2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る秋の味覚

1 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 19:57:50.50 ID:in6519mc0.net
さつまいもご飯よね

2 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:04:25.69 ID:pdm0WsgD0.net
そりゃやっぱ松茸よ
分かってるだろうけどもちろん変な意味よ

3 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:14:19.85 ID:/HlLoYws0.net
すき家の牛丼

4 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:15:23.84 ID:G876ebKS0.net
変じゃないわよ
秋味

5 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:16:19.87 ID:AEB6F0oY0.net
栗🌰

6 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:19:14.02 ID:aoFURLM20.net
秋刀魚の竜田揚げが食べたい

7 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:21:46.70 ID:vaUbIcqD0.net
梨ね

8 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:26:29.76 ID:sEvLY3aBO.net
栗拾い
クルミ拾い
銀杏拾い
天然ナメコ探し
行きたい。

9 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:35:09.44 ID:Hio4alWa0.net
松茸よりタケノコみたいなのが好きだわ
独特な匂いや味がね
変な意味でよ

10 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 20:38:19.95 ID:G2m15jQCO.net
栗の花の匂いを嗅ぎながら、松茸食べてカルピス飲みたいわ

11 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 22:10:36.08 ID:mwjJEgUa0.net
松茸って秋の味覚なの?
あたし一年中食ってるけど。
もちろん変な意味でよ

12 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 23:54:40.73 ID:sEvLY3aBO.net
本物の松茸はそんな有り難がるほど美味しいと思ったこと無い。
舞茸やナメコやクリタケやモタセの方が美味しい。

13 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 02:59:38.48 ID:vCAllyZu0.net
巨峰もいいけど巨乳のような雄っぱいもいいわ

14 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 07:20:43.94 ID:MtXDZGS80.net
もうぜんぶのレスが変な意味にしか思えないわw

15 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 07:21:17.23 ID:jmzjIVRz0.net
もうぜんぶのレスが変な意味にしか思えないわw

16 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 07:23:40.47 ID:hMk6dGnA0.net
まあ!
いやらしいスレね、ここ

17 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 08:25:01.31 ID:QruPjf6W0.net
極早生みかんを食べたわ
このフレッシュな甘酸っぱさって今だけよね

18 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 08:29:39.60 ID:epUn1QXX0.net
フレッシュ!フレッシュ!!フレ〜ッシュ!

19 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 16:31:12.57 ID:wWpYI9Pp0.net
うや、やばっ!サンデー・フレッシュわいのわいの90の時間や

20 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 17:51:19.50 ID:ELtDJMgZ0.net
栗!
栗おこわ、モンブラン、栗羊羹、栗ペーストのパン

栗饅頭

21 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 18:00:37.48 ID:Xq/G81bm0.net
私、松茸って食べたことないのよね。変な意味の方じゃないわよ。
キャビア、フォアグラ、トリュフ、食べたことないの。
松茸もマスクメロンも食べたことないの。貧しさに負けたのよ。

22 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 18:10:50.34 ID:jmzjIVRz0.net
変な意味の方の松茸は食べたことあるの?

23 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 18:28:34.33 ID:fOB/zh93O.net
>>21
世間に負けたのよ

24 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 19:45:17.50 ID:oZO0NnaZ0.net
栗おこわが食べたいわ。

25 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 22:02:45.69 ID:oqZeQCli0.net
早生みかんでさえもエロいわ

26 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 22:14:24.35 ID:vn/cqU8+0.net
梨食えば 鐘が鳴るなり…

そういえば、まだスーパーで柿を見てないわ

27 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 00:30:19.39 ID:C2uW5tUg0.net
あたし銀杏みたいな匂い好きよ。変な意味でよ

28 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 01:03:03.52 ID:hhG3iOj/O.net
渋柿が極限まで熟したズックシ美味しい。
ポタポタのトロトロで甘いの。
絶対に市場には出回らない渋柿の木を持つ者だけが食せる秋の味

