2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真矢みきってゲイ受けしなかったわね

1 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 23:46:28.84 ID:YOwN4pJ70.net
https://youtu.be/pRCeKAx3fJw

41 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 17:22:00.55 ID:ACaww/eI0.net
あなたにはその価値があるから

42 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 17:32:36.98 ID:M6xZUBXH0.net
木村佳乃とキャラがかぶる

43 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 19:08:30.53 ID:WycUNrkr0.net
真矢ミキが黒蜥蜴を演じた、2015年のテレビドラマ『黒蜥蜴』は、突っ込み所だらけで却って印象的だったわ。
特に、明智小五郎役の渡部篤郎との
「さあ私を捕まえてご覧なさ〜い♪」
「こ〜いつ〜(笑)」
といった「あはは」「うふふ」な場面は「何ぢや、こりや」だったわ(笑)。

44 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 19:46:11.62 ID:hHf8kQJm0.net
大根役者なのね、
なんとなく感じてはいたけど。

45 :陽気な名無しさん:2018/09/22(土) 19:58:42.23 ID:R7SHCJPW0.net
大根役者とは違うわ。ある意味、強烈な個性を持った俳優よ。

46 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 02:02:42.00 ID:t7IZ9hzV0.net
>>45 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また大発狂してるわ、常 連 糞 基 地 チ ョ ン

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
197 :R7SHCJPW0
プサン、いつぞや飛び込みで入った参鶏湯屋が日本人のおばちゃん達に占拠されていて笑ったわ。

94 :qL/m6IUX0
日本って全然進んでいないのね。明らかに欧米流の人文主義社会とは異質。死ねば? インチキ先進国よ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
957 :R+hrtEJr0
いずれも中国領土に対する日本の侵略を象徴する日付ね。

♪銭ゲバ王子・圭♪
163 :R7SHCJPW0
という願望でしょ、安倍真理教統一教会の。

104 :BWsFQsfz0
ニセモノや不必要なものなんて買いませんけど?
安物で結構。自分の金の使い道を他人に指図されなければならない覚えはない。

119 :R+hrtEJr0
オカマのワンポイント卑語には毎度笑わせられるわ。

124 :R+hrtEJr0
あなたの頭の悪さにはびっくりよ。

127 :R+hrtEJr0
何に出演するつもりなの?腐りかけた脳内で。

242 :7IfKJebi0
どういう人生を送ったら、ここまで他人に対して冷笑的になれるのかしら。

254 :BWsFQsfz0
レイシストが何言ってんだか。甘えんな、糞ホモ

256 :BWsFQsfz0
他人にはマンコだのチョウセンジンだの言いたい放題のくせに、自分がホモだと言われると傷付くの? 小学生かしら。

258 :BWsFQsfz0
朝鮮マンコって何? なんとなく小籠包のようなものを想像するんだけど、おいしいの?
ごめんなさい、オカマ語はわからないの。

173 :7IfKJebi0
このスレッド自体が養護学級のようだわ…

160 :bmGzL66c0
安倍一家よりはマシだわ。 あいつらは下手すると国を滅ぼすわよ。

12 (ササクッテロ Sp71-PfBo) :7IfKJebip
もうね、50代の設定にしては、言っていることが馬鹿すぎるのよ。知恵遅れ?

9:7IfKJebi0 ホモ板は基本レイシスト板だから。

125 :IIRXjB6c0
あら、安倍真理教の信徒が来ているの?精神病よね、はっきり言って。

98 :oaaQGvMn0
ふつうの大人、ふつうの社会人としてもどうかと思うのに、よりによってこんなのが内閣総理大臣w自滅したいのかよ、糞ジャップが。

47 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 02:22:00.77 ID:pnAgKDKE0.net
>>40
露出度の割りにここまで代表作もない女優は逆に珍しいよ
強いて言えば認知され出したきっかけの、踊る大捜査線のちょい役かもしれない

48 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 02:53:17.36 ID:r8siyiVS0.net
藤原紀香さんよりはよっぽど役者さんのイメージあるのに不思議だわ〜

49 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 03:06:22.89 ID:DT108O+A0.net
親子丼の話は観たわ

50 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 03:16:25.62 ID:XEPpGdZ20.net
>>24
ひゃだwww

51 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 06:50:25.35 ID:AFXemFzc0.net
>>47
逆に、元宝塚トップスターで地味な脇役できる珍しい人なのよね。

まぁ本人も女優にそこまで自信もプライドも無いから朝の情報番組MCなんてできるんでしょうけど。

52 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 07:10:04.05 ID:s9+424zM0.net
この人の夫ってバレエしながら料理する人だっけ?

