2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林遣都くん、ダダ漏れw

1 :陽気な名無しさん:2018/10/25(木) 06:09:08.88 ID:Y5hD26Vq0.net
https://youtu.be/0JLJ480vwcE

80 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 23:32:11.32 ID:Dv0Y9EOs0.net
林君髪の毛切ったらカマ臭くなったわね

81 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 01:06:36.73 ID:Rft2be4n0.net
田中圭はかなりいいけど、
林は平べったい昆虫みたいでキモいだけだわ。

82 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 01:38:35.04 ID:PhTkCHrlO.net
>>77
あたしはパグ犬に見えるわ

83 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 02:33:52.58 ID:2SNKFSwl0.net
>>79
あたしも整ってるとは思うけど全くいけないわ
ただ流石にブスではないわ

84 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 02:39:58.71 ID:URHteDJk0.net
顔がETぽく育っちゃったのは残念だけど、
それでも全然イケるわ、私。

85 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 04:24:12.62 ID:+MR3RGI/0.net
メガバンクの若手銀行員って感じなのよね

86 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 07:05:17.53 ID:gEwUsnh60.net
インドネシアにこういう人いそう

87 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 07:36:24.63 ID:le1FEZio0.net
>>33
西村姐さんだって結婚して子供作ったのよ?

88 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 07:44:26.81 ID:P0+l/Uev0.net
林がいいと思ったのは「死神くん」のドラマに出た時だけだったわ。

89 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 09:09:20.80 ID:L3lwocnB0.net
おっさんず以降、かわいく感じるわ

90 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 11:52:52.84 ID:v27AV+Im0.net
>>88
西村姐さんはそもそもなぜ勝手にカマ認定されてるのかしら

91 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 13:10:32.57 ID:tV3uGT8j0.net
バッテリーで美少年が現れたわねって思ってたけど、それ以降、結構出し惜しみしてきたわよね。
ま、20代になっても仕事あって良かったじゃないの。

92 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 13:14:42.16 ID:WK3Ohc7c0.net
代表作DIVEね
まあ池松の巨根に持っていかれちゃったんだけど

93 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 13:44:59.11 ID:9gbPc8Uy0.net
あたしの中で
「掘ったりとか掘られたりとかキスとかフェラとかザーメン飲んだりとかはしたくないけど一度全身をくまなく舐め回してみたい男」
ってジャンルがあって林遣都のその一人よ

94 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 13:58:02.75 ID:6eIOUN100.net
>>92
林はガリガリだったわ

95 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 14:05:44.96 ID:tHRmNYQX0.net
顔はキモいしチビで粗チンっぽいし何一つ惹かれないわ

96 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 14:57:33.72 ID:dWVKEE3n0.net
>>81
田中はあんたらのこと?キモイってよ
男同士のキスありえねー発言過去にしてますよ

97 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 14:59:18.82 ID:XLYOkFTc0.net
>>92
巨根の池松の方がいいわー

98 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:10:10.99 ID:TYIqhZxz0.net
>>96
田中はフナ顔だしどうでもいいわ

99 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:24:27.97 ID:xzTbNMu80.net
紗とテカリでゲイに見えてしまう錯覚とトリックについて

100 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:27:30.49 ID:OaJ5vc8z0.net
表情とか口の形もカマっぽいのよね、遣子

101 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 15:43:16.88 ID:xzTbNMu80.net
林遣都が結婚したら、ショックを受ける人達が集うスレ

102 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 16:25:34.00 ID:fj9osaXo0.net
>>101
ショックじゃないわよこんなブサイク

103 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 16:33:45.17 ID:g6HbJjsF0.net
遣子はブスじゃないわよ!
でも週末の二丁目の若専バーで飲んだくれてそうな顔してるわ

104 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 16:36:36.04 ID:Ft8YP6K40.net
ブスで毛深てガリガリの粗チンってドストライクだわ

105 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 16:54:53.32 ID:lEuhP1XY0.net
おっさんずラブのオカマよね
成宮に似てるわ

106 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 17:08:03.62 ID:xmtBzjsm0.net
釜顔だから釜受けはしないわね
おっさんずラブなら眞島秀和一択よ

107 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:20:38.11 ID:6attYb/X0.net
にくべんきいに捕まったのに釜って!

