2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】

1 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 02:56:48.14 ID:7HdLs95f0.net
前スレが落ちちゃったので復活
マンション購入した人・住んでる人・住んでないけど投資物件
として使っている人などなど語ってください

お願いだからアパート暮らしの片親の私生児のかっぺ精子婆さんは
こっち来ないで下さい。
あなたが来るとみんな迷惑してます。

221 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 09:41:55.26 ID:3ilU4Ffu0.net
>>205
捨てられた母子家庭の私生児って呼ばれたのがよほど突き刺さったのね

222 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 09:42:21.53 ID:Jn1iB7A50.net
常連基地チョンババアは、あなたもターゲットにして前からdisっているわよ!!しっかりして!!!

223 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 09:43:26.04 ID:Jn1iB7A50.net
だから205=基地チョンババア よ!!!

224 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 09:47:45.65 ID:3ilU4Ffu0.net
【本スレ】2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/

【美容板】妾の子かっぺたん被害者の会2 
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171008143319/1

かっぺたんこっち来ないで!見ないで!
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171025021040/2

【風俗板】妾の子かっぺたん被害者の会
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20171007131628/1

【56歳未婚】かっぺたん被害者の会【ホスト板】
http://kanto.hostlove.com/host/20171007125328/1

【心板】妾の子かっぺたん被害者の会B
http://kanto.hostlove.com/heart/20171103090948/1

【心板】かっぺたん被害者の会2
http://kanto.hostlove.com/heart/20170117222720/1

【心板】かっぺたん被害者の会1
http://kanto.hostlove.com/heart/20161125093239/1

225 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 09:51:02.67 ID:3ilU4Ffu0.net
351愛と死の名無しさん2018/09/08(土) 07:05:47.00ID:/Uyb2kqT
>>344
精子婆のまとめWikiはあったほうが良いよね
 
 
352愛と死の名無しさん2018/09/08(土) 07:08:03.89ID:/Uyb2kqT
>>319
かっぺ出禁スレでの自演はこうだった。
まず針や草や匿名で一斉に登場して激しく攻撃連投し、
その後かっぺで登場して寛大なコメントを入れ
「まあまあ、皆さんそんな熱くならないで」
「草は良い奴だよ」
「針たんありがとうな!」
など自作自演。
さらに、すずで登場して
「かっぺたんは素直すぎて反感買うだけで優しい子なんだよね」
と傍観者ぶったコメントで仕上げ。
全部一人でやってる。


353愛と死の名無しさん2018/09/08(土) 07:10:34.96ID:/Uyb2kqT
>>341
子宮がんの手術で引退じゃないかな
美容板で職人連呼して暴れてた時も手術したって書いてた
そのとき子宮だとは書いてなかったけど
 
 
354愛と死の名無しさん2018/09/08(土) 12:10:49.66ID:pyW09/MK
ID:gd3S5Nhsのまとめはわかりやすい。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180908/Z2QzUzVOaHM.html
父無しで貧乏で精神障害で癌で酷いアトピーで小デブのババアが中傷の毎日か。自分の人生うまくいかなかったのを人のせいにして嫌がらせして生きてるんだな。

226 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:01:38.40 ID:3ilU4Ffu0.net
669愛と死の名無しさん2018/09/03(月) 04:30:53.08ID:EWTURtxh
〜9月1日(土曜日)〜

ID:Ur4tsQwS・・・夜9時のかっぺ擁護の通行人役
  
〜9月2日(日曜日)〜  

ID:m0Ibh6Bo→昼13時、かっぺ擁護・被害者叩きの通行人1号
ID:EdFEiYZl→昼15時、かっぺ擁護・被害者叩きの通行人2号
ID:qqlvt+SI→昼15時半、かっぺ擁護・被害者叩きの通行人3号
ID:a5qnRD3U→夕方5時、かっぺ被害者叩きの通行人役4号
ID:/eAWFv1o→夕方6時、かっぺ擁護・被害者叩きの通行人5号
ID:6pz5NuLv→夕方6時、かっぺ擁護・被害者叩きの通行人6号
ID:7+z3eOzm→夜7時半、かっぺ被害者叩きの通行人7号
ID:vWPgVHWW→夜8時半、かっぺ被害者叩きの通行人8号
ID:CAgCtBOV→夜8時45分、かっぺ擁護・被害者叩きの通行人9号
ID:OW014+3h→夜9時、かっぺ被害者叩きの通行人10号
ID:EkwetPpy→夜11時、かっぺ被害者叩きの通行人11号
 
