2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone for GAY 3

1 :陽気な名無しさん:2018/08/26(日) 01:50:29.84 ID:he8X/x3S0.net
お釜はiPhoneが大好き!

お話しましょ♪

前スレ
iPhone for GAY (実質2スレ目)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522924210/

952 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 19:04:13.40 ID:+Aj4UfbK0.net
【悲報】 米ビルボードチャートTOPの韓国人グループに不正発覚
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537875200/

953 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 19:04:33.54 ID:xus23JbK0.net
>>947
スマホ型ウォークマン出してたけど鳴かず飛ばずじゃなかった?

954 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 19:14:19.91 ID:bQB1IC3n0.net
3倍なんて生易しいもんよ

955 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 19:18:58.99 ID:po00CCGy0.net
でも15万はさすがに高いわよ。
10万が妥当。

956 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 20:13:00.58 ID:afbu2oLC0.net
まぁ、開発費を含めると妥当なのかもしれないわ。

957 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 20:15:16.38 ID:8JU2L6gq0.net
>>956
あなたの言う通り
マックやソニーが高いのには理由があるけど
Samsungや中華のメーカーは盗んでるだけだから開発費がかかってないから安くで来るのよ
その価格競争で負けたのよ日本企業わ

958 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 20:15:44.61 ID:8JU2L6gq0.net
マック→アップルね

959 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 20:28:57.47 ID:dll/ufEH0.net
スマホ型WALKMANはあったけど、SIMスロット付きって出てたのかしら?

インフォバーラインを復活させたau辺りがそろそろ話持ちかけそうね。音楽に振り切って3インチ液晶でも良いわ。

960 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 20:33:26.12 ID:UXNMAuyF0.net
>>957
マクドナルドも高くなったわw

961 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 22:50:24.81 ID:+s8iuGK30.net
>>929
しね!!

962 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 23:38:46.93 ID:UienvZZP0.net
嘘か真か尻の会話って盗聴録音されてるんでしょ?
もう使えないわ?

963 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 23:40:52.31 ID:oGQs2o+X0.net
設定で選べるわよ
Siriとのやりとりをセンターに送るか
自分だけでするか

964 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 23:47:52.96 ID:oFMR1UkC0.net
そもそも恥ずかしくて使ったことないわw
あんなのによく声かけできるわねww

965 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 23:52:15.93 ID:dll/ufEH0.net
もうやだわ、ブサイクな方ってシャイな方多いのかしら?

966 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 00:09:46.96 ID:R9oKACZB0.net
使ってる人見たことないわ

967 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 00:17:04.90 ID:RyQclvPl0.net
iPhone?

968 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 00:20:25.18 ID:cvjaoem80.net
日本じゃない自分の母国ではって事でしょ

969 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 01:09:17.54 ID:R9oKACZB0.net
Siriに話しかけてる人よ

970 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 02:33:05.14 ID:FRhdg+8v0.net
今年1月にiPhone8に替えたばかりだからとりあえず2年使うけど、
なんだかんだ次も半額プランとかでiPhone買うんだと思うわ。

SEサイズにしか興味ないけど、かといってアンドロイド買うわけにいかないし。。。

971 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 07:08:23.31 ID:lAuJCbd90.net
面倒くさい生き方してそうね

972 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 09:12:41.04 ID:jZYxdkwn0.net
6→XSに変えてFace IDにも慣れてきた。
友達も少ないしゲームぐらいだから高性能なスマホ本当は要らないんだけどね…

973 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 10:35:46.59 ID:0JYB7yVd0.net
俺も6sPlusだから早くXS MAXにしなくちゃな
バッテリー半額交換したのにもうダメ
この間の地震や台風の停電で新しいのに変えておいて良かったって話も聞くし

974 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 12:03:42.21 ID:lAuJCbd90.net
そういう人はXS Maxに変えても変わらないと思うわ

975 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 19:25:54.93 ID:N4a7PBN+0.net
>>972
ゲームこそ高性能スマホが必要なんじゃないの?
よくわからないけどw

976 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 19:54:07.55 ID:3Pncs4HZ0.net
>>975
モンストとポケモンGOしかやってない。
XSにしたら荒野行動?PUBG?ってのをやりたいなぁとは思ってたけど、まだインストールすらしてない…

