2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボード

1 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 18:21:39.95 ID:jQRGPi+i0.net
キックボード

258 :ぴーすけ:2018/11/11(日) 19:04:50.04 ID:HDuMHjdZ0.net
ユン

      ユユ

                   ユユーン.

なんかさ 薬中兵隊って存在するのかな?
薬してる繋がり
薬もらってる流れで
その生活面で繋がりがあって

パートもそんなのがいてさ..

彼氏の弟って復讐するの
薬入ってる加減で もろ八つ当たりでさ
お客さんで来てる主婦の後ろに来て もろ挙動不審でぇ

昨日のお客さん 復讐されたみたい
僕もねお母さんが病院に運ばれなきゃ 月曜の夜やられてた
ぐるぐるの状態の彼は 俺らの部屋の外から 出たり入ったり

『クスリやってる奴、素直に出てきなさい』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321935090/

         ユユーン.

薬中兵隊ユーン

復讐ユン

ユユ.

                ゅ

              ユゅン.

               ユゅ.

ユンw

259 :そしてその彼氏がさっき逮捕された:2018/11/12(月) 03:16:14.11 ID:BrPo5/CE0.net
ユンユン

    ゅン.

個人の情報って 情報なんですかね?
情報ってのは

弟が横須賀で最初の暴走族チームを作ったリーダーとか( ゚ρ゚ )
竹内県会議員が前に顧客だったとか
小泉首相の今度議委員に立候補する息子さんに
火曜日も会って 明日も会うとか

そういうのを情報というんですよねェ

別に風潮なので どうでもいいです
仕事になると気にもなりません
本当景気悪くて そんなこと
気にしてる場合ではありません

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/

ユユン.

議委員ユユーン

風潮ユン

◇ 竹内県会議員

    ユーン

                   ゅーン

ユンユン

モレモレ

260 :そしてその彼氏がさっき逮捕された:2018/11/12(月) 05:11:47.12 ID:BrPo5/CE0.net
ユン

        ユユン

 ゅユ

  ブーめラン

                ゅ.

親に数年ぶりに連絡したゆん…
数年ぶりに声聞いたゆん
親孝行できなくてごめんって言ったゆん

何かとあると 俺は母親から
「伯母さんがあんた詐欺師になるよ」って言われてたって言うから
育ての伯母さんに電話したら 長崎の頃 母親は大阪に遊びに行って
俺は伯母さんに育てられて 自分の子供のように育ててあげてたのよって

それで母親とは別居 近くにいるとダメになる親子関係だから

                ゅユ.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

ゅユン.

     ゅユ.

             ユユーン.

                 ユユ

  ユーン.

スレチ

ユン

261 :そしてその彼氏がさっき逮捕された:2018/11/13(火) 15:45:18.82 ID:VXJlYqKD0.net
ユン

                   ブーメらン

 ユゅン.

       ユン

 ブーメラん

                ユユン.

 ユユ.

今日は朝から予約は真っ白

3男のために動く人達
3男にお金流れても
ありがたみもなく湯水のように使われるだけ
してもらった事の感謝の気持ちの寿命が短いぇ
それよりも店長 長男への謝罪の気持ちは湧かないのかな?

ずっと ずっと彼氏と住んで10年軽く過ぎて
彼氏の家 落ち着かなくこんな事ばかり
彼氏に本気にもなれなく
仕事も損のない部分でしたくなる気持ちもわかるでしょ
資格とって仕事してても
働いたお金 彼氏の弟に全部持ってかれるんだもの
言い訳るんるんだものでしょ

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1302021270/379

                   ぶーメラン

              ゅン

                  ユン.

                ユユン

   ユユーン

ノブノブぇ

262 :そしてその彼氏がさっき逮捕された:2018/11/13(火) 23:01:26.21 ID:VXJlYqKD0.net
ユンン

                  ブーメらン

          (^^) ヒ素

ブーメラン

     ユユーン

あれですよ 今までの無差別殺人 ヒ素カレーもろもろ
2ちゃんでは失笑するだけの風潮があるようだけれど

笑ってる場合ではなく 最低な行為で
勘違いしているかもしれないから改めて言うゅ

僕は嫌いです。  許せません。  よくないことです。

  ゅ

たまに思うのは 時間外業務以外にかかる電話は
盗聴器の確認だったらとっても恐いなって思う

そこまでする人だったら犯罪ですものね
軽犯罪を軽視する  罪は罪  そういう行為をするのが好きな人
  関わりたくない 恐い 気持ち悪いぇ

                  ユユーン.

https://changi.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214432026/344

              妄
       妄

   妄ぃ

                  ユゅン

          盗聴
 妄

    ヒ素 ヒ素

ユユーン

ユンユンユンユンユンユンユン

263 :将門:2018/11/14(水) 12:16:59.13 ID:nxFIhey70.net
ユン

        ユゅ.

          (^^)

   ブーメラン

              ゅユ.

水曜日の朝 店の窓全部全開してたら
2階の声まる聞こえで
森崎のアイロンかけるお客さんが
お母さんが3男にいじめられてる声 聞こえてた
彼 汚れ物洗濯物 全部ごっちゃで臭くて
洗濯したらポケットにタバコの吸い殻入ってて
洗濯機汚れる
前々から 彼が洗濯物乾燥機貸してって言うから貸すと
タバコの吸い殻とか凄い事になる

昨日はお母さん病院に連れて行く時ぇ
車の鍵貸す時 お母さん送迎した後
車勝手に私物のように使わないでねって言ったら
日本語わかんねーとねちねち蛇のように言ってて

そんな言われ方される筋合いなくて
今は 彼氏に嫌味言う時じゃなくてさ
なにそこにいたお客さんとヒデさんは あんたの味方か?
彼氏はいじめられる存在なのか?

