2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞「ハズキルーペ、だぁーいすき!」って叫びたい2

1 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 22:09:38.13 ID:tF8q+fhL0.net
まだまだ続くわ

※前スレ
∞「ハズキルーペ、だぁーいすき!」って叫びたい∞
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528729023/

361 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 23:56:26.57 ID:GyrRPDB10.net
■2018年度銘柄別CM好感度TOP10(全7098銘柄)
順位(前年順位)【企業名/銘柄】(代表作名)

1(1)【KDDI/au】(三太郎シリーズ)
2(3)【ソフトバンク/SoftBank】(白戸家:ミステリートレイン)
3(2)【NTTドコモ/NTT DOCOMO】(はじまりの物語)
4(78)【Indeed Japan/Indeed】(仕事もバイトも)
5(5)【ソフトバンク/ワイモバイル】(愛のシュガー)
6(4)【リクルート/タウンワーク】(やる気の出る歌 熱唱)
7(20)【日本コカ・コーラ/コカ・コーラ】(サマーカラーボトル登場)
8(37)【日清食品ホールディングス/日清チキンラーメン】(夏の日のぐで垣結衣)
9(528)【Hazuki Company/ハズキルーペ】(渡辺謙&菊川怜編)
10(11)【日清食品ホールディングス/カップヌードル】(HUNGRY DAYS最終回)

362 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 23:57:15.54 ID:GyrRPDB10.net
作家の乙武洋匡氏が27日、ツイッターを更新し、有名芸能人が多く出演し話題のハズキルーペのCM出演に色気を見せた。

 乙武氏は2019年の目標として「ハズキルーペのCMに出ることです」と明言。
「お尻どころか、車椅子で踏んでも壊れないという強度のアピール、いかがでしょうか」と、乙武氏らしい、ウィットに富んだ言い方で、来年のユニークな目標を掲げた。

363 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 11:20:00.33 ID:35q7UrrH0.net
>>362
車椅子で踏んだら壊れるから出られないわね
うつ伏せに倒れてルーペかける技でも披露すればいいんじゃないかしら

364 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 12:59:02.75 ID:Vx7ly6Rn0.net
【きやっ!】18年最注目のCM「ハズキルーペ」はなぜ炎上しないのか とことん振り切ると人は逆に叩かないもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543805095/

365 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 15:36:40.42 ID:N2kXINF80.net
【檀れいが及川光博と離婚】檀にハズキルーペCM出演を期待する声

業界の一部では、菊川怜や武井咲の起用で話題の『ハズキルーペ』にピッタリとの声が少なくありません。
以前のバージョンでは渡辺謙が主役的な役割を務めていましたが、その渡辺は5月に南果歩との離婚を発表。
それでももともとの契約期間満了とされる8月までCMは放送され続けていました。
またハズキルーペのCMでは、女性キャストの印象的な演技が特徴。
檀はもとより男性視聴者へのアピール度は抜群と評判ですし、女性受けが悪い点についてもハズキルーペは中高年世代に強い商品なので、ネガティブ要素にはならないはず。
そんな檀にはぜひハズキルーペをその美ヒップで踏んづけてもらい、『ハズキルーペ、だーい好き!』とウインクしてもらいたいですね。

366 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 19:51:30.08 ID:qCOa3GCa0.net
なんか違うのよねぇ

367 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 19:39:22.58 ID:rNrUyBLB0.net
>業界の一部では、菊川怜や武井咲の起用で話題の『ハズキルーペ』にピッタリとの声が少なくありません

どこの一部連中よ!!
大ボラ提灯記事にしても華ゼロのゴミ女檀れい()なんて糞センス
草すら生えねーわ

368 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 20:11:19.19 ID:2JmFbWZ80.net
檀さんには金麦CMで鬼女をイラつかせ続けてもらいましょう

369 :陽気な名無しさん:2018/12/09(日) 12:33:51.32 ID:A9FzeFhe0.net
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \

