2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってくる小室圭さん

1 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 21:50:19.39 ID:AoZrM9tL0.net
リトマス試験紙みたなジャケット着てる写真、王子の頃の面影が全くないわ。

966 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 13:33:11.98 ID:pzGyENRL0.net
kkさんと油汁売りは二大アイドル

967 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 15:01:02.70 ID:/OBUxNG20.net
ミヤネ屋でCM明けに、小室さん特集くるわよ。新たな謎ですってよ

968 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 15:06:57.54 ID:6bfbFK2W0.net
どう転んでも犯罪者ねw

969 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 16:03:40.73 ID:nZSNFRjT0.net
皇居で新種のダニ発見!

970 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 17:45:39.26 ID:Ai0EVePE0.net
でも、結婚して欲しいわ。
庶民で色んな常識が通用しない人間を見てる私達にとってもとんでも物件に、皇室内で純粋培養された
眞子がどう直面するのか見てみたい。

971 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 18:01:07.29 ID:bxAkNISs0.net
佳代さんの元婚約者さんが暴露本出版か?

972 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 19:15:25.14 ID:Ou39Wj9g0.net
元婚約者って請求してる400万以外にも
その計算には入れていない食事代、プレゼント代、圭への貢代、遊行費で
更にプラス数百万円は小室母子に搾り取られてるのよねw
早く小室母子を結婚詐欺で逮捕して欲しいわ。
圭も「贈与」と踏み倒しに加担してるんだから確実に共犯よ。

973 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 20:06:09.76 ID:Ou39Wj9g0.net
>>925
なんかあの床はビックサイトの床に似てるって確定だったみたい。
でもバッチは不鮮明でいまいち分からないとか。
床なんかどこでもいい問題だと思うけど。
帰国した翌日にビックサイト行けば写真の場面が何処とか意味ないし。

でもあれ書いて指摘してたブロガーさんのとこに
「削除しろ、法的措置をとる」って通告が来たみたい。
そっちの方が怖いわ

974 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 21:35:17.73 ID:hvSarLvr0.net
佳代が逮捕されたら破談確定ね
ついでに夫と舅の死の真相も暴いてちょうだい!

975 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 21:45:22.98 ID:7RweMKCR0.net
super smart guyだから7月の試験に合格できそうね

976 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 21:48:02.53 ID:3uPRZHpe0.net
佳代が同棲してたって男、ヤバイところはないの?

977 :陽気な名無しさん:2019/02/16(土) 12:24:05.65 ID:zz8U463g0.net
>>972
食事代やプレゼント代なんて全国の肉食系ノンケたちはみんな払ってるわよ
別れたからといって元カノに請求する男なんて聞いたことねーけど

978 :陽気な名無しさん:2019/02/16(土) 14:34:51.86 ID:xroTnC3k0.net
>>975
グッデイだっけ?

小室さん↑↑↑応援情報番組と化してたのは
なんの魂胆かしら

979 :陽気な名無しさん:2019/02/16(土) 18:31:25.38 ID:BIHKQXDm0.net
963陽気な名無しさん2019/02/16(土) 12:24:05.65ID:zz8U463g0
>>972
食事代やプレゼント代なんて全国の肉食系ノンケたちはみんな払ってるわよ
別れたからといって元カノに請求する男なんて聞いたことねーけど

>請求してる400万以外に って書いてるだろ バーカw

980 :陽気な名無しさん:2019/02/17(日) 18:47:49.51 ID:YRZ5rcbY0.net
963陽気な名無しさん2019/02/16(土) 12:24:05.65ID:zz8U463g0
>>972
食事代やプレゼント代なんて全国の肉食系ノンケたちはみんな払ってるわよ
別れたからといって元カノに請求する男なんて聞いたことねーけど

945陽気な名無しさん2019/02/16(土) 23:38:41.44ID:zz8U463g0>>962
1億5千万あって旦那が末端とはいえ弁護士ならそこまで苦労しないでしょ
学芸員の資格もあるんだしレジ打ちなんてしなくても普通に事務仕事できるでしょ

981 :陽気な名無しさん:2019/02/17(日) 18:53:08.24 ID:CDat3Ia70.net
>>965
顔デカの5頭身のブサメンよね

982 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 13:20:10.79 ID:iczn2+gR0.net
>その計算には入れていない食事代、プレゼント代、圭への貢代、遊行費で
>更にプラス数百万円は小室母子に搾り取られてるのよねw