〜9月3日(日曜)〜
 
ID:y37rP9oE→深夜2時半、お嬢☆さん叩きの通行人1号
     
土曜の13時から23時までの10時間に11個の単発IDが一斉に登場


670愛と死の名無しさん2018/09/03(月) 04:46:50.93ID:EWTURtxh
〜このスレに通行人はいません〜
 
8月24日(金曜日)・・・・通行人0名
8月25日(土曜日)・・・・通行人0名
8月26日(日曜日)・・・・通行人0名
8月27日(月曜日)・・・・通行人0名
8月28日(火曜日)・・・・通行人0名
8月29日(水曜日)・・・・通行人0名
8月30日(木曜日)・・・・通行人0名
8月31日(金曜日)・・・・通行人0名
9月1日(土曜日)・・・・・通行人0名(かっぺは登場)
9月2日(日曜日)・・・・・通行人11名  ←!!!
9月3日(月曜日)・・・・・通行人1名

かっぺ擁護の通行人は足並みそろえて同じ日に登場


227 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:07:29.17 ID:VWymQd8D0.net
確かに、常連基地チョンババアはこの人もターゲットにしてたな。

228 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:09:22.40 ID:3ilU4Ffu0.net
>>205
うわぁ。まだ既婚夫婦から生まれた「妻の子」を妾の人ってウソ設定に
でっち上げて追いかけ回してるんだね。どんだけ嫉妬深いの私生児婆は。

229 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:22:59.52 ID:tAMQINcs0.net
>>205
未婚母から産まれた私生児婆が、夫に愛されてる妻の子を妬んで
妾の人という設定にさせたくて必死でデマ書いてるのね〜。

230 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:24:03.30 ID:tAMQINcs0.net
住みたくても住めない23区の閑静な広い一軒家
買いたくても買えない23区の高級マンション
乗りたくても乗れないカレラにアストン
入学したくても入学できない名門大学附属私立幼稚園
留学したくても留学できない海外の名門大学
食べたくても食べられない高級中華のフカヒレ姿煮
見たくても見られない自分の名前のTATTOを彫った彼氏の胸板
受け取りたくても受け取れない父親の生命保険と遺族年金と資産
成りたくても成れない父親の跡取り
持ちたくても持てない父親の口座引き落としのダイナース家族カード
読みたくても読めない本物の別人からの自分宛への同意レス
泊まりたくても泊まれない父親が建ててくれた家族用の軽井沢の別荘
参加したくても参加できない彼氏同伴のスノボー温泉旅行
呼ばれたくても呼んでもらえない彼氏とみんなでバーベキュー
作って欲しくても作ってもらえない彼氏手製のキノコパエリア
入りたくても入れないアトピー患者出禁の温泉・プール
入会したくても入会できない40歳以下限定の青年実業団
見せたくても見せられない大学卒業証書
受けたくても受けられない保険外診療クリニック
嵌めたくても嵌められない結婚指輪
産みたくても産めない子供
排卵したくても排卵できない老朽卵巣
指名されたくても指名して貰えなかった交際クラブ
伸びたくても伸びなかった153cmの身長
隠したくても隠し切れなかった1960年生まれの実年齢
味わいたくても味わえない父親と彼氏に愛される体験
侵入したくても侵入できないツイッターかっぺ婆被害者の会
      
これが私生児かっぺ婆のすべての動機です


231 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:24:41.60 ID:tAMQINcs0.net
>>205
結婚してる夫妻の子を妾の人というウソ設定にでっちあげようと
すごい執念だね。片親の私生児って呆れるほど嫉妬深いのね。