370 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 19:28:46.90 ID:BQzd2fOo0.net
 渡辺謙ら大物芸能人が出演し、ゴージャスでちょっと色っぽい演出で人気のあるこのCM。
今年10月後期の銘柄別CM好感度では、1位のKDDI(au)に続き2位にランクイン。
ちなみに3位はソフトバンク、4位はNTTドコモ、5位はリクルートだった。

 「以前の商品『ペアルーペ』は年間5000本販売でしたが、2007年に松村会長が買収し、広告宣伝費に100億円を投入。
その結果、販売数は500万本を突破し、売上500億円以上といわれています」(芸能ライター)

 松村会長によると、来春からのCMにはビッグネームの出演が決定しているそうだが、それが誰なのかが注目されている。

 「菊川から武井と、『オスカープロモーション』所属女優が続いています。となると、今度は米倉涼子との見方が妥当でしょうね。
武井のCMが、武井主演ドラマ『黒革の手帖』(テレビ朝日系)のパロディーになっているので、米倉は『ドクターX 〜外科医・大門未知子〜』(同系)のパロディーかもしれません」(同・ライター)

 オスカープロには他にも、上戸彩、真矢ミキなどのビッグネームが在籍。若手ならば、本田望結なども意外性から大うけしそうだ。
 果たして誰がお尻でハズキルーペを踏むのだろうか。これほど待ち遠しいCMも珍しい。

371 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 10:45:02.60 ID:3ReNzcKF0.net
 12月6日に最終回を迎えた深夜ドラマ「ブラックスキャンダル」(日本テレビ系)。

「ヘラヘラ笑いながら殺人を告白する安藤の鬼気迫る演技や、山口の驚きわななく演技も話題になりましたが、それを上回る勢いで話題だったのが“キズナメガネ”の存在です。
新人女優がキズナメガネという商品のイメージキャラクターとなり『キズナメガネ、だ〜い好き』と言ってウィンクをするシーンがあったのですが、
ネット上では『これは完全にハズキルーペ!』『菊川怜バージョンのCM丸パクリしてる』『新色のルービーレッドって、まんまハズキルーペじゃん』などと、大いに盛り上がったようです」(テレビ誌ライター)

372 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 22:44:38.78 ID:WvMoO2BP0.net
ハズキルーペから朝鮮臭がする

373 :陽気な名無しさん:2018/12/15(土) 00:04:11.14 ID:lfuua1Ac0.net
まあCMガンガン打ってる企業は半島っぽいわよね
健康食品、ズラ、パチ屋、スマホゲーとか

374 :陽気な名無しさん:2018/12/15(土) 00:13:01.43 ID:rROZd9Pz0.net
一昨日のホリケンふれあい旅でやってたわね

375 :陽気な名無しさん:2018/12/15(土) 22:04:46.84 ID:pTYnLc0V0.net
ホリケン、これ大好きよね

376 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 12:27:46.42 ID:9xx/ZIOL0.net
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ

377 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 01:33:55.40 ID:G5nu/HB40.net
うんちプリッツ

378 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 01:36:48.09 ID:6jJPylB90.net
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \

379 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 00:00:52.88 ID:KLTEHBJA0.net
福田彩乃はマラソン大会という設定で、ランナーとして出場した様々な芸能人のものまねに挑戦。
その中のネタの1つとして「ハズキルーペ」のCMになぞらえた女優・武井咲のものまねも披露された。

しかし、同番組の審査員席には元AKB48のメンバー・板野友美が。板野は以前、武井の夫であるEXILEのヴォーカルTAKAHIROとの熱愛が報じられていたことは、まだ記憶に新しい。
一方の武井はTAKAHIRO と2017年9月に結婚。今年3月には第1子が誕生している。

380 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 10:54:45.01 ID:FSYFyrr80.net
リカ、恐ろしい子っ!!