108 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:23:11.29 ID:l1yh5JUm0.net
釜受けしないのはわかるけど、あたしタイプだわ。あたし釜じゃないしw

意外にむっちりした胸を背後から揉みしだき、振り返った彼の冗談みたいに長い睫毛に見惚れたいわ。

109 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:27:26.59 ID:6attYb/X0.net
あたしスタダなら市原隼人頂くわ

110 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:32:07.05 ID:l1yh5JUm0.net
市原隼人ってホモのホモフォビアってイメージだわ。完全にイメージだけだけどw
なんか必死に漢(オトコ)になろうとしてない? 根底に居るオンナから逃げようとしてるのね。

111 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:36:55.71 ID:kJfbzs2c0.net
釜じゃない?はて
ゲイを総じて釜と呼ぶんだけど
また密航漫さんなのかしら

112 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:40:59.94 ID:QqFEJqpJ0.net
>>108
遣子は細若専の釜には絶大なる人気だったわよ!
あのフェミニンな山羊顔が細若専釜の心をくすぐるのよ

113 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:45:15.72 ID:dBCanlkH0.net
遣都くん、はる主演の猟奇殺人を扱うドラマではレクター博士の善良版みたいな役で、いい感じだったのに。

ま、アタシは何があっても遣都くん好きだけどね。

114 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:47:44.00 ID:G6IWTQWX0.net
認定うざい
ばかみたい

115 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 18:50:23.63 ID:eBm3gnsr0.net
火花は良かったわ

116 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 19:38:35.84 ID:nJkxfpto0.net
勝手にゲイを総じて釜とか呼ぶな

117 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 19:48:47.63 ID:8GGnGnXf0.net
デビューから10年くらい経った?
今でも、あんな髪型させられてポチとか言われて不憫だわ
時々
渡辺いっけいに、そっくりに見えるわ

118 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 19:50:51.35 ID:uH7gqQaK0.net
なんか根本的にやられキャラっぽいのよね
そこが魅力でもあるんだけれど

119 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 21:15:32.63 ID:dpXJsJxu0.net
バッテリーの時はショタホモに人気ありそうな美少年だったけど今はブッサイクな釜になったわね

120 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 21:22:32.46 ID:bOIuvDVL0.net
いま田中圭がガッキーや北川景子の
相手役してるけど
それはそれでいいけど
この子や吉田鋼太郎との
ツーショはなんかしっくりきてたわ

121 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 01:33:35.25 ID:YtNN+1cI0.net
まだ30前で太るのは俳優としてダメね。

122 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 02:04:02.84 ID:5EqhSqT10.net
>>116
釜は釜よ

123 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 02:28:47.98 ID:e7vMBzHG0.net
中村ゆりと付き合ってるのよね

124 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 09:49:18.11 ID:mSegXapr0.net
自分が釜だから皆を巻き込みたいの?

125 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 10:50:54.67 ID:41tVbZIi0.net
>>123
一瞬中江有里かと空見したわ

126 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 19:27:16.14 ID:rq9t5IJa0.net
綺麗なんだけどなんか首が短くて首肩ラインに違和感があるのよ。

127 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 19:38:30.98 ID:upAjNvbI0.net
時効警察のお巡りに似てる

128 :陽気な名無しさん:2018/11/01(木) 15:13:40.20 ID:SCkHFTbU0.net
>>126
わかる
なんか首がない?
顔は小さいのにね
なんか不思議な違和感がある

129 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 07:16:50.01 ID:3ZpGaoW/0.net
単に姿勢悪いんでしょ。
写真撮るときは意識してるのか普通に見えるわ。

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★