2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴろう しろう 色々な名前する奴

1 :陽気な名無しさん:2018/10/19(金) 04:43:19.14 ID:DM3GInly0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20181018/bkZrRnJaMFMw.html?thread=all

http://iup.2ch-library.com/i/i1943804-1539891672.png

Twitter作ろとして
途中でやめたのまで
見つけ出して
ごちゃごちゃ言ってきた

198 :ぴーすけ:2018/12/01(土) 04:24:50.15 ID:NMGsfGvB0.net
ユン

        ゅーン

                ゅユ

94から僕は書き込んでる...でも言葉は傷をつける道具にはしたくない

パレードは...
相手を批難するんじゃなくて
 自分はどういう形でいるか それを認識できると思う

誰かが がんばっているものを軽い気持ちで コケす程
パレードは安くはないと思う.....

そして参加した人達は
 見てる人達よりは 論じるだけの人よりは 得るものがあると思う
がんばらない人が がんばらない人を評論しちゃ それはずるい

 ユユーン

コケす程ゆんぇ
コケすゆん

                ゅユ.

ユユぃ

    ブーメラん

        ぶーメラン

          ユユン.

ユン

199 :ぴろう:2018/12/01(土) 06:19:21.28 ID:NMGsfGvB0.net
ユンぃ

  ゅ

          (^^)

                   ゅ

        ユン

土曜日かな お母さんが仕事場にいた時ぃ
弟の店の家主がふたり押し掛けて来たの
家賃払えって

そうよね 前の時 俺の給料遅らせてまで
弟の携帯電話 家賃 色々出すはめになって
今もよ...最悪

もうひとりの弟が衣笠で事故おこした原因も
この人が車貸して  岩戸の家売ってね お金に変えてぇ
新しい車は隣の食堂の人に タダでもらって
車検払えなくて まして車処分するお金まで

色んな人達に言われたな 弟さん大丈夫?
でもね ぼくらも儲かってないよ 店長は給料2年なくて
俺も分割 満額もらったことないよ

           ゅン.

               ぶーメラン

          ゅユ.

                 ユン

        ゅ.

                ユユン

ユン

200 :コックリング:2018/12/01(土) 06:51:26.62 ID:NMGsfGvB0.net
ユ?

                   ユユン.

自分の行ってる横浜のでかい病院は
男が掃除してる
東京の聖路加も

追浜の川さん
病室の掃除教えてほしかったな

前のトイレットペーパーの
あれ 僕じゃないよ
他の人よ
僕だけど

その人 二箱持って行こうと
したのよぇ

トイレットペーパーの
人に
長先輩は高齢だから
若いあなたが頑張ろって
言われて

頑張って地下廊下とか
昼までに終わらせた

とりあえず長先輩ぇ
かったるそうに廊下してて

さぇ

       ゅン

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/

◇ 追浜の川さんぇ
◇ 長先輩( ゚ρ゚ )

                ゅン

ユ?

201 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/01(土) 10:22:33.38 ID:NMGsfGvB0.net
ユンぃ

      ユ

          (^^)

  当てつけぽぽぽ

                岸岸岸

近くの川に飛び込もうと思った...こんな間近で自殺しても 当てつけぽくて嫌だった
  作業着半袖で...九里浜から追浜球場まで歩いた...人の通りのない海岸を探した
 自殺しようと考えてた なんか死んだほうがましだと思ったから....
 今の自分は幸せだから...このまま死んだら勝ち逃げのような気分だと思った...

死んだほうが楽なような気がしたから......
 仕事場は皆気持ちはばらばら... 横須賀で友達できるかなって思ってた場所も
    自分には合いそうもなかったし.. 彼氏さんとも終わりかなって思って...
 未練ていうのが完璧無くなって すっきりしてた...

 ユーン.

ユンユン ユンユン ユンユン

    ゅン

(^^)

    ブーメラん

    追浜

            追浜

ユーン

                   追浜

        追浜

ユン

202 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/01(土) 15:12:23.35 ID:NMGsfGvB0.net
ブンブン

     ユ

あの時
彼氏 拘置から帰って来て

彼氏も可哀想
前回 母親の貯蓄使いきりェ
店で覚醒剤売買 それで使いきり

そして出た言葉は はした金
彼氏の面会行けば帰りに
吉原ソープランド
しょせん はした金だけど

そして拘置帰って来れば
喧嘩 出ていけン

刑務所行っても
酒呑み 朝帰り 色々

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/618

>店で覚醒剤売買 それで使いきり

            ユ

ブンブンブンブン

  ブーメらン

           ぶーメラン

     ユゅン

   ぶーメラン

               ブーメらン

              ゅユ

                 ユーン.

ブンブン

203 :めしうま:2018/12/01(土) 19:45:40.97 ID:NMGsfGvB0.net
ユーン

400 :神奈さん:2008/09/26(金) 08:23:14 ID:3e8ZhHGs

バナナ 戸板市であるかな?
岩ニャンコねーさん ハックで
クナイフのピンク売るってよ

きゃー時間がない またアクセス禁止なんだ
ほな

405 :神奈さん:2008/09/26(金) 16:48:15 ID:3e8ZhHGsン

じゃあ あえて言うわ
ジャスコの安いものしか集らない客
いい加減散らばれ

ジャスコ 俺 これからは
高いケーキとかそういうのを買い物しようと思う

ジャスコの高い店は はっきり言って
誰某に薦めても恥ずかしくないブランド

これから涼しくなる どんどん商店街もジャスコも
お客さんが増えると思う これからの季節
出歩く季節 がんばれー
アク禁解除してよー

406 :神奈さん:2008/09/27(土) 01:12:27 ID:gtIVVf4E

405
おまえ意味わからん

410 :神奈さん:2008/09/27(土) 06:55:07 ID:M.nfmJM.