232 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:25:55.47 ID:tAMQINcs0.net
捨てられた母子家庭の私生児婆って書くとなぜか>>205が脊髄反射…
ここでは私生児じゃない設定なのになんで毎回反応しちゃうんだろw

233 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:26:39.43 ID:tAMQINcs0.net
>>205
ゲイのふり、30代のふりするホスラブ「かっぺたん」58歳は
父親がいた設定なのに、 どうして高校は奨学金の設定なの?
大卒の設定だったのにどうして高認取りたいなんて書いてたの?
父親がいたはずなのにどうして3万のPCさえ買って貰えなかったの?
父親がいたはずなのにどうして父の死後遺族年金を受け取れなかったの?
父親がいたはずなのにどうして6歳の頃すでにワンルームに母と二人暮らしなの?
父親がいたはずなのにどうして精神科の入院費用2回とも自腹だったの?
父親がいたはずなのにどうして高校の学費すら払えなかったの?
父親がいたはずなのにどうして私生児って苛められてたの?
父親がいたはずなのにどうして生活保護を受け取れるの?
父親がいたはずなのにどうして母親と母の親族から虐待されてたの?
父親がいたはずなのにどうして母子家庭の引きこもりスレにいたの?
父親がいたはずなのにどうして家族旅行に一回も行けなかったの?
父親がいたはずなのにどうして池袋で時給2千円で売春してたの?
父親がいたはずなのにどうして貴女の母親はずっと一人暮らしなの?
父親がいたはずなのにどうして海外に一回も行けなかったの?
父親がいたはずなのにどうして父親のいる家庭の子に嫉妬するの?
月収300万の設定なのにどうして障害年金月65000円受給してるの?
自称42歳風俗婆まり子とどうして文章も思考も顔文字も一致してるの?
どうして自称ゲイの母子家庭の私生児スラヴ池田と文章が全く同じなの?
  
ネット上で使い分けてる設定崩壊しちゃってるよ、おばあさん。


234 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:28:25.44 ID:tAMQINcs0.net
>>205
私は妻の子ですよ。
既婚夫婦から生まれた妻の子に向かって妾の人とデマを書いても
永久に妾の人になりません。
貴女が母子家庭の私生児で虐められたから既婚両親に溺愛されてる子
を妬んで嫌がらせしているんだなぁと周囲に認識されてるだけです。

235 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:29:54.60 ID:tAMQINcs0.net
>>205
いいえ、私は出生時から既婚夫妻の子供です、この先も永久に。
あなたが生まれた時から私生児だからってウソ書かないでよ。

236 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:31:50.87 ID:tAMQINcs0.net
>>205   
あなたの母親って妾ではなく生粋の未婚母だったのね。
母親があなたをお腹に入れてる最中に父親は本妻を作ったものね。
 


237 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:33:02.50 ID:tAMQINcs0.net
>>205
あなたってもしかして父親に認知されずに生まれたの?
そう考えるとあなたがやたら妾に執着する理由も、私の母に嫉妬し
高校卒業もできず風俗や万引きで暮らしてた理由も合点がいくわ。 

238 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:35:06.03 ID:tAMQINcs0.net
>>205
母親の妊娠中に父親が本妻と家庭作った後に生まれたあなたって
望まれて生まれた子なんですか?私生児って愛されないの?
父親の愛情で英国留学した子が羨ましくて泣いたんだね、可哀相に。
 

239 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:40:35.87 ID:tAMQINcs0.net
>>131
父親の金で大学留学したりマンション買ったりしてる20代に嫉妬して妾連呼してるのが、生まれた時から賃貸ワンルームのアパートに未婚母と二人きりで育った私生児のアトピー年金おばさんってのが社会の縮図で愉快よね
 

240 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:42:45.44 ID:tAMQINcs0.net
>>205
どこをどう捻じ曲げても私の育ちに妾との関連性は1ミクロンもないよ。
  


