2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆衝撃告白「変態紳士」 高嶋政宏

1 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 19:35:48.39 ID:9tNG6MrD0.net
https://i.imgur.com/wMGuYUL.jpg

2 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 19:36:55.81 ID:9tNG6MrD0.net
https://i.imgur.com/ietX4ae.jpg
https://i.imgur.com/8wUIIRU.jpg
https://i.imgur.com/eUWxm2v.jpg

3 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 19:39:53.83 ID:9tNG6MrD0.net
https://i.imgur.com/wnCvaN0.png

4 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 19:40:50.97 ID:Dyx7RQip0.net
大変ねぇ芸能人って。
手を変え品を変えあれやこれやと切り売りし続けなきゃいけないんでしょうし。

5 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:15:50.01 ID:FW07KOyp0.net
弟さんも昔テレビで
「ボクは宇宙一の変態」って言ってたけど
弟さんはどういう性癖があるのかしら

客観的に書いてるけど、政伸さんが22〜35歳位まで
あたし本当に大ファンだったのよ

6 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:18:43.11 ID:2rAmwNIp0.net
>>1
やだ! 弟じゃなくて兄貴の方だったのね。ちゃんとスレタイを見てなかったわ(笑)。

>>3
髭面は、舞台か何かの役作りでそうしてるんじゃなくて、自分がしたいからそうしてるのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:20:43.68 ID:1Tr3KUiC0.net
いずれにせよ、ばか の一言で片付くわ。

8 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:22:44.30 ID:8HzVTdR90.net
ていうか、この一家みんな変態だと思うわ

9 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:37:25.12 ID:2rAmwNIp0.net
>>5
変態かどうか分かんないけど、キスシーンで必ず相手に舌を入れる、と以前言ってたわ。まだ好青年役をやってた頃だから、意外に思ったわ。<高嶋政伸

10 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:38:25.94 ID:H3B4xwmj0.net
田亀漫画読んだらどうなっちゃうのかしら?w

11 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:39:03.22 ID:1Tr3KUiC0.net
低学力一家

12 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:44:04.77 ID:4AdZ+BO50.net
お父さんドうつで、お母さんは本タカラヅカの浮世離れ。

13 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:44:33.79 ID:4AdZ+BO50.net
ついでにゲイ体験も語って欲しかったわ。

14 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:45:07.30 ID:JcZLHNmB0.net
そういえば無造作紳士って変なタイトルね

見出しで萎える本も珍しいわ
仮に政宏がこっち方面にやってきてもあしらうのがめんどくさそう

15 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:47:38.11 ID:4AdZ+BO50.net
理解するまで説明しなきゃならなそうよね。

16 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 20:59:41.70 ID:E3gOGkWU0.net
一族の中でちさ子の姉が一番マトモなのかも

17 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 21:07:54.63 ID:JcZLHNmB0.net
体育会系気質なのに無理してインドアを追求した結果がこれなのかしら
自分の出してたCDなんて歌詞ぜんぶ忘れてるんじゃない?

18 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 21:13:27.01 ID:mGBk7K3l0.net
全盛期に出して欲しかったわ

19 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 21:50:39.51 ID:L9IhFyuC0.net
登山のヤツ好きよ 正統派男前高身長だもんねぇ

20 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 21:58:56.15 ID:ORbx3fk10.net
30年近く前、梅田で見かけたけどびっくりするほど格好良かったわよ

21 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 22:05:10.21 ID:KxZ3zsfy0.net
この人小さいときに肥満児だったのよね

太りすぎて転んだ話とか可愛くて笑えたわ

22 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 22:08:23.24 ID:FW07KOyp0.net
特にタイプじゃないけど
生で観たり、同じ環境で出逢ったら
間違いなく好きになってる(なってた)と思う。

23 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 23:00:10.27 ID:KxZ3zsfy0.net
ささやかな家庭内SMを楽しんでるのかと思ったわ

24 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 23:03:07.95 ID:1Tr3KUiC0.net
頭わるいわ。

25 :陽気な名無しさん:2018/10/28(日) 23:16:07.34 ID:veDnAHl30.net
同窓会で太一と結婚した人よね

26 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 08:00:02.79 ID:8WFX7ISZ0.net
で、結局はリビングバーレガロの宣伝本なんでしょ
なんて回りくどいPRなのかしらw

27 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 08:16:14.03 ID:Tq6at7fi0.net
最近はそういうのが流行りなんでしょ。流行りというか、当たり前になっているわ。

28 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 09:17:10.46 ID:o4acF2u30.net
こんなに変態だったら
どさくさに紛れてあたしも抱いてくれそうだわ

29 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 10:33:04.94 ID:8WFX7ISZ0.net
>>28
よく読んでみなさいよ
あくまで「〜が好きなんです」「〜っていいですよね」って妄想表現で
実際の体験はぜんぜん吐いてないわ 夕べ見た夢の話と同じレベルよ

30 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 11:30:12.77 ID:jRA4G+960.net
>>29
おっさんずラブ見た
BL好きのオタク女と同じってこと?!

