2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】「心が男」のゲイ・バイは居るのか?

1 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 17:40:01.97 ID:L0Z6GtD10.net
結局は「体は男で心が女」のゲイ・バイしかいないのかしら?

2 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 18:15:59.06 ID:2W/PkqVK0.net
体も心も男が正解よ
マンコにはわからないかもね

3 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 18:38:39.97 ID:L0Z6GtD10.net
>>2
すくなくともこの板でオネエ言葉で書き込んでるのは「心が女」でしょ
オネエっぽい仕草がでればその時点でアウト
あたしが行ってるのはノンケのように男らしくてゲイの人はいるのか?って事よ!

4 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 19:19:19.15 ID:U+WdweI10.net
「心が女」のゲイには「心が女」のゲイしか寄ってこないから、
「心が男」のゲイとは生涯知り合うことはないだろうね。

5 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 21:10:18.18 ID:BAfKA9Ca0.net
>>3
しょーもな

6 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 05:15:39.50 ID:LhMrYf5X0.net
>>3
外に出なさいよ

7 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 05:20:22.68 ID:sH3vgmux0.net
いないわね
「男らしくしよう」って時点でアタシはその人が心に女を持ってると思う。
女を持ってるから逆に男らしく「しよう」とするんでしょ。
本物の男はそんな意識がなくても男らしいのよ。

8 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 09:48:17.46 ID:ijqMiejc0.net
タチなら男らしいのいるけどウケはほぼ性同ね。
大抵ウケは好きな音楽、歌手は女性ばかり、好きなスポーツはテニス、バレー、フィギュア、声やイントネーションがオカマ臭い
自分のことを俺って言えない、服が好き、受け身、瞳がキラキラうるうるしてる、スキンケア無駄にしすぎてヌメヌメしてる
ウケって完璧女じゃん、っていう

9 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 10:19:31.30 ID:vmHkUJze0.net
>>8
ノンケにもそういう子いるわよね。
趣味嗜好で性同とか言われてもって感じだわ。

10 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 10:25:37.69 ID:oAqp3rFd0.net
こういう不毛な討論したがるのはだいたい万個脳よね

11 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 10:25:51.83 ID:UldFQ6M90.net
男しか好きになれなくて>>8みたいな趣味嗜好のウケなら女脳ね
ノンケは女を性的にも好きになるからゲイとは比べられないわ

12 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 13:53:52.64 ID:9utQKJqg0.net
性同みたいなのしか見たことないわww
脳が雌なのよw

13 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 15:31:43.03 ID:Yvd9/Xmf0.net
心がオカマが大半だと思うの。男でも女でもないわ

14 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 18:06:11.96 ID:e31fv4Y10.net
男と女の悪いとこ集めたのがオカマよね〜!

15 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 21:47:55.54 ID:7r+xuLkW0.net
ホモを甘やかす社会はもうやめるべき!
どんどん意見を然るべき場所に出してホモを叩きのめす!

16 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 22:17:48.31 ID:8ws+YBhc0.net
またマンコゲイ?
最近調子に乗り過ぎね

17 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 03:16:50.79 ID:bNCiMyQU0.net
>>15
マンコさん人のネタパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

498 陽気な名無しさん 2018/09/12(水) 13:27:23.98 ID:XzYvFFL30
>>497
マンコを甘やかす社会はもうやめるべき!
どんどん意見を然るべき場所に出してマンコを叩きのめす!

18 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 02:18:11.25 ID:Iy4t546Y0.net
あたしアタマの中も男だわ、女々しいけど竹を割ったような性格なの。
根に持つことはあまりなく、人をあの手この手で引きずりおろすなんてありえなく、ただだしくしく泣いて…でもさっぱりあっけらかんとしてんのよ。
カラダもアタマも男だわ〜。

19 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 02:28:27.23 ID:keTCT11k0.net
てかそもそも女性性、男性性の本質的な事をまったく分かってない人ばっかりよね。マン子が女っていうのはぁーって垂れるのと同んなじ。浅はかで固定観念に縛られた古臭いイメージをいつまでも幻想でひきづってるだけなのよ。
男性性、女性性をネットでいいから調べるといいわ。

20 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 04:45:08.51 ID:LRLH7FEG0.net
男はみんなホモよ

21 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 13:11:34.30 ID:Dnwp2HSk0.net
>>19
なんだ、オカルト話には興味がわかんw

22 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 18:01:51.53 ID:YpuX5HYC0.net
>>18
それ完全に女じゃない!

23 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 21:47:37.45 ID:ygciz7Vt0.net
男が女を好きなのはメディアの刷り込みって
支離滅裂な事口走るホモがちらほらいるけど
正気なの?アタマダイジョーブ?

