2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力コーチにご執心のホクロブス宮川紗江 part.2

1 :陽気な名無しさん:2018/09/04(火) 00:23:51.93 ID:VGDQv6Wx0.net
前スレ:【黒子ブス】体操・宮川紗江がパワハラコーチ擁護
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535532925/

639 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 18:47:25.15 ID:JYo0lojJ0.net
女の子なのにノンスタ井上似なんて酷すぎるわ!

640 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 01:33:54.25 ID:n6sgTDn30.net
一応言っておきますけど、
ホクロがあろうがあるまいか、
ブスはブスですからね!

641 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 04:33:15.89 ID:g2UstVcD0.net
あのインパクト大の醜い黒子にみんな注目するから
顔面そのものの不細工さが少しは紛れるし同情もされるのに、
黒子取っちゃったら単なるブスだからもう言い訳できなくなるわよ

642 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 06:05:31.14 ID:mPO4yYr/0.net
何が悪いんだろう
吊り糸目?
下ぶくれ??

643 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 07:20:30.92 ID:RrMcAK51O.net
輪郭かしらねえ

644 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 10:29:11.26 ID:4pseHZtP0.net
いや鼻でしょう

645 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 11:24:12.51 ID:VWUlUWGL0.net
おたふくみたいな輪郭
団子鼻
糸くずのような目

それに加えてトドメの黒子
つまり全てってことね

646 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 11:37:04.23 ID:3IoimD8y0.net
内面(性格)の悪さが外見に滲み出ちゃってるのよね
あれで性格が良ければまだ可愛げがあるんだけど、
見た目の醜さだけでなく、あの傲慢な態度、上から目線で物を言う高飛車な性格、
すべてがダメなのよ

647 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 11:38:49.78 ID:u/1a/Sx20.net
ビンタされるシーンが繰り返し放送されることに
「わたしの許可もなく放送されたことに憤りを感じます」とか言ってたわよね。
「そこ?」って多くの人は思ったはず。

648 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 11:49:35.00 ID:Wi3Afrgm0.net
あの大きさだと切開法でメスを使うから跡が残るわよ。
でも高須先生なら傷跡なしでやってくれるかしら?

649 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 12:06:09.61 ID:Wi3Afrgm0.net
>>30
肌は無駄に綺麗なのね

650 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 12:36:40.71 ID:mlXlhw5Z0.net
>>647
その動画がドン引きすぎて興味なくなったわw
あのコーチとオリンピック行けるのかしら

651 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 12:38:11.68 ID:u/1a/Sx20.net
>>650
高須先生ははやみんも戻す意向なのよね。

652 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 12:39:36.01 ID:zIjV/qHLO.net
あの暴力動画が騒動の終止符を打ったわね
「なんだかね〜」って興味なくなった人ばかりよ

653 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 12:47:24.78 ID:j+mtuxgp0.net
高須って、めいっこに似てるんですーって言ってたけど
高須のめいっこ、ブスなのね

654 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 18:50:41.46 ID:oxCmpUT30.net
速見コーチまた出てこないかしら?脱いで。

655 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 19:14:30.88 ID:YAlGhD/n0.net
とりあえず速見コーチのちんこは硬そうよ。
とりあえず速見コーチのちんこは硬そうよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


656 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 19:18:51.99 ID:VWnMldUf0.net
さすがにもう秋田かしら。

657 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 12:46:14.42 ID:AHnhPp+K0.net
このブス、悲劇のヒロイン気取りで調子乗ってたけど、
完全に世間から飽きられたわね。利用価値が激減して高須も後悔してそうw

658 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 12:52:41.75 ID:duSb6VbO0.net
塚原も速見(速水)スレも落ち
完全に世間から飽きられるどころか忘れてるのに
ホクロスレをわざわざあげるって
よほどご執心なのね

659 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 15:47:10.48 ID:7J8T+rVd0.net
宮川の一番の問題は、自分自身がハンパないブスだって自覚が無いことなのよ
へたしたら、「私って人並み以上には可愛い」とか思ってそうだわ

660 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 15:49:47.84 ID:zrt7M3vK0.net
>>659
十分かわいいと思うけどね

661 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 15:52:27.74 ID:3zosIjyf0.net
宮川はホクロ取るのを拒否ですって。
マリリン・もんろ

662 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 15:54:05.10 ID:3zosIjyf0.net
マリリン・モンローのホクロみたいにチャーミングだとか勘違いしてんのかしら?
まあそのうち高須と仲間割れは必至でしょうね