>>405
ジャスコ云々の前に国語の勉強する事をオススメするよ

413 :神奈さん:2008/09/28(日) 00:42:08 ID:HQmZKD4s

>>405
>あえて言うわ
>はっきり言ってぇ

意味わからん。

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/400-413

ユン

204 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/01(土) 23:36:13.67 ID:NMGsfGvB0.net
ユン

               忙

          (^^)

 ゅーン

                   ブーメラン

ちょっとストレートカラーで夕方5時までかかる人で大変なのに
シャンプーできますかって
あんたら4年前から同じことで成長ないじゃん
それなら 女の人でお願いしますと指名しろよ
すげー忙しいのに迷惑だ

言うだけただじゃねーよ
クソ女いい加減にしろ
いい加減いい年増なんだから
迷惑かけるなよ 大人なんだろう
やってることキチガイだぞ

何か勘違いしてるのでは バカなのかな?

         ゅユ.

                 ゅン

   キチ  キチ

     ユン

ブーめラン

  ユユ

                ユゅ

ユン

205 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/01(土) 23:52:29.17 ID:NMGsfGvB0.net
ユン

 ブーメラン

          (^^)

          更  更
  更

    ゅーン

2ちゃん同性版みたいに
板が変更されても知らないよ

あっちで個人名さらしが頻繁でン
少数のスレのために全部消えちゃって
今じゃサロンも大人も行けない板になっちゃってさ

ユンユン

       ユンユン

             ユンユンぇ

     ゅーン

     ブーめラン

    ユユンゅ

      ゅーン

             ユ

ユン

206 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/02(日) 00:43:48.66 ID:rEmFpRjc0.net
ユン

              ユゅン

おはようございます お世話になりましたぇ
 1膳でおなかいっぱいにします スレッドって人の影だと思います

    まず人の本質ってのを倫理感を大切にして
その側面の これはどう思う?これはどうだろう? ってなるのかな...

 でも今回の事には自分も非があるので申し訳なかったです
 色んな人に助けてもらって 本当にありがとうです  では敬具

       ユユーン

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1043194862/

      ユユーン

              ゅーン

敬具ユンユンぇ

               ゅユ

       ゅーン.

ユン

207 :ぴろう:2018/12/02(日) 01:06:04.94 ID:rEmFpRjc0.net
ユン

でも彼等は喧嘩のやり方が知らなさすぎる
 彼等のやり方は 間違って人を殺してしまう
拳で喧嘩をする能力のない人に多いやり方です

悪いのは自分だとわかってます
 自分が意にそぐわない事を書き込んで
彼等がモノを言う..彼等の意義は立派なものだけれど
 彼等自身を嫌な人にさせてしまう

自分も書き方に注意するけれど 彼等もスレッド1題を全部汚すような
 書き方は止めたほうがいいと思う..

前々の方に 他の人達が書き込んだいい文章も
 道理は自分のせいでも 彼等の手の下すやり方が よくない

             ブーメらン

   ブーメらン

   ユユ

                 ブーメらン

      ユン

ユン

208 :気づいたらノブ以下:2018/12/02(日) 03:25:10.38 ID:rEmFpRjc0.net
ブンブン

 ユゅン.

     (^^) < 今年はサクラは一度も見てないwwwゅ

       ユユーン

Facebookで店の客と
つながってるからって
なんだ
うるせー
くそのやくにもたたない

        ユン

これがなんだってんだン
俺は日陰でかなり
無理強いされてて
俺が苦労してる時
うかれやがって
とぼけんじゃねーや

          ゅン

○asutsugu ○one

                   ゅユ

昨日心配して二時間しか寝てない
今日もそんな感じ
きたねーよ

    ブーメラん

俺って平さんに人生のFacebookに色づけするために生きてるんじゃない
平さんが仕事忙しい時に
人生つらい時に支えにならなかった
なら
今 僕の人生ぇ
自衛隊病院で大変な時に
僕の仕事の苦しみ辛さは
別物なのか
明後日の話しなのか
聞きもしない興味も無さすぎる…

ユゅン

                   ゅユ

ユーン

209 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/02(日) 04:43:18.47 ID:rEmFpRjc0.net
ブンぇ

  ゅン

          (^^) < シャブ

     ブーメらン

なんかね神奈川県警と警視庁は仲が悪くて
神奈川県警側の悪い奴には警視庁は手を出せないらしい

凄いよ
面会室の面会待ち 色んな人がシャブ臭くて挙動不審だものぇ

安泰の人の方が逮捕歴多いんだけれど
傘下だからだと思う

        ユン.

『クスリやってる奴、素直に出てきなさい』ゅ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321935090/

                   ゅーン

           ブーめラン

                 ユン.

  ユーン

ブン

                  ユユン.

      (^^) < 自業自得

               ユゅン.

   (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポ

                 ゅユ.

ブン

210 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/02(日) 16:27:33.22 ID:rEmFpRjc0.net
ユン

人の者を奪っで 幸せになりたい というのはいい事らしい
自分優先 自分の命 自分を守るぇ

そういう自分の価値感じて生きて来た人
それは親から愛された人でしょ

自分の事 自分の幸せ 自分の将来を真剣に考えられない
自分の命がまぼろしに感じる時がある
どれだけの価値があるかわからない

だから死にたいとかも思うんだろうなぇ

彼氏がね 店手伝って欲しい
がんばってたけれど いざこうゆう局面に来たら
なんか責任持ちたくないとか

            ユ.