だからそんなの男女の恋愛関係における付き合いにおいて小室家だけじゃなく
どこにでもある話だろ。世の女と別れた男たちはいちいち「食事代」や記念日のプレゼント代を
元カノに「搾り取られた」なんて思ってねーよ。どんだけケツのアナ小さいオカマなの(笑)

983 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 13:49:09.63 ID:9XZLwywz0.net
記念写真のエピソードを読むとシボリ取られた感満載ですけどねw

984 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 14:00:56.03 ID:v5kaloC00.net
お金ないくせに帝国ホテルで撮ったのよね

985 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 14:24:03.90 ID:Wb8cEGZP0.net
>>982
キャヨさんこんにちは😊

986 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 17:38:33.80 ID:1agPRXXT0.net
968陽気な名無しさん2019/02/18(月) 13:20:10.79ID:iczn2+gR0>>985
>その計算には入れていない食事代、プレゼント代、圭への貢代、遊行費で
>更にプラス数百万円は小室母子に搾り取られてるのよねw
だからそんなの男女の恋愛関係における付き合いにおいて小室家だけじゃなく
どこにでもある話だろ。世の女と別れた男たちはいちいち「食事代」や記念日のプレゼント代を
元カノに「搾り取られた」なんて思ってねーよ。どんだけケツのアナ小さいオカマなの(笑)

957陽気な名無しさん2019/02/18(月) 13:23:05.39ID:iczn2+gR0
>>969
全然不思議じゃないけど。文書出して相手も話し合いに応じますって方向に進んでるんだから
そりゃ金銭問題解決→晴れて結婚へって流れになるでしょ

親子共謀の結婚詐欺は相手を丸め込んでクリア、の次は 
贈与税脱税疑惑 遺族年金不正受給疑惑、これは言い逃れ出来ないわね。
時効が過ぎたらその方が反対派には都合が良い。
小室が粘れば粘るほど疑惑は「父親と祖父の連続不審死」に近づいていくだけよ〜
その前に「2013年眞子と税金で欧州豪遊旅行」という爆弾もあったわねw

987 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 20:15:46.93 ID:hKtjwIUU0.net
ひぃぃっ!横から見るとさらに顎が
魔法使いのお婆さんよりもおぞましいわ
https://i.imgur.com/RZddV9u.jpg
https://i.imgur.com/w9jrC5r.jpg

988 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 20:24:16.16 ID:Gwi/e1Ko0.net
SPが素敵すぎて抱かれたいわ

989 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 20:57:43.10 ID:tmgA7BNG0.net
>>987
Kの靴がブカブカすぎよ

990 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 17:22:23.40 ID:qehL/CcJ0.net
コムロコインですって

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00010799-bunshun-soci

991 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 18:27:26.29 ID:fhw+8hkU0.net
小室人気恐るべしww

992 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 18:37:46.54 ID:s4lRRr6X0.net
>>929
いっつも文句たれてるような顔してるわね

993 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 19:12:38.36 ID:3fSEMH7D0.net
>>987
老婆にもカエルにも見える絵の老婆にそっくりよ

994 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 19:13:40.36 ID:3fSEMH7D0.net
間違えたわ
老婆にも向こうを向いた少女だったわ

995 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 19:43:06.80 ID:1mD7pxue0.net
小室家はどこからどう見ても見えている地雷でしかないんだけど
眞子は未だに結婚する気満々みたいね

皇室に生まれ育って、人の悪意や金を稼ぐことの大変さ重要さを知らずにきたから
冷静な目で今の状況を見れなくなってんのかしらね

一般人同士の結婚であったとしてもこんなん完全NG案件なのに

996 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 20:10:28.94 ID:dcjzP0D70.net
>>995
小室家もだけど、今回一連の騒動で、秋篠宮家のボロも出まくっちゃったわ。
親子の家庭内の会話のなさ、娘の結婚相手を調べもせず会見で絶賛しちゃうお馬鹿っぷり、
事態をコントロールできず無力な親、国民感情に鈍感で頑固で皇室特権を易々とオトコに使わせる娘。
ベッキーの時みたいに、眞子と小室のやりとり流出したりしないのかしら。

997 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 23:03:39.74 ID:fhw+8hkU0.net
>>995
アンタ以上の地雷は存在しないから安心して!