31 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 11:53:28.31 ID:XzgLYIGg0.net
>>2
ネイルしてるなんて女装かしら?マンコならしになさい

32 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 12:00:19.93 ID:kNOuABBt0.net
普通に素敵>>1

33 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 13:00:21.34 ID:MkkvGN+f0.net
弟のが気になるわ
再婚してお子さん出来てからサッパリね

34 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 20:28:14.61 ID:RaVXvJh/0.net
>>26
んまあ!
姉さん勘は冴えてるし色んな情報にも敏感なのね!

35 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 21:02:20.29 ID:qwi02HKI0.net
>>27
死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン
狂気しか感じないわ 餓鬼マンコかきさまは馬鹿マンコが

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆24
477 :hI3Ppq4o0
盗撮に限っていえばホモの方が多そうだわ。欲求不満多そうだし。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
601 F/2nGONw0
そんなものよりグロ画像貼った方が効くわよ、ここのゴキブリどもには。

427 F/2nGONw0
日本に観光や男漁りに来る中国人は、日本が思いのほか貧しくて後進的なのにびっくりするそうね。

526(ニククエ Sp1f-Vy8f) :Tq6at7fipNIKU
ノンケのセフレにめっちゃウケたわ。昔はこういうサービス精神旺盛な書き込みが結構あったわよね。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも
642 :Tq6at7fi0
そんなこと言ったら東京なんてあなた、サリン撒かれた所じゃない。

647 :Tq6at7fi0
それがあなた、わざわざ土やセメントに混ぜて全国に塗り広げるんですってよ!
安倍の嘘答弁が招いた大惨事を全国民が平等に分かち合うことで、なかったことにしたいらしいわ。

かぼちゃが好き・嫌いなゲイ
52 :Tq6at7fi0
知らんがな。餓鬼マンコかきさまは。

☆衝撃告白「変態紳士」 高嶋政宏
27 :Tq6at7fi0
最近はそういうのが流行りなんでしょ。流行りというか、当たり前になっているわ。

ゲイってどうやって幸せになればいいの?
86 :Tq6at7fi0
女は感情の生き物とはいうけれど、もう少し理性的になれないの?不幸なアタシに酔うのは高校生までよ。

88 :Tq6at7fi0
もう少し高尚なことを考えられないの?馬鹿マンコが。

93 :Tq6at7fi0
アレのどこが意見なんだか。
「一人でも幸せだもん、いややっぱり一人は寂しいの」ってクネクネしているだけじゃないの。 だから女は嫌なのよ。

櫻井よしこさんの声に癒されるゲイ
6 q6at7fi0
狂気しか感じないわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆24
488 :Tq6at7fi0
せっかく朝の5時半に書いたのに誰にも振り向いてもらえないみかさん哀れ(笑)

36 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 21:18:09.16 ID:9+Gb7rbm0.net
>>26
六本木のレストラン?
コケシ女・たんぽぽ川村エミコ行きつけの店!!
http://youmei-konomi.info/2018/07/06/kawalive/

37 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 22:44:21.08 ID:V6fYx+Rg0.net
自分が子を授からなかなかったからって、甥っ子に迷惑かかるとは思わなかったのかな
変態叔父…
そこまで気を遣ってたら生きていけないから、仕方ないか

38 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 00:09:02.94 ID:mXPuFVyj0.net
やだ!今の政伸イケるわ

39 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 00:46:38.53 ID:LFnHhOVy0.net
どうせならエッセイなんかじゃなくて全裸写真集出しなさいよ!

40 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 10:58:02.44 ID:ivHVMT000.net
益荒男さんに似てるわ!!

41 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 12:25:20.04 ID:a+cXQPsg0.net
本当の変態をまだわかってないわよね

42 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 12:42:35.93 ID:tv3PZoze0.net
>>39
出すとしたら1Pだけ全裸で
あとは水素吸ってたりレストランで食事風景だと思う

43 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 14:34:40.94 ID:G523oo1n0.net
どうせなら3Pで

44 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 17:30:21.12 ID:GnVMBi0l0.net
団鬼六さんとSM対談とかないのかしら。
あ、団さんは特にSMマニアではないのよね。

45 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 20:34:31.36 ID:Rw6Uqk/B0.net
団さんってまだご存命?

46 :陽気な名無しさん:2018/10/31(水) 21:06:01.56 ID:weey+Dds0.net
>>45
結構前に亡くなってるわよ〜

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★