241 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:44:52.36 ID:tAMQINcs0.net
>>205
妾の人として有名なのは妾キチガイと呼ばれてるあなたです。
あなたの母親は子持ち未婚でパート先の店長の妾()になりたがって
体売ってたけど憧れのお妾さんにはなれず、子供の実の父親からも
誰からも一銭も扶養してもらえず一生未婚のままだったんだよね。
誰にでも股を開くから妾にはして貰えない安い女だったんだよね。
母に似たあなたも妾になりたくてパトロン探しで交際クラブや喫茶を
渡り歩いててそこで「貧困家庭出身婆」と呼ばれてたのは知ってるよ。
履歴にびっしり残ってるもんね。
 

242 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:47:10.03 ID:tAMQINcs0.net
>>205
私の両親は結婚してからずっと今も相思相愛の夫婦ですよ。
妾って、あなたを産んだ未婚母が成りたがってた理想が妾でしょ。
あなたの母親の話を、あなたと真逆のこっちになすりつけないで。

243 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:51:22.49 ID:tAMQINcs0.net
>>205
なんで私生児のあなたが金持ちの妾に嫉妬してるからって
私が妾の人になるの?なるわけないでしょ。
 

244 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:53:54.89 ID:tAMQINcs0.net
>>131
お妾さんが羨ましくて狂ったように1年中妾叩きしてるのなんて
母子家庭の私生児に生まれ風俗でパパ募集してたかっぺ婆だけ(笑)

 

245 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 10:55:58.40 ID:tAMQINcs0.net
>>205
私の実家が裕福で、私の父親が企業経営者で、私は図らずも
幼少期から家族と海外住んだり10代のうちから海外留学したり
何でも欲しいものはすべて父親に与えられて育っているから
父親がいない母子家庭のあなたはそれが死ぬほど羨ましいから
なんとか私を妾の子という設定にさせたくて必死だったけれど
実際は私の父と母はこれ以上ないくらいクリーンな純愛で結婚して
それは盛大な結婚式をあげて両家に祝福されて夫婦になった二人で
今でも私の両親は互いを敬愛してる既婚の夫婦です。
父も母も一度も浮気なんてした事ない夫婦だからね。
私はそんな純愛既婚夫婦の間に生まれた待望の第二子。 
母が私を妊娠した時、父は大喜びで「俺とお前の子だから優秀な
美形が生まれる」と楽しみでしょうがいない様子だったのは有名。
まあ、この発言は親馬鹿かもしれないけど、それも父の愛情の表れ。
母が私を妊娠した時は両家が香港に集まり盛大な祝賀会をしたしね。
母の為だけに着物着たみんなが集まった。記念撮影もすごかった。
妊娠中の母を気遣って父はすべての移動をタクシーにしてたし
父方の両親も母方の両親も、私の誕生を大喜びで食事会でお祝い。
父方の両親は妊婦の母にすこしでも栄養つけさせようとフカヒレや
干しあわびなど大量に購入して土産にもたせて、毎月送ってきた。
   
貴女の父親みたいに妊娠が発覚した途端にいそいそと妊婦を捨てる
準備として外に女(のちの本妻)作ったりしてませんからねw
母親が妊娠してる時点の環境からしてももう違うね。
スタート地点が。
お腹の中にいる時から良い波動、父親の愛情を強く受けて
待ち望まれて生まれて誕生をみんなに祝福されてる私と、
お腹の中にいる時から父親が他の女とセックスしてる憎悪と嫉妬を
骨の髄まで受けて嫉妬深い人格がすでに形成されて誕生した貴女w
  
そんなんだから男が嫌悪する一重まぶたで生まれちゃうんだよw
赤ん坊でも糸目は可愛くないものw 
父親の本妻から負のエネルギー受けてるあなたの母親のお腹の中
で貴女はこの世の憎悪と恨みを受けるサンドバックとして生まれた。
あなたの母親は妊娠中ずーっと裏切られて粗末に扱われイライラ
しっぱなしでしょ。だって外で本命とセックスしてるんだもの。
これから出産するのに養ってもらえない不安と怒りをこの時点で
すでに悟って憎悪と他の女への嫉妬で胸がいっぱいの妊婦だねw
案の定、なるべくして未婚母になっちゃったもんねw
案の定、母子家庭コースまっしぐらw 実際そうなったもんねw
論より証拠w
父親が外で交尾してるのを知った母親の怒りと憎しみは胎盤通じて
ぜーーんぶあなたへこびりついて生まれたんだよ。
母親の嫉妬と憎悪は消えないシミみたいに貴女にこびりついて生まれた。
その結果、あなた自身も母親と同じ粗末な扱いを受ける婆に成長した。
だから存在自体が憎しみの塊。
他の女が男の愛情受けてるとキレちゃう体質はあなたの母親が妊娠中に
父親が他の女を愛撫しまくって、あなたの母を無残に切り捨てたからw
そのせいで貴女は一生片親の子として差別される宿命背負わされたから。
  
