2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポの形にうるさいゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 19:17:28.47 ID:OdalAAPu0.net
あたし、ぐりんっ!って反りかえったチンポが好きなの
そしてパンツを脱いだ時に、パチン!ってヘソに跳ね返るくらい元気じゃないとイヤ!!

245 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 19:14:40.27 ID:iTOEzW4v0.net
よね。だからあたくしはいつも驚かれるの。

246 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 21:46:16.91 ID:XV5VepyR0.net
>>236
経験談は、やはり重みがあるわね

247 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 20:15:25.23 ID:Y96y0Evh0.net
>>245
でも、意外性があって相手は興奮度が増すかもよ?

248 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 21:59:17.05 ID:X6BDdn4Q0.net
>>244
つまり先細りのドリチンってこと?

249 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 05:00:29.77 ID:KQLkTU5M0.net
でしょうね。タモリがよく言ってたわ。例えば(若い頃の)福山雅治は包茎粗ちん顔。
福山雅治の場合実際に小さいこと自分で認めてるけどね

250 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 22:27:46.39 ID:Bs5m8MnS0.net
ウルフルズの松本なんて逆にデカチン顔になるのかしら…

251 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 23:43:34.95 ID:KQLkTU5M0.net
川崎麻世は間違いないね

252 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 23:57:53.20 ID:37mOiN840.net
ピエール瀧も

253 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 09:17:28.52 ID:E8N4QK2H0.net
益岡徹もデカチン顔ね。
あとは小野寺防衛大臣。

254 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 09:53:04.13 ID:EuvzsxwX0.net
波田陽区

255 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 11:05:11.08 ID:E8N4QK2H0.net
ああ。わかる。すごい巨根かすごい小さいかどっちかね。
癖が強い感じ。

256 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 21:57:07.66 ID:OJGF0FMF0.net
>>249
櫻井翔が粗チンというのとも通じるわ!

257 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 20:47:27.79 ID:m1FoOuht0.net
下ぞりだけはダメ

258 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 21:16:31.19 ID:YWrTu5fP0.net
使い込んでそうな色黒のチンチンって、なんであんなにエロいのかしら?

259 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 22:07:51.48 ID:7X9ylAH90.net
>>257
下反りだと、どんないい男でも凄く残念な気持ちに
なっちゃうのよね。

260 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 22:24:28.99 ID:m1FoOuht0.net
そうよね。何でかしらね?右曲がりとかひどい皮かぶりとかは普通に許せるのに下ぞりはダメなのよ。

261 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 00:08:20.64 ID:Nx+2oJfX0.net
バックから突かれるときは下反りのほうが気持ちいいんだけどね。

262 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 02:07:02.15 ID:BfoUlCBd0.net
そうね
後背位なら使えるわよね
体位を選ぶ反りだわ

263 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 22:41:02.73 ID:sIWu2FWN0.net
>>260
イケメンとか可愛い雰囲気のある男の場合は
皮が被り気味でも全く問題なしよね。
寧ろそそられるかも。

264 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 07:25:38.71 ID:PsM5OwoM0.net
皮かぶりは構わないけど臭いのはダメよ

265 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 18:10:02.43 ID:MOJCwgIG0.net
SEXの時だけは、綺麗に洗って無臭にしてくれれば良いわ。
皮を被ってるチンポって子供みたいで可愛い、先細りも
好きよ。

266 :陽気な名無しさん:2018/11/29(木) 21:46:01.23 ID:JhgRAJDZ0.net
普段は小さ目でも膨張率高くて
長さも倍以上になれば、そこそこ
満足できるわ。

267 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 11:24:16.35 ID:GwXpkS6U0.net
>>266
合理的なちんちんね。

268 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 11:31:19.79 ID:OGm5msUO0.net
雁デカチンポなら全てを許せちゃうわ

269 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 17:26:37.12 ID:GwXpkS6U0.net
あんまりカリがデカいと嫌だという人もいるわよね。

270 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 18:42:06.23 ID:OGm5msUO0.net
あー、確かにしゃぶるの疲れそうね…

271 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 20:07:20.18 ID:yh2scuvj0.net
八重歯に当たるか気になっちゃうのよね

272 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 22:17:44.32 ID:Q2RQC40r0.net
ドリチンは嫌だわ

273 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 23:16:06.96 ID:GwXpkS6U0.net
膨らみきったカリはやらしいけどね。

274 :陽気な名無しさん:2018/12/04(火) 12:25:54.40 ID:zI/8HxkR0.net
カリデカ好きだわ
いまだに灼熱くんビデオで抜いてる

275 :陽気な名無しさん:2018/12/04(火) 20:35:44.22 ID:oVnAAudA0.net
>>272
小さくて可愛い感じの相手なら、かろうじて許せちゃうわ

276 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 19:52:19.11 ID:RwQrZGhf0.net
普段はドリチンであっても、勃起時に意外と長く太くなるのなら
却って興味津々だわ。

277 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 05:39:37.34 ID:xx3nqalI0.net
そういう人いるわよね。
特に若い子で。

278 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 10:40:57.79 ID:QOCtSy3s0.net
でもドリチんのままなのよね

279 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 21:35:51.84 ID:800wBdwh0.net
ドリチンであっても口の中で皮を剥いて
大きくしてあげればいいの

280 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 07:09:54.93 ID:DKVB9z9R0.net
臭そうだわ

281 :陽気な名無しさん:2018/12/09(日) 21:32:38.49 ID:g7kYYDgD0.net
根元が太くて、先に行くにしたがって細くなるドリチン
おまけに皮もダブついてるから、巻貝みたいな形状に
見えることもあるわね

282 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 11:26:43.80 ID:urt8kkYP0.net
デカければチョココロネね

283 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 20:27:28.92 ID:+W0JPxd40.net
とんがりコーンでもいいわw

284 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 04:56:21.88 ID:H49qfYdw0.net
アポロチョコでも。

285 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 04:59:49.69 ID:jQt/0KOS0.net
とんがりコーンみたいなチンポしてる人はよくいるね。

286 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 10:26:56.26 ID:DfuM6Am/0.net
きのこの山orたけのこの里が分かりやすいわよね

287 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 11:19:16.27 ID:jQt/0KOS0.net
そうね。あれは包茎かずる剥けかの暗喩だわ。

288 :陽気な名無しさん:2018/12/13(木) 22:04:54.16 ID:lWs71K0y0.net
包茎の人は「たけのこの里」を好む〜とか、そういう傾向が
有ったら面白いわ

289 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 08:32:28.84 ID:XVTER7FO0.net
きのこの山が好きだわ!

290 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 14:58:41.52 ID:aRjUoa/k0.net
あたくしも。
歯ごたえも断然きのこの山よ。

291 :陽気な名無しさん:2018/12/15(土) 20:34:52.84 ID:ZL+NuEUm0.net
>>287
商品開発に携わった人の中にゲイも居たんじゃないかと
思ってしまうわ

292 :陽気な名無しさん:2018/12/15(土) 22:24:26.71 ID:lPOC4HFj0.net
普通、オナニーって亀頭をこするのが一番気持ちいいんだけど、
包茎の人はくすぐったくて苦手らしいね。もったいすぎる。

293 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 19:19:54.52 ID:IJVV80hG0.net
>>292
皮の感覚に慣れてしまうからみたいよ
皮のヌルヌル感がほどほどに快感に繋がるって
仮性のノンケ友達が言ってたのを思い出した

294 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 22:25:34.45 ID:gRUi/ltI0.net
包茎の頃はずる剥けって痛そうだと思ってたわ。

総レス数 294
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★