2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎を語る

1 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 12:16:23.41 ID:+0ngCy4u0.net
前スレ
整形パクリ】椎名林檎という汚物を語るわ【不倫
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaysaloon/1517526372/

55 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 18:20:14.51 ID:VRfqO3xF0.net
紅白で宮本と殴り合いながら歌ってほしいわ!

56 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 00:39:10.65 ID:hjrOLDF80.net
一体何枠なの

57 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 06:49:44.81 ID:KabUyNy40.net
裕美子が作らせた枠だわ
国民の為のトイレタイムよ

58 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 10:39:31.51 ID:vp+yUxkD0.net
電通枠ね!

59 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 08:02:47.44 ID:QT5V2UJz0.net
オリンピック予告枠よ

60 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 22:54:53.48 ID:GbMVhmK00.net
>>57
宮本の暴れっぷりを見たい

61 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 20:47:49.68 ID:mi1x2xej0.net
>>60
宮本、本番前に大人しくなる薬でも飲まされるわよ
林檎は大晦日に向けてフェイスメンテに入ったかしら?

62 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 21:19:04.12 ID:6+E2MHgn0.net
美容、メイクの範囲を越えて、整形しているってホントなんでしょうか?

63 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 16:14:24.16 ID:lwkPuGmY0.net
>>62

>>2
を見なさいよw
ってか大きな釣り針かしら?

64 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 16:51:58.86 ID:wd38687J0.net
>>63
やっぱりそうですよね〜。
ありがとさん。

65 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 23:00:07.59 ID:JnjgI11U0.net
https://i.imgur.com/bsUNFZp.jpg

66 :陽気な名無しさん:2018/11/29(木) 05:14:45.10 ID:pkIkfyN/0.net
https://i.imgur.com/KTl5uyb.jpg

67 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 22:14:49.68 ID:zHn/KWT20.net
>>65
ババア無理するな風邪引くぞ

68 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 20:02:27.52 ID:36tqd1IX0.net
>>65
どういう意図でこの格好したのかしら・・・?
スタイルも悪いのにこれじゃ露出狂じゃないの!
こういう事から裕美子にダメ出しできる立場の人間が居ないってのが分かるわ

69 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 13:49:17.01 ID:3OGxVKiX0.net
>>65
女性の胸の仕組みよく分かんないけど、
これじゃ乳首もう出ちゃうんじゃないの?垂れてるから大丈夫なのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2018/12/04(火) 14:24:47.44 ID:h/alQ3Fk0.net
お尻も出ちゃいそう

71 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 03:26:59.11 ID:BYvpJClL0.net
あげちん

72 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 12:49:15.98 ID:WM6FFhnz0.net
林檎に精気を吸い取られて宮本が弱らないかしら?って心配してるわ
年明けに宮本が休業とかになったら林檎が原因ね!

>>53みたく、この二人は会話噛み合わないと思うけど、
色んなタイプの男を手玉に取ってきた林檎なら
宮本みたいな偏屈&馬鹿純粋なオトコも簡単に落としそうで怖いわ〜!

73 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 12:53:02.20 ID:ett1Wxow0.net
最近はベンジー関連はチェックしてないのかしら
面倒臭いのかしらw

74 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 03:17:27.69 ID:KTJFETCJ0.net
結局ガッツリ整形しちゃったけど途中でやめる勇気があって欲しかった気がする
今の個性が消えた整形顔になる3工程前位でキープが良かったかも

75 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 13:34:48.43 ID:M1GSrTmS0.net
やってもやっても綺麗にならないのよね。

76 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 17:51:02.74 ID:zku5ovS70.net
アルバム2枚目まではよかったけど
以後ずっと迷走してると思う

心に響かなくなったね
オリンピック大丈夫かな

77 :陽気な名無しさん:2018/12/09(日) 09:44:15.72 ID:HP0zUyWY0.net
っていうか、林檎は常に優遇されすぎよ
一度何かやらかして干されたらいいのに
そしたら曲に味も出てくると思うの

>>76
本当よね、今の【(私の)人生って素晴らしい!!路線】はアタシもちっとも響かないわ

78 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 00:19:24.15 ID:eB3D7BrL0.net
広田レオナと何となく雰囲気似てるよね

https://i.imgur.com/JcdhyPX.jpg

79 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 04:16:47.78 ID:rBdvy20b0.net
>>78
昨日広田さんのインスタ見てそれ思ってた
林檎さんもあともう1回くらい結婚しそう

80 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 04:31:28.85 ID:/ynqHTx80.net
広田レオナって歳いってるけどすんごい美人だと思うんだけど。
アンタたちがそうやって林檎を甘やかすから勘違いするんじゃない

81 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 07:58:00.68 ID:wG5YGiaV0.net
そう?潰れたカエルにしか見えない
しかも整形で露出狂だし林檎と変わらないわよ

82 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 10:34:00.20 ID:EHu1BPBz0.net
林檎もオッパイ出せ

https://i.imgur.com/C8Fg3gP.jpg
https://i.imgur.com/mKnJCBA.jpg

83 :陽気な名無しさん:2018/12/13(木) 17:07:24.71 ID:Vi8+NIZY0.net
>>82
乳輪だけはダメなのぉ〜 社長!!