根底に真心と感謝の軸のある人間は
そういう態度の花は咲かせないけどな
最低な花が咲いてたよ

           ゅン.

            ゅユ

     ゅーン.

 ゅユ

ユンぃ

264 :ハリガタ先輩:2018/11/14(水) 17:16:17.25 ID:nxFIhey70.net
ユーン

               ユーン

 出すぎな杭は打つ 討論の中枢を無視して結局はこのスレッドの支配じゃん

ゲスな性格の人は書き込みににじみ出るねン

誰かが傷をつけるのに解決を見る この中の一番の紛れ込みの人
   あまりの虚しい行動に心が傷むよ

                  ユ.

                  ゅユン

ユーンユーン

             ゅーン

ブーメらン

                 ブーメらン

   ユ.

       ブーメらン

ユーンぇ

265 :そしてその彼氏がさっき逮捕された:2018/11/16(金) 06:35:29.49 ID:m9IAWpRX0.net
ユン

      ゅ

       (^^) <いちよう

           ゅユン

いちよう ちゃまさんは夜中に3回くらいマット替えないと可哀想らしく
昨日の夜 商店街の掲示版GW体制にして 後少しいじる
掲示板でも 気持ち悪いと評判が悪い

生活保護課の人はもっと優しい人がよかった
あの人に関わるとエイズのCD4値が悪くなりそうで..
失業保険もらってる間は生活保護もらえないって治療前程なのに
それじゃ意味がないぷん
保護保護ぷんぷん

知り合いの人がね 店なんてどうでもいいじゃん
どうするんだよ身体 身体大事だろって
顔もひどいことになっちゃってるのに それは言われたくなかったのに
顔 目は辛いのよ言われると それどむ老人って言われゆん

GWにフラフラしてる従業員だと他の店からみっともないって言われるから
店に泥つけたくないし ブライドみたいなのある
まちBBSでは きもい店員として知られぷん

        ゅユ.

    ゅユ

         ユン

ユン

                   ユン.

       ユユーン.

          ユゅン.

ユユン

266 :しいたろう:2018/11/17(土) 02:01:34.00 ID:cN/nJVgl0.net
ユユンぇ

            ユゅン

    (^^)<私怨とかしてたりする

      ゅ.

 本当はさ 三春町の施設に入って生活保護もらって
医療控除されて 身体治して 生活立て直して
って色々するはずだったけれど

久里浜には看護なちゃまさんいて 面倒は苦痛じゃないし可愛いし
ポピーフェスタもあったし 人生犠牲とは大げさだけれど
人生かけちゃったけれゆん
おれ自分かわいそ

生活保護の人が あなたは生活の基盤は施設なんですか?
それとも久里浜なんですか? って怒られて

それでも久里浜ではないですって嘘つけなくてン
生活保護あきらめゆん
生ポほしいポ

        ゅユ.

あれだゾ?  久里浜に関わりのない奴に 久里浜任せないで欲しいェ
危ないよ 遠回しに私怨とかしてたりするから
立場利用して 悪してるから
あれだゆんェ

俺なんて なんで悪者にされるか 意味わかんねーモン?
俺 悪者にした所で解決する話しじゃねーだゾぃ?

                   ユユン

◇三春町の施設

                   ブーメラン

◇???
  私怨する
  看護なちゃまさんぇ
  悪してる

                   ユーン.

電電電電電電電電電電

267 :ぴろう:2018/11/17(土) 15:41:14.03 ID:cN/nJVgl0.net
横須賀線 横須賀駅から大船にかけてねちねちと
夕方4時前の電車で
がっかい?な集団嫌がらせ
されてる ねちねちと

今ね 女子高生が
それらとは関わりたくなくて
逃げようとして同じ制服の人に( ゚ρ゚ )
バワハラみたいに座らさせられてた
こんな感じで君の名わも流行ったのかな?ねちねちと

JR 逗子駅の
エスカレーターがぇ
昇り下りが逆になってた
数年使ってるけど
こんなの初めてねちねちとぇ
故意?故意?故意?

被害妄想ゆ〜ん

268 :仕事もどき:2018/11/18(日) 06:03:29.53 ID:E0s89uq70.net
ユン

                 ゅ.

          (^^)ゅ

               ゅン

    飲

              ゅユン

先月11月の給料 まぁ毎度だけど
万額出さないで前借りすると それはちゃんと引く
12月の給料は年末だけど3万しかもらえなかった

1月4日に 店長は病院だと言ってたの
だから店は5日からって話しが
いつのまにか病院からどうのこうので日にちが変わった

その変わり飲み会がある

病院も本当の話しかわからんし
病院からの連絡もいつ来たかわかんないし

年末 次男が帰って来た
お母さんは相変わらず 働く人 一生懸命な人には冷たく
怠け者には溺愛をする性分で お店にお金はない年末なのにェ
肉どっぷりの生姜焼き出したり 餅6個焼いたり
俺らまだひとくちも餅喰ってねーのに
次男食い物喰い漁って行った

お店に金ないと理解すると 晩ご飯何喰うのででかい声張り上げて
凄いよ 台所どろんどろんにして行った

缶ビールいくつもぇ
呑んでない俺が片付けた ゴミ出したけど

箱根駅伝朝からテレビ見てて
気になるけど最後は見ないらしく
俺うるさいから仕事場で寝てたゆーん

               ゅ.

