかしら…
まあ所のとなりの久保田もほぼほぼ要らないわよね…

今日の845は高橋ちゃんだわ
彼のことも好きすぎるわ私

973 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 20:56:13.80 ID:hTcwtDn/0.net
「所さん大変ですよ」は無駄にアナウンサー2人使っているのに
更に木村佳乃がいつの間にかレギュラーなっているのも謎だね

974 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 21:03:45.29 ID:hQlsJdhd0.net
所さん!大変ですよって言った後、だっふんだみたいな顔すんのよね
あれ、好きだわ

975 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 21:28:05.28 ID:deciRYFQ0.net
>>973
クッキング戦隊クックルンでもいつの間にか母親役で出たりもしてるわよ

976 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 22:33:57.44 ID:27ptP90v0.net
佳乃はさり気なく海外暮らしアピールするのがいかにも万個らしくて最近苦手だわ
実際にはちょっとしか居なかったんでしょ

>>974
そうそうあのキメ顔いいわw

977 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 03:12:00.90 ID:yp/h9c1F0.net
>>958
もう青井降板でずっと松尾でいいよとつぶやいたら
実況と同サロのテレビスレで一人で激怒してるやついたんだけど青井本人かしら

978 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 07:36:27.89 ID:DiTmN1af0.net
>>977
これよね?

470 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/09/22(土) 00:07:07.51 ID:TKBtvzXx0
>>463
貧乏人が付属上がり慶應を
キーキーヒス起こして妬み始めるともう大変!w

979 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 07:36:53.06 ID:rrBfFWrL0.net
日テレとのコラボコーナーがただ騒がしいだけで鬱陶しい

980 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 08:38:37.60 ID:fgE9v2mp0.net
日テレコラボなんて誰得なのかしらねぇ?

981 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 09:29:46.58 ID:I6TnVBtp0.net
>>972
最近の裕貴は特に肌がツヤツヤよね
良いセックスしてるのかしら
裕貴の裕貴をくわえたいわ

982 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 12:51:45.78 ID:ia/C37uF0.net
日テレコラボでメレンゲの気持ちにゲスト出演した青井、アスリートの筋肉トークで大興奮。
成田緑夢の腹筋を嬉しそうに触ってた。

983 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 13:34:28.77 ID:bCXcmYW30.net
ザNHKみたいなタクシーおじ様みたいな人出した方が面白いわね、現役だと誰かしら
桝の方が青井よりよっぽどいわゆるNHKタイプだわ

984 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 13:57:14.01 ID:s1bqSOt30.net
コラボなんて阿部ちゃんもタッキーも出ないなら価値ないわ

985 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 13:59:58.81 ID:Fv1g97u10.net
NHKとTBSをコラボさせて

TBS井上貴博とNHK井上裕貴の共演見たい

986 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:04:43.56 ID:ZXlqNrWW0.net
武田アナ 若い!!!!!!!!

短パン!!!!!!!!!!!!!!4

987 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:04:44.25 ID:DtoXIoe50.net
>>983
正育とか洋平はどうかしら?<NHKらしいアナ

二郎もニュースモードなら良いけど
ブログに載ってるコスモス畑(能古島?)での写真のような満面の笑顔だと
変なおじさんになってしまうから別の意味でヤバいわね

988 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:05:57.88 ID:4UM4o1OM0.net
http://22.snpht.org/1809221405061648.jpg
http://22.snpht.org/1809221405074573.jpg
http://22.snpht.org/1809221405087296.jpg

989 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:21:06.85 ID:/o9KdabK0.net
武田アナ歌ってるわw

990 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:22:48.87 ID:Td+bnCdN0.net
>>989
前なんて踊ってたわよw

991 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:32:40.59 ID:ZXlqNrWW0.net
今日も踊ったわ!

992 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:41:22.11 ID:JwcAz4zY0.net
コラボするなら双方の番組をアナだけ入れ替えてとか面白そうよね

993 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:45:01.43 ID:zAlYr2xN0.net
>>981
むしろオナニー禁して美肌キープしてるのかも知れないわ…

994 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 14:54:28.60 ID:nwNk4gNP0.net
たけたん可愛いわ
人気あるのもわかる

995 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 17:30:52.15 ID:rrBfFWrL0.net
沖縄にいた時はサングラス掛けたりウクレレ弾いたりしてたんだっけ

996 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 17:43:00.13 ID:1FM62aUr0.net
>>986
短パンというか半ズボンじゃん!w
おいなりさん見えないかなぁ

997 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:01:17.89 ID:fybEput/0.net
>>985
ふたりともセックスしてるイメージが沸かないわ。育ちがいいからかしら?

998 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:03:43.29 ID:K3g16f5a0.net
>>982
37歳独身だからツイッターでもゲイ疑惑出てた

成田緑夢のリアクションはガチでコッチだったわw

999 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:09:01.93 ID:/o9KdabK0.net
>>998
ぐりむかわいいんだけどあの血筋ってちょっと足りないわよね
ぐりむ変な男に引っかからないか心配だわおばちゃん

1000 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:27:05.07 ID:xE84rRLQ0.net
999ならハロウィンジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!🎃

1001 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 18:27:39.12 ID:xE84rRLQ0.net
1000でもハロウィンジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!!🎃

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★