2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気付いたら50歳を越えていたゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 12:42:09.59 ID:Z2EmT0fBO.net
それ、あたし

5 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 13:00:00.69 ID:m1tAy1SP0.net
>>4
そうねドリカムと同じくらい苦手だわ

6 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 15:07:33.96 ID:lrTsSLAN0.net
寝る時 朝 目が覚めなきゃいいわって思うわ
100まで生きたいって思う姐さんっているのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 16:21:46.13 ID:MWATEQ/M0.net
健康なまま百歳を向かえられたら楽しいと思うわ。

8 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 17:04:04.35 ID:d/e3m8LN0.net
>>4
人生初めて行ったコンサートは竹内まりやだったわ
資生堂でもらったチケットだけど

9 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 17:23:51.72 ID:lrTsSLAN0.net
保育園児の私が行った最初のコンサート
ちあきなおみだったわ 母同伴

10 :ホマ自慰 :2018/10/30(火) 20:26:52.62 ID:R3TSVK+q0.net
( ^^ω)先輩方ウッス∩
( ^^ω)まだまだガキッす ホマ

11 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 22:04:03.29 ID:aCBAndrM0.net
日出郎(54)

12 :陽気な名無しさん:2018/11/01(木) 01:39:26.37 ID:iyjhXnBc0.net
ホマ自慰(52)

13 :陽気な名無しさん:2018/11/01(木) 05:10:37.91 ID:vxBNk1bY0.net
>>3
いのちの歌
もいい曲よね

14 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 02:33:34.65 ID:1g/gt3Yg0.net
40歳過ぎて独身だと、完全に変人扱いよね。
若い頃は気にしなかったけど、実際年取るとそう感じるようになるわ。
だって同年代は結婚して、高校生ぐらいの子供までいるんだもの。

15 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 03:13:31.66 ID:V0Sxo6EZ0.net
60歳以上の人はそう感じるみたいね。

16 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 05:58:23.18 ID:X+cXm+mW0.net
>>4
あたし50年生きてきてずっと竹内まりあだと思ってたの。まりやなのね。RICAKOもRIKACOだと思ってたし

17 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 08:19:12.29 ID:jk9+7k+Q0.net
あたしも5年経ったら50だわ
5年なんてすぐね
もう今年も終わりだしあっと言う間だわ
なにかやらないとと思いながら日々が過ぎて行くわ
彼氏もいないし、ワープアだし、貯金もないし、なんの為に生きてるのかわからなくなるわ
死にたいと思うこともしばしばあるわ
愚痴っても仕方ないけど、神様がいるなら幸せにして欲しいわ

18 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 11:38:08.98 ID:nAu2vo6S0.net
心の拠り所が欲しいならいよいよ宗教ね!!

19 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 15:45:21.48 ID:aaD0vrRaO.net
LGBTに優しい老人ホームの設立を

20 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 18:25:30.38 ID:GJc4ywIh0.net
やだ、そんなの要らないわ

21 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 20:25:37.33 ID:2iwR4ds00.net
アタシ44歳よ
6年たったら6年たったらアタシどうなるかしら?

22 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 20:29:06.50 ID:Fr36y5ui0.net
あーしなんてもう55よ
びっくりほうれんそうよ
まだ生きなきゃいけないのよね

23 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 20:57:45.73 ID:H3GOn5S/0.net
あたしまだ53歳だけど、早く60歳になりたいわ!
昔、金利が良い時に個人年金保険に入っていたから
60歳から70歳までの10年間毎年90万円貰えるの。
だから60歳になったら、仕事やめて楽に生きるわ!

24 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 22:12:48.44 ID:X+cXm+mW0.net
>>23
あたしも60で会社定年なったら辞めて何もしない生活にしたいのよね、職場の人達はほぼ全員嘱託で残るけど。
で、周りの人達が口を揃えて「何もしないなんてせいぜい1年もしたら耐えられなくなる、生き甲斐や社会との関わりが欲しくなって仕事がしたくなるハズだから辞めない方が良い」て言うのよ。
実際のところどうなのかしら。退屈でハリが無くなると働きたくなるものなの?あたしはダラダラ生きる自信があるんだけど

25 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 22:32:30.96 ID:H3GOn5S/0.net
>>24
趣味がない人は仕事を続けるしかないのよ!あたしは趣味がいろいろあるから、
仕事やめても退屈しないわ!人があまりいない時間帯にジムに行って、適度に運動して
CATVに加入しているから、映画やドラマはいろいろ見れるし、ゲームもやるからボケ防止にもなるし。
毎日充実した生活が送れそうよ!