ヒデヒデ

ユン

269 :そしてその彼氏がさっき逮捕された:2018/11/19(月) 02:05:12.25 ID:mb4kcjev0.net
ユユ

       (^^)ェ

死刑なのね
もともとの病んでいる癖な人なのねぇ

たまに存在するどうしようもない人なのかしら?
僕が感じる幸せと違うしね

なにに価値観感じる人だったのかしら...
彼にも神様の愛は存在してと思うけど

それよか「まさおくん」ぇ
いっぱいいっぱいの思い出ありがとう
あの時間帯で一番ほのぼのとしてたの
テレビ番組の逃げ道だったの ありがとう

やっぱ大麻とシャブはお揃なのね..
経験ないけど..

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
>僕はゲイなんですけれどそして
>供依存性なんです そして薬物依存ももってます
>ダルクというピュアカウンセリングに通ってます

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

HIVポジなのも事実ェ

         ユーン.

ユン

270 :ぴろう:2018/11/19(月) 15:57:05.06 ID:mb4kcjev0.net
ユンぇ

   ゅーン.

          (^^)

     ユン.

              ぶーメラン

相手にクソぬりつけるような発言
世間の人達は ID:tt6kAgFV0は
どうしてこうゆうことばかりするかぇ
知りたいと思ってるのかしら?

さて今日の晩ご飯は
俺が店主に金を出して食ったら
俺は無駄使いしてなかったら

家で粗末に食う カードで食うではないの?
昨日も今日も貧相な食事で済ましてるんだもの
ちゃんとしたもん食べるこちゃん

ID:tt6kAgFV0は友達いないんだよぇ
これする事で 立場作りたいんだけど
可哀想だよね

何もないから化ける 横浜ローザ 白ババァみたいなもんさ
俺は何にも無いクセにプライドばかり欲しがって
俺は勇気がないから 現実受け入れられなくて

根性比べで負けてるんだよ
俺は自分が可哀そうだよ

          ユゅ

        (^^)
        (^^)(^^)
        (^^)(^^)(^^)

       ユユ.



ユン

271 :悔しいんだろ?:2018/11/20(火) 00:12:15.87 ID:i2oCXIOJ0.net
ユン

                   ゅン

          (^^)

          万ぇ

      ユ.

次男がシャブで狂って俺の持ち物盗んだぇ
狂って俺の住んでる家に殴りに来たとか
3男が毎週数万円店から持ち出し
文句言ったらろっこつヒビ入れられたとかかよ

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1281854732

               ゅ.

              ゅン

                  ユゅン

         肋ユン

          ユーン.

       ゅーン.

       ゅン.

            ユゅ

      ユゅ

ユン

272 :ぴーすけ:2018/11/20(火) 02:39:15.02 ID:i2oCXIOJ0.net
  逮

       捕

                 ユ

         (^^)

     ゅ

昔 親に毎月5万あげてて
それでも足りない言われて
セゾンのカードブラックにされて
それ支払ったなぁ
前の仕事は給料満額もらえなく
働いても働いても
彼氏の弟 三男の
毎度の前借りの前借りの
ガソリン代とか借金に消えて
久里浜に越してもぇ
三男の作った借金払わされて

結局何にも無くなったんだなぁ

クソな人

次男も彼氏の最初の逮捕で
その時 母親の貯蓄使い果たして
横浜で薬の売買して…
最後いっせんも残って無くて
財産使い果たしたなぁぃ

そんな中
たかりに来たパートの
新しい仲間の女の人はすごいよ
なんか知識があるの そしてとっても苦労人
去年ガンになり 子宮切除
仕事の仲間の いい腕している女の人の技術

いい思い出

 ユユン

除除除

273 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/11/22(木) 22:24:19.50 ID:DAz4xriW0.net
ユン

      ユユーン.

      ユゅン.

アムウエとか そういうチームで儲けをする人
あっちこっち 似たようにことしているけどさ
する人が 似たような世界ぐるぐるで

同じ結果 またかよって感じ?ェ

学校というテリトリー それの外部の人達は
その学校に関わる人達を社会の1員として相手しているけどゅ
どうやら社会の常識が通じなさそうだぞ

彼等はいったいどういう世界の人間だか 最近疑問に感じてきましたの

https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160976721/374

でも彼氏との初の海外旅行は ピーコさん愛用のハーバーライフのおかげだし
(ネズミ公ね....さぁ?) おいらは別に不満ないよ...

                  ユーン

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/341

アムウエ

◇ ピーコさん愛用のハーバーライフ

        ユン

   ユ

   ユユン.

ユンユンユンぃ

274 :ぴろう:2018/11/22(木) 23:04:28.17 ID:DAz4xriW0.net
ユン

             ゅユ

          (^^)

            ユン

ダルクって次男がシャブで店で暴れたり
ホームレスまで落ちたことよねぇ

家族は言えなくなってたのよね
あんた薬やってるでしょって

仕事しなくなって久里浜の家に転がり込んで
着物姿ですっぱいもん食ったような顔して
コンビニでぷるぷる震えてたりって
次男さん今年の話しよねぃ

仕事しないでシャブやってるんだもの
たまったもんじゃないよね

うさぎね
3男が森崎でラリってびびりクソ垂れるまで
虐待したのよね ケージの中にほうきが刺さった状態とか
ネコにもしたんだよね
ノブさん うさぎ可愛がりすぎだよね

                ゅ.

