2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】

1 :陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 12:49:19.08 ID:w8N42S7A0.net
◆前スレ
淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/

952 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 19:16:48.83 ID:WzYEWG6F0.net
喰われる前提ならむしろ七万払うべきよね

953 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 19:22:34.08 ID:sP3rAsgo0.net
タチならともかくバリウケよ。

954 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 21:00:09.05 ID:tsCeVA+R0.net
そうよ。
喰われるというか…強制的西新宿跨がれるのよw

955 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 21:57:33.47 ID:S7ffkfG00.net
嬉しそうね。

956 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:17:52.04 ID:6wOzziUg0.net
加藤っていう人は有名なの?

957 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:29:17.05 ID:jwzIQKVt0.net
>>956
ハッテン場の超タカビー女王よ!
イケてる兄貴を見付けると積極的にアピールするけど、断られると癇癪起こすの。
見てて面白いわよ!

958 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:33:40.81 ID:vz0kGT2/0.net
どこにいんのよ

959 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:42:08.17 ID:XoXmd5m20.net
gogoスレからきました
大ニュースが飛び込んできたのですか本当でしょうか?

960 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:44:23.55 ID:cYNEHAxx0.net
大ニュースってなにかしら?
売り専デビュー?

961 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:47:07.53 ID:XoXmd5m20.net
>>960
別れたって話
それもひろぷが振ったらしいとのことw
俺も囲いたい

バニラだから売り専できなくね?

962 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:48:39.69 ID:cYNEHAxx0.net
わかれたことはパンツ屋がシングル宣言してるから確実なんだろうけど
ひろぷから振ったって話は初めてでてきたわ。

963 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:50:55.19 ID:jTXF7RIc0.net
>>957
そういう人がやってるシェアハウスって怖いわね。寝込みを襲われそうだわ

964 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 22:56:10.96 ID:XoXmd5m20.net
原因なんだろ?
昔から言われてたけどやはりひろぷは金目当てではなかったね
よほどの事があったんじゃないの?

965 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 23:00:22.51 ID:vzUsd5gs0.net
ひろぷどうやって生活してるの?売り専に落ちてこないかしら?

966 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 23:06:39.71 ID:NBuRD7+B0.net
豚と別れたら昔のひもぷに戻るかしら?
豚に合わせてちょっとブクブクしてたから

967 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 23:40:54.93 ID:cYNEHAxx0.net
服とかもなんだかなっての着てたしね。

968 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 23:57:37.66 ID:x/jh+DX80.net
面倒みたいわw

969 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 00:01:21.85 ID:jUuoC1/60.net
さて何日で新しい男作るかしら?
ひもぷは男切れるとダメなタイプだから今がチャンスよ

970 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 00:28:00.83 ID:WPVUXR5D0.net
パンツ屋が新しいモデル気に入ってヒロプが嫉妬で激怒→喧嘩→別れ

だと思う

971 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 00:41:52.26 ID:NVp0WpGv0.net
>>959
>>961
>>964
マンビラブルブル震わせて、メコ汁飛び散らせてんじゃないわよ。

972 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 00:49:15.84 ID:DpMDKz9h0.net
パンツ屋はなぜ別れたのかしら?飽きたとか?

973 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 00:54:25.33 ID:WPVUXR5D0.net
周りにイケメンモデルがいるから目移りはしそうだねぇ

974 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 01:18:04.52 ID:jUuoC1/60.net
豚の分散で目移りとか贅沢よ
本来なら右手だけと過ごすレベルなのよ

975 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 01:50:42.79 ID:iFLYbtqv0.net
二人とも会話がつまらなさそう。

976 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 02:43:08.82 ID:V4yzKQM20.net
みんなヒモプの方じゃ無く彼氏だった人を悪く言うの不思議じゃない?
普通は双方に問題アリって見そうなのにさ
案外ヒモプのほうが我が侭で金使い荒くてそのくせバニラだから捨てられたのかもよ?

977 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 03:02:38.50 ID:iFLYbtqv0.net
だってパンツ屋はケチだもの。

978 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 03:05:42.85 ID:iyX5Zl+W0.net
不思議でもなんでもないわ。

979 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 03:15:39.97 ID:7MC/JgHk0.net
ん? わがままで金使い荒いくらいで、
捨てるなら、そのルックスでひもぷ釣り上げたんだから
破産するまで、貢げよドブス、って思うもの

980 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 03:21:31.80 ID:7MC/JgHk0.net
例えば、ちんちくりんの茶髪のおっさんからアプリとかでメッセージきて、返事する?
そんなレベルよ
なんだったら、あー自分こんなのにやれるって思われちゃうんだ、
って情けなくなるレベルよ

981 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 05:22:18.77 ID:Pfoq3sHv0.net
>>943 >>934 >>910>>907 >>877>>873>>870>>856>>850
やっぱり頭おかしすぎるわ。
無職「末尾39ti」常 連 糞 基 地 チ ョ ン