       ゅン.

      ブーメらン

僕の人生ってなんなんだろう
なんななん( ゚ρ゚ )

           ユゅ

             ユゅ.

愛されてないな 自分を愛せないな

   ブーメラン

                  ユゅ.

 ユゅ

ユン

211 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/02(日) 17:22:48.34 ID:rEmFpRjc0.net
ユーン

○27日 夜中 横須賀警察所の待ち合い室にいた...事情徴収のような形だった...
     死ぬ気であればなんだってできるって言われたゅ

家に帰って来た...彼氏さんとその後の話しをした...
べらべらべらべらべらべら..........自分にはなんの価値観もない事を彼氏さんは
 しゃべり続けた......
でも僕は昔 彼氏さんが 大久保のやり部屋にいたのを見つけた時のような
      孤独感を感じていた...

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/853

横須賀警察所の待ち合い室
事情「徴収」
やり部屋

          ブーメラん

              ぶーメラン

                   ユユ

   ユユーン

            ユユ

ユンユン



212 :気づいたらノブ以下:2018/12/02(日) 19:47:04.39 ID:rEmFpRjc0.net
ユン

                  ユユ

ユーン.

以前は店の前に大型の車が
停まり犬のふん 捨てていったり
お店の HPに中傷あったりしたけど

それとこれは別物

 ユン

                 ユーン.

ユンぇ

213 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/03(月) 09:36:29.00 ID:csxhebJp0.net
ユン

いちよう先生から処方された2週間分の薬
明日1日の残りになった

歩いてる 途方も無い道のり
空は澄んだ空 どこまでも

  ユーン

                  ユ

いちよう先生…
ゆんゆゆんン

    ユユ

                ユン.

いちゆん ゆゆん

         ユゅン

      ユユ

ユーン

    ユユーン.

    ユーン

(^^)

214 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/03(月) 14:26:58.68 ID:csxhebJp0.net
300円

               ブーメラン

   ゅ

三男 自分とこで
従業員セクハラして
訴えられたり
ヤバいとこから
お金借りて
彼氏が保証人なると
少し安くなるって
彼氏保証人になったら
トンズラしやがって

久里浜住宅ローン
払う期限に三男の
借金の請求でヤクザ来たり

三浦の親戚にお金
借りに行って
うちら300円で三人
彼氏 彼氏の母親
僕でご飯食べた

稼ぎ 蓄え出来なかったなぁ

彼氏が半年帰って
来れなかった時
彼氏の布団 毎日干して
シーツ洗ってキレイに
してた

それを三男が所有して
女連れ込んだ時は
泣けた

彼氏の弟
次男は覚醒剤ぶりぶりで
お客様アイロンパーマ
五時間かかって
そのお客様 来なくなった

https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408275987/97

            ノブノブノブ

        ユ.

ブリブリ

215 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/04(火) 03:10:43.94 ID:gd9FjWtX0.net
ユン

                  ユゅン.

とりあえず僕の電車の電話の
やり取りで仕込み外野
自分の立場が騙されてた
って顔してて
電車乗り換え 別の仕込み外野
俺の顔 ツイッター見てから
見返してるの

その情報の出所で
利用されてるって事だよね

     ユーン

仕込み外野

       ゅユン.

                ゅン.

仕込み

外野ユン

               ゅ

ユンユン ユユンw

                 ブーメらン

                ユゅン

ユン

216 :統合失調症によるせん妄:2018/12/05(水) 04:44:11.97 ID:/2wHbFUC0.net
ユーン…

               ユン

  ブーメラン

              ゅン.

今日 湘南台の健常者の
ハローワークで最新検索

その後 藤沢の障害の
ハローワーク

大船のJRの夜勤ありを
面接予約して
その後面接向こうから…
キャンセル
直ぐに次の面接の予約
そしたらそこも

   ゅユン.

            ユン

         ゅン

            ぶーメラン

         ユーン.

   ユーン.

ユーン

217 :気づいたらノブ以下:2018/12/05(水) 08:22:26.97 ID:/2wHbFUC0.net
ユン

              ユユン

   ゅーン

               ゅン.

彼が自殺したのかと思ったあの2日で
なんかの性根の線が切れたゆん
昔はなんでも肉体系は働けると思ったけどゅ
自殺した 生きてた 入院してる
の騒ぎで 腰が抜けてぇ
生き方の人生観が変わったぇ

あわてふためいたあの数日
あの時 なんか記憶が無くなった
仕事のある部分がわかんなくなってる
なんか思い出せない 脳細胞がストレスで死んだのかしらね
次男さん あの時 薬じゃないけどぇ
なんかしてしまって しなければ
あれしなかったら 本当にここまで大したもんだと思うゆん(笑

だけどそれで3男さんも したことでいい気分じゃないだろうね
3男さんは いじわるい所がある 弱い者いじめする性分
その弱いものいじめの対象が お母さんだったりする
俺だったり
母親いじめるのってチキンだよね

だけど3男さん権力な話しとかするの大好きなんだよね
権力支配欲 それって普通の人以上の贅沢な欲だと思う
欲張り過ぎなのかな
俺3男さんから給料もらってる訳じゃないからェ
あれやってこれやっては 少し嫌だな

家族のためにがんばろ 母親のためにがんばろ
迷惑かけた兄のためにがんばろ じゃ気に喰わないのかしらねン

    ユゅン.

