2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👍マッサージを風俗感覚で利用するゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 10:45:33.06 ID:TXFSBPcQ0.net
イケメンに揉まれるだけで幸せ

2 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 10:47:37.67 ID:/88emPpF0.net
近所のドクターストレッチがイケメン多くて利用したいけど、男だと女にやられちゃうのかしら?

3 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 10:50:38.43 ID:RoArmXQy0.net
むかし
楽しんごが施術中、ふざけてジョイのチンコ揉んだら
無言でむくっと起き上がって、しんごの頭をスコーンと叩き
マジ切れしてたわ

4 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 11:39:00.49 ID:xe/Xhxpg0.net
>>2
現役体育会系っぽいのが多いわよね。
巷のやつはデブとか中国人が多いけど。

5 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 12:35:38.32 ID:Pi00CdEi0.net
哀しいスレね…

6 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 13:05:21.14 ID:pGKyp7I60.net
駅前にあるような クイックマッサージにいくと、大体が男の客には女スタッフを付けるわよね。
まあ、サラリーマンの客の99%はノンケで、 テクニックが上手かろうが下手だろうが若いオネェちゃんから揉まれたら リピーターになるものね。
あたしも、別にエロ無しで 誰でもいいから お任せしたら、キャバ嬢みたいな女が 気持ち悪い声であれこれ詮索してきたわ。
上手ければいいけど、いかんせん女で力がないから 先が尖った棒使ってグリグリとツボ押すから、ただただ痛いだけで、二度とゴメンだったわよ。
終わったら、手のマッサージしながら、目を見てお徳用回数券の購入セールスよ。

7 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 17:42:48.46 ID:xe/Xhxpg0.net
「力が強い人」ってお願いしたら男になるかと思ったら、デブのおばちゃんになったわw

8 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 18:42:08.70 ID:tdPo0Z5r0.net
マッサージ専門店は行ったことないんだけど美容院でも男の方が圧倒的にマッサージ上手よね
女で上手い人に当たったことがないわ

9 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 19:40:06.75 ID:8u0O+vV/0.net
男がタイ式オイルマッサージやってる店ないかしら

10 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 20:54:39.78 ID:UeZM/cmU0.net
女性だと緊張するので男性希望って言ってる
それで今まで不審がられたことない

11 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 21:12:25.17 ID:LRXRqJGp0.net
>>9
タイ式ってちんぐり返しポーズもやられるわよね。
男でタイ式やってくれるところ見たことないわね。

12 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 21:24:41.01 ID:Trrli9jd0.net
ジムのマッサージルームのお兄ちゃんが可愛いからたまに使っているわ

13 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 23:01:55.93 ID:z0U2f8y90.net
歌舞伎町にあるノンケ向けマッサージ
男だけど、抜いてもらったことあるわw

14 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 23:06:20.21 ID:K5ZxjGyT0.net
実際、かなり強押ししてもらわないと効かないから
そのまま「強押しじゃないと効かないんで男性でお願いします」って言うわ。

弱いと「もっと強くお願いします」って2〜3回要望することもある。
女性だと何度も言いにくいわよね

15 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 00:30:25.53 ID:hKxxK11F0.net
はだかでやるアロマテラピーやりゃいいじゃない
高いけど

16 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 00:52:49.65 ID:jQbHhZuW0.net
>>13
歩くカミングアウトだったのねw

そのマッサージ店、教えてくださらない?w イケメンいるなら通うわ

17 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 00:53:53.91 ID:GbiMT8S50.net
スーパー銭湯の中のアカスリも行きたくなる時あるわ。
男がやってくれたら行くのに。

18 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 02:11:33.97 ID:3VcTtZRr0.net
>>13
どこかしら?

19 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 04:07:24.71 ID:KpY5DZoW0.net
>>5
また基地害発作が始まった 「末尾 0ZEg」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

センター淫に嫌悪感をもつゲイ
24 :Pi00CdEi0
あなたも何か自慢できるモノが見つかるといいわね。

【エロガッパ】ゲイの宅飲みって...48【ムニ顔】
51 :Pi00CdEi0
呼ばれていない人たちが発狂するスレかしら(笑)

大変!HIV感染で内定取り消しよ!
262 Pi00CdEi0
共産党ディスって印象操作したいだけの書き込みなんでしょ。カルト自民、かなり危機感を持っているようだから。

極左過激派がLGBTを利用しだしてて許せないわ!
35 :Pi00CdEi0
アメリカ人にだってトランプをカスだと思っている人間は大勢いるのにこの奴隷は…

パスタ好きなゲイ Part.2
418 :kSYyO4pj0 おまえが死ね、低脳糞ウヨ

40代・50代以上のゲイの生活 4
371 :(ワッチョイW 67c9-0ZEg):JxtWlqZ10
ホモ老人って、色気狂いになるか鬱になるかのどっちかなのよね?いやだいやだ。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
39 :kSYyO4pj0それが何か?
人間も建物も古くなればなるほどメンテに金がかかるのは当たり前だろうがアホ。