977 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 20:53:33.05 ID:5g/xZlcM0.net
スマホゲームって、通勤途中や空き時間にするイメージなのよね。だからグラやアクションにこだわったゲームってしんどいわー。

978 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 22:26:05.58 ID:0gX856XN0.net
そんな姐さんには黒猫ウィズをおすすめするわ

979 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 23:32:50.89 ID:dWxZ76nR0.net
あたしはグリーのゲームまだやってるわ
5年続けてるの

980 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 23:35:04.39 ID:UOXq+mXL0.net
グリー懐かしいわ まだ存在してるのね

981 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 23:50:02.54 ID:KifZPoVK0.net
オススメのゲームある?

982 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 04:32:21.02 ID:YnEt9ApH0.net
>>976
あたし、ツムツムよ

983 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 04:54:21.28 ID:9Iwr+JXz0.net
iPhoneだけじゃないとは思うんだけど
寝る前のふわふわしてる状態で触ってる時や
手に持って歩いたりしてるときにアプリアイコン強めに押してたりして
たまに削除するかメッセージ出て慌ててホームボタン押してことなきをえるんだけど
それでもそのメッセージも自然に触っててほんとに消えちゃうことあるのよね
あれ焦るわ
何消えたかわからなくてw

984 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 05:23:31.58 ID:6pAAVpv40.net
>>80
Panasonicがあったあそこ、アップルの研究所になったんだね

985 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 12:05:02.49 ID:gmmUbqL+0.net
XS買ったんだけど速攻でバッテリーの最大容量99%になってた…
XSスレのほうでも相談してみたけど…
ハズレ引いちゃったかなぁ

986 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 12:33:42.96 ID:W9dwbf2O0.net
何度か満充電→空状態→満充電を繰り返して活性化したら?

987 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 12:36:36.09 ID:gmmUbqL+0.net
それで100に戻ることあるの…?汗
XSスレのほうで20%以下になるような使い方はしないでって言われた…
充電しながらの使用も初めから避けてたし、そもそも買ったばっかで99って泣ける…

988 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 12:37:28.72 ID:Edilak8/0.net
ハズレね
そういう人生なんでしょ

989 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 12:46:15.83 ID:9Iwr+JXz0.net
>>986
から状態にするのが一番バッテリーに負担かけるのよ

990 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 14:12:04.64 ID:GhJGj6pa0.net
Appleに言って交換してもらえば?

991 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 14:17:18.16 ID:lhvlqRSc0.net
>>990
交換してもらえるんでしょうか?汗

992 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 14:20:49.71 ID:GhJGj6pa0.net
>>991
わからないわよ。そんなこと。
でも言いに行かないなら、もうそのiPhoneで辛抱するしかないわよ?
あたしなら言うわ?
言って駄目だったらまぁ諦めもつくじゃない。

993 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 14:20:59.22 ID:9Iwr+JXz0.net
とりあえずトライよ!
だっておかしいもの

994 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 14:56:55.59 ID:NiKmIoRs0.net
買って2週間以内ならアップル製品は返品可能よ。返品して新しいの買いなさい!キャリアでもクーリングオフか7日間あるはずよ。

995 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 15:02:57.77 ID:lhvlqRSc0.net
>>994
本当ですか!?
クレカで買ったので処理が面倒なことになるなら嫌かな…

996 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 15:04:30.62 ID:Wyx/0dgI0.net
クーリングオフってなんでもかんでも適用できる制度じゃないわ?

訪問販売や勧誘販売で購入したものが対象よ。
自分の意思で店舗に赴いたり、通信販売したものは対象外のはず。

997 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 15:14:58.31 ID:W9dwbf2O0.net
アップルストアの返品
https://www.apple.com/jp/shop/help/returns_refund


キャリアの8日解約制度はあるけど、電波状況とかそういうのが理由なのが条件よ。

>>996
スマホはキャリア独自に設けたのよ、総務省の指導で。
店舗でもネットでもOK。

998 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 18:29:25.63 ID:rErTQ3Ia0.net
次スレ

999 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 18:30:04.76 ID:rErTQ3Ia0.net
立ってるのかしら?

1000 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 18:31:13.73 ID:rErTQ3Ia0.net
iPhone使いは出来る方多いから立ってるわよね、埋めるわ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★