53 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 07:17:16.43 ID:ZYZy+Mra0.net
すでに女優と言うイメージはない、
本人も演技に自信がないんじゃないか。

54 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 07:52:12.36 ID:jz/M7LvT0.net
ガリレオの監察医役は好きだったわw

55 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 06:54:47.94 ID:84GP/zKk0.net
マツコへの掌返しエピソードがなければね〜
あれがイメージと違いすぎて

56 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 10:13:27.01 ID:f0Ts5voN0.net
>>55
急に挨拶されてうまく対応できないとか、たまたま機嫌悪かったとかあるじゃない?
なのにたった一度挨拶しなかっただけで、公共の電波でわざと個人特定できる形で悪口言うマツコに反吐が出たわ。

あなたも人生折り返し地点過ぎてるんだし、いい加減一方の言い分だけを真に受けるの卒業したら?

57 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 10:39:51.40 ID:nnkVlXoK0.net
あのエピソードで「急に挨拶されてうまく対応できないとか、たまたま機嫌悪かった」とは思えないから言われてるんでしょ

あなたも人生折り返し地点過ぎてるんだし、いい加減的外れな嫌味を言うの卒業したら?

58 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 11:55:00.84 ID:92ys6npl0.net
トップということは歌上手いの?
話し声だといかにも音痴っぽい悪声だけど。
でも黒木瞳だってトップであの歌なんだから宝塚って分からないわ。

59 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 12:10:42.37 ID:zeWRxseb0.net
>>57
誰がそう思えなかったの?
自分で書いていて虚しくならないの?その中身空っぽのレスとおうむ返し。5chで諌められるのがそんなに悔しい?

60 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 12:41:06.81 ID:VZn5kKC90.net
「私がそう感じたから絶対そうなの!」

61 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 12:51:00.55 ID:B+jyyQJI0.net
>>59
え、お前は誰なの?
自分で書いていて虚しくならないの?その中身空っぽのレスと的外れな嫌味。5chで諌められるのがそんなに悔しい?

62 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:03:09.75 ID:gWtwE6AP0.net
鸚鵡返しは負けを認めたことになるわよ

63 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:16:25.92 ID:/F91ydJ70.net
ホモはいっつも負けっぱなし

64 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:17:34.83 ID:myyUv8if0.net
オウム返しのブーメランされたら終わる程度のことしか言えてないってだけじゃないかしら

65 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:20:34.65 ID:7z/AaJso0.net
え?それ、真矢みきの話?

66 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:20:52.87 ID:SmoTtGGq0.net
そうよ

67 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:24:33.04 ID:mokt2qI/0.net
ホモは言い返す前から人生終わっとるがなw

68 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:26:37.79 ID:vAwrMuEu0.net
マンコ大暴れね

69 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:27:02.54 ID:Worns9hk0.net
>>59 >>45
自分で書いていて虚しくならない?常 連 糞 基 地 チ ョ ン

お料理するわよ!★73品目
568 :(ワッチョイW 19c9-PfBo):zeWRxseb0
ブススレで水死体が弄られているのかと思ったわ。

ゲイが治ってノンケになれるクスリがあったら飲む?
28 zeWRxseb0
マンコ劇場の始まりね? マンコ「50、60にもなってホモとかどうするの?70になってサウナの休憩室で一人横になっているのがいいか、孫の相手をしているのがいいか考えてごらん」

30 :zeWRxseb0
え、何でこんなに貯蓄が少ないの?娘の結婚費用どうするのよ。パパ、私たちのこと愛してないんでしょ!

真矢みきってゲイ受けしなかったわね
59 :zeWRxseb0
誰がそう思えなかったの? 自分で書いていて虚しくならないの?その中身空っぽのレスとおうむ返し。5chで諌められるのがそんなに悔しい?

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
408 :zeWRxseb0
なんかお面かぶっているみたいね。怖い。

売国奴安倍が日本を破滅させる
215 :zeWRxseb0
安倍は大多数の日本人を海外に比べて相対的に貧乏にした。喜んでいるのは統一教会と元々貧しくて無知だった下層民だけ。

盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!
102 zeWRxseb0
あなたの会社大丈夫なの?常に注文がダブっていそうだわ。

工場勤務ってあまりカッコ良くないと思うゲイ
43 :xSOD9ujQ0
工場勤務の方たちは無駄話を控えてくれないかしら。スレタイどおりになりつつあるわ。

51 :xSOD9ujQ0
かわいい甥っ子が、まさかウンコまみれの妄想を世間様に披露して悦に入る糞ガマになるとも知らず…叔父さまが不憫でならないわ。

お料理するわよ!★73品目
551 :(ワッチョイW 19c9-PfBo)xSOD9ujQ0
ゴキブリって生姜の匂いを嫌うらしいわね。

558 :(ワッチョイW 19c9-PfBoNeisKv/R0
もはや料理スレとしては終わっているわね、ここ。
これもアベノミクス () の成果かしら。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
80 :NeisKv/R0
やっす。田舎の方かしら。

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
388 :NeisKv/R0
相撲取りみたいなんじゃなくて相撲取りなのよ。

70 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:44:46.12 ID:z6xT5dJD0.net
キチガイマンコの自演が続いてるわ

71 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:48:53.31 ID:ZUjkIOLb0.net
>>67
あんたもブスに生まれた時点で廃棄物よ?