 ユンユンユン

      (^^) びびり
      (^^)(^^)  クソ
      (^^)(^^)(^^) 垂れゅ

                  ゅユン

 虐

ユンェ

275 :将門:2018/11/22(木) 23:18:58.26 ID:DAz4xriW0.net
罵罵罵罵罵

 ゅユ

彼氏の弟 三男がぇ
彼氏の事ン
犯罪者と母親に罵るらしいゆん

前の森崎の店でェ
借金作ってぃ
彼氏に久里浜の住宅ローン
抱えてるのに
三男の借金で真面目に
働いてるのに500円の職場したり
それで久里浜の店傾いたのに

その家に住んでるのにぇ

三男の今までのアパート滞納
全部彼氏が払ってたのに

久里浜で家には金入れないで
家から金せびって
仕事先では給料貰ってない
仕事の社長には次男に
毎日 金をせびられてるって
それで毎日呑み歩いてるって

とりあえず次男も
なんか変な事して
金使ってるんだろうな

それで殺生事件ぇ

https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408275987/258

            ノブノブノブ
       ヒデヒデぇ

   ユーン

  金

      ユゅン

                   ユゅ

殺生

276 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/11/24(土) 07:59:58.50 ID:fM6X8BrY0.net
昨日 ここの家族は震災の時からずっと飲み歩いて好きなことしてるのに
怒鳴りあってました 次男さんは薬で それを言われたくなく
彼氏がお米とかパンとか 東京の病院の後 走りまくって買い集めてたのに
次男さんは ずっと寝てたし

次男さんは これだけがんばったから これだけ悪いことしていいだろ
悪い事と遊びは違うから せっかく男前張れたのに もったいない
本当 10万円くらいの単価集めたのすげーと思ったのに
なんで 転ぶかな.. 帰って来れたからよかったけど
心配しちゃったよ  無事だから薬しててもいいなんて どっちも欲しいよ
薬してなかった 無事で帰って来たかった を
薬してたを目をつぶらせるのは 酷だよ 悲しいよ
家族とあんたってそれだけの絆かよ 薄情だぜ

次男さんの優しさなんてスタンドプレーにしか見えないよ

薬入ってて 俺は具合悪くて 彼氏も探しまくりで疲れてるのに…
薬でおかまいなしで怒鳴り つめよられてて
人間やめちゃってるみたいで会話つながんないし
やってられなかった

3男は 電話がつながらないで怒ってて
メシ喰えないで怒鳴っててどっか行っちゃうし

疲れたぁぁぁぁぁぁぁ
とっても疲れたぁぁぁぁぁ

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

ユンユーン(^^)( ゚ρ゚ )

277 :しいたろう:2018/11/24(土) 08:41:03.24 ID:fM6X8BrY0.net
ユン

                ゅユ

         乗

    辛

               ゅン

             ユゅ

1月のあんな出来事乗り越えた俺だもの
そんな簡単じゃないよ

辛抱強い がんばりやさん
愛深い人さ
と なんか守護の方がなぐさめてくれた
たまにお話しができる程 霊感強くなっちゃって( ゚ρ゚ )
俺 先祖に巫女さんとかいるんだよね

おれは九州にこの人ありと言われた極道
 小林兄弟を祖父に持つ貧乏日本人です

  霊

               巫女ゆん

  ブーメらン

   極

              ユ

ユユン.

ユン

278 :悔しいんだろ?:2018/11/24(土) 08:57:56.48 ID:fM6X8BrY0.net
ユン

        ユン.

        24 (^^) 24

      ユユン.

 ゅユ

御苑
朝出の24帰りの人が おかわりしたくなるタイプに見られたらグー
なんてよー…
旦那が24出の直に会いたいだったら グーで殴るよね

            ブーめラン

     ユン

                   ユーン.

   ゅ

                   ユーン

          グーぇ

 ユゅン.

                 ユ.

              ユゅン.

     ユーン

                 ユユーン.

                  ユン

ユン

279 :ぴろう:2018/11/24(土) 17:17:48.39 ID:fM6X8BrY0.net
書き込もうとしたらサロンのアドレスが変わったゅ

そういう事できるなら 上の奴に語らせるな

                  ブーメラん

ユンユン

ユユーンw

             ユユ.

                ぶーメラン

 ゅーン.

        ユユン

                  ゅ

ユンユユーン

ユユン.

ユン

280 :めしうま:2018/11/25(日) 16:17:12.62 ID:BlTT20yS0.net
ユン

 ユゅン.

        殴 (^^) 殴ゅ

       ゅ

     ユン.

店長がそんなんだから これから10年がんばろうとは思えない( ゚ρ゚ )
そうゆうことばかりしてて

俺の給料の支払とどこり 支払の催促の電話が店に来たり
ちゃんとツトメしてなかった結果が来たぃ

目が悪くなってるのに 朝帰りするって
捨てられてるってことだよね でも店とうさぎのことはまかせて( ゚ρ゚ )
おいしいとこだけもらって 不満は言うみたいなもんだよね

だから殴られるんだよ

           ゅーン.



                  ユユーン.

  ユ

      ユユーン.

                ユユーン

               ゅユン.

ユン( ゚ρ゚ )

281 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 17:02:41.55 ID:ljrVAd0l0.net
渋谷マンぱく

282 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/11/25(日) 19:50:11.66 ID:BlTT20yS0.net
追伸 メールアドレス変わったけど
なんかメール使ってない

それでもお参りで願うのはうちのコの健康

希望は お金入って アパート借りて
そこで生活保護もらって 自分の基盤作りたい

   ユーン

                   ゅユ

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

       ユ



283 :三男ノブ以下:2018/11/25(日) 22:47:28.26 ID:BlTT20yS0.net
彼氏と暮らすようになって
次男に私物質屋に入れられたり
小田原の会社の退職金
汐入ですられたり( ゚ρ゚ )
その頃から次男の仲間には
つけられてた感じはあるェ
すられたのはそーかもと
ふと思う
その頃 体壊す
障害認定されても
しようのないただ自分が苦労するだけの

中途はんばな障害者( ゚ρ゚ )
目もねほんきで潰れないと
障害認定なくて
それで仕事の枠減ってもぇ
補える程の手当ては無い
そんな状態で久里浜に来た
久里浜に来る前から障害
だけどその免除とかの形知らなくて
また横須賀そう言う免除あんま無くて
意味ない

