2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】 ゲイが語る旅行関連38 【海外】

1 :陽気な名無しさん:2018/10/21(日) 15:03:50.60 ID:TUUVL2Jg0.net
楽しい旅行ライフを語り合いましょjう。
航空、ホテル、空港、現地情報等、国内外問わず、旅行に関することならOK。
ただし、ゲイのみ書き込み可。
無意味な非難攻撃や排除行為は禁止です。

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

前スレ:【国内】 ゲイが語る旅行37【海外】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517881218/

249 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 21:35:01.49 ID:LjEtoNwL0.net
あら、沖縄が当たるなんて事あるのね。
那覇の有料ハッテン場はそこそこかわいい子が集まるのよね。
羨ましいわ〜。

朝食は那覇空港1Fのポーたまがおすすめよ。

250 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 21:38:00.39 ID:LjEtoNwL0.net
那覇から台北までって飛行機で1時間くらいなのよね。
LCCも就航してるから、安かったら台北にも行ってみたら?

251 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 19:42:48.66 ID:4ZIiby/30.net
>>245
広島は最悪よ
利権優先で作った結果の産物

252 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 19:46:48.33 ID:4ZIiby/30.net
>>249
冬は沖縄はオフシーズンよ

>>250
国際ターミナル狭いから、余り早いとチェックインさせてくれなくて待たされるのよ 中の売店もショボかったわ 

253 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 19:59:18.71 ID:eCwTvnby0.net
>>251
来年広島に行こうと思っているけどおとなしく関空を利用すればいいのか・・・
>>252
数年後?に12月の沖縄に行こうと思うけどさすがに沖縄でも12月は短パンは無理?

254 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 20:37:03.15 ID:8UUTwEEu0.net
>>252
国際線ターミナル新築されてから行った?
地方空港の国際線専用ターミナルとしてはそこそこだと思ったけど

255 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 20:50:18.16 ID:4ZIiby/30.net
>>254
9月に行ったわ
いつ新装したの?
綺麗なのは綺麗だったわ
制限エリアに売店2箇所位しかなくて、かなり退屈よ ソウル行きの客がチェックインすら出来なくて待たされてたわ 狭いからコントロールしてるみたい

256 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 20:57:15.18 ID:8UUTwEEu0.net
じゃあ新築後だね
多分3年前くらいだったと思うよ。アレでも一般的な地方空港の国内線と国際線を合わせたターミナルビルより広いみたい。ちなみにその前はどっかの寂れたサービスエリアって感じだったw
あと国際線ターミナルビルと国内線ターミナルビルを接続する拡張ビルが来年完成予定で国際線ターミナルも幾らかマシになるみたい

257 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 21:31:58.58 ID:lYus1wbT0.net
広島なんて新幹線のがいいわよ
あそこの空港市街から離れすぎよ

258 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 22:13:08.79 ID:eCwTvnby0.net
広島だったらLCCがあるから金銭的なものはもとより東京駅より成田空港のほうが近いから良いと思ったのだが・・・

259 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 00:49:33.81 ID:LtpLyV4v0.net
東京の人間にとって成田はやっぱり遠いイメージがあるね

260 :248:2018/12/02(日) 06:32:24.11 ID:LtpLyV4v0.net
ポーク玉子定食は大丈夫ですが有料発展場はジジイの私には無理でしょうね>249
沖縄は久しぶり(多分2年ぶり)なのでちょっとうれしいです。
座間味に行ってみようと思ってます。

261 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 09:32:17.13 ID:1+nUp+IV0.net
陸マイルも貯まってきたし、どこか行きたいけど、行く気力が沸かないわ。
都内の豪華ホテルに籠もって過ごすのも良いかもね。
ていうか、航空系クレカやめようかしら。

262 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 10:50:55.74 ID:B+Oz7mKF0.net
私も航空系のクレカってあんまメリット無い気がしてきたわ
ANAは自動移行にしなければ三井住友のポイントになるみたいなんだけど

263 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 02:46:44.38 ID:pGGqKELG0.net
旅行に行くまでは楽しみにしてるんだけど、行くとカップルやら家族連れ、ノンケグループの楽しそうな姿を見て酷く気分が落ちるの。この悪い癖何とかならないかしら
皆さんはやっぱり彼氏と一緒に行ってるの?

