2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯列矯正をしているゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/10/07(日) 18:36:03.17 ID:4NvHJZo40.net
いい歳して始めたわ。毎回痛いし歯磨きとか面倒だけど綺麗になっていくのが嬉しいの。

338 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 12:40:59.77 ID:Lw7/8Ko40.net
死ねば?

339 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 13:07:06.07 ID:NSpS7MFL0.net
ウーロンはともかくコーラはこの機会にやめるか減らすかしたら?

340 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 14:22:07.06 ID:6Eh8VEJJ0.net
矯正してるとはが汚れてくるんだけど
クリーニングやってくれるのかしら

341 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 15:10:43.92 ID:qUI7wCWx0.net
>>336
あたしも横に生えてて上だけ少し出てる状態だったけど歯を割らずに抜けたわよ。縫って1週間後抜歯で1本5000円近く取られたけど。市外のうまい先生にやってもらうといいわ。

342 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 19:07:21.24 ID:/4/pm65n0.net
>>337
ストロー使いなさいよ池沼

343 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 20:05:23.42 ID:+ZXMxWh+0.net
やだあたまいいわ

344 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 20:15:19.04 ID:QYqtj7rL0.net
職場でペットボトルや缶をストローで飲んでたらどう思われるかしら

345 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 20:20:03.76 ID:ZZm+O4iY0.net
口紅が付かないよう気をつけてるのねって好感度爆上げよ

346 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 20:20:13.19 ID:uyr9e8VM0.net
知覚過敏なのかなって。

347 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 20:52:12.16 ID:w48e8nSs0.net
そういえば矯正中に何度か知覚過敏になったわ
食事中にズキンってしみてしばらくうずくまるくらいの痛さなのw
何ヶ月か経つと平気になったんだけど、それからはずっとシュミテクトで磨いているわ

348 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 09:13:32.96 ID:JnXIA2eA0.net
>>345
口紅ってw
職場では一応男よw

349 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 19:57:20.11 ID:4sp2BMZG0.net
>>316
画像だとそこまで歯並び悪く見えないけど。

350 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 20:23:00.79 ID:16wbaomw0.net
>>324
これよ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1732136.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1732135.jpg

351 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 22:52:36.27 ID:fHAUiCfY0.net
>>350
>>333

352 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 00:49:22.90 ID:BdNS3cYb0.net
>>350
なによこれwwwwwwwwwwwwww
ざわちんはともかく、集団の方は見て笑い死ぬかと思ったわwwwwww

353 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 09:51:46.43 ID:TPK4bHuh0.net
これが、猿顔ね?

354 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 13:11:11.99 ID:8kW47vXS0.net
八重歯はやっぱ時間かかるのかしら

355 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 01:24:41.67 ID:D1eM9u2P0.net
よくある突き出た八重歯の抜歯矯正で
2年半から3年らしいわ
そのうち最初の8ヶ月くらいで八重歯は引っ込むらしいわ
その後の微調整に時間かかるらしいわ

356 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 04:27:18.48 ID:+DSfxkVr0.net
ねえ、八重歯って元々はない歯なのよね?
なぜそんなものが生えてくるの?

357 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 02:43:23.78 ID:qGcFc1Bu0.net
歯並びというより歯それぞれの高さがまちまちでカッコ悪いんだけと、そういうのって単純に長い歯を削って低い歯の高さに合わせたりするわけ?

358 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 00:42:27.74 ID:Zhxv5tUv0.net
>>329
この人最初の写真とまるで別人ね。
整形もあるかもしれないけど、どう矯正したらこんなもっこり口と口元が引き締まるのかしら。
こんなに口元の印象変わるなら矯正したいわ。

359 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 03:34:43.79 ID:2EDXDLwU0.net
年末にいくつか相談行ったけど競争激しそうね
受付後のヒアリングシートは検索エンジンとかワードとか書かされたし
年賀状も来たり営業電話が来るクリニックもあったわ

360 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 05:24:23.68 ID:ZX/gLgam0.net
、                                                              
                                                                
                                                                 、

361 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 10:07:33.90 ID:329Q5U9s0.net
歯茎が緑色なのはどうしてなの?