72 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 14:09:17.92 ID:nbIXZZy+0.net
>>56
アドバイスありがとうネエさん
まだ折り返してないから言うとおり一方の言い分で決めさせてもらうわね
というかあの時マツコ一度の話って言ってたっけ

73 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 14:50:14.64 ID:beEonOZo0.net
>>41
それは川原亜矢子でしょ
何間違えてるのよ ユア チキン!

74 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 14:53:50.82 ID:DhJKvxji0.net
ソレイユ!

75 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 15:03:50.57 ID:iEJsLp0o0.net
♪マンボソレ〜〜〜〜〜〜〜〜イユ
by 大橋純子

76 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 15:05:25.83 ID:c6nLUh600.net
づくづくづくづく麺づくり
フラメンコで踊るCMの動画、見たいけど、見つけられないわ。
ちょっと気分が落ち込んでいるときにちょうどいいのに…

77 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 15:15:37.78 ID:beEonOZo0.net
マツコだって大物芸能人に媚売ってるくせにね
嫌な感じ

78 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 15:21:35.89 ID:z1H/iB8d0.net
>>73
やっと突っ込んでもらえたわ(;∀;)

79 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 17:29:12.09 ID:1NhjPlcP0.net
>>67
マンコは言い返す前から人生終わっとるがなw

>>63
ウンコマンコはいっつも負けっぱなし

80 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 21:19:41.64 ID:/okqiX3+0.net
ビビットってつまらなわ、いつまでやるのかしら、

あきらめないで、どころじゃないほどよ。

81 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 08:11:17.49 ID:6i92gMEm0.net
低視聴率でビビット打ち切りの話が出たところで
TOKIO山口メンバーの件で国分つながりで数字があがったので
皮一枚で繋がったって言うのをどこかで見たな。

82 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 08:15:46.10 ID:gTa90uJm0.net
そのあとの、NEWSメンバーの未成年飲酒騒動で
たいして悪くもない加藤しげあきを殺しそうな
目で見たいたのよね、恐かったわ、さすが宝塚。

83 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 17:48:47.45 ID:IuLn82jo0.net
あきらめないで!!

   / ̄ ̄ ̄\
  //三ミ)へ \
  / // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ
 / //    \ヽ |
`/ //⌒   ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| ヽ
| |⌒ /  ⌒ Y |
| | |    | |
|/人  >-^   人\|
(/ \ヽ二フ /| ) )
( (  \  / / /)
ヽ \\) ̄ ̄  ( //
 \ ) )   ( ( (\
 /)/   ( ノ )

※個人の感想です。


84 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 19:30:57.07 ID:+se5YR3t0.net
真矢みきが演じてたJALの教官は好きだったわ
厳しさの中にも温かみを感じさせてくれたから
でも村沢教官(風間杜夫)も捨て難いわw

85 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 19:43:06.58 ID:G/oxjnay0.net
真矢みきが?
このひと誰に対しても愛情をもてない不感症な気がするわ。

86 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 20:04:26.12 ID:m0h0Z5Bh0.net
この人人間味薄そうな印象あったんだけど、昔いいともで貧乏筋肉野郎みたいのがあって
その時に何故か真矢みきがゲストだったの
みんなビルパンもっこり晒してて、爆笑の大田とか柴田理恵がもっこりし過ぎだろって大笑いしてる中
会話に加わらずに釘付けになって見てる真矢さん見た時に、あら意外とドスケベねってちょっと好きになったわ

87 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 21:30:00.40 ID:VMd5w2hq0.net
ミキティーったらドスケベね!

88 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 13:33:31.03 ID:g5GGaDBJ0.net
ボールタレンっ! たまに真似するわw

89 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 16:57:43.04 ID:k76wY1fn0.net
黒木瞳にタメグチ叩けるのって
この人ぐらいでしょうから
そこだけは認める

90 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 18:43:25.45 ID:hlRI2Hpq0.net
そうね、大地なんて黒木は無視だし。

総レス数 90
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★