2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の小便してる姿に萌える

1 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 16:01:08.51 ID:lmj3FAWe0.net
イケメンがいたら公衆トイレでついついチラ見しちゃうよね

97 :陽気な名無しさん:2018/12/22(土) 23:51:00.61 ID:7rwHIw2p0.net
あたしトイレは個室使うから
なかなか見れないけど音だけでも
興奮するわ。

98 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 13:32:40.38 ID:SbHVvWoj0.net
今年は元プロ野球選手(名球会メンバー)の放尿見れたわ
もちろんチンコもチラッと見えたわ

99 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 13:56:44.44 ID:bdNFnmN30.net
あら、良かったわね!
鳥ちゃんなら最高だけど。

100 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 14:29:02.33 ID:bdNFnmN30.net
あ、ごめんなさい!
元だったわねw

101 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 18:38:28.17 ID:lqydUwR/0.net
ジョジョジョジョ〜〜

ジョボジョボジョボジョボボ〜〜

102 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 16:04:00.20 ID:x7ZF0F9Z0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=iptSWWC1NA4
ザーメン持ち歩いてるとかワロタ。何もないから逮捕もできなかったんだろうけど
どう考えても歩いてる万個とかにぶっかけるために持ってそうよねw
最後「あー、手洗いたい」の婦警がイラっとするわ。ブスのくせに

103 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 16:26:06.39 ID:17o89ze10.net
スレチで悪いけどトイレネタ書かせて!
昨日、難波のビッグカメラに用事で行った時にトイレに寄ったらズラッと男女共に並んでたの
クリスマスイブの休日だから混んでるのは理解出来るけど男子トイレまで…って思ったら個室だけで小便器は空いてたから行ったのよ
ホッと小便してたら個室からガサガサと大きな音が聞こえて
誰か買った商品を開けてるんだと思ったの、明らかに包装紙やパックを破る音だったの
私が手を洗って見たら個室待ちの人が7人くらい並んでて皆がイライラしてたわ
あんなマナーが悪いのは中国人よね、私なら缶コーラを開けて個室の上から振りかけてやりたいわ

104 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 21:15:06.47 ID:x7ZF0F9Z0.net
私だったら7人並んでる時点で他の階のトイレ行くか、その店でウンコすることを諦めるわw
まあ犯人は爆買い中国人でしょうね

105 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 23:30:41.41 ID:DCNTb74A0.net
そういう話を聞くと、ドアの前で放り出して去ってやりたいって思っちゃうのよね

106 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 00:09:51.80 ID:lmI+2v+k0.net
中国人なんてフツーに店の前で座り込んで
福袋の交換会みたいにやってるわよ
たぶん日本人じゃない?それか万引き
トイレの個室で開ける意味がわからないわ、服ならわかるけど

107 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:06:41.41 ID:xl/+rpa70.net
>>103
万引きよ、それ
あの野放しチャンコロだもの
会計済ませてれば
売り場の真ん中でやるわよ

108 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:11:48.55 ID:5bhpWFd20.net
文春か新潮の巻頭頁に高速道路のトでション便し終わって出てきた白鵬の写真があるの
ポケットに手突っ込んでるんだけどジャージ姿でめっちゃエロイわ!
ジャージずりさげて玉まで出して放尿したのよね。一緒に並びションした人が羨ましい!!

109 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 09:40:43.85 ID:C0BssgSv0.net
白鵬より弟弟子の石浦とか炎鵬が見たいわ!

110 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 22:35:15.90 ID:uDrhBFXm0.net
最近太賀の事が気になってるけど
用を足す所見たいわ〜
平気で屁こいてそうだわ。

111 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 20:06:41.45 ID:v4Pu/aFA0.net
https://i.imgur.com/bSF4O32.gif

112 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 12:40:17.80 ID:qW4axEDc0.net
川崎大師いけば放尿見放題かしら?

113 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 23:01:49.48 ID:2vYM80wF0.net
おしっこするつもりが射精したっていうの
聞いた事あるんだけどそんな事あるの?

114 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 23:10:43.61 ID:oeYomOGy0.net
>>113
死ねクソマンコ

115 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 22:17:39.80 ID:lxjzhgbg0.net
また外のトイレで音聞いたわ。
ちょっと狭いトイレだったから
結構はっきり聴こえたわ。
あんまり若くなかったから残念だったけど。

116 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 21:50:25.09 ID:fwNwvf2Q0.net
ドーピング検査でずっと間近で
小便出すのを見てる検査員
そのアスリートのモノ全てを
見てるから大きさとか色も
知ってるんでしょうね。

117 :田中之浩 駒場キャンパス:2019/01/11(金) 22:37:09.06 ID:3jSr0OIP0.net
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩

118 :田中之浩 駒場キャンパス:2019/01/11(金) 22:38:23.10 ID:3jSr0OIP0.net
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています!
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩

119 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 21:50:04.14 ID:uba3cwS30.net
ドーピングの前にオナニー出来ないわよね。
て言っても抜き打ちで来たら大変ね。

120 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 11:59:45.02 ID:js1xq7HB0.net
ドーピング検査員か覚せい剤尿検査担当やりたいわ
清原やASKAのチンコ見れたら一生の宝物だわ

121 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 02:01:29.80 ID:7lZNmEqg0.net
え?薬中のチンコなんか見たくないわ
潔白なのに見られ損の人のほうが興奮するわ!