84 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 07:18:23.82 ID:xnAlo2NY0.net
>>81

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|

85 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 20:38:03.00 ID:v/jLtR740.net
【韓国】整形依存の“扇風機おばさん”ハン・ヘギョンさん、15日死去…享年57歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545039803/

86 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 19:17:55.12 ID:jx4I9u150.net
↑のスレに林檎の顔変化画像がいくつも貼られてたわ
変貌の課程が良くわかる一枚を置いとくわね
https://i.imgur.com/rzH03mI.jpg

87 :陽気な名無しさん:2018/12/20(木) 14:03:21.21 ID:h+sNelOS0.net
何で2000〜2004年ぐらいで満足できなかったのかしら
美的センスが変わってるのかしら

88 :陽気な名無しさん:2018/12/20(木) 15:46:49.58 ID:A5RlO92m0.net
ホクロは取りたいのはわかるから2004年でキープが正解だったわ

89 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 11:35:45.67 ID:++EQQ8xq0.net
林檎age記事よ!こういうのってどうなのかしら?

・宇多田ヒカル変えた椎名林檎 12年ぶりツアーでキャラ変の背景(女性自身)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00010002-jisin-ent

ヘアメイクが同じってだけで林檎がヒカルのツアーをプロデュースしたような事になってるわ!

90 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 19:41:34.35 ID:38U6mPMh0.net
妄想記事

91 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 00:03:58.81 ID:L5W1FLuN0.net
椎名林檎は宇多田ヒカルに影響を受けても
宇多田ヒカルは椎名林檎に影響を受けないと思う

92 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:10:16.41 ID:dC0ucuAX0.net
紅白まで保守

93 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:14:06.74 ID:fjWaIRoM0.net
紅白、お顔は新ver.になってるかしら?
いつも年末は仕上げてくるわよね

94 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 09:38:45.84 ID:b7uKyH710.net
着物かーらーのー、びっくり露出狂衣装が見たいわ、裕美子!
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/11/20161124_wadaakiko_34.jpg
   ↓
https://www.sankei.com/images/news/150101/prm1501010039-p1.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggMj0EG0_bqmbP71LFdLB3qw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12189615327
https://pics.prcm.jp/c3ceee7ab5942/60165959/png/60165959.png

95 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 18:13:17.08 ID:teBzccYK0.net
ブスね

96 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 22:06:23.30 ID:2UtyfNBH0.net
『広瀬すずにラブコール』みたいな記事見たわ。
やっぱり天然で可愛い子を見るとうらやましいのね。

97 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 09:48:12.76 ID:TGHmGXlM0.net
ラブコール、まだやってんの?
どんだけアイドルや女優好きなのよw
桐谷美鈴にインタビュー受けてる時は「ブス」「ブス」って言葉連発してたわね

98 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 09:49:14.16 ID:TGHmGXlM0.net
あら、美鈴じゃなくて美玲なのね、ごめんあそばせ

99 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 12:39:56.64 ID:bEp5DBL60.net
ホリプロスカウトキャラバンで優勝できてたらこんなにアイドルに思いを残さずに済んだのに…

100 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 01:13:53.60 ID:w+gegAaV0.net
【紅白】椎名林檎さんと宮本浩次さんが旭日旗模様の傘に囲まれ熱唱
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546269586/

101 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 12:16:36.70 ID:35EeSewE0.net
ホラーかと思った

http://pbs.twimg.com/media/DvwL-7hUwAACJ2j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvwL-7XUUAA4bHV.jpg

102 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 16:56:39.73 ID:YEHvAm6c0.net
>>101
瞼のテープ見えてるわねw 顔メンテうまくいってなかったのかしら?
宮本の本物狂気に持って行かれた紅白歌唱だったわね
「紅白を見据えてこの歌作った」なんてよく言えるわ
あたくしは出ようと思ったら出られるのよ!って言ってるのと同じじゃない

ここの紅白スレで「行脚」って言葉知らなかったことバラされててワロタわよ
いかにもツアタイとかに使いそうなのに行脚を知らないってどんだけ浅いのw

103 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 08:53:36.65 ID:L3qzFWCN0.net
もう紅白に林檎要らないわ
カーネーションで出た時がまだ見せ場もあってマシやったわ

104 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 19:51:26.49 ID:WE8/AJma0.net
椎名林檎って何が凄いの?毎回なんか似たようなくどい曲やってカリスマ面してるオバサンって印象なんだが [908299345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546594160/

※【紅白】で椎名林檎が『旭日旗』をおもちゃにし日本を侮辱!!批判殺到!!旦那のコネで東京五輪参加も疑問視の声!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546683412/

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★