2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★8

1 :陽気な名無しさん:2018/10/10(水) 22:08:44.80 ID:P19Q5Uua0.net
自民・杉田議員「LGBTは子作りしないから非生産的」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532114280/

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532418453/

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532673146/

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532905669/

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533364990/

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534249451/

※前スレ
自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535618359/

952 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 07:16:53.66 ID:YVF59Cev0.net
逆にあれで狂言じゃないと言い切るのも考え無しだと思うわ
仮に脅迫があったとしても、
ゲイ〜なんて言う必要なかったんだし
そして半年近く公の場で取材に応じず逃げ回ったのも、脅迫って大義名分があったからよ(結果的にそうなったのよね)

953 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 13:57:13.28 ID:Uuz35jmd0.net
遅い...遅すぎる...もうとっくに逮捕報道あってもいいはずなのに...一体何がどうなってるの?
臨時国会に合わせるかのようにコメント発表(被疑者が出頭しました)とか偶然?

954 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 14:00:53.89 ID:Uuz35jmd0.net
自首したってことなのかな?だとしたらずーっと拘留されたまま?

955 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 14:34:29.71 ID:P0PKe2Tk0.net
>>952
えーーやっぱり本気で言ってるの?
議論から逃げるためならもっとお手軽な逃げ口上あるのに
なんで殺人予告の狂言なんていうリスクの高い方法を使う必要あるのよ

狂言なら警察に被害届出さないし、出したのなら捜査されてすぐバレるじゃない
しかも狂言なら一発で議員辞職になる大スキャンダルよ
マスコミもこんな美味しいネタすぐ報道するに決まってるじゃないの

ホントにアホだと思われるからやめてちょうだいよ

956 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 15:26:17.03 ID:YVF59Cev0.net
杉田を批判してる層が一枚岩だと思われなくてもあたしは別にいいんだけど
それはここで言われてる"保守派“が「同じLGBTだと思われたくない」っていうのに疑問なのと同じくらいね

957 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 15:26:59.09 ID:7hV1BV7z0.net
狂言かそうじゃないかなんてどうでもいいよ

脅迫を受けたから表に出ません、黙ってます
というストーリーは客客観考えて嘘だからね

わざわざ脅迫が狂言であると言う必要性なんてなくて
そんな土俵に上る必要なんてない

958 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 16:27:19.18 ID:Uuz35jmd0.net
>>955
お手軽って...マスコミから走って逃げてなかった?

被害届を出したかも怪しい
出したとして結局は逮捕ではなく3ヶ月経って被疑者が出頭(自首?)してる
出頭から1ヶ月その後の報告はなし、おそらく逮捕には至ってない

因みに前回の脅迫の時は1ヶ月で逮捕されてます

959 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 17:44:41.09 ID:P0PKe2Tk0.net
じゃあまず杉田が被害届を警察に出したところから考えましょうか
この時点でマスコミは警察に裏取り確認するはずよ、なにせ杉田報道が過熱してたんだから
警察も取材があれば「捜査中」くらいのコメントは出すわ
ここでもし警察が「そのような届けは受理していない」なんて言ったら狂言確定
マスコミも杉田が狂言って報道するけれども、そんなニュースは無かったわよね
この事実から少なくとも「被害届は出された」と見るのが妥当よ

次に杉田が「犯人が出頭した」というコメントを出した時点ね
ここでもマスコミは裏取りするはずで、警察が「そのような事実はない」なんて言ったら狂言確定ね
でもそんなニュースは無かったし、警察も特に否定のコメントは出していないわ
これも「犯人が出頭した」と考えるのは妥当よね

この2つの事実から今の時点でこの件が狂言であると断定する材料は無いのよ
断定出来るだけの事実がないのに「あれは狂言」なんて言うのはアホだと思われるわよってことよ

960 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 19:23:30.33 ID:YVF59Cev0.net
狂言説は別にここだけじゃなくてtwitterとかでも言われてる訳だから、
裏取りが報道されてもいいわよね
それをただやってないって可能性は否定するの?
妥当、ってあなたのただの見方でしょ

別にアホだと思われてもいいわ
ただあなたと意見が違うってだけだもの

961 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 20:42:04.83 ID:Uuz35jmd0.net
>>959
犯人じゃなくて被疑者でしょ?

すいません、じゃあなんで現時点で何も報道されてないと思いますか?
被害届が受理されたかどうかなんて警察関係者から裏取できるの?
今までに受理されてません的な狂言暴露報道って見かけたことありますか?

ずーっと拘留されて取り調べ中なのかな?長くない?

962 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 21:01:46.15 ID:dbTspdfr0.net
まぁ仮に脅迫されてたとしても議員として「落ち度」があったんだから仕方ないわね。自己責任でしょ?