新作が登場するごとに注目されているのが、「ハズキルーペ」のCM。

ハズキルーペの名を世に知らしめた渡辺謙さんと菊川怜さんが共演するバージョンといい、武井咲さんが高級クラブのママに扮するバージョンといい、謎すぎる世界観のトリコになっている人は少なくないようです。

そんな「ハズキルーペ」のCMを意識した画像をTwitterとInstagramに投稿していたのが、我らがリカちゃん。

2018年12月21日の朝8時30分に投稿されていたのは、お尻でメガネを踏んづけそうになっているリカちゃんの姿で、その傍らには

「きゃっ♡ こんなところにメガネを置いておいたら壊れちゃうわ……! うふふ♪」

というつぶやきが添えられていたのでありました。
「きゃっ♡」というセリフが明らかに菊川さんを意識していてジワジワきてしまうわけなのですが、でもなぜ今このタイミングで、ハズキルーペCMを再現したんでしょうかね!?

【タカラトミーさんが反応したっ!】
それはさておき。ハズキルーペツイートをするリカちゃんに “乗っかった” のは、リカちゃん人形の販売元であるタカラトミーの公式ツイッター。
リカちゃんのつぶやきを引用リツイートするかたちで

「世の中の文字は小さすぎて読めなぁぁい……っっ!!!!!!」

と、渡辺謙さん風にツイートしておりまして、その直後にはリカちゃん人形用のメガネが付いた「お洋服セット」の宣伝までしてるう!
いつなんどきも自社の宣伝を忘れないタカラトミーさん、社員の鏡かよ〜〜〜!

https://i.imgur.com/Ta8dsuk.jpg

381 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 23:51:39.41 ID:rLtsvqRf0.net
©︎菊川怜

382 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 16:00:50.07 ID:UirFf/P/0.net
>>380
あら、新色?

383 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 08:53:38.73 ID:wyYoDy2i0.net
リカならお菊と共演可よ

384 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 09:02:39.64 ID:WOquDW/e0.net
ブーム終了ね。

385 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 20:01:11.14 ID:7yr8F+g60.net
やっぱり菊川怜がキャッ!をやるべきよね。

386 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 09:08:39.66 ID:I0yPcFtU0.net
年末年始のテレビ
新年バージョンCMを早々に流してほしいわ
もうどんな新タレントのバージョンでもいい
小泉孝太郎なんかのをダラダラ流しすぎだわよ!
ナベケン菊の放送より長い感じするわよ!

387 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 16:55:37.93 ID:tMRjfpLf0.net
 第2弾に起用したのが「ドラマ『黒革の手帖』を見てファンになった」という武井咲だ。
「僕が『黒革の手帖』をモデルにしたいと言ったら、広告会社から『テレビ朝日や武井さんの事務所が絶対にOKしない』と言われました。
でも、言ってみなきゃ分からないじゃないですか」。当たってみると許諾が取れ、小泉孝太郎と舘ひろしをクラブの客役に配したCMを制作。

10月から放送するとauやソフトバンク、NTTドコモの通信大手3社をおさえて、全4135作品を対象にした作品別好感度ランキングで1位に輝いた(10月度)。

 ヒットの要因は、さまざまな面での「規格外」に尽きるだろう。
15秒や30秒のCMが多いなか、商品の特性を伝えるために60秒で制作。CMでは珍しい「怒り」や「お色気」を含んだ表現や、出演タレントに商品名を連呼させ、「ハズキルーペ、大好き!」とまで言わせるところも規格外だ。

https://i.imgur.com/rtkgpQQ.jpg

388 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 17:04:01.65 ID:CTSvmKA30.net
出演 浜崎あゆみ 浦田直也
使用曲 「Automatic」ayumi hamasaki

あゆ「やだぁ、譜面が見えな〜い」
直也「姉貴、ハイ、ハズキルーペ」
あゆ「さんきゅう。Wow、すごぉく見える、キャハハ」
直也「ソファで座っちゃっても大丈夫」
あゆ「(尻で潰して見せて) そだねー」
直也「これでレコーディングも順調順調」
あゆ「イツ、オゥッ、トマーチックそばにいるはけでぇぬれてきちゃうぅ」
ディレクター「はいOK!」
あゆ「あざーす」
ナレーション「J-POPの女王浜崎あゆみさんもご愛用のハズキルーペがいちきゅっぱ!」

389 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 21:01:38.76 ID:8i59Bamm0.net
【テレビ】芸能人がこぞって売り込みをかけるハズキルーペCM仰天出演料
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545992773/