 


246 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:01:04.08 ID:tAMQINcs0.net
>>206
ワンルームの賃貸アパートで未婚母と二人きりで育った私生児婆58歳が出禁にされてもこっち来ちゃうのよ…
ほんと片親の婆はしつこくて困りますね…

247 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:05:34.68 ID:tAMQINcs0.net
>>131
あなたは本当に愛されてる側のほうに嫉妬するよねw
愛に飢えてる私生児婆は本当に愛されてる側のほうを
的確に嗅ぎ分けて嫉妬攻撃するから分かりやすい。
書面や形式だけの繋がりにしがみ付いて実際は愛されてない側
にはまったく嫉妬しないよ、あなたはw
求められず愛されず失ってもいいと思われてる側には嫉妬しない。
あなたが一番欲しいのは本当の愛情だから、それを得てる側に嫉妬。
男の本心からの愛情や心が向いてて男が本気で守ってる側の女に
だけ必ず嫉妬攻撃するのが母子家庭のあなた。
あなたの攻撃先を見れば誰が愛されてるのかすぐ分かるw 
ああ、この父親は本当にこの妻を愛して大事にしてるから
こういう行動取るんだなぁと本気で守られてるほうに嫉妬してるw
本当に愛されてると男はどんな多大な犠牲払ってでもその女を
手に入れて家族になってその女を社会的に守ろうとするからね。
要らない母子を何億払って切り捨ててでも、愛してる女と子供を
手に入れて家族になって死ぬまで守り抜くのが男の愛情だからね。
それこそが貴女がいっっちばん欲しくて、でも最も得られない純粋で
本当の愛だから。人間が一番欲しがる真価の部分にあなたは嫉妬する。
  
要らないから捨てた母子家庭とはあなたの事です。

 


248 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:13:24.70 ID:tAMQINcs0.net
>>205
私の両親が既婚で仲良し夫婦なのがよっぽど父なし私生児の劣等感をえぐったのね。

249 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:18:11.63 ID:tAMQINcs0.net
>>205
私は父親に頼めばローンして一括より安くマンション買い増しも出来るし、
父親の会社の担当してる三菱の人がうちに来るから
開けない支店でも口座開けるけど、
父親のいない母子家庭の私生児で無職の元風俗嬢の58歳独身のあなたはローンも受けられないしどうやってマンション買うの?(笑)

年金だけが唯一の命綱なのにね

250 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:21:40.47 ID:tAMQINcs0.net
>>205
一度も入籍しなかったからあなたの母は遺族年金も貰えなかったのね。かわいそうに。

251 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:27:16.22 ID:tAMQINcs0.net
>>205
私の母が父に愛されて結婚して幸せな家庭にいる妻だという事実が、
未婚母から生まれて父親に扶養されなかった私生児のあなたを深く傷付けてたのね…

252 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:32:00.04 ID:tAMQINcs0.net
>>205
時給2000円で売春してた熟女喫茶ハナコ池袋支店ではあなたを妾にしてくれる王族のパトロンはみつかったの?

253 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:40:18.59 ID:tAMQINcs0.net
>>205
あなたが風俗掲示板ホスラブで自慢してた鶯谷のバック7000円の50代熟女ソープはなんでクビになっちゃったの?
私生児だから虐待された話を精神科で話したお陰で発達障害の診断書ゲットして得た障害年金80万でブサイクな出張ホストを買った唯一の自慢話をゲイのふりして『友達がいないゲイ』スレに書き込んで周囲の反応貰うネナベ遊びは、ゲイ達に50代婆だと見抜かれてから止めたの?