29 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 20:18:47.18 ID:IOsE7uLX0.net
クリが好きな男子って多いわよね

変な意味よ もちろん

30 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 23:17:25.56 ID:FTXkCUm80.net
>>29
アタシの栗は中粒で黒っぽいわw
栗の花のかほりに包まれて…

31 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 23:25:26.47 ID:aURAJ/EO0.net
秋の味覚とか、食欲の秋とか、世間ではよく言うけれど、
春も夏も冬もそれぞれ美味しい物はあるし、
私は一年を通じてずっと食欲旺盛だわ。
秋ばっかり特別扱いすると、他の季節がすねちゃうわよ。

32 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 21:52:42.34 ID:yDVeicd20.net
陰嚢のことをナッツとはよく言ったものね

33 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 23:47:10.24 ID:uLyUsOvU0.net
暦の上では秋かも知れないけど
まだまだ暑い日があるからそういう日には
濃いカルピスが飲みたいわ〜イケメンの

34 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 00:25:40.40 ID:4992k/5S0.net
>>21
華屋与兵衛っていうファミレスに行けば松茸ご飯食べ放題よ。

35 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 21:16:23.83 ID:jjDM2Xnz0.net
そんなおしゃれな名前のファミレスなんて近所にないわ。ド田舎だから。
市内に唯一あるファミレスはジョイフルなの。

36 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 20:29:25.32 ID:bet8mdR/O.net
>>34
『松茸入ってたかな?ご飯』じゃないの?

37 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 20:36:33.11 ID:YZNOfyTY0.net
新米食べたわ!

38 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 20:53:44.70 ID:pR6lY02W0.net
梨(豊水)美味しいわ!

39 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 21:50:58.17 ID:43HLHupT0.net
梨美味しいよね
幸水・二十世紀・豊水どれも好きだわ

40 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 01:06:52.03 ID:nRhxl2nx0.net
あたしは豊水、21世紀は好きじゃないわ。
幸水は凄い好きだけど時期が終わるの早いから
秋の味覚じゃないわね。

秋はやっぱり松茸かしらね。
来月予約してある京味の鱧松茸が
今から待ち遠しいわ。

41 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 06:02:47.87 ID:ECGU/r+S0.net
松茸まるごと頬張りたいわ モグモグ

42 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 18:20:14.07 ID:YuGLN5d40.net
年がら年中売ってるから
秋の味覚ってイメージは全くないけれど
>>1が言ってる「さつまいもご飯」を
今炊いてるわ

43 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 20:44:07.36 ID:LucWUJ1c0.net
さんまを頂きました。
かぼすを絞って。
やっぱり香りが良いわね。

44 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 20:56:02.72 ID:VzTmxzVc0.net
>>43
焼きサンマ良いわね!ごはん2杯イケるわw

45 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 21:00:09.53 ID:LucWUJ1c0.net
さんま、フライパンで焼いたわ。
美味しかったけど、理想を言えば七輪使って炭火で焼きたかったわね。

46 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 07:39:07.05 ID:iu3zts7z0.net
後始末が面倒だからねー。魚焼きグリルさえも掃除が面倒で滅多に使わないわ。フライパンでも美味しいからいいのよ。

47 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 10:17:45.99 ID:oQb+bG+b0.net
鮭の白子買ったわ
コクがあって美味しかった

48 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 19:40:58.84 ID:beEonOZo0.net
中国がサンマ捕っちゃうから秋に日本近海に来るサンマ減ってるって話なかったっけ
違う魚だったかしら

49 :陽気な名無しさん:2018/09/25(火) 02:08:48.90 ID:d/2/WD+w0.net
近年、不漁続きだったけど
今年は豊漁みたいね、秋刀魚。
先々週食べた秋刀魚の松茸挟み焼きが
うまーだったわ。
国産はまだあんまり出回ってなくて
ブータン産松茸だったけど
アメリカ産よりは香りが良かったわ。

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★