               ユユーン.

          ユ.

                  ゅーン

                 ゅ.

ユン

218 :コックリング:2018/12/06(木) 15:16:33.94 ID:3w7KK2660.net
ユン

     ゅ

       もん (^^) もん

                  ゅーン

          ゅーン

なんか花火帰りに瞳孔ひらいちゃってへらへら笑っちゃって
携帯でいったりきたりしている人いた
酒で瞳孔って開くのかな?

    ゅーン.

土地柄背中もんもん多いけれどね
ぼくはHIVポジだけれど

ユーン

             ユユ

                  ブーめラン

              ユユーン

      瞳  瞳

                  ユーン.

            ユーン.

          ユーン.

                ゅーン.

ユン

219 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/06(木) 18:08:56.12 ID:3w7KK2660.net
ユン

   ユゅン

                ブーメらン

でもそういう事言う人が 普通じゃない人だって
久里浜にいるとわかわかゆ

ゅユ

向精神薬呑んでる仲間どうしつるつるんでるでェ
久里浜に来たら 顔がちゃいろで髪の毛栄養ない系…
いわゆる病院通いな人がやたらお店来たですけ

久里浜の精神病院でポン中のふりすると…
睡眠薬沢山くれるらしくてん

   ブーメラん

       ブーメらン

それをポン中に売ると金になるってん
弟さんが行ってた そういう人達なんだと思うゆ

            ユユン.

          ユユン

        (^^)
   (^^)監(^^)視(^^)中(^^)

ブーめラン

                ゅユ.

ユン

220 :ぴろう:2018/12/07(金) 21:51:00.27 ID:SgfCK1VQ0.net
あのさぃ

辛かったの一つに

生島さんにアドレスもらって
横須賀市議会の人に知りあった
その人も 横須賀は警察よりも
ヤクザに助けてもらってる人が多いとか
言われて

マイノリティの会議招待されて
参加して 僕の発言の後
彼は 精神を病んでる人が
どうのと 横浜のNPOの代表に

僕をその位置付けにされた
語弊なのか偏見なのか

ひどいものだった

横須賀 裏の派閥みたいなもの

それに消される1市民の僕です
おやすみなさい

             ゅユ.

◇ 生島さん紹介市議会議員

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459341583/877-878
横須賀の市議会のF野って人が
ゲイに理解あるみたいだよって
だけどF野さんがクセモノだった

横須賀のゲイ活動で
にじいろキャビンで何かの仕込みぇ
させられて

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/698
横須賀市議F氏: 精神病枠の仕込みぇ

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/476
ブログ荒らしからの消去

              ユユーン.

裏の派閥ユンユユンぇ

                 ユン.

ユン

221 :もうニ度とチャンスは無いですw:2018/12/08(土) 19:08:34.05 ID:ZJd7iGTe0.net
ユン

           ユユン

           ブーメラン

んげ〜天気の時 仕事に出て
んげ〜暇で むかついているから
今日の夜10時まで よろしこ

生まれて見た事ない父親が高知出身だから くそ根性ある

よろしこ

んげ〜よろしこ

       ゅーン.

     ゅユ

  ユゅ

        ユ.

    ユユ

ユン

222 :そして○中彼氏がさっき逮捕された:2018/12/09(日) 04:51:50.22 ID:N0DH3/880.net
ユン

                  ユ

          (^^)

                  ユーン.

            ゅ.

相方のお母さんはお手伝いさんとして東京で住み込みしてて
そこの家の子供のお菓子を食べたと言われて食べちゃった
なにかといじめられてて

死ぬつもりでなにも持たずに電車に飛び乗り
最終駅の久里浜についた

やっぱ海の優しさに ここで暮らしたいと思って
今のナチュラル 昔のキナミに募集の張り紙があったのに・・・・
そこから第2の人生がはじまっただろうか?

その頃 お母さんの旦那は商店街の松の井さんで働いてた
お父さんは 調理師会の依頼でこの街に来てたの忘れたの?
松の井さんの2階に住み込みしてたらどうなるの?…

お母さん曰く お父さんはその隣の電信柱だぞぃ?
よく夜遊び言ってれ ほほほほむいむい

2人は天神神社で結婚式をあげてたゾぃ?
ひさご寿司で披露宴をしただろう

開国橋の近くに店をデた 働いてたゾぃ?

その後 おトゥさんは寒い冬に釣りに行ったらどうしたの?
脳溢血で倒れて亡くなりぷん

       ユユ.

◇ 相方のお母さん

      ユ.

                 ゅ.

ユン

223 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/10(月) 16:53:40.14 ID:fU8sF3P50.net
妹をやけどさせて 身体にでかくやけど
他にも妹が泣いてたら一家心中されたと思われて通報された

妹をやけどさせて 身体にでかくやけど
他にも妹が泣いてたら一家心中されたと思われて通報された 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


224 :気づいたらノブ以下:2018/12/10(月) 22:17:30.92 ID:fU8sF3P50.net
  逮

       捕

                 ゅユ.