254 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:45:12.95 ID:tAMQINcs0.net
>>205
父親がいない私生児だから虐待された事を国から障害年金もらう材料に利用し、
それを『国から金貰える私は賢い』と自慢できるメンタルがさすが私生児だよね。
父親がいたら我が子にそんな惨めで恥ずかしい思いは絶対させないよう子供を全力で守るからね。

さすが片親の子…

255 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:51:43.65 ID:tAMQINcs0.net
>>120
美香さん、その婆は私生児婆よ!
出禁にされてるスレにほど入り込んできて気持ち悪いの。
     
>>121
ミカさん、そいつはスレタイの私生児かっぺ婆よ。
私がかなり前に「彼氏がキノコのパエリアを作ってくれた」と
書いたのをずっと根に持って暗記してキノコパエリア連呼して
ゲイのふりしてるストーカー私生児(片親の元風俗嬢の57歳)よ。
万年彼氏なし老婆にはたかが彼氏のパエリア1つがよほど悔しかった
みたいでずっと私の後を追いかけてパエリア連呼してて気持ち悪いのよ。
     
>>118
水道水なんか妊娠中に父親に捨てられた母子家庭しか使わないわよ


256 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:54:53.33 ID:tAMQINcs0.net
>>121
>ここまで善から乖離した人間が存在することが恐ろしい
 
その通りです。
ここに入り込んできたそいつ(119)は母親の妊娠中に父親が本妻を作った後に生まれちゃった私生児で、
お腹にいる時から悪意を骨の髄まで遺伝して生まれた子だからね。
父親は学費も養育費も払わなかったせいで高校は2回中退して中卒
で、学校では私生児だとイジメ抜かれて、親戚からは母子家庭だと
馬鹿にされてサンドバックにされて、人間の悪意という悪意にとことん
晒されて生きてきた婆だからね。
キラキラした幸せな家族や彼氏の話には猛烈に執着して何年も同じ話
を夢遊病患者みたいにネットで書き続けてる障害年金受給婆よ

ホスラブでは「かっぺたん」というコテを名乗って30代のふりして
風俗サイトでは「まりこ」というコテを名乗って42歳のふりして
同性愛サロンでは「スラヴ池田」というコテを名乗って20代のふり
してたけど50代婆バレして「友達がいないゲイ」「家に一人のゲイ」
などのスレに常駐してたおばさん。
既婚女性板では既婚女性のふりして、喪女板ではゲイ役とまったく同じ
内容の投稿を同一日時に書き込んでる自演バレバレのおばさん。

5ちゃん全体では「精子婆」と呼ばれている。通称かっぺ精子婆。

257 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 11:58:57.01 ID:tAMQINcs0.net
>>118
私生児婆があなたの書き込みを私だと思い込んでロックオンしてる
から気をつけて。
天然水も買えずに水道水飲んで生き延びた母子家庭にはちょっとでも
オーガニックやら天然水やら健康やらに関するその手の話は全部
私だと思い込んで誰彼構わず私の話をふっかけるストーカー婆で
一度食いついたらどこまでも何年も追いかけてくるから逃げてね。
 
ちなみに私も水道水は使わないよ。一軒家でも。
うちの父が水道水嫌いで飲まない人だから我が家は家族全員そうなの。 

258 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 12:02:08.10 ID:tAMQINcs0.net
118陽気な名無しさん2018/09/29(土) 01:30:01.05ID:OJ1IkQpQ0
みなさんマンションの水道水って飲んでる?
お料理には使ってる?(パスタや野菜を茹でる水やお茶コーヒー)
 
 
122陽気な名無しさん2018/10/01(月) 00:23:10.27ID:sTnRrRMs0
不動産営業の人って爽やかな人が多いけど、みんなどこか胡散臭いのよね
 
 
123陽気な名無しさん2018/10/01(月) 00:56:01.83ID:1bajJJVG0
私の担当はおっとりしたぽっちゃり君ですごくかわいかったわ。意識しすぎて却ってあんまり突っ込んだ話はできなかったけど、実家が田舎で会社をしていて、修行のために出てきていたみたい。
 
 
130 陽気な名無しさん sage 2018/10/01(月) 21:14:31.79 ID:2o8wNmqf0
誰からも話しかけられてないのに常に住民のレスをチェックしてて
>>118さんに即反応して必死でレスつけてる私生児婆が気持ち悪いわぁ・・・ 

259 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 12:26:03.00 ID:KhADZYhT0.net
基地チョンババア=かっぺの一味 よ!!!注意して!!