北久里浜の頃
月三万しかもらえなくて
三男の借金やらさぼりやら
彼氏の車盗んで廃車にして( ゚ρ゚ )
さっさと自分の車買ってェ
ガソリン代店に請求した
僕と彼氏は車ないから
自転車で雪降るなか
坂道の上の家まで通った

久里浜の店は
嫌がらせが多くて
家族捨てて久里浜来たなんて
話し出てて
彼氏の母も久里浜に住んでるのに
住むきっかけの
衣笠の民家
三男夜中次男起こして飲みに誘い
次男が衣笠の民家に車ぶつけて
その保証を彼氏におぶせて
逃げた
それで久里浜

久里浜の店のドアの前に
わざと自転車置いたり
車が前に止まったらぇ
糞を置いて行ったり
主婦が笑いながら集まって
掲示板の画ビョウ全部取って行った

俺らなんも悪い事してないのに
因縁かけてきた
本当に俺は自分が可哀そうだ

284 :母子そろって底辺掃除夫:2018/11/26(月) 03:36:10.43 ID:mM3c5QE+0.net
ユンユン

今回アメリカの戦争準備の予算が低すぎるという指摘があり
 今のアメリカの軍備はそろそろ入れ替えの時期で
だったら使った方がいいんだとよ

       ユユーン.

日本はスパイ衛星を打ち上げるそうですけれどぇ
 もし失敗したら..失敗させる事ができたらェ
失敗される程の作戦を実行できる国が嫌っていると見ていいと思う

ベトナム戦争でしたっけ...アメリカの兵隊の平均年令が19才だったのは

 国を攻めるんだけれど
 人を殺さないでね
父ちゃん・母ちゃん・にぃちゃん・ねぇちゃん・弟・妹
友達・近所のおばさんおじさん・育った思い出の家・故郷
将来の夢・家族の味わえる色んな幸せ
 いっぱいいっぱい大切なものを無くしたくないよね

殺されて アメリカ勝って 平和が来たと言われて
 死んだ人はしょうがないって 死んじゃうんだ

アフガンの子達は アメリカの子達のような贅沢を味わった事がないのに
 殺されていいと分類されたのは

アフガンの子達の命は アメリカの子達よりも安いのかな?
世界の平和も願うけれど 小さな命の平和は大切にされないのかな?

      ゅーン

2ちゃんの嫌われ者ひとり 戦争反対の意思表示をする

             ユユーン.

ユーンェ

          ユーン.

                   ユゅ

ユンユン

285 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 04:27:28.39 ID:/05LK7wj0.net
厚生年金払ってます

286 :ぴーすけ:2018/11/26(月) 18:09:17.34 ID:mM3c5QE+0.net
ユン

              ブーメらン

          (^^)

 ユユ

        ゅユン.

なんかねカルト集団がいつも狙っててね
いつか制裁をしようと待ち構えているんだ

クレーマーというか だけどそういう人達は
服装が貧相な人が多くて

あまり裕福じゃなさそうなんだ

なによりも愛が足りないんだ
愛に満ちあふれてる人達ではないんだ

愛深い人が来ると と〜っても幸せな気分になるんだ

あの人達は無差別殺人する人達は違って理性のある人達なんだけれど
決定的に愛が貧相なんだ

だから相手に対して戦いという行為と奪い取るという行為でしかないんだ
でも愛がないから満足できないんだ どん欲なんだ

               妄
        妄

    ユユーン

   妄

            カルト集団ン

 妄

       (^^)



     ユン.

ユン

287 :帯状疱疹そしてエイズ脳症:2018/11/27(火) 03:18:46.35 ID:jJeZMsaS0.net
ユン

          ぶーメラン

             ユゅン

       ゅユン

                  ゅーン

お願い死んでないで 一生そばにいて

(^^)ぇ

                ユユン

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

 ユユーン.

         ゅン.

ブブブブ

       ユ

                  ユ.

                   ユゅン.

スレチ

ユン

288 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 04:41:29.85 ID:6BW9F4aP0.net
ID:jJeZMsaS0は
Twitterのアカウントやら
Tumblrの個人情報ネットに流した

二十代の子の薬飲んでることを

そんな事するんじゃねーよって
書き込んだら
喜びいさんで
お前 エイズかって騒いだ

障害者施設襲撃を
めしうまって書き込んだキチガイ

289 :気づいたらノブ以下:2018/11/28(水) 16:25:04.66 ID:AVfKW62Y0.net
ユン

                  ユ

          (^^)

         ユゅ

               ユゅン.

ニャンのお給料の時 店のカード返済あって
ニャン優先にして カード次の返済日にしたけどぇ
昨日が次の返済日だったけどたった千円足りなくてダメだった
お母さんからお金だしてもらったり色々集めたけどね..

別にこれが現実で どこの世界の自営業の現実だしね..
世の中は景気が悪い それだけそれだけ〜

...世の中には景気が悪くても夢見がちな人達がいて
お絵描きのような生き方 生活したがる人がいてぇ
その人達が考える方法は 手間と暇なことばかり
お金がかかることばかりなの 結果出なもるもん それで満足してしましょう
商店街の掲示板も気持ち悪がられてる

本当の苦労と損は それに関わる人人達達

あっ この変なお絵描きな人達に関わりたくないと思ったゆん

 ユユン.

             ユユーン

   損
 損


          ゅーン.