         (^^)

                  ブーメラン

昔 親に毎月5万あげてて
それでも足りない言われて
セゾンのカードブラックにされて
それ支払ったなぁ
前の仕事は給料満額もらえなく
働いても働いても
彼氏の弟 三男の
毎度の前借りの前借りの
ガソリン代とか借金に消えて
久里浜に越しても
三男の作った借金払わされて

結局何にも無くなったんだなぁ

クソな人

次男も彼氏の最初の逮捕で
その時 母親の貯蓄使い果たして
横浜で薬の売買して
最後いっせんも残って無くて
財産使い果たしたなぁ

そんな中
たかりに来たパートの
新しい仲間の女の人はすごいよ
なんか知識があるの そしてとっても苦労人
去年ガンになり 子宮切除
仕事の仲間の いい腕している女の人の技術

いい思い出

           ゅ

除除除

225 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/11(火) 03:29:49.70 ID:dWX0eey80.net
ユン

          ユユ.

ここの会社で
辞めさせられて人生( ゚ρ゚ )
変わっちゃた人 何人いるんだろ

僕も 同なんるんだろう

          ユン.

           ユユ.

            ユーン

なんるん
るん
ゆん
ユン

                ユン

             ブーメらン

       ユゅン.

       ユゅ

ユ?

226 :気づいたらノブ以下:2018/12/11(火) 09:48:20.75 ID:dWX0eey80.net
ユユ

     (^^) <薬をやっていた時間に 別の行動 趣味をするェ

   (^^) <薬をやっていた時間

  (^^) <薬をやっていた

           ユーン

168 :禁断の名無しさん:02/10/16 18:43 ID:jNkuOmK1
カミングアウトする
僕は本当はやくざさんから 薬を買う方法を知らない
身近過ぎて そんな話しをする関係の人はいない

で..基本的には
薬の友達に2度と会わない 携帯メモリーを全部消去する
携帯番号を変更する

薬をやっていた時間に 別の行動 趣味をする
その趣味を色んな人達と一緒にする 1人にならない
(くだらないことでもいいのよ)

簡単に止められるものは、簡単に再開できんのさ。....これはまじです

本当に止めさせたかったら、取り合えず警察にでも相談してみれ。
それでもダメなもんはダメだから。 ...そうっすね

人の人生より 自分の人生が大事だよね

             ゅ

『何でゲイの薬中って馬鹿が多いの?』
http://mimizun.com/log/2ch/gay/1034090120/

  ゅ.

       ブーメらン

(^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポ

 ゅン

ユユユ

227 :身分は半人前なのに承認欲求は一人前:2018/12/12(水) 16:03:32.63 ID:pqBDEMUN0.net
ユユ
妄ちゃんって綺麗

    ブーメラン

          (^^)<正当させる

                  ぶーメラン

氷面に映る陰陰まで芸術だわ..
そーいや相方 俺がいなかったらどの家を買うつもり?
相方80才までの借金で腹切りばん
いままでは自分のじゃないもので死にものぐる払来ン

俺の働いた金というものは俺の働いた金..ゅ
誰のための人生 感
今のこの借金の幸せは苦しみよ

一緒に働いてる他の仲間本で
人間大 好人達 人間接 人間疲ェ
元気でも 敵人間にありがとう

俺叩 いまの仕事潰れさい
相方の悲しみにしかしか せっかく悲悲ものを作り上げ悲悲

どうぞ世の中の神様達 どうかお仕事下さい
他の望みはひとつ人間

こんなの書き込んだら
恥ずかしすぎてぇ
死にたくなるよねー

死んじゃうよねー!!!!

普通生きてられないよねー!!!!

あっらーやっちゃたよ
この人

    ユーン.

            ブーめラン

ユン

228 :気づいたらノブ以下:2018/12/12(水) 19:10:18.84 ID:pqBDEMUN0.net
ユン

  ユゅ.

          金

                ユユン.

ユユン

俺から金借りて 商店街の七夕飾りやってる時に
呑むったぁどういうつもりだったのね?

  ゅーン

七夕飾り これ自分らがするんだ と
悪いけど そんなに金持ちじゃねーぞ 世の中っち

           ゅーン.

ユゅン.

           金

              ゅユ

         ゅユン.

         ぶーメラン

                   ユーン.

ユン

229 :悔しいんだろ?:2018/12/13(木) 05:01:42.32 ID:+LrRiFj10.net
ユン?

     ゅ

           ユユ

さて 目にものを見せてやろうってあなた達

          ブーメラン

      何で?

          ブーメラン

何で(怒)!!!!! 常識で考えてね 迷惑だから
 やり過ぎだよ 途中でやめられないのかね 薬中の追い込みみたいで
なんの意味があんのゆん

だいたい3男が森崎で仕事してて その客が困り果てて
3男こんなことしてるんですよって言って来た人が何で
俺らにキバむくようになったのも 突然よ わかんない  なんで

ユーン

          薬

  ユユ

   キバ キバ

               ユユン.

  突

           ゅ.

               ユーン

ユン?

230 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/13(木) 08:32:40.90 ID:+LrRiFj10.net
彼氏月曜日火曜日休みで
火曜日朝電話したら
繋がらなかった

前から色んな人とやり取りしてて
誰にももてたい人だから
いい顔したい人だから

月曜日かばんあげたりぇ
前にスポーツウエアーあげたけど
お構い無いなんだと思う

火曜日その後メール来たけど
その前の僕のメールの返答なくて
水曜日も朝メール無かったし
心配で泣いた
仕事がかなり大変な事あり
共倒れなりそう
昨日はご飯食べないで寝た

彼氏前回の遠くへ行っちゃうとき
関係持った人いっぱいいた

彼氏とまともなキス数年してない

もともと遠距離無理な人なのかも
彼氏がそうなって僕だったから
続いたけど反対ならわからない

彼氏わからない人だから
悲しい思いしたくないから
しばらく遠慮する
ゆんゆん

231 :統合失調症によるせん妄:2018/12/13(木) 08:55:27.50 ID:+LrRiFj10.net
ユユ

         ゅユ

     (^^)ぇ

                 ユゅ.