390 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 01:31:19.31 ID:U1CgXvGu0.net
お菊復活を願って

391 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 07:50:04.04 ID:qnjVWGul0.net
フジテレビ
12月31日(月) 7:00〜9:50 放送

列島縦断LIVE 景気満開テレビ

ハズキルーペ“あのCM”壮絶な誕生秘話を完全再現ドラマ化!会長がTV初激白!?
3億円目指す手巻き寿司おばあちゃんたちの野望…
雑過ぎるスーパー大繁盛の謎

392 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 09:16:25.23 ID:KmCWCHfm0.net
CMは、春先に新作を準備しています。
絵コンテもできていて、関係者からは「最高傑作じゃないか」とも言われています。楽しみにしていてください。

ハズキルーペは、2019年には月産100万本の体制をめざしています。
子供までの全世代に対応できるようにする計画です。来年以降にはキッズ向けを出したいと思っています。そのときは、例えばお母さんと子供といった、新しいCMシリーズを立ち上げることになるでしょうね。

393 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 10:53:55.80 ID:sjlMlg8N0.net
【芸能】舘ひろしが初の主演男優賞候補 ブルーリボン賞
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546558029/

394 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 07:02:03.10 ID:zRb/TKav0.net
広告業界を震撼させた「ハズキルーペ問題」

Q.2018年、最も印象に残ったCMは?
A.これは広告業界の人はみんな言うと思いますけど、18年は「ハズキルーペ問題」というものがありました(笑)。
あのCMを、どう位置付けるかっていう問題です。

僕自身はまず、舘ひろしさんと若い女の子がホテルでディナーからの宿泊、そして「パパ、パパ」と言っている“パパ活”風のCMにギョッとして(笑)。

 次に渡辺謙さんと菊川怜さんの『TED』風のプレゼンCMを見て、衝撃を受けました。

あれはハズキルーペの会長さんが「プランナーからの提案が気に入らなくて、自分でやりたいようにやった」といろんなインタビューで話してますけど、その怒りにも似た過剰な熱量で、異質で突き抜けた表現になっている。


Q.異質というのは?
A.「大きく見える」「壊れにくい」「メード・イン・ジャパン」とか、商品のことをきっちり説明しているわけですけど、説明しているだけとも言える(笑)。

普通、ああいうプレゼンビデオみたいなことを広告ではやらないですし、菊川さんがお尻で商品を踏むパフォーマンスも、クライアントに「コンプライアンス的にやめてください」と言われるのでしません。

そして僕らはよく「ニコパチ」と呼んでいますけど、タレントに商品を持たせて笑ってもらって、「この商品最高!」とか「大好き!」ってことも普通しない。

395 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 23:51:57.09 ID:4IlHwHf40.net
菊川怜の代表作はやっぱり…

菊川怜も、一応女優という肩書ではあるが、代表作が分からない。しかし長らく苦しんできた彼女に、最近ようやく代表作ができたという。

「それは『ハズキルーペ』のCMです。渡辺謙とタッグを組んだ同CMで、菊川は『ハズキルーペ、だぁ〜い好き!』と振り切った演技をして注目の的に。
次に制作された武井咲バージョンよりも好評を博しており、間違いなく『ハズキルーペ』は女優・菊川の代表作となったでしょう」

396 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 09:08:51.11 ID:cv4CzCna0.net
便秘薬も代表作よ

397 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 12:43:15.49 ID:sNLQEJZg0.net
ブルーなレイも代表作よ

398 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 13:45:42.54 ID:O36jaIee0.net
OL銭道よ!

399 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 14:43:35.99 ID:v7RFsoX30.net
今後出るCM、必ず尻芸を披露してほしいわ!!