122 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 12:25:15.51 ID:E1cAS6/00.net
私フケ専だから桐生や萩野のチンポ見てもあまり・・・。瀬戸大也と山縣亮太だけは見たいわ
オリンピック出る可能性があるオッサンってアーチャリーの山本博ぐらいだしね

123 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 12:31:05.75 ID:aoXQew2A0.net
>>122
アーチャリー!!

124 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 13:54:18.21 ID:eHGY1rkv0.net
>>122 久し振りに聞いたわ

125 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 16:31:18.86 ID:Lfqqb6Tr0.net
チェ

126 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 17:16:12.72 ID:EyIMVaom0.net
ゲバラ

127 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 23:17:36.04 ID:7lZNmEqg0.net
焼き肉のタッレ♪

128 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 23:52:50.91 ID:ygGS0Bxf0.net
ノンケとかゲイタチなら採尿に精液が混じっても気にしないと思うわ

129 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 13:15:02.58 ID:obqkoQ1K0.net
タチ タチ ここにタチ あなたから タチ 手をのばーして

130 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 15:03:25.80 ID:OYOrjVlE0.net
突然のアーチャリーにワロタわ

131 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 22:09:04.40 ID:JXbCvwbh0.net
山本の採尿って興味あるわ〜

132 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 23:18:08.21 ID:A3aa1ld80.net
リンダ?

133 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 12:51:11.64 ID:vigdSe0Q0.net
オリンピックだけじゃなくてJリーグやプロ野球でもドーピング検査やってるのかな?
プロ野球なら結構な割合で選手の顔と名前一致するから検査員やりたいわ
監督やコーチたちも受けるなら尚更やりたい

134 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 17:05:47.49 ID:du3TNvFa0.net
皮の中に何か隠してないか調べる為に剥かせたいわ
終わったら戻していいですよって言ってまた被せるの

135 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 16:07:12.77 ID:5lr6TeYJ0.net
皮の中に何か隠せるとでも思ってるの?
膣の中にならシャブ隠せそうだけどね

136 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 00:01:12.13 ID:VlFMh7Ov0.net
プロ野球選手もそりゃやるわよね。今だったら誠也とか康晃辺りは見てみたいわ。

137 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 08:45:30.19 ID:VZWuPMRp0.net
筒香の男筒も見てみたいわ
きっと玉までしっかりと見られるのよね

でも仮性なら剥きあげて亀頭丸出しにさせられるのかしら?
そこまではやらなそうだわ

138 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 13:02:24.96 ID:gcQZCIsk0.net
ただの尿検査なのにやるわけないじゃん

139 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 23:29:34.26 ID:5aI84ZZV0.net
>>138
どこまでやるかはともかく
ただの尿検査とはわけが違うわ。

実際、室伏が銀だった時のオリンピック金メダルの選手は
ドーピング検査の直前にキンタマの裏に陰性の尿の入ったチューブを仕込んでたのがバレて
金メダルはく奪されたわけで。
そういう不正を正すのに
パンツをすっぽり降ろすように言われて目の前でじっくり観察されるってのは
いろんなスポーツ選手に暴露されてる事実よ。

140 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 21:20:13.00 ID:dp33pNIy0.net
ベイカー茉秋が嘆いてたわね。
ドーピングのやり方が屈辱的って。

141 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 00:12:57.86 ID:A54khQKx0.net
ドーピングが、じゃなくて
採尿の立ち会いが、でしょ。

142 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 08:19:44.49 ID:orA9uegY0.net
ドーピングって血液検査じゃわかんないのかしら
なんか今の技術ならわかりそうなもんだけど
ただチンコ見たいだけじゃないの?って思っちゃうのよね

143 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 23:25:27.82 ID:v4VdyPo40.net
すぐ分かるようにするにはその場で
やるしかないんじゃない?

144 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 01:23:44.92 ID:RuXnxh1H0.net
血液採取は体を傷つけるからアスリートは嫌がるでしょ
感染症の恐れもあるし

145 :陽気な名無しさん:2019/02/04(月) 18:55:19.33 ID:1i3lHWZ50.net
水泳選手はほぼ裸だからそこまで
抵抗はなさそうね。
見せ付けるくらいの勢いだったりして。

146 :陽気な名無しさん:2019/02/05(火) 14:16:27.88 ID:SJAIYxrF0.net
神社で芸能人が豆まきするから行ったら沢山警察官が警備してたんだけど普通に公衆トイレ利用しててめっちゃドキドキしたわw
怖くて覗けなかったけどおしっこだけは見えたわ
しばらく居座りたいくらい警察官だらけのトイレだったわ

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★