2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズなのに異性からモテてしまう

1 :綾鷹:2018/09/21(金) 20:17:14.41 ID:W56sqGQsK
同じような境遇の方、どうやってお断りしてますか?
もしくはどのようにそういう目で見られないように気をつけてますか?

2 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 18:19:29.36 ID:Rq3QwyqwJ
アタシ、ゲイで女からすっごくモテてしまうのよね
会社の同僚らとスナックやクラブに行ったりすると
そこの女の子から特にモテる、アタシだけw
で、同僚達から羨ましがられる。
プロ野球選手みたいな印象があるとか云われる
普段、スポーツなんか全然やってないし筋肉質な身体
でもないのに。175.68よ。
お水の女の子がアタシの身体をベタベタと触って来るのよ!
アタシの心の中ではそういうの気持ち悪いからヤメてって感じなんだけどw
表面上はクールに透かしているのよ。

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★