260 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 19:54:35.29 ID:NfdsXjM10.net
本物のキチガイね

261 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:11:43.50 ID:3ilU4Ffu0.net
「母親の妊娠中に父親に捨てられた母子家庭の私生児」

   ↑
この事実を指摘したら狂ったようにID乱発して噛み付いてきましたw


262 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:12:42.53 ID:3ilU4Ffu0.net
「母親の妊娠中に父親に捨てられた母子家庭の私生児」

   ↑
これが急所を貫いたみたいw


263 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:18:06.88 ID:3ilU4Ffu0.net
捨てられた母子家庭に生まれたかっぺを私生児と呼ぶ人は複数いても
夫と子供と家族で暮らす妻を妾と書く奴は私生児婆一人しかない
  
だから別人のふりしてもすぐわかるんだよw


264 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:20:34.99 ID:3ilU4Ffu0.net
急所を突かれると慌ててIDを乱発して”私だけ”攻撃する通行人
を登場させるのも精子婆本スレでやってたやり方と完全同一。

 

265 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:23:06.35 ID:3ilU4Ffu0.net
私生児婆が急所を突かれた時だけ急に堰を切ったようにわらわらと
妾連呼するIDが一斉に沸いてくるんだよねw 足並み揃えてw
それまで妾なんて書く人はこのスレに一人もいなかったのに不思議
なくらいタイミングよく私生児が攻撃された時だけ沸いてくるw
 

266 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:25:24.73 ID:3ilU4Ffu0.net
父親がいる家庭が羨ましくて嫌がらせする人なんて私生児婆しかいない
 

267 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:27:05.84 ID:3ilU4Ffu0.net
自分が喉から手が出るほど欲しいのに得られなかったものを
相手が生まれつき持っている事に劣等感炸裂して激怒しちゃう婆

268 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 23:56:44.54 ID:3ilU4Ffu0.net
両親揃った家庭に生まれ、両親に愛されてる子に対抗しようとした
私生児婆が仲良し夫婦を何とか貶めてやろうと必死で妾連呼した所で
結婚してる夫婦が妾になる訳じゃないのに空しくならないのかね?
犬に向かって必死に猫だ!と叫んだ所で犬が猫になる訳ないのに。
   
父親のいない私生児ババアの叫び、としか見られてないよw
 
    

 
 


269 :陽気な名無しさん:2018/10/03(水) 00:06:13.06 ID:V8vqzl7M0.net
白人に向かって黒人連呼して黒人のイメージをつけてやりたい
日本人に向かって朝鮮人連呼して朝鮮人のイメージをつけたい
イヌに向かってネコ連呼してネコのイメージをつけてやりたい
既婚妻に向かって妾連呼して妾のイメージをつけてやりたい
健康美肌に向かってアトピー連呼してアトピーのイメージをつけたい
20代に向かってババア連呼してババアのイメージをつけてやりたい
 
「嘘も1000回、岩をも貫く」「相手に負のイメージをつけてやりたい」

これが私生児婆のやり方。
同じデマを壊れたレコーダーのようなしつこさで何百、何千回と
相手の行く先のスレで繰り返しリピート連呼するので「コワレコ婆」
と呼ばれている。ネット中傷暦は約15年なので被害者多数。
  
(注)「コワレコ」で検索して


270 :陽気な名無しさん:2018/10/03(水) 00:14:35.05 ID:V8vqzl7M0.net
「母親の妊娠中に父親に捨てられた母子家庭の私生児」

   ↑
これ書いたら狂ったようにID乱発して噛み付いてきましたw


総レス数 270
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★