【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
907 l:HslubZQ+0
「定時に上がれるリーマン」の何が悪いのよ(笑)当たり前のことでしょ。

934 :Y5X4Hrvx0
お手当ての桁が違うわ。5ch釜って貧乏臭い。

943 :Y5X4Hrvx0
というかなんで事実にされているのよ。やっぱりアンタたち頭おかしすぎるわ。

パスタ好きなゲイ Part.2
495 :Y5X4Hrvx0
コンビニの冷凍食品なんて食べる勇気がよくあるわね。

492:cvh339Uq0
22時まで食事も摂らずに労働? 大変ねえ、底辺って。まともな時間に食事するだけで有閑階級呼ばわりされるなんて、やっぱりこの国は狂っているわ。

日本やばくない?
792 :Y5X4Hrvx0
五輪のコンセプトを答えられない五輪相って、なんで五輪相になったの? ていうか、ふつうに給料泥棒よね。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
353 :Y5X4Hrvx0
スレタイ読めないの?キティウヨは嫌がらせをやめてください。

ゲイが語る後藤久美子ことゴクミ
253:Y5X4Hrvx0
当人が話題のスレッドで「残らない印象」もクソもないわ…

982 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 07:43:11.61 ID:7BXV22M/0.net
ひろぷ狙いの人多いけど俺はパンツ屋好きだわ
パンツ屋より金持ちいくらでもいるのにひろぷを落せた凄い人なんだから
なにか特別な魅力があると思う

983 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 07:55:58.63 ID:vfoDqjUB0.net
ひろぷは一回やったらそれで良いわ
中身空っぽでつまらないことは分かりきってるし
でも、一回やってみたいの。プーキーとは連日連夜やりたいわ

984 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 08:09:27.11 ID:IbDg4u/M0.net
ひろぷとパンツ屋はどれだけ続いたのよ?
プーキー先生とより短かかったのかしら。

985 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 09:32:42.07 ID:wsJ3DbJi0.net
黒歴史作りのプロ。

986 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 10:43:32.41 ID:SXr9T6o+0.net
ププププ・プーキー

987 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 11:37:32.12 ID:Mwa+0rg00.net
麻原彰晃みたいに言わないでよ

988 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 11:49:05.68 ID:lei4KwSa0.net
>>984
パンツ屋のほうが長い

989 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 11:59:44.17 ID:NVp0WpGv0.net
次スレよ〜
スレタイ長すぎって何度も怒られたから、
影が薄くて隔離スレが立ったドリルを少し削ったわ。
目障りだったしね、ちょうど良いわ。

【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 3ド目【いちご】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541818682/

990 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 12:28:26.16 ID:iyX5Zl+W0.net
>>989
賢明よ。おつ〜〜。

991 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 12:46:23.65 ID:D6J0TElJ0.net
あら今回は落ちずに3まで立つのね。
胸熱だわ。
クリスマスにバカップルがどんな画像あげてくるのか期待よ。

992 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 12:53:45.59 ID:y9cvX9xO0.net
ひろぷとやった4分割の画像と同じやつ希望だわ

993 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 13:52:00.02 ID:7MC/JgHk0.net
>>991
ひろぷ専スレは落ちたのよね?
やっぱてんてーとセットじゃないとねw

994 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 15:16:26.18 ID:uuUAlk3M0.net
ちょっとガチで真面目に知りたいんだが
プーキってなんでモテるの?
積極的なのか?
そこらへんにいる普通のオジサンと見分けつかない

995 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 15:40:05.59 ID:D6J0TElJ0.net
それがいないのよいざ探すと。
あとエロに積極的。

996 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 15:59:12.00 ID:DiLJ8MLz0.net
今のミンス君とのラブ画像見ればすぐわかるわよ。
カラダ、顔、若さは圧倒的にミンス君がレベル上なのに、実際はミンス君の方がベタ惚れ。
それは何故か?目よ!目!
ミンス君はキラキラ乙女のカマ特有の目。
対してプーキー先生は、いつもどこか冷静で獲物を絶えず探してるクールな目。
まさしくカマには珍しい雄の目、雄の雰囲気があるのよ。
容姿やガタイも大事だけどやっぱり目よね…目。
媚びない雄の目は魅力的なのよ。

997 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 16:46:04.88 ID:LwtNAPKk0.net
人殺しの目をしているわ...

998 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 17:55:18.82 ID:YOORunT90.net
>>994
セックスがとてつもなくスゴいくらいしか有り得ないないわよね本当に不思議だわ

999 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 17:59:20.83 ID:lP2g2n9v0.net
>>994
おまえはその質問、何回聞けば気が済むの、記憶喪失?
プーキーがモテまくりな理由
既に何度もこのスレに答え書かれてるし

1000 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 17:59:55.01 ID:KHmy+QD90.net
身体は弛くショボいのに不思議よね、何なのかしら。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★