歯列矯正をしているゲイ
156 :kSYyO4pj0
変わるのが惜しいようなツラじゃないでしょ。

極左過激派がLGBTを利用しだしてて許せないわ!
19 :kSYyO4pj0
ネトウヨの往生際の悪さが嫌ね。いい加減絶滅しなさい。

日本やばくない?
720 :kSYyO4pj0
各国「成長率」ランキングが凄いと話題に 日本が断トツ最下位www

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
984:4Jhho5qP0
珍しく罵り合っていないと思えばIQ40しかないようなやりとり。実際そのくらいしかないんでしょうけど。

22 :clbWOFfY0
技能研修早めに切り上げて祖国に帰った方が身の為よ。この国は地獄だから。

373 (ワッチョイW 67c9-0ZEg) :clbWOFfY0
もしもし?今は5chになっているんだけどマジモンのボケ老人かしら。たまにはアップデートしてね、そのおつむ。

375 (ワッチョイW 67c9-0ZEg) Y63ku4DC0
はいはい悔しいのう。おうむ返ししかできないなら書き込まないで。ヨイヨイ。

34 :Y63ku4DC0
ふつうに分譲集合住宅の住人同士で話ができないところがいかにもホモ板よね。何なのこのキチガイどもは。

20 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 09:29:52.27 ID:k1ts6/OL0.net
うたたねマッサージにいくのよ

21 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 14:01:45.97 ID:fSrjOiA40.net
頭痛に効くエロマッサージないかしら。

22 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 14:16:28.36 ID:Dc5tdsY/0.net
>>21
血行良くなるから、かえって頭痛増しそうね、マッサージは。
香りのアーユルベーダとかなら 気持ちを落ち着かせて自律神経が穏やかになりそうだわ。

23 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 16:21:21.95 ID:BRZ4kmnv0.net
そもそも風俗利用しないんだが…

24 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 17:32:21.64 ID:MfVH8EMz0.net
頭痛のツボ押しとかないのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 21:29:05.59 ID:4W425Ozx0.net
マッサージなんて殆ど利用しないけどスパワールドのマッサージの受付が男だったから受けてみようと思ったら施術者が女だったのでがっくりきた

26 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 21:31:23.61 ID:MoadiC9a0.net
>>10
残飯マンコさん

大変そうね

27 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 22:00:54.42 ID:5V5+IvZV0.net
偏頭痛でなく緊張型頭痛だと、血流よくなれば改善するよん

28 :陽気な名無しさん:2018/10/18(木) 21:47:32.28 ID:cRe0BOCJ0.net
うつ伏せで腰を揺すられてたとき射精したことがあるわ
施術者は若いマッチョ

29 :陽気な名無しさん:2018/10/22(月) 01:58:50.55 ID:VJS/wHY30.net
気軽に体育会系を指名できるマッサージ屋できないかしら

30 :陽気な名無しさん:2018/10/22(月) 23:14:45.43 ID:4f2hqj9F0.net
>>28
その後どうなったのよ

31 :陽気な名無しさん:2018/10/22(月) 23:28:50.16 ID:VJS/wHY30.net
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540193720/

32 :陽気な名無しさん:2018/10/22(月) 23:33:53.86 ID:jhWhbc8w0.net
>>25
そういう時は男性希望ってすれば指名料とられなくてすむわよ

33 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 10:14:25.75 ID:RmQCtYQW0.net
若い子が多いところ行きたい

34 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 13:33:14.16 ID:OfQAoNds0.net
日本には若い男がやってくれるアカスリってないのかしら。

35 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 20:52:23.11 ID:cVr08duY0.net
御徒町にあるわ

36 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 23:42:49.81 ID:ixgPwYcj0.net
>>35
どこよ?

37 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 09:44:41.94 ID:4IMu8g8m0.net
桃李きゅんのをマッサージ出来るなんて羨ましい

38 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 11:01:03.98 ID:U0K+YxS90.net
整骨院じゃだめかしら?ウチの近所は男性だらけよ。
お気に入りの店員居るけどあえて指名はしないわ。
施術中、ベッドからはみ出た腕や手の甲に、太ももやもっこりを
押し付ける感じになることがあってアガるわ。
もう一軒気になるお店があるけど、今行ってるトコの真向かいだから
ちょっと行き辛いの

39 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 12:22:55.15 ID:09z/hf+u0.net
若い体育会系の子が多いのはストレッチ系よね

40 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 04:08:41.89 ID:RTpscjlN0.net
>>28
さては床オナ派ね?

41 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 05:17:26.65 ID:t8kGEiXF0.net
昔、上〇サウナにビキニパンツ一丁の垢すり?マッサージ?師がいたんだけど、あの人たちはエロい人なの?

42 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 21:00:34.69 ID:5CMo0pKH0.net
絶対勃起するわ

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★