橋本環奈
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-0927540085.jpg
https://majibana.com/wp-content/uploads/2018/04/hashimoto-kanna.jpg

山田まりあ
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20141223%2F15%2F1481845%2F3%2F456x456x8f0c15dc9d2f2caae408f038.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

e-girls アミ
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2018/12/1c1064c5a86edc4a48c41ff132cc1dbe.jpg

362 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 10:45:52.98 ID:P0dNmokU0.net
アタシ、不正咬合よ。下歯が出ているの。受け口なのよ。滑舌も悪いわwww

363 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 10:51:25.33 ID:8Uike1i50.net
外科矯正しなさいよ

364 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 11:18:01.83 ID:Ixni5jSm0.net
岩崎宏美やって

365 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 14:20:55.37 ID:shQHzVNV0.net
>>361
差し歯を入れる時の土台に金属を使うと、長年経て溶けた金属な歯茎を変色させるのよ。治す手立てもあるんだけどら金銭的に高いのと時間がかかるので、多くの人がそのままにしてるわ。あたしもそう

366 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 19:27:27.07 ID:vMlfA5e70.net
>>361
歯茎が汚いのっていくら歯が白くても肌が綺麗でも台無しにする威力あるわね
まだ黄色みのある歯に健康的な歯茎の色のほうがマシだわ

367 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 20:54:30.21 ID:OiNarQ9E0.net
>>361
歯列矯正じゃなく差し歯よね
橋本環奈なんて特に天然の顔であそこまで人気出たっていうかそこしか魅力ないんだから歯も矯正で長い時間かけてでもじっくり整えるべきだったと思うわ?

368 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 21:06:17.47 ID:8Uike1i50.net
>>367
もったいないわよね
あの子のダミ声好きだわ

369 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 20:05:11.19 ID:0KjVcJ160.net
小顔効果あるのかしら?
藤田ニコルはセラミックみたいだけど
https://woman-ch.com/wp-content/uploads/2018/04/1252_maeda_1.jpg
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2015/05/fujita-nicole-04.jpg
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2015/05/6985144654165f4894169.jpg

370 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 20:33:38.83 ID:s7c6xlfv0.net
まだ若いのに簡単にセラミックにしちゃうなんて…

手入れ大変よ

371 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 20:46:08.13 ID:bIkRVTmT0.net
藤田にこるってブスな時とかわいい時の差が激しいのはなぜなのかしら。
このへんは全然かわいく思えないけど、CMとかだとかわいいのよね。

372 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 21:28:12.31 ID:IvzJRqU+0.net
ニコルに似てるのよ、彼女w

373 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 05:27:55.29 ID:wkd3pfdn0.net
セラミック矯正考えたけど自分の歯をありえないくらいまで削るのよね。将来が危険だわ。

374 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 14:53:19.98 ID:+9p5x4bb0.net
お手入れ楽なかぶせ系はなんなの?

375 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 14:54:11.31 ID:tj3JheqA0.net
そんなものあると思う?

376 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 15:00:11.07 ID:+/p26CiL0.net
普通の矯正にしろセラミックにしろなんもしてない黄色いガチャ歯よりはるかにマシなんだから、やる気があるならとっとと始めた方がいいわ

377 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 15:23:22.29 ID:EOFHVoh40.net
矯正フェチっているのよね。
日本人ではあまり聞かないけど、白人のおじさまには多かったわ〜

378 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 15:41:03.22 ID:ipS4EBsy0.net
ブリッジ付けてる人に欲情するって事かしら?

379 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 17:33:37.68 ID:2ey440VC0.net
顎の骨削るのはキツイわ、さすがにw

380 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:18:12.96 ID:2ey440VC0.net
不正咬合だから噛み合わないのよねww

381 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:21.93 ID:JEvxctFO0.net
それなら保険適応で顎直せるじゃないの
劇的に顔が変わるからやったらいいのに

382 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:46:33.12 ID:2ey440VC0.net
いや、外科手術は怖いわ。「しゅじゅつ」言えないしw

383 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:47:45.26 ID:tj3JheqA0.net
>>382
外科矯正したら言えるようになるかもよ

384 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:50:31.15 ID:2ey440VC0.net
強制じゃない矯正するわw

385 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:51:44.72 ID:JEvxctFO0.net
ひゃん噛み合ってないのにどうやって飯食ってるか気になるわ
私は前歯が乱杭だったけど奥歯は噛み合ってたから

386 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:53:10.84 ID:tj3JheqA0.net
外科矯正しなきゃならない人って普通の矯正だけじゃ噛み合わないのよ

387 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 11:20:52.19 ID:fMjXz28I0.net
噛み合わせが深いのって矯正すれば輪郭も良くなるかしら

総レス数 387
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★