2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロウィンで仮装してるバカげた人たち

1 :陽気な名無しさん:2018/10/27(土) 12:23:21.84 ID:EBz7oUun0.net
欧米人だとサマになるのに、日本人だと滑稽で不憫だわw

501 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 02:08:55.08 ID:cMM4jMuA0.net
>>500
ほんとね
http://livedoor.blogimg.jp/catnewsagency/imgs/3/6/3686c7db-s.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/09/1409488651-0984-002.jpg

502 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 08:53:08.31 ID:KjkK18XX0.net
ノンケの人付き合いも辛いわね
一緒になって楽しめる自信ないわ
結婚もしんどいでしょうね

503 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 09:18:28.28 ID:6vMNguIU0.net
そもそもハロウィンの仮装は子供らとかがするもんなんでしょ?

504 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 10:08:44.84 ID:aNJJs5IX0.net
>>503
クリスマスだって、昭和の40年代ぐらいまでは
家族が子供にプレゼントあげてパーティするものだったわ

バブル頃から、大人カップルがホテルでセックスして
高級プレゼント渡すようになったし。

505 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 10:32:47.10 ID:aAOnb7YT0.net
>>489
意図的かどうか分からないけど、フラッシュをoffにして感度をあげるとノイズだらけで画質も落ちるしこれはこれで良かったんじゃないの?

506 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 10:37:19.11 ID:1qKdwA8v0.net
仮想行列中に雨が降れば面白いのにw

507 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 10:47:59.41 ID:MYlEdSe60.net
ゲリラ豪雨おねがいしたいわ

508 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 12:27:01.37 ID:BgzLFJmo0.net
世も末ね〜
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541301595958.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541301251160.jpg

509 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 12:30:19.67 ID:aNJJs5IX0.net
>>508 一枚目

00年代に阪神優勝やW杯で
道頓堀や渋谷でバカ騒ぎした連中の成れの果てかしら

でも人生楽しそうよね
水色と紫色をレイプしたいわ

510 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 12:38:39.24 ID:wokJHe7p0.net
>>24
まいてほしい、

511 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 12:59:50.56 ID:EZNUBxpj0.net
「狂騒は心の貧困」て素晴らしい表現だわね。

512 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 13:13:31.44 ID:9dUU4nvl0.net
>>508
ムラサキビキニ、ももちの人?

513 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 14:59:47.96 ID:bL8Z+tFW0.net
それリアルっていうの?神経症的な人格障害ってことでしょ?
世間的には超のつく少数派じゃない。

514 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 15:12:26.17 ID:mNFlNhSh0.net
>>507
アタシもそれを期待したいけど、この時期はなかなか難しそうね。

515 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 15:14:33.27 ID:j+pz3wYv0.net
もう誰も覚えていないハロウィン2018を、来年まで語り合うのかしら

516 :ホマ自慰 :2018/11/04(日) 15:22:19.47 ID:lN2remJc0.net
( ^^ω)アナルローズガニに仮装してみたホマけど…

   <^^ω>
/\꧁෴෴꧂ /\
/\ ꧁ (🏵) ꧂ /\

517 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 20:30:44.27 ID:LBcu1Nqd0.net
この人ほんとかっこいいわ〜
https://pbs.twimg.com/media/DqhExrFUUAA-ZBw.jpg

518 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 20:39:56.60 ID:beZ9b3O60.net
ほんとかっこいい
http://wp15.disco-styles.net/wp-content/uploads/bijogggron1.jpg

519 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 21:23:48.57 ID:Su7eohxb0.net
>>516
『遊星からの物体X』思い出したわ〜

520 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 22:58:30.48 ID:0h9kzTG80.net
>>516
やだコレ、ウニ?

521 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 00:22:56.04 ID:VQZT1qaA0.net
ニュースやワイドショーで一切取り上げるのをやめればすぐに渋谷も落ち着くわよ
なんなら来年にでも落ち着くわ
一切取り上げなければね

ハロウィンが云々っていうよりそれを利用してカネ集めや人集めや視聴率のためにエアー人気をむりやり牽引しようとするメディアが悪いわ
区長も商工会会長も同罪よ

522 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 02:49:48.72 ID:CcD1aWj00.net
>>517
かっこいいわー
なんの仮装かわからないけど・・・

523 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 03:21:51.07 ID:NRNTO99H0.net
>>517
中身はこの人よ
https://i.imgur.com/20sMa0T.jpg

524 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 03:49:36.61 ID:lPC4C3kE0.net
>>517 http://kaigaigossip55.blog28.fc 2.com/bl og-entry-321.html

525 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 06:58:13.90 ID:wGYAAe360.net
>>517
カバちゃん昔こういう頭にしてたわね

526 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 23:17:27.74 ID:wnrjsQhF0.net
上レスかどこかで
「こいつビデオ出てたじゃん」とか書き込んでるのいたけど
作品を教えないのよね・・

527 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 00:10:07.71 ID:ooUE7mnW0.net
アタシはまるで興味ないからどうでも良いけど、気になるなら土下座してでも尋ねれば良いんじゃないのかしら