264 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 06:59:51.75 ID:2jQMB1GM0.net
>>258
別に飛行機で行けばいいと思うわ。
確かに便利なところじゃないけど、戦々恐々とするほどじゃないわw
新幹線に四時間座ってるなら、新幹線+バスの方が気分転換も出来て良いという人もいるし。

265 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 07:00:47.59 ID:2jQMB1GM0.net
新幹線+バス ⇒ 飛行機+バス

266 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 07:35:55.58 ID:HcNHHfkk0.net
そのバスのアクセスが良くなかったのよ 道路事情もあったけど酷過ぎたわ

267 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 08:19:06.76 ID:W645ITZM0.net
>>263
いつも一人旅よ。
ラクでいいわ。

268 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 23:24:40.80 ID:2tBMgpML0.net
>>253
沖縄は今やシーズン関係なく、1年中めちゃくちゃ観光客多いわ。
いつ行っても中国人と韓国人であふれかえってるわよ。
特に上にも書いてる人いるけど近いから台湾人の多さハンパないわ。
観光じゃなくて普通に買い物しにくるだけなの。
おかげで平日でも安いビジネスホテルとれにくくなったわ。

269 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 23:30:44.37 ID:0dlyxdYx0.net
こんな、シャイニーさんばかりの中に投げ込まれたら怯える毎日だわ。


The Cruise 2016 - The Official Movie
https://youtu.be/4OAdDd04qRY

270 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 00:24:14.13 ID:zYEW0Vun0.net
>>253
広島へは圧倒的に新幹線のが便利よ
北海道や東北沖縄あたりから飛行機もありだけど

271 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 03:03:50.64 ID:06qR1g120.net
どこかにマイルで日曜から3日間沖縄に行く予定ですが、
3日間とも天気が悪いようなので離島はあきらめました。
雨の沖縄でこれやったら良いよってこと知ってる人いますか?

272 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 09:29:55.35 ID:lt2rT9So0.net
>>269
そこに投げ込まれた人たちのドキュメントはNetflixで見れるわよ
ttps://youtu.be/t1g-oFjDvng

273 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 11:19:38.41 ID:j+QPbkxD0.net
>>268
台湾人は沖縄に買出しに来る感じよね

>>269
ハッテンバも船内にあるのかしら?

274 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 02:49:27.18 ID:2RZOqfCn0.net
>>272
悲しくなったわ。

275 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 18:53:33.63 ID:6hO1tvBu0.net
やだ地獄絵図w

276 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 21:21:25.35 ID:cwEqlGqI0.net
国内で連れ込みに向いてるホテルあるかしら? 

277 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 21:53:47.25 ID:oiRGPFzs0.net
大雑把な質問するオカマはシヤクりも大雑把なのよ

278 :陽気な名無しさん:2018/12/09(日) 07:13:39.57 ID:zgAXlz0H0.net
真面目な話、男同士 ラブホテルで検索したら

279 :陽気な名無しさん:2018/12/09(日) 11:07:22.12 ID:sLL1dkh10.net
場に行けば良いのに

280 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 03:20:14.67 ID:pxzI7ipA0.net
那覇のバスターミナル綺麗になってた。オーパも1フロアながら入ってて賑わってた。

281 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 16:12:58.00 ID:uHM1UVL+0.net
南のラグーンでボーっとしたくて、
https://www.google.co.jp/maps/@11.5526636,162.3471464,1523m/data=!3m1!1e3?hl=ja
人工物?なにこれ?ここ行ってみたいー
と思って調べたら、アメリカの核実験場の跡地だったわ・・・・なんか気分落ちた

282 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 19:22:47.00 ID:rE63eAnR0.net
幸せになりたいわ

283 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 20:10:16.66 ID:HA6P+2zv0.net
>>281
ちょっと怖いわね…