                   ゅ

           ゅーン

ユンゅ

290 :ぴろう:2018/11/29(木) 08:35:57.26 ID:ThitbDjJ0.net
  魔魔魔魔魔魔魔
 裁
警察関係の家族は
その街の誰それが
刑務所帰りが来るとか
情報が入るらしいが
藤沢のその類いの人達

そをあ安易に垂れ流ししてると…
思う
それも情報を整えもなく

でたらめいい加減で
それで被害あってる人達
多いと思う
それらはラインでェ

本当はそういう事しちゃ
いけない事だと思う

また それらに
嫌がらせして 反応したら( ゚ρ゚ )
またラインに悪口乗せて
悪者にして その真実知らない人達が
あっこの人 そういう人なんだと

魔女裁判して
嫌がらせする
なんか人生暇な人達なのかな?ェ

また反応しないと
もっと嫌がらせする

低所得の人達だからね
精神疾患も使われてるね

それでその人達
私達はあの人を陥れたのよと
自慢なの?
怖いなぁ人間じゃないよ
悪党の集まりじゃない
そんなのに支配されてる
人口増えたで喜ぶ藤沢って

裸の王さまね
魔女ゆんゆんねン

慢( ゚ρ゚ )

291 :ぴろう:2018/11/29(木) 19:11:48.11 ID:ThitbDjJ0.net
ユーン

あの頃のままのあなただったら
もうどんよりばっちぃえんがちょな人間に育ったことでしょうね
あなたが俺を受け入れられないんじゃなく
今の自分ってのを受け入れらない
ではなく受け入れられなくなってる..ぇ

つまり病気でもなったか?ガンとか内臓系で
満足に生活しにくくなってるとか

              ゅユン.

             ユゅ.

       ユーン.

         ブーメラん

   ゅ

         ブーメらン

ユーン

             ユン

 ユユ

            ぶーメラン

(^^)

292 :将門:2018/12/01(土) 03:10:04.78 ID:NMGsfGvB0.net
ユン

僕は 化け物って言うタイプの人達に囲まれていると安心するぇ
感情を表に出せない 透明人間みたいな人よりは...

 田舎者は多分 泣くのも笑うのも一生懸命な人が多いと思う
綺麗に 物事を流す能力に欠けるタイプはいるけれど

 人間だもの間違いはあるし 失敗もあるし みっともない所もある
だけど 自分もその同じ人間なんだから かわいいと思えるェ

流れる石にはコケは生えない...転んで這いずりまくって傷付いて
  自分らしくなって行くんだと思う..
心が錆び付くよりは 自分に素直な化け物 田舎者でいたほうがいいっすゅ

   ゅユン.

  ユーン

         ゅユ.

          ブーメラン

        ユゅ.

            流れる石ユン

       ユ.

               ユゅン.

      ゅユ

       ユ

       ブーメらン

ユンゅ

293 :気づいたらノブ以下:2018/12/02(日) 12:16:10.38 ID:rEmFpRjc0.net


              ユ.

    固 固 固ぇ

               ユユ

ちゃまおはようって固くなった君をなでた

きゃま ご飯いっぱいあるよェ
買って来たばかりよ
ご飯沢山食べるコはいいコなんだよ
全部食べてからお月様に行けばよかったのに

もうちょっと看護させて欲しかったな
ごめんね ごめんね…
辛くなかったよン

あれだね 僕は生きてる君が好きで
亡くなった君の抜け殻は 君じゃないような気がする( ゚ρ゚ )

彼氏と君と3人で静かに暮らしたかったな
あれだよ 彼は親から金持って行ってまたしちゃったらしい
薬したいから この家にいるんだろうね

ちゃまがいなくなって 彼がいる なんかいやだね

ちゃま月は君たちには幸せなとこなのかいぇ
もっと幸せなとこあったら月じゃなくてもいいからゅ
行ってきなよ 君が幸せと思えるとこなら俺も嬉しいからね…

ノブさん可愛がってたのにぇ

  抜抜

   殻殻殻

          ユユン.

         嬉

 ブーメラン

  ユ.

       ゅン.

(^^)

294 :気づいたらノブ以下:2018/12/02(日) 20:10:34.69 ID:rEmFpRjc0.net
ユン

                   ユユン.

          (^^)

ブーメらン

              揚

 ユ.

何考えるかわかんない奴は 別に頭いいわけじゃないし
たいしたこと考えてるわけでもない

ただ へ理屈ならべるのがうまいだけで
揚げ足取るだけで そんな価値ある存在じゃない

人間の顔とお面は違う
化けの皮という奴ね
どんなに着飾ったって 風格ってのはある
姿隠してもオーラのある人は見えるし

岩ニャンは豪華にすればさらに綺麗だけど( ゚ρ゚ )
普通にしてても綺麗だと思う
黒にゃんは顔は不健康そうだけど
そこらには無い器がある

               ユゅ

    ゅーン

            ユゅン

                 ゅユン

                ユユ

                   ゅユン

ユン

295 :気づいたらノブ以下:2018/12/04(火) 05:25:29.82 ID:gd9FjWtX0.net
ユン

ゅユン.

          (^^)

           ゅーン.

            ユゅン.

去年年末 俺..風邪ひいて寝てて
それほったからして夜遊び行って 肺炎になって
店大変にさせた

またそんな事したら 軽蔑ゆん

               ブーメらン

      ユユン.

  ユン

          ゅユン.

  ぶーメラン

              肺炎

    ゅン.

                   ユゅ.

               ゅ.

         ゅーン

          ユユーン

     ユゅン

ユン

296 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/04(火) 19:06:07.74 ID:gd9FjWtX0.net
ユユブッン

 ゅ

      (^^)<しゃぶしゃぶ

        ユン.

すっごくつまんない事腐事腐
女の腐った台詞でそい
それをたいそう偉そうに言うのもさ

それを聞く 聞かないは
相手の自由だーよぬ 拒否する権利あーるよぬ

だいたいあんたがさ ルールになる必要ないんだよぬ
不安定なあんたがルールになったら迷惑だゑ( ゚ρ゚ )

あんた自分の都合のいいとこばかり言ゆ
あんた汚ゆ

    ゅユン

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

                ユン.