998 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 09:10:45.91 ID:o1conZ3N0.net
>>995
佳代を姑にしたらどんだけ苦労するかくらい国民ならわかるけど、そういうことも分かってないんでしょうね。
400万のお金も、どうして私の家から圭君に渡したら駄目なんだろう?と単純に考えてそう。

999 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 10:03:22.11 ID:AF6xT9Pw0.net
>佳代を姑にしたらどんだけ苦労するかくらい国民ならわかるけど

眞子はゴシップ誌を鵜呑みにするようなバカじゃないってことよ
そもそも国民のほとんどは(洋菓子屋の同僚を除く)佳代さんのこと知らないけど
眞子は実際にお会いして話したりしてるわけでしょ。私たちよりは人柄を知ってるのよ

1000 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 10:55:02.12 ID:tslhR7Iq0.net
>>999
底辺育ちの佳代さんが合うのなら眞子さんもその程度だったという事
側室ならと言われていた紀子さんの娘だけありますわ

1001 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 15:44:33.40 ID:o1conZ3N0.net
>>999
婚約前の絶対に逃さないぞという気満々の佳代のにこやか芝居の裏側まで眞子は見破れるのかしら?
父娘そろって愚鈍だから、こんな案件に引っかかったんでしょ?

1002 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 19:13:06.18 ID:1YoG9hCB0.net
>>1000
普通なら友達が「そんな家族大丈夫?」って心配するのにそんな友達もいないってことよ
だから男にすがるのよ

1003 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 21:46:48.09 ID:ImNCJ5Tw0.net
もう入江相政さんみたいな方は宮内庁にいないのかしら?
夜遊び繰り返す秋篠宮に対して「このガキ」と怒鳴ったエピソードとか好きだったわw

1004 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 21:54:57.17 ID:AF6xT9Pw0.net
>そんな家族

どんな家族なの?あなたは小室家の何を知っているの?
まさか一連の週刊誌のネガキャン記事を読んでわかったつもりにでもなってるのかしら
しかも一般人の婚約ではいちいち友人が相手方の家庭環境なんて知らねーわよ
婚約段階で本人が友人に「私のフィアンセって借金抱えてるのよ」なんて言わねーし
てかそもそも一般人同士なら元婚約者がしゃしゃり出てきたりしねーから問題が表面化することもないし

1005 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 22:06:00.56 ID:jSYmKD5sO.net
>>1003
旧華族出身の方は居ても、そんな人は居ないみたいね。
殆どが今上より年下で、皆皇族とタメを張れる気概のある人自体が居なくて
全て皇族方には遠慮するばかりの人ばかりだから。
やっぱり藩塀的存在は、少数でいいからあった方が皇室には良かったのかも。
確かに戦後日本の社会においてそんな存在は難しかったろうけど、五摂家位はそれなりの立場を与えて残した方が。

1006 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 22:58:21.54 ID:yz8exK8H0.net
小室さん、髪切ったんだってね

1007 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 00:19:19.52 ID:ZLU/B8fA0.net
>>1004
じゃあどんな家族なのさ?
父親と舅の死の原因は何?
学費援助してもらった相手が自分のせいで困窮してるのにシカト決め込むのはなぜ?

1008 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 04:20:04.40 ID:ZeO7Xwo60.net
あらら


小室圭さん、7月にもNYで司法試験か 合格なら一気に結婚も
https://www.news-postseven.com/archives/20190221_874039.html

1009 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 09:27:57.31 ID:A0ef0aT90.net
>>1007
私みたいな外部の人間にはわからないわ。だから静観するしかないのよ
その元婚約者だって匿名で顔も出さずに言いたいことだけ言って、ハッキリ言って信憑性に欠けるわ
秋篠宮家の親子断裂報道だって本当かどうかは当事者や職員にしかわからないけどね

1010 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 09:33:26.19 ID:LvShi5v60.net
信憑性も確たる証拠もあるから、ここまで大事になっているのがわからないの?

1011 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 12:43:31.38 ID:A0ef0aT90.net
大事ってアンタやメディアが勝手に騒いでるだけでしょ
小室代理人弁護士の元には「親が借金してたら結婚できないのか?」と問い合わせが殺到してるらしいし
ほんとバカバカしいわ。皇族離れて庶民になる人なんだからほっときゃいいのに
悠仁の結婚相手やその家族が問題抱えてるなら騒いでもいいと思うけど

1012 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 13:14:00.99 ID:Tt7tpxmz0.net
>>小室代理人弁護士の元には「親が借金してたら結婚できないのか?」と問い合わせが殺到してるらしいし

これどこで聞いたわけ?
信憑性がどうのこうの言ってるけどあんたも同じじゃない

1013 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 14:00:42.39 ID:N8PweC2R0.net
あんまり結婚したくないわ
親が借金持ち

1014 :陽気な名無しさん:2019/02/22(金) 14:23:25.05 ID:tBBPuXoG0.net
小室佳代の居場所が全く分からないのは、バックに黒い組織がいて、全面的に守ってるから

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★