284 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 18:25:18.24 ID:Lbt/mmar0.net
タイとカンボジアのお寺・遺跡巡りをしてきたわ!古代仏教にどっぷり浸ってきたわよ!
向こうのお寺って、ピラミッド型になってるものがあるじゃない?外階段で天辺のお堂に行くやつ。
あれの頂上から下を見下ろすと、他の旅行者が構えてるカメラにモロに視線がぶつかるのよね。
最初は日本人らしい奥ゆかしさで、さっと後ろに退いたりしてたけど、途中で「これは真のオカマの
やることじゃない!」と気づいて、それからは、真のオカマに相応しいリアクションを、するようになったわ!
そう!並みいるカメラを悠然と、見下ろして、ジョディ・ワトリーかVSのリアーナの気分で、ドヤ顔モデル立ちで
ポーズを決めたのよ!

285 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 09:49:00.46 ID:x5V4RtG60.net
どこかにマイルでこの間の日曜から3日間沖縄に行ってきました。
連日の雨でしたが6000マイルだったから腹も立ちませんでした。
ライカムやあしびなーや新しく出来たオーパなど屋内でぶらぶらしてきました。
念願の「やっぱりステーキ」も食べられたので満足満足。
少ないマイルで行けるせいか、結構肩の力を抜いて楽しめたので
またどこかにマイルで行ってみようと思います。

286 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 10:03:35.52 ID:Lpk2AS8F0.net
あら、素敵ね。
どこかにマイル、ANAもしてくれないかしら。

287 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 22:46:26.62 ID:etjQs8eB0.net
いつも連れ添ってる友人達と旅行時期と行く方向が重なっててどっかの街で落ち合ってから数日共に行動して、また別れて個々の旅をするって言うのが好き
なんか子供の頃には想像できないような行動力で自分も大人になったなぁって思う

288 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 23:11:15.60 ID:tn3ZvGWu0.net
>>287
ウンコみたいな書き込みね、まるでマンコ旅行エッセイのような。

289 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 23:16:23.79 ID:etjQs8eB0.net
>>288
あんたみたいなウンコとかマンコとか言うのが面白いと思ってるガキにはわからない感覚なのよw

290 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 23:37:58.94 ID:uPayADd30.net
288は何をやってもダメな人間な気がする。287の気持ちはよくわかる。

291 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 01:49:32.56 ID:6jJPylB90.net
今度、MSIAのライブで富山行くの、ANAしか無いからラウンジでまたーりするわ
空弁も買って飛行機の中でも楽しむんだからね(´・ω・`)

292 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 05:36:55.25 ID:tSsrghad0.net
富山って、新幹線は無いんだっけ。

293 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 05:39:58.68 ID:sQ2OSQF/0.net
東京からなら新幹線が早いわよ
札幌からじゃないかしら

294 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 07:03:26.67 ID:d1KhRR3i0.net
きっと東京からじゃないのよ

295 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 07:28:03.01 ID:UMfgz+ma0.net
>>287
自分も旅行の全行程一緒だと疲れるので現地で数日一緒っていうのが好き。

296 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 13:11:55.54 ID:45bT/GDP0.net
>>295
わかるわ

297 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 13:33:36.84 ID:0Y/uA5nY0.net
>>290
馴染みのないものばかりのはじめて訪れる街で待ち合わせた仲の良い友人と会えたときの安心ったらないわ
海外な尚更ね

>>295
それでもその一緒に過ごす最終日あたりにはウザく感じてるんだけどねw

298 :陽気な名無しさん:2018/12/20(木) 13:37:31.43 ID:Gzokge2n0.net
僕も過去に香港とロンドンとニューヨークで同時期に旅行してた友人と
待ち合わせて食事した記憶があるけど、
待ってる時のドキドキ感と合えた時のうれしさはとても良かった。
東京で合ってもそんな感じしないんだけど異国で会えたのが良かったんだろね。
3人とも凄く盛り上がってたよ。
なんか運命的な出会いっぽい感じでおかしかったよ。

総レス数 298
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★