腐った台詞ユンユン

    ユユーン

  ユーン.

   拒拒 (^^)<しゃぶしゃぶ

      ユゅン.

ユン

                ユユーン

汚汚汚

297 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/05(水) 22:24:04.86 ID:/2wHbFUC0.net
ユン

 ブーメらン

この人って 違法ブランドのカバンとか持ってたり くれたりしてゅ
違法DVDとか 映画の違法コピー 音楽CDとかくれたりして
基本 昔のAボールで違法だらけ販売したグループつながりかと
思った時もあった

それ延長線で高い布団 年寄り集めて買わせる系とかね
森崎のみ さんはその人をキチガイと言ってたしぇ
ここの家の親戚の男性も知ってて…
なんでまわり絡みであんたいるんだよって思う

店で働いて 収入あって
旦那の給料絡みで 税金かかるから
ここで働いてのは あたしにただであげた状態にして
と言いやがって それ今も逆恨みしてる

お客さんが来ると
わたしはガンで子宮とっちゃったんです って必ず言って
同情させる

だからなんだな 俺に散々言う台詞は
自分自身に感じる言葉なんだろうな
ハンパにふてぶてしいんだよね

そこまでいったら 堂々とふてぶてしくなればいいのに

自分のして来たこと気にすんなよ
下手な後悔しすぎてるから 嫌いな相手 苦手な相手に自分が見えるんだよ

               ゅ

前向きになれないクセに 意地の悪いことばかり一生懸命することが

おかしいだろん!

ユンぇ
ユン

 ゅユ

      ユユーン.

ユン

298 :ぴろう:2018/12/06(木) 03:54:26.36 ID:3w7KK2660.net
ユン

        ゅーン

    ユ

               ブーメラん

      ユーン

俺って この人の恋愛ではずっと陰存在で終わるんだなぁ
好きだなんて言えないまま

277 薔薇と百合の名無しさん 2011/01/12(水) 11:33:43 ID:zq0bqufQ0
友達に相談というか 相談にもならなくてさ
俺がいなくなったら店潰れる 潰れる潰れないは店長の考えることで
タダでこき使われて そこにいることないって

それだったら もう疲れたから 死ぬ もう死にたいゆん

(^^)

                   ユン.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

        ユユーン

             ぶーメラン

  ユゅン.

    ゅーン

     ユユ

スレチ

ユン

299 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/07(金) 06:21:32.68 ID:SgfCK1VQ0.net
ユン

ハーバーライフ
アメリカ連邦議会1985-87 審議 勝訴
ハーバーライフマーケッテイング
 ノーベル経済学賞ノミネート

彼氏は17才の時 父親(当時37才)を亡くして
母親 2人の弟を養うため 将来の夢をあきらめて就職
母親は幾度の脳硬塞で倒れ 弟は糖尿でイニュシリンを欠かせなくて
自分も父親の37才まで生きられるかずーっと不安で..今は40才

家族の健康のために ハーバーライフを始めました
 家族でも大変なのに 僕の事を大切にしてくれる彼氏に感謝してます
人間性に尊敬できる この人を好きになるのは自然な事

その人に人生あり 生き方あり 愛がある
 いろんな愛 いろんな生き方

ゲイパレード 他人事って思っているけど
参加する人でも しない人でも 皆が主役なんだよ

彼氏も日曜日一緒に行くんだよ
お祭り楽しいよ!  なんかDOREMの真似してたDQのショーは楽しかったし
スクエアーダンスは見てても楽しいよ 知り合いでてるし
 飲み屋の兄貴達の屋台 結構いけるよ 旨いよぇ

ボイスというイベントも良かったよ 男性コーラスとかブラスバンド
みごとだし...沖縄の人の歌には泣けたよ
 DQのアタック25は最高! 今日の夜..吉原炎上あるんだよね..

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/362

◇ 17才の時 父親(当時37才)を亡くし
◇ 母親は幾度の脳硬塞
◇ 弟は糖尿でイニュシリン
◇ 2002/09/06 40才ェ

ゅーン

モレモレユンユン

 ゅユン.

ユンユンユン

300 :気づいたらノブ以下:2018/12/10(月) 08:04:07.02 ID:fU8sF3P50.net
自分の店だと 他のわけわからん連中がのっとりしたくなる

スキのあり過ぎる だから森崎時代 弟たちが勝手なことしまくり

金出しても馬鹿にしまくり 金を一銭返さない

     ゅユン.

久里浜もだからパートやら へんな連中が店長に礼儀しなくなる

  ユゅン.

*************************************

301 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/10(月) 14:04:22.79 ID:fU8sF3P50.net
我に従うようしつけしてやる
でなければ この世界では生きていけなくしてやる

              ユゅ

ほら坊や ごらんなさい これが現実
ここでは権力のあるものが正義
これが格差社会 お金持ちの機嫌をうかがうのが
生きる道

すべては権力に従うが生きる道  そこにルールがある

主人が間違ってても すべてハイハイと答えるぇ

正義などどこにもない

世界の頂点は あの国にある
頂点をめざすのも間違いである ハンドボールはあの国のためにあるぇ
貴方達は はずれた所でほそぼそと遊べばいいェ

しばらくは ハンドボールは我らのものである

ハンドボールはスポーツではない 勘違いするなよ

*********さーて ここらで天皇陛下にでてもらうかな

         ユユ.

https://love6.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201797363/

                  ブーメらン

天皇ユン

         ユーン.

                 ユン.