26 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 22:48:44.54 ID:/SAca7ee0.net
私は何もしないなんて耐えられないわ。
でも、今の仕事は不満じゃないけど早期リタイアするつもり。
新しい生き甲斐を見つけたいと思ってるわ。

27 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 01:37:27.99 ID:XdnW7F1j0.net
経済的な問題さえクリアすれば好きに生きられるわね。

あたしは定年退職したら
国内旅行を年に数回、海外には年に2回くらい行けたらいいわ。

あとはジムで適度に体力維持するわ。

28 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 17:20:42.50 ID:bitYfgjI0.net
>>16
RIKACOで合ってるわよ、村上里佳子は

29 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 01:55:29.08 ID:aHQmidG60.net
ほかのスレにも書いたけど
岩崎恭子もこないだまで中学生だったのに
泣き虫福原愛ちゃんもこないだまで幼稚園生だったのに、
安達祐実もこないだまで小学生だったのに…

あたしだけ年がいっぱいとっている気がするわ
せつないわ〜〜

30 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 02:30:25.98 ID:oCqBvbiL0.net
そうよあんただけが年取ってんのよw

31 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 03:06:09.51 ID:8P7HyMw10.net
>>30
みんな一緒よ

32 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 03:31:35.93 ID:WPNy1nbr0.net
あたし川谷拓三みたいなおじさんになりたいわ
41歳だけどかわいいおじさまになりたいわ
足腰だけはロードバイクで維持して姉達に迷惑かけないようにしたいの
義兄の会社に勤めてるけど動ける限りは働きたいわね

33 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 03:39:44.65 ID:aHQmidG60.net
>>30
ブス!!!

34 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 06:19:34.77 ID:3+m8tJBj0.net
あたしも40代突入したばかりだけど成人式がついこの間に感じるわ。
50歳なんてあっという間に来るんでしょうね。
もう十分生きたからいつ死んでもいいのになんでこんなに死ねないのかしら。
姉さんたちは何を生きがいに生きてるのよ?
40歳でも掲示板とかだと全く返信ないのに。

35 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 06:22:58.06 ID:H43p1kVt0.net
>>34
本当どうやったら死ねるのかしらね。

36 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 08:48:39.54 ID:kLc2Y3K70.net
このスレは
「50歳を超えていたゲイ」
のためのスレなんだけど

40代の書き込みが多いのね。

みんなそんなに年取るのが不安なのかしらw

37 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 09:30:32.10 ID:WPNy1nbr0.net
>>36
50代の方の意見を聞きたかったの
だって50ってすぐよ

38 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 10:30:57.99 ID:HRUDTfUl0.net
40も50もかわらんよ
ジジイはゴミ

39 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 11:09:15.56 ID:6mgxFl9A0.net
まあ20代の頃は40代になる自分想像できないもんね
でもねほんとすぐよ
あたしだってびっくりだもの

40 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 11:33:34.84 ID:au9W4m6O0.net
↑人生失敗したホモ(笑)

41 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 11:40:41.71 ID:6mgxFl9A0.net
え?失敗してないんですけど
とりあえずマンズリでもしときなさい

42 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 01:22:22.89 ID:M7IvxU/z0.net
>>41
彼氏はいるの?

43 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 12:41:42.90 ID:rUd1jhTq0.net
>>42
彼氏はいるの?
彼女でもいいけど。

44 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:51:45.66 ID:maUS1Nca0.net
明らかに50歳過ぎたゲイもハッテン銭湯に来てるのよね。
需要ないのに、ミストサウナに行ったりきたりしてるわよ。

45 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:57:05.80 ID:maUS1Nca0.net
>>24
休みはたまにあるからいいのであって、続くとつまらないわ。
仕事辞めて無職の時(3ヶ月ぐらい)に痛感したわ。ま、収入がないって焦りもあったけど、
社会との接点がないと不安になるのよね。他人と全く会話しない状態が何日も続くのよ。
特にゲイなんておしゃべりなタイプだから耐えられないと思うの。

46 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 09:33:55.07 ID:esVAHQjo0.net
休みが本当につまらなくなったらもう寿命のサインよ

47 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 11:42:49.17 ID:0xOojbFB0.net
>>45
でも、映画見たりゲームしたり図書館で読書したり、ハイキングや寺社巡り、温泉や旅行、楽器の練習したり大学やカルチャースクールの講座を受けに行ったり、休みでも楽しくできることたくさんありそうだわ。大丈夫な気がするけど

48 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 13:01:57.66 ID:Q1er0YT60.net
50になってよかったな、と思ったのはJR東日本の大人の旅倶楽部に入会できたこと。

49 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 13:49:13.34 ID:onysyZyV0.net
チンポはまだお子様なのに?(笑)

50 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 16:47:54.22 ID:kTKaFlLM0.net
尻と太ももに、まだ筋肉があって
その感じがエロい50歳は、見てて「オッ!」と思うわ。

51 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 17:29:08.07 ID:FeDV5fae0.net
あたしも50代だけどゲーム世代じゃないからスマホでゲームに熱中してる人の気が知れないわ

52 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 18:34:28.18 ID:onysyZyV0.net
男の肛門に興奮してる50代の方が異常なんだけどな

53 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 19:59:47.20 ID:t+/i27pU0.net
https://66.media.tumblr.com/d077334d39ea905eb9b31a06c5036a68/tumblr_oqdq05EMlq1r9l7xlo1_1280.jpg

54 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 15:16:45.84 ID:fRyJdPZW0.net
>>38
>>40
>>49
>>52
↑人生失敗したマンコ(笑)

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★