昨日彼シが
浮気は飽きると言ってた

           ゅン

飽きるほとしたんだと
気持ちご秋風木枯らし一番

       ユ

彼シ 新宿伊勢丹でェ
変な中国人と買い物してた

                   ゅユン

彼シと一緒に歩いてたら
彼シを知らない名前で
呼ぶ奴がいた

 ユユーン.

彼シとそうかがっかいは
つながってるみたいよ

   ゅン

    ゅ

        (笑笑笑)

            ユゅン

                 ブーメラン

          ユユン.

ユン

232 :ハリガタ先輩:2018/12/13(木) 13:32:20.73 ID:+LrRiFj10.net
ユユ

   ユゅ

     僕は頭 (^^) 悪いし

    ゅユ.

166 :禁断の名無しさん:02/10/16 18:31 ID:jNkuOmK1
僕は頭悪いし 不器用でなにげなく人を傷つけてしまってたり
悲しませたり 困らせてしまう....なにか方法があればって

やり方見つけられたらって....カウンセルへ足を運んだけれど

で..教えてくれたのは 相手の手間に 自分が巻き込まれないように
 相手の問題と 自分の問題の区別を教えてくれた…

鬱は辛いよ 本当にぇ
 あっちの部屋の人達は 自分探しで なにげなく健やかな人達よ
 人間未熟?.. うぅうん 器は人間だけれど 中身がない..

中身がない 薄い 自分の値打に気付いてない..いいじゃない
 彼等は彼等で...踏み込む必要ないよ

価値観違うんだから 牛乳嫌いな人に牛乳勧めるようなものよ

               ユユ

『何でゲイの薬中って馬鹿が多いの?』
http://mimizun.com/log/2ch/gay/1034090120/

           ゅ.

                ユユン

  (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポ

                 ユーン

 ユユーン.

              ゅユ

ユユユ

233 :ぴろう:2018/12/13(木) 17:31:06.82 ID:+LrRiFj10.net
ユン

              ゅ

13階段じゃないけれど 死刑囚って身内のいる人のほうが
最後の最後で 落ち着いてその執行をむかえられる......そうなんだそうです

身内も誰も 気持ち的につながれる人がいない人の方が...
          寂しい気持ちで その日を迎えてしまうそうです

 なにもない最後の最後の人に 何が心のよりどころってなにかなって
    昔ずっと考えていた...

    最後の最後に残る大切にしたいものってなにかな?

気持ちかな? それても自分の知っている人が
  死んでも その人達が生きている 自分が彼等の心の中に居る場所があるっていうのかな?

           ユユーン.

パレードとか 出来不出来いろいろあるみたいだけれど
    見てた人達 来てた人達 気持ちのふれ合う中で
      なにかのきっかけはあったと思う

ひとりひとりは個別の物だけれど 僕達は人間としての多様化の中でつながっているゅ

    *それはなにかをしたという 切っ掛けから生まれた物で
      なにもしなければ なにも始まらなかったという現実だよ

        ユ.

           ユ

ユンユン

   ゅン

                   ユゅン.

ユン

234 :ぴろう:2018/12/14(金) 01:08:59.93 ID:C3VSPHGs0.net
ユン

ユン.

           ユゅン.

んげ〜天気の時 仕事に出て
んげ〜暇で むかついているから
今日の夜10時まで よろしこ

生まれて見た事ない父親が高知出身だから くそ根性ある

よろしこ

んげ〜よろしこぇ

  ユユ

   ブーめラン

                 ぶーメラン

                  ゅユ.

                 ユゅ.

ユン

235 :気づいたらノブ以下:2018/12/14(金) 05:09:26.32 ID:C3VSPHGs0.net
ユン

○彼氏が若い頃付き合っていた人は 既婚者だった。
   /旦那という立場 父親という立場 社会人 会社の中の人間という立場
    そして自分自身の中から沸き上がる 自分のセクシャリーの主張
     確かに浮気と言う立場には 罪と罰はあるけれど

    /でもセクシャリーを 自分を病的なものと思い込まず
      それが自分の適正 個性だと考えてもいいと思う
             ゲイの恋人を欲しがる欲求って。ェ
    /似たもの同士って心地がいい事だと思う...自分探しに近いと思う。ぇ
○その頃 奥さんは興信所に依頼して..  別れた。
   彼氏さんは いつか元気であえたらいいなって気持ちは少しはあったと思う
       別れ方にも後悔というか そういうのも少し。
   その人は8年前にHIVを感染したそうで...でも
      いろんな理由を背負い 行き場を無くした。 死を選んだ。

○あの頃は HIVの感染は 人生の終わりと殆どの人達の意識だったのね。

    /HIV感染の社会的制裁は
      あの頃の社会的に立場の無かったゲイの認知度ぇ
      会社にいられなかった 家族の中にいられなかった。
       HIVは病的にも救いのない病でしかなかった。
○ゲイとして 孤独を感じて 寂しさを感じて 死を選ぶしかなかった人達がいたとして
     /死ぬ時は幸せな気持ちを感じて死なないと その人は幸せにはなれないのよ
       自分を嫌いにならないで欲しい 自分にブライドを持って欲しい
          人を好きになる事を 恥じに思わないで欲しい
        人を好きになった事を後悔しないで欲しい
        人を好きになる冒険をやめないで欲しい
      /パレードに参加した人達の冒険は 認めて欲しい

        ブーめラン

セクシャリーユンユン

            ユユーン.