400 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 12:46:04.27 ID:p85l97JN0.net
ワロタ

https://i.imgur.com/8UtdF5N.jpg

401 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 12:49:19.64 ID:7dHIrxPH0.net
新verのパロも入ってるのね

402 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 14:36:40.46 ID:/CpxY+RD0.net
もうお菊モンはCM復帰なさらないのかしら…あたしも父もお菊モンの方が好きだったのよ

403 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 17:47:59.74 ID:H45PRaAP0.net
「ハズキ」パロディーの笑撃AVがネットで話題 緊急入手!記者が中身を検証
2019年01月11日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/1244338/
>昨年、渡辺謙(59)、菊川怜(40)、武井咲(25)、舘ひろし(68)、小泉孝太郎(40)らが出演し、強烈なインパクトで旋風を巻き起こした「ハズキルーペ」のCMをモチーフにしたAVが発売されることが分かった。
主演女優は菊川や武井に似ている美女なのか? やはり“夜のお店”でも売り出すのか? 美尻で踏んでも壊れない強度はあるのか?
ハズキルーペも笑うしかない、なんともバカバカしくも気になる中身を観賞したら、ビックリするほど――。

404 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 17:50:43.72 ID:H45PRaAP0.net
>ネット上が9日からざわつき始めた。「マジか?」「本当なら笑える」と噂になっていた“ハズキルーペAV”。
だが、サンプル動画は未公開。好奇心旺盛な本紙記者が取材を進めてみたところ、来月8日に「ハルカルーペでおチ●ポだ〜いすき(ハート)」というタイトルで、老舗レーベル・宇宙企画からリリースされることがわかった。

>緊急入手したパッケージ画像には、菊川や武井が胸の前でハートマークを作る、CMでおなじみの決めポーズを取る美女が…。そのいでたちも、黒いレザー系衣装に身を包み、独特の形状のメガネをかけている。
これはもう、頭のいいアノ女優にしか見えない。

>本家の谷間はここまで見えてないだろ!とも突っ込みたくなるが、見事な再現っぷりは、作品の質が高いと世界的にも評価されている日本のAVならではのもの。まさに“さすがメイドインジャパン”である。

>美女の横には「チ●コが小さすぎて女をイカセられなーい!」「ハルカルーペでエロの世界は変わる!」というコピー。
パッケージの裏面には、その美女がメガネをお尻で下敷きにしようとしている写真もある。ハズキルーペは、勢いよく上からお尻で乗っても壊れないのがウリだが、明らかにアノ場面を思い起こさせる写真だ。

405 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 17:53:58.14 ID:H45PRaAP0.net
>気になるのはその内容だが、チェックしてみると――。
ヒロインを演じるのは波木はるかという人気女優。
名前にちなんだ「ハルカルーペ」という拡大鏡を発売するアダルトグッズ会社のCMに出演しており、その舞台裏を追う…というパロディー感たっぷりのストーリーだ。

>ハルカルーペをかけると“小さすぎる”男性自身が大きく見えるというから、サイズに悩む男性にとっては救世主。
メガネをかけた女優は大きくなったように見える男性器に歓喜し、男たちは自信満々に腰を振っている…。
何ともハッピーな展開だ。

>「この手の作品で定評のある監督が手がけており、渡辺謙と菊川怜バージョンのCMが放送されだした昨春から構想を練っていたようです。
最近のAV界は暗い話題が多かったので、久々に飛び出たバカバカしくて笑える話はファンならずともうれしいですよ」(AV関係者)
ネットで話題になっているのも、久々のパロディーAV登場に喜ぶファンが多いからだろう。
製作陣がCMの完成度をリスペクトしているためだろうか中身もなかなか本格的で、黒革の手帖編を想起させるシーンもある。

406 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 22:48:25.14 ID:Nljkq6Ij0.net
>>400
あらやだ、ノンケ用のAVって新作でも2,980円なんて低価格なのね

407 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 23:00:33.21 ID:7NKkgtqZ0.net
数がさばけるからかしら?
ゲイビは売れてもそんな数いかないものね。

408 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 23:50:32.37 ID:j2VRMK8E0.net
>>400
キャッ!

409 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 00:50:34.91 ID:Ej29jKTg0.net
>>406
母数の差ね。羨ましい限りだわ。

410 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 22:05:40.45 ID:Ay1aAphW0.net
ハッテン場で掛けようかしら?

http://imgur.com/l7JDqoo.jpg

総レス数 410
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★