663 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 00:47:21.87 ID:sv3J90pK0.net
とりあえず速見コーチが脱げばいいのよ。

664 :陽気な名無しさん:2018/10/04(木) 05:26:46.93 ID:8P9al4+80.net
で、このブスとか塚原夫妻は結局どうなったの?
世間は完全に興味失ったみたいだし、うやむやのまま終焉かしら?
はやく仲直りすべきね、どっちもどっちなんだから

665 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 01:16:55.90 ID:5YhESA+k0.net
あうー

666 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 01:25:11.21 ID:qhOeOF0W0.net
あたし塚原びいきだけどこの話題すっかり忘れてたw

667 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 02:14:17.73 ID:16cqwlgV0.net
あまりにもブス過ぎるから、
擁護派も批判派もウンザリして逃げちゃったのよ

668 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 09:08:54.68 ID:objhve6U0.net
見るに堪えない顔よね

669 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 18:10:23.32 ID:ut7+qrgM0.net
宮川本人にブスだって自覚が無いのが一番の問題なのよ
今回の騒動も、突き詰めるとそれが原因(本人はキュートなヒロイン気取り)でしょ

670 :陽気な名無しさん:2018/10/08(月) 06:26:56.12 ID:2h9WymQO0.net
世間が興味を失って、池谷の売名劇場も終了ねw
あたし宮川紗江はもちろん嫌いだけど、
この事件を利用してテレビに出まくった池谷はもっと嫌いよ

671 :陽気な名無しさん:2018/10/08(月) 08:20:24.30 ID:MQiqkTBO0.net
あたしはここの自分の顔を鏡で見たことのないような
顔も心もブスのおばさんが大嫌いだわ

672 :陽気な名無しさん:2018/10/08(月) 08:22:46.74 ID:Rc2k1oDF0.net
>>671
ババアの自己批判ご苦労さんw

673 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 00:17:49.49 ID:KHwVnmyX0.net
紗江はリアルブスなんだから仕方ないわよ

674 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 00:36:42.04 ID:SYq76OFC0.net
ホクロブス擁護派って、
まさか「紗江ちゃんはブスじゃない!」
とか思ってるわけ??

675 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 01:08:53.45 ID:k5tUrcZI0.net
>>670
あたし貴闘力は好き

676 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 01:11:54.21 ID:pmqGLpLG0.net
>>674
さすがにそれはないでしょw

677 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 11:38:50.56 ID:inhbx8F+0.net
ワイドなショー
この一件で呼ばれた貴闘力が
みなの質問に
詳しくは書きますから、、みたいなにごし方で
ぜったい本買うか!て
松本と東野に言われてたわねw

678 :陽気な名無しさん:2018/10/10(水) 00:13:15.88 ID:MoMTej1N0.net
速見コーチはまた何かやらかして欲しいわ。

679 :陽気な名無しさん:2018/10/10(水) 00:22:10.70 ID:UVoUO5BP0.net
抑えきれない暴力衝動が、きっとまた爆発するわよ

680 :陽気な名無しさん:2018/10/11(木) 04:46:55.52 ID:WAwGvqJA0.net
で、結局ホクロは取らないのね、ブス

681 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 02:17:07.92 ID:dqIhQM/O0.net
紗江ちゃんのホクロage ●●●●●

682 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 12:56:24.57 ID:4mkEDkz50.net
バドミントンの桃田と紗江の子供はデカい鼻くそが二つ顔にひっついてるわけ?

683 :陽気な名無しさん:2018/10/15(月) 22:49:57.54 ID:TXMIY7KIp
池谷もだけどしれっと世間の興味無くなったw

684 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 11:28:05.57 ID:JaUWS+tE0.net
このスレ落ちそうになってたわ
紗江ちゃん&暴力コーチwith売名高須を忘れないで!

685 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 11:48:38.58 ID:C/GHZzd60.net
もうこの話題終わりだね
忘れられてるよ

686 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 12:25:53.92 ID:Dl+4V5ja0.net
みんな薄々このブスと暴力コーチ胡散臭く感じてたろうからね

687 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 14:27:32.83 ID:VIYVX4fY0.net
>>616
いや、あんたがマンコなのよ?
あんたは、自分がマンコであることを忘れた哀れなマンコよ。

688 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 07:00:36.65 ID:SFJrrNNl0.net
はやみんの裸だけが心残りだわー

総レス数 688
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★