ユン

236 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/14(金) 06:55:04.56 ID:C3VSPHGs0.net
ユーンユーン

     ユユ

失えば二度とないってのもある

 僕は薬中じゃない 人に依存するほう
    人と関わる事で 自分を犠牲にするほう共依存者

   だから 人の事で自分に死を選ぶ人 自分を粗末にする人

  あなたは人を粗末にして自分を高みにする人 潜在薬中者
  その気を感じるからほっとけないだけ

     ユ.

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
>僕はゲイなんですけれどそして
>供依存性なんです そして薬物依存ももってます
>ダルクというピュアカウンセリングに通ってます

              ブーメらン

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

   ゅン

  ユユーン

         ゅユン

     ゅ

                   ゅン

ユーンユーン( ゚ρ゚ )

237 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/14(金) 10:43:05.00 ID:C3VSPHGs0.net
ユンぇ

生活保護になるためには 自分で住居構えてる状態でスタート
で お医者さんからの口添えとかあるといいのね

家の無い人は
施設に入って 病気の治療を行いながら仕事も探す
そしてこの人はちゃんとやってけると認められたら
家を借りられるお金も出してもらえて そういう生活ができる

昔から贅沢はしてない お金なくて
でもいい景色を見る人生はしてた それは体力使って
でもそういう時間も作れた幸運 せせこましく生きるとできるぇ

         ユン

生活保護をもらってる人は 本当に性格器用だと思う
僕は人間性が変わると思う 個性もなくなると思うゅ
魅力のない人になると思う

         ぶーメラン

がんばってユキさんに喜んでもらえたらいいなと思ってた
俺が ユキさんに人生の恩返しできたらいいなと思ってた
ちゃんとこうゆう結果の生き方してますよって
もうしない訳じゃない 別な道でがんばる 丁寧に生活していく

商店街 あの生活してたら街路掃除する時間なくて
掲示版もちゃんとできたよね
生活保護の形にはできなくても 人間としては間違ってたことしてないよねぇ
その側面としては

 ユユーン.

自分の道のりは本当は 時間のかかることなんだったけれど
商店街は生き物で旬なものだから もたもたしてたらいけないんだ

           ぶーメラン

ユキユキ

                 ユゅン.

ユン

238 :気づいたらノブ以下:2018/12/14(金) 17:05:54.98 ID:C3VSPHGs0.net
ユーン

先月 六会施設の管理人が
しなかったら三千円返して
くれると言ったから
頑張ったけど 騙された (^^)

11月の614はくれたけど
10の1472
9の466
8の3606
これは横須賀の税金で
藤沢の人に
流れた
それでいて
茶碗壊れるぞ
洗って無いぞ

とか夜 食事忘られ

   ユゅン.

泣けちまうなぁ (^^)

暖房費だってゅ
その日に知らされて
今から拒否出来ない

横須賀久里浜の市営
入って静かに暮らしたい

                ゅ

茶碗洗ってユーン

   ゅユン.

  ゅ.

ユーン

239 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/14(金) 17:45:42.32 ID:C3VSPHGs0.net
ユ?

先輩方々は僕が
色々言いやすくて
新しい人が変な人だと
困っちゃうとさ

あああ 言いやすいから( ゚ρ゚ )
生き霊も霊も寄って来ちゃう
生き霊先輩も霊先輩も寄って来ちゃう

生き霊ユーン( ゚ρ゚ )

      ゅン.

      ユン.

           ゅユ.

                  ユユン.

                   ユ.

           ぶーメラン

ユ?

240 :ぴろう:2018/12/14(金) 18:59:28.74 ID:C3VSPHGs0.net
ユーン

              ユユン.

     ユーン

                  ユン.

           ブーめラン

俺と彼氏の部屋だったとこで
エロDVD鑑賞にひたる50近くの男って
何十枚も持っててさ
厚かましいわ どこまで奪えば気が済むんだよ
そんなんことまでされるために この部屋貸したつもりねーよ
それで 彼氏のこと馬鹿にした発言できるよね
行き場ねーのに 自分でみんなが育った家捨てるはめにしやがって
店4年も持たせなかったクセに

                  ユゅン.

        ゅ.

 ユ.

                ユゅ.

         ユユ.

            ユユーン

          ゅユン

ユーン

(^^)

241 :身分は半人前なのに承認欲求は一人前:2018/12/14(金) 19:38:01.73 ID:C3VSPHGs0.net
今日は彼氏が帰って来て
めでたく一年

敵は向こうはェ
誤算は僕がへなちょこでは
無かった事 本物だった事

敵という妄想ゆんゆゆーんゅ

242 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/14(金) 19:55:08.27 ID:C3VSPHGs0.net
ユユ

 ゅーン.

         (^^)

       ユゅ

292陽気な名無しさん2018/04/09(月) 16:11:26.81ID:inXlwFN70
去年亡くなった次男の名前で
3月に彼氏の所にLINEでェ
<どうしたの?LINEで>
と届いた

これは警察が彼氏を疑い
それとも次男から薬買ってる人
それとも薬を売った人の探り?ぇ

あの世からメールがぃ
くるわけでも

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522226170/292
                    妄…
            妄

       妄

            去年亡くなった次男

   妄

        LINE (^^) tumblr

 妄

                   ユユン.