963 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 21:43:30.41 ID:P0PKe2Tk0.net
>>960
>それをただやってないって可能性は否定するの?
だったらマスコミはアホね、狂言だったらスクープなのにね

>>961
> すいません、じゃあなんで現時点で何も報道されてないと思いますか?
被害届は出されたし被疑者が出頭したという杉田のコメントと相違がなくて
わざわざ報道するような情報が無いとマスコミが判断したから

> 被害届が受理されたかどうかなんて警察関係者から裏取できるの?
警視庁の記者クラブあたりで質問すればいいわね
「捜査中で詳しくは話せない」だったら被害届は出てるし
「そのような事実は聞いてない」だったらかなり疑わしい

> 今までに受理されてません的な狂言暴露報道って見かけたことありますか?
知らないわ。でも狂言で被害届出したら警察に対する業務妨害的な罪になるんじゃないかしらね

つまり被害届を出したのなら杉田だけでどうこうできる問題じゃなく
警察の捜査とマスコミ、あと被疑者も絡んでくるから狂言なんて隠せないわよ

964 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 02:36:34.91 ID:ZslT6aXz0.net
ドルガバがやらかしたわね
彼らも以前にゲイの立場から「同性婚は伝統を破壊する」ってゲイの家庭を批判したのよね
他にも「体外受精でできた子供は合成物」とかね
性格が歪んでるとどこかでやらかすわね

965 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 08:52:18.47 ID:HplGyx8q0.net
論理がガバガバよねw

966 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 09:18:09.31 ID:XernNo+M0.net
まさにネトウヨゲイ

967 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 10:19:09.51 ID:TC0c/lNB0.net
>>964
合成物というか「偽物、模造品」みたいなもっと酷いニュアンスね
そりゃ体外受精で子供作ったエルトンジョンも怒るわよ

968 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 13:40:29.57 ID:olmXp61e0.net
>>967
そうね
それで抗議されたら「言論の自由が侵害された」って騒いだのよ

969 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 13:46:15.73 ID:olmXp61e0.net
ドルガバは特権階級だから他人を嘲笑って
それで怒った相手を冷笑したりってのは今まで幾度もやってるのよね
増長した結果が中国の一件につながったと思うけど

以前に松浦大悟さんが保守派のLGBTとしてドルガバを紹介してたけど
レベルが同じで丁度良いかもしれないわね

970 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 14:24:12.57 ID:ajREA5ON0.net
>>968
ネトウヨ脳の言う事は万国共通やねw

971 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 14:57:33.69 ID:eZwnZEDL0.net
次の比例にこんな奴をぶち込む自民党にはもう票は入れないわ。
かと言って民主系左翼政党も嫌だけど。

972 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 16:39:51.22 ID:ajREA5ON0.net
その辺が歯がゆいよね

973 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 17:43:18.91 ID:ULAIkK6V0.net
>>969
ドルガバは昔から差別的な発言多いのよね
あれを保守のゲイとしてテレビで紹介しちゃうところが浅いわ

974 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 19:26:45.37 ID:olmXp61e0.net
そうね
保守って言うか特権階級に甘んじて、マイノリティを見下してる人達って感じね
二人とも若い頃はゲイで苦労したし、昔は子供も持とうとしてたようだけど…
コレクションの服は素敵なんだけど、残念な言動が多すぎるわ

975 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 19:33:44.44 ID:kx7fmwHO0.net
>>972
なんで選択肢がこれだけなのかしらね。
これ以外の政策を言うと潰されちゃう仕組みがあるのかしら。

976 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 19:43:39.20 ID:K8/EXaM+0.net
ドルガバって凄い人なのね

150 名無しさん@1周年 2018/11/24(土) 19:22:40.16 ID:bWFaKcY00
>>1
前科多すぎて

・「日本人デザイナーなどに『ドルチェ&ガッバーナ』の服をデザインしてもらいたくない」とイタリアの全国紙のインタビューでステファノ・ガッバーナがコメント

・体外受精で生まれた子供を「不自然な偽物」呼ばわりしエルトン・ジョンの怒りを買う

・ゲイという立場で同性愛者の家庭を「伝統を破壊している」と批判しリッキー・マーティンから時代遅れとコメントされる

・メラニア夫人にブランド服を提供し感謝のツイート、反トランプ派を煽るTシャツを販売

・政治思想をマイリー・サイラスに批判され「アメリカの政治に興味はない。無知。コメントするな」と反論し、マイリー・サイラスの弟(モデル)を二度とモデルに起用しないと発言

・SNSでレディ・ガガの体型を笑い者にする投稿をし謝罪

・SNSでセレーナ・ゴメスに対して「本当に醜い」と投稿

977 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 19:48:17.46 ID:UO0Tn20f0.net
>>968
日本のネトウヨにそっくりじゃないw

978 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 20:04:17.33 ID:HplGyx8q0.net
だれか中野あたりで「ドルチェ&ガバガバ」っていう名前でセレクトショップとかやんないかしら?