ユーン

302 :ぴろう:2018/12/10(月) 16:04:20.59 ID:fU8sF3P50.net
まずぇ

ここに住む経緯
久里浜で店長
ノブの兄逮捕でぇ
店を閉店することになり
僕は住む所が無くなり

横須賀市役所に相談した
横須賀のNPO法人の
アパートみたいなものに住んだ

そして横須賀市役所の意向で
藤沢に住む事になった

■■■■
横須賀のNPO法人代表

森崎の店の客で
シャブ臭い横須賀のヤクザの( ゚ρ゚ )
親分

ノブのお客さん

が こいつ刑務所から
出てきたばかりで
頭やってくれって
連れてきた人

がそのNPO法人横須賀代表

そのNPO法人
なんだかわかるよね

世の中人がやりたがらない
仕事請け負いぇ

その藤沢
ここはどの管轄か
考えろェ

そして横須賀市役所は
ここはシェルターの意味もあり
他の人が 第三者に知られては
いけない人がいるェ

その人たちの命の
危険にさらす目には

逗子で殺された女の人ン
警察が居場所言ったから

俺 普通に110番通報するからぇ
ネットで犯罪予告されてる
形だもの

ノブノブユーン

303 :ぴろう:2018/12/10(月) 19:05:06.50 ID:fU8sF3P50.net
ゆん

           ゅ

     (^^)

      ユユン.

雑に扱われて
 雑に扱われて
  雑に扱われて

連絡して下さい
って

                   ユン

もう彼シからは何も
無いんだ
なんか愛されてねーなー
日 月 彼シなんかしたいんだろうなー

僕の彼シなんだろう?
彼シじゃないかも知れないね
ジャイジャイジャイ!

彼シは僕の仕事のエソジソだど!

彼シに辛辛事されると
仕事辛辛なるから

泣きたくぬった

それ理解してくれないと思う
ずれずれ事 たぶんあの人ふ
かんがえとぅん
ゆんゆん(笑

             ユゅン

             ユゅ.

     ゅユ.

         ユ

ゆゆゆ?

304 :帯状疱疹そしてエイズ脳症:2018/12/13(木) 06:03:39.97 ID:+LrRiFj10.net
ユン

                ユユ

             (^^)

 ユーン.

タイラさん 俺を本当に幸せにしてください
いままでなんちゃって幸せばかりじゃない

        (^^)

      ユゅ.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

          ゅユン.

   (^^)

                ユゅン

こんなの書き込んだらゅ
恥ずかしすぎて
死にたくなるよねーゅ

死んじゃうよねー!!!!

普通生きてられないよねー!!!!

あっらーやっちゃたよゅ
この人

    ゅ.

スレチ

         ブーメラん

ユン( ゚ρ゚ )

305 :帯状疱疹そしてエイズ脳症:2018/12/13(木) 12:38:42.12 ID:+LrRiFj10.net
ユン



27日 夕方 仕事場を飛び出すぇ
 近くの川に飛び込もうと思った...こんな間近で自殺しても 当てつけぽくて嫌だった
  作業着半袖で...九里浜から追浜球場まで歩いた...人の通りのない海岸を探した
 自殺しようと考えてた なんか死んだほうがましだと思ったから....
 今の自分は幸せだから...このまま死んだら勝ち逃げのような気分だと思った...

死んだほうが楽なような気がしたから......
 仕事場は皆気持ちはばらばら... 横須賀で友達できるかなって思ってた場所も
    自分には合いそうもなかったし.. 彼氏さんとも終わりかなって思って...
 未練ていうのが完璧無くなって すっきりしてた...

お家のラッキー可哀相だなって思った...
 そう言えば 押し入れにやばいもんがあるんだよな...って思って....

              ブーメラン

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/

◇追浜球場

   ユユン

死んだほうが楽なような気がしたゆん

    ゅン

ばらばらゆんゆん

    ユユン.

ユーン

       ゅ

ユン.

             ユ.



306 :コックリング:2018/12/14(金) 03:35:43.30 ID:C3VSPHGs0.net
ユン

  ユン

人を公共の場 公開レイプのような事しているのにェ

ヒューマニズム語らないで 言う資格ないよゅ

 人
この大衆の見る場所で 汚していくのにどんな綺麗事言える

さーて10時まで付き合ってもらおうか

  ばちイクで覚悟してな 上等

ユユン

ユン

   ユゅ.

        ユ.

ばちイク上等 ユン ユユン

              ユーン

               ユユーン.

                  ユゅ

                ユーン.

ww

307 :気づいたらノブ以下:2018/12/15(土) 02:09:29.41 ID:Us/4H1j50.net
ユン

        ゅユ.

          (^^)

             ユゅ

彼氏にこれを見せたのね
そして言ったのね

俺はここに勤めて数年 お金の事も日常の事も
店に迷惑かけてない

いい加減 ギャラリーが迷惑なのねぃ
今回の事は弟2人がちゃんと収入確保されてて
自立してたらもっとよかったのにって 言ってたよ

40代過ぎの俺って 過ぎてねーし
俺よりさらに年上のタイラさんちの弟はもっとどうすんだよ
今だに親から金せびっていじめてんぞ 親不孝だぞ

お母さん 風邪で寝込んでるのに
ノブは買い物言ってくれなくて
お母さん体力無いって言って泣いてたぞ
それでも家の手伝いしないで テレビ見て
部屋散らかしてる奴はなんだよ

俺は今 2階の台所のクッションとテーブルクロス買って来たぞ
役所の人も 給料ここで働いて満足にもらえてなくて
今の立場  俺の事正当と言ってたぞ…

お前 俺に悪いとこ持って来て
この文章に答えろよ

彼氏は俺はこの店に迷惑ひとつかけてない
金 生活態度 弟が荷物だ と

     ゅユン

                 ゅーン

            ブーめラン

  ユユーン

ユン

総レス数 307
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★