正しい事実を教えましょうね。
第二次性徴を越した女性はホルモンの影響で
胸がふっくらとし尻が丸く大きくなるの
また肌はきめ細かく柔らかくなり乳首はぷっくりと肥大しちゃう
男性ホルモンのバンバン活発な健全な男の子は
そういう女の子の性徴を見ると堪らなくなるのね
筋肉隆々な硬派なゴリラ男子も、おっぱい見るとおちんちん硬くなるし、優しく撫でられるだけで昇天しちゃうのよ
それが正常な男子、世の9割8分くらいは正常な男子。
それは遺伝的に起こるとても自然な欲求だから、
そういう欲求を持たない異常な男に、健全な男子は強い不快感や殺意などの嫌悪の感情を持つの

男の中の異常者は排除される運命にあって、
同じ仲間のコミュニティに引きこもるのが常ね
その異常者集団の中でどんどん悪化していくの
異常思想や被害妄想。つまりあなたちの事ね

男が女を好きになるのが刷り込みだ洗脳だなんて
荒唐無稽な妄想を叫ぶようになったらかなりの末期症状よ
一刻も早く自分が異常だって気付いてね

24 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 22:25:55.78 ID:mMn96S7/0.net
男は男同士が一番心地いいのよね

25 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:45.92 ID:EyoECe9c0.net
でもホモは一番居心地悪いのよね

26 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 23:04:08.58 ID:W9fj1C7Q0.net
バリタチ同士ならさっぱりしてて付き合いやすそう

27 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 23:13:41.32 ID:ieYXszwq0.net
>>23
>>25
でもマンコは一番居心地悪いのよね

28 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 23:27:15.00 ID:CPmq7p4N0.net
>>1
ふつうにいるでしょ。私もそうだし。
心が女なのは性同一障害(トランスジェンダー)よ。ゲイではないわ。LGBTQのそれぞれの頭文字の意味、わかっているのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 00:13:00.83 ID:FLklMwV/0.net
タチ同士のセックスこそ男のセックスって感じ

30 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 00:18:34.08 ID:1vgX6YDW0.net
臭い。

31 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 01:22:46.56 ID:7YVFPS8x0.net
>>30 >>28 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわ アスペサイコ基地チョン 常軌を逸してるわ

873:PwsYEnO70
ほら、この人もそう言っているんだからつまらない執着から脱しなさい。こんなことをしても何にもならないのよ。
掲示板を見るのを止めるか、直接その人に会って伝えなさい。もしかしたら、あなたの近所に住んでいるかもしれないから、気を付けて見ていたらいいわね。

愉快すぎるマンドリルとその仲間達( ^ω^ )
80 :CPmq7p4N0
画像まで貼られちゃったからねえ。下手したら名誉毀損で訴えられるよ。

85:CPmq7p4N0 裁判官に仰ったらいいと思うわ。

90:CPmq7p4N0 犯罪者がビクつきすぎワロタ。

97 :CPmq7p4N0
もう説明は終わったわよ。私に八つ当たりしないで、犯罪者。

100zvXz1RK/0
軽薄にもほどがあるけど、こんな調子で有る事無い事こと書き込んだんでしょうねえ。震えて眠るがいいわ。

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
96 (ワッチョイW 17c9-Wv5y)[]/ZTLpJox0
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?

109 :CPmq7p4N0(ワッチョイW 17c9-Wv5y)
悔しかったの? ちょっと何をいっているのかわかんないわよ

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
298:1vgX6YDW0
あなたも何らかの精神疾患なの?蔑みの気持ちがそのまま出ちゃったのかしら?

57 :zvXz1RK/0
オカマ語が軽薄・短絡的すぎて耐え難いわ。

20:PwsYEnO70
部屋の片付けが苦手なのはそのとおりよ。うちはメイドがいたからね。何でも脱ぎっぱなし。
広い家に移る度に散らかる場所が広がるだけだわ。

954 :PwsYEnO70
は?あなた統合失調症でしょ。ふるまいが常軌を逸しているわ。

956 :PwsYEnO70
通りに包丁を持って飛び出す前に病院に行きなさい。

32:PwsYEnO70
パチンコに入り浸っているような人が好んで観そうな。
精神障害の上に無教養って、一体どんな境遇なんだろう。知りたくもないけれど。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
645 :GBNHSZ+N0
公文書を改ざんするような政府は、まともな国なら発覚した時点で即刻倒れているわよ

646 :PwsYEnO70
いたずらに韓国への敵意が煽られ、隣国に対するヘイトが大手を振ってまかりとおるという惨状。
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。

86 :PwsYEnO70
書き込む前にもう少し頭を働かせなさい。他人を否定することばかり考えているからそういう早とちりをするのよ、糞女。

32 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 02:18:24.68 ID:/+DtD0/o0.net
>>28
うるせえよオカマ

33 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 03:41:58.49 ID:VklPx8G80.net
>>32
うるせえよマンコ

34 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 09:08:45.86 ID:C2ibfDXj0.net
この性同一障害みたいな>>1っていつもこういうアホな妄想スレ立てるわね
「ホモって〜」「ホモなんて〜」「やっぱりホモだから〜」
あんたの人生が暗くて友達一人も居ないのは、あんたの腐った性根の問題よ

総レス数 34
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★