979 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 21:21:01.32 ID:WS3Ansdy0.net
芳恵スレではドルチェ&ガヴァガヴァ穴というブランド名は出ていたのを見たことがあるわ

980 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 21:52:56.43 ID:cNvabI7Q0.net
たいへん!新潮45を潰した皺寄せが発生したわ!!
https://i.imgur.com/XnNxr0j.png

981 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 23:03:37.05 ID:Xnn9/i9N0.net
>>980
この人の目には何が映ってるのかしらね…

982 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 23:25:00.19 ID:HplGyx8q0.net
>>979
「ドルチェ & アッキーナ」というのも浮かんだわ。
放っておいて・・・

983 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 00:52:50.32 ID:WqLkrkKi0.net
次スレ

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543074737/

984 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 04:53:50.68 ID:gpjVZTLd0.net
廃刊にせよって言ってた人ってそんなにいたかしら?
そりゃゼロじゃないでしょうけど、差別的な文章を載せるなって言ってた人が大半だったと思うの
それに百田尚樹でさえ苦言呈してた事実もあえて無視するのね
全て分かってて就活してるのか、
本格的に認知の歪みが始まったか

985 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 09:52:25.53 ID:1JFuBvaM0.net
新潮が勝手に杉田論を載せて、批判が来たら勝手に廃刊しただけ
それを批判した方が潰したと歪曲

986 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 12:33:57.08 ID:CAgoOkjQ0.net
水脈ちゃんは人気コンテンツになったわね
未だに昔話でスレ伸びるんだから


【朗報】自民党・杉田水脈「同性愛者の自殺率は異性愛者の6倍だってよ!ギャハハw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543110510/

987 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 14:55:21.04 ID:WqLkrkKi0.net
【参院厚労委】水道法改正案が審議入り 野党「民間運営」に反発 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543116978/

▧【外国人労働者】菅官房長官「日本人と同じかそれ以上の賃金を払うようにな!」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543112267/

米検察、三菱UFJを捜査か…北朝鮮に絡むマネーロンダリングの疑い ネット「みずほといい、三菱といい 獅子身中の虫だな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542877734/

【外国人労働者拡大】特定技能2号「永住許可対象」と明確化
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542805022/

【広がる外国人労働者の輪】政府、技能実習に「宿泊業」追加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543106739/

988 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 15:15:10.53 ID:+PgGrb/s0.net
【朗報】自民党・杉田水脈「同性愛者の自殺率は異性愛者の6倍だってよ!ギャハハw」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543124808/

989 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 15:22:24.94 ID:WqLkrkKi0.net
【ニュース解説】胸タッチ、スカートのぞき、「バナナを股に…」外国人労働者(時給400円)のセクハラ被害に絶句 大葉農家であった悲劇★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543122528/

990 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 15:22:38.32 ID:WqLkrkKi0.net
【共同通信】自民党、キャバクラで政治活動? 和歌山支部、代金返還へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542963718/

991 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:00:43.26 ID:EL5m2PI00.net
埋め

992 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:00:56.45 ID:EL5m2PI00.net
埋め

993 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:01:04.18 ID:EL5m2PI00.net
埋め

994 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:01:10.74 ID:EL5m2PI00.net
埋め

995 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:01:18.24 ID:EL5m2PI00.net
埋め

996 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:01:26.38 ID:EL5m2PI00.net
埋め

997 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:01:35.55 ID:EL5m2PI00.net
埋め

998 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:01:54.96 ID:EL5m2PI00.net
【水道法改正案】民営化で料金5倍に? 「水道水」がコーラよりも高くなる日
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541822429/

米検察、三菱UFJを捜査か…北朝鮮に絡むマネーロンダリングの疑い ネット「みずほといい、三菱といい 獅子身中の虫だな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542877734/

【年金確認】50歳を境に激変!ねんきん定期便を確認しよう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543345186/

【神奈川】女性に乱暴したあげく財布まで盗んだ大学生を4度目逮捕 「引き倒して服を脱がせただけ」と供述 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543364668/

【ゴーン逮捕】「日本は中国なのか」 米誌が日本の司法制度や日産を“異様な宗教裁判”と批判 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543378938/

【一億総火の玉】政府、70歳までの就業を義務化へ 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543370527/

【入管法改正案】審議わずか15時間余、採決強行 「審議させてもらえない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543372706/

【福山市】「ネットカフェに滞在…」寝たきりの母親を放置か 息子を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543375861/

【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 知人男性は仲裁のため呼ばれる★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543374866/

【国会】入管法改正案、衆院可決 外国人労働者受け入れ拡大へ ★26
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543380537/

【社会】大阪の2歳女児死亡、殺人の疑いで逮捕された29歳義父、性的暴行の疑いも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543380655/

【金出せよオラァ】松井知事が首相官邸を訪れ政府に協力要請「風呂敷広げすぎたので日本の総力を挙げないと実現不可能」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543371041/

999 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 16:18:21.40 ID:TYq0nhtH0.net
999なら水脈死亡!

1000 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 16:19:29.29 ID:TYq0nhtH0.net
1000なら水脈支持者も死亡!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
338 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★