ユン

                   ユユ

   ユユーン.

ユユユ

243 :ぴろう:2018/12/14(金) 21:09:04.99 ID:C3VSPHGs0.net
...とにかく昨日は
俺が いると思ってあてにしてたけど 突然いなかったと言われた
それは.. 薬入ってる状態の人 普通の人はそばにいると凄い疲れる
薬入ってる人の側にいたくなかった

薬するための当て馬にはされたくないぇ

薬で店いなくなる 薬で落ちて具合悪くなる それって
一番自分の生活で お客様とかまわりに迷惑かけてるってことでしょ

発表されちゃったよ これからもこういう時はいなくなるって
それが仕事なんだってさ

日曜日 その弟さんも日曜日の仕事してくれると思って
予約いれたのに それをあてにしてたお客さんにも迷惑かけるゅ

お客さんに昔から 来ればいれるかいないかわかんないから
他の店にする で無くした客もいたゅ

薬してて しかも薬で荒れる 落ちる 具合悪い 八つ当りする
それが出来て文句の言われない環境にされても

俺ら奴隷じゃないから

そんなんでお客さん 接客させたくなくて
断った理由 お客さんはわかるだろうし

          ユ.

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

ブン

244 :失われた20年(笑):2018/12/14(金) 22:24:50.09 ID:C3VSPHGs0.net
ユン

         ユーン.

                 ユゅ



彼が自殺したのかと思ったあの2日で…
なんかの性根の線が切れたゆん
昔はなんでも肉体系は働けると思ったけど
自殺した 生きてた 入院してるゅ
の騒ぎで 腰が抜けて
生き方の人生観が変わった

あわてふためいたあの数日( ゚ρ゚ )
あの時 なんか記憶が無くなった
仕事のある部分がわかんなくなってるぇ
なんか思い出せない 脳細胞がストレスで死んだのかしらね…
次男さん あの時 薬じゃないけど
なんかしてしまって しなければ
あれしなかったら 本当にここまで大したもんだと思うゆん(笑

だけどそれで3男さんも したことでいい気分じゃないだろうね
3男さんは いじわるい所がある 弱い者いじめする性分
その弱いものいじめの対象が お母さんだったりする
俺だったり
母親いじめるのってチキンだよね

だけど3男さん権力な話しとかするの大好きなんだよね
権力支配欲 それって普通の人以上の贅沢な欲だと思う
欲張り過ぎなのかな
俺3男さんから給料もらってる訳じゃないから
あれやってこれやっては 少し嫌だな

家族のためにがんばろ 母親のためにがんばろ
迷惑かけた兄のためにがんばろ じゃ気に喰わないのかしらね

ユゅン.

  ゅユン.

           ユ

                ユユーン.

            ブーめラン

ユン

245 :そして薬○彼氏がさっき逮捕された:2018/12/15(土) 07:33:27.64 ID:Us/4H1j50.net
ユン

            ブーメラん

             ユユ

    ユーン

            ユユ

          (^^)

    ユユン.

              ぶーメラン

寂しい人なのね
傷つけることで人の温もり感じてるのね

誰にも相手にされなくなったのは
自分なのに

意地になってるゴミ屋敷の年寄りみたい

ユン ユユーン

  ブーめラン

       (^^)  (^^)

  ブーめラン

                  ユユ.

ユン

246 :病院清掃受託責任者←資格の底辺:2018/12/15(土) 08:07:35.93 ID:Us/4H1j50.net
ユン?

454 :神奈さん:2008/10/01(水) 20:51:22 ID:PyF0L1Xg

それよかテラ 今日の大安売りどうだった?
ジャスコ火曜市 安いのにしか客来なくて
他はまったりだったら
久里浜 安売りの魔法が効かなくなってきてるんじゃない?

地元の購買意欲が無くなってたり
安売りという感覚が麻痺しはじめてたり( ゚ρ゚ )

安いがウリのジャスコとしては地元に期待できなくなってくるんじゃないの?
それこそ遠くからの客を漁るようにしないと...

大安売り特売もいつ止めるかがバクチだよね

           ゅ

455 :神奈さん:2008/10/01(水) 21:07:04 ID:4NxL7C5I
統合失調症の人が現れるようになったのかね。
文章の途中にスペース入るのってどこかで見た気が。

         ゅ.

456 :神奈さん:2008/10/01(水) 21:11:01 ID:Cka0/RUs
生暖かく見守りませう

         ブーメらン

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/454-456

           ゅ

統合失調症の人が現れるようになったのかね。
文章の途中にスペース入るのってどこかで見た気が。

バレバレ
ユンユン

   ゅーン

ユン?

247 :ぴろう:2018/12/15(土) 08:21:56.17 ID:Us/4H1j50.net
ユユン

                ゅユ

去年だったっけェ
弟さん帰って来てて
ぶんぶんまるで
2階にいるのがさも当たり前で
大騒ぎしてて

俺は商店街の飾り付けしてて

弟さん 何もしてないのに
殿様じゃい!!!

辛かったなぁなたっか辛

ただでもらうには安くねーよ

今年は早く終われて ありがとう
水曜日のため体力とっといてねって意味わかってくれたかな

昨日3男 仕事行く時
金がないと言った 俺の金出した
3男の布団干して 部屋掃いて雑巾掛けした
1日で汚しまくるな
出て行けゅ

ノブ ノブぃ

        殿

                  ゅン

      ユ

ゅ.

ユユン

総レス数 247
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★