528 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 00:12:53.50 ID:9ZeSHuus0.net
>>527
気にはなるけど、土下座してまで
教えを乞いたくないわ。

529 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 03:46:13.57 ID:lEErH3+T0.net
https://girigiribasara.com/wp-content/uploads/2018/10/NXsqpcDxlbozCNpO.mp4

530 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 19:18:28.83 ID:p0+pEBdq0.net
ttp://icl.io/picture-20150207_img002.jpg
筋肉もりもり

531 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 10:37:52.68 ID:WqFz/8+M0.net
>>526
ホモ「この人ホモビ出てたわよ」←虚言性パーソナリティ障害

532 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 14:30:11.92 ID:Q7u/G2IF0.net
>>522
たぶん漫画HUNTER×HUNTERの主人公ゴンね
強敵と戦ったときにこんな姿に変身したの
全力使い切って廃人になったけど

533 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 14:33:28.37 ID:5k7Z0Q300.net
よくあれだけの長いものを
倒さずに維持できてるわよね>ハロウィンの人
http://dengekionline.com/elem/000/001/484/1484235/

534 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 14:56:28.17 ID:AL04w4bv0.net
>>517
これね?
これって道路交通法に抵触したりしないのかしら?

535 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 20:23:04.95 ID:YUl87EdJ0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1056167864548286466/pu/vid/720x1280/aHB60X2HloHrn7ch.mp4

536 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 08:55:50.77 ID:tIeCjL2Z0.net
道路交通法?

バカなの?

537 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 10:55:20.51 ID:tALtFzUO0.net
>>535
5年前の体で見たかったわ
最後に股間押し付けられてる女の子
よく嫌がらないわね

538 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 11:39:10.58 ID:Mwa+0rg00.net
>>536
バカじゃねーわ?

539 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 22:59:31.61 ID:Qk68sDJX0.net
>>537
外国人じゃね…w

540 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 21:53:37.77 ID:D4cNEcInO.net
>>359
だんじりは過失
ハロウィンの車のは故意


全く意味が違うわよ!!

541 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 21:58:38.16 ID:D4cNEcInO.net
>>368
> 禁止条例とか作れんのかしら
↑必要かもしれないわね。
渋谷駅・代々木駅・原宿駅周辺・道玄坂で10月26日〜11月01日にコスプレ(メイクのみも含む)をした場合は、10万円以下の罰金
罰金で得た金は、渋谷区役所と渋谷警察の財源にすれば、
警察も役人も張り切って摘発するわよ

542 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 06:09:21.08 ID:KhGjARd40.net
でも騒ぎを起こすのは仮装してない単なるDQN達の方なのよねw

543 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 00:02:20.61 ID:uXmPqSIn0.net
、                                                            
                                                             
                                                             、

544 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 00:24:00.98 ID:OGrqR8PB0.net
ハロウィンてそもそも宗教儀式だったの?
仮装の子がお菓子もらいに行ってくれないとイタズラするよーなんてもんじゃなくて
ドクロとか身につけた宗教関係者が行って生け贄をよこさないとその家に呪いをかけたり生け贄を巨大な人型の檻に何人も入れて焼いたりする儀式だったの?
だとしたらハッピーでもなんでもないじゃない...

545 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 00:09:23.22 ID:KS24yseJ0.net
ハロウィンは、毎年10月31日に行われる
古代ケルト人が起源と考えられている祭のこと。

もともとは秋の収穫を祝い、悪霊などを追い出す宗教的な意味合いのある行事であったが、
現代では特にアメリカ合衆国で民間行事として定着し、
祝祭本来の宗教的な意味合いはほとんどなくなっている

ケルト人の1年の終わりは10月31日で、この夜は秋の終わりを意味し、冬の始まりでもあり、
死者の霊が家族を訪ねてくると信じられていた。

時期を同じくして、出てくる有害な精霊や魔女から身を守るために仮面を被り、
魔除けの焚き火を焚いていた

546 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 20:20:58.90 ID:sVFs1RMU0.net
私なんか毎日がハロウィン��

547 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 21:27:02.02 ID:PxitszVg0.net
>>546
あっち行けよ!バケモノ!

548 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 21:29:48.36 ID:sVFs1RMU0.net
☠��☠

549 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 22:37:40.63 ID:Hu9cgnkYO.net
>>544
ぶっちゃけ古代ヨーロッパのお盆と大晦日に相当する祭りに、キリスト教が乗っかった結果生まれた行事。
ヨーロッパ本土のは日本のなまはげに近い感覚の祭り。若しくは日本の田舎に今や僅かに残る狐施行や猪子餅行事。
これがアメリカに渡って子供か仮装してお菓子を貰って回る行事に変わり、更に日本に来たら只の仮装でバカ騒ぎするだけになった。
強いて言えばヨーロッパのお盆行事でバカ騒ぎしてるのが日本なの。

550 :ホマ自慰 :2018/11/25(日) 17:12:19.38 ID:KxtBxy0j0.net
>>549
( ^^ω)クリスマスはローマ帝国内でも大流行してたペルシャ起源のミトラ教の冬至の祭りをパクった説があるホマね

総レス数 550
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★