2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーが赤字ですってよ

1 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 22:37:41.58 ID:/j8lHbsv0.net
色々と中途半端なイメージだわ

912 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 22:15:20.31 ID:a6JUTSE/0.net
あらあらいつものドコモカスだわwwwww

913 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 22:32:18.52 ID:Abd56g0z0.net
まあでもほんとに客居ないみたいだしね
どうでも良いけどモスチキンのCMが辛気くさいわ
なんか戦時中みたい

914 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 22:33:27.76 ID:VSsTj5bG0.net
あら最近の流れが気に入らない90年代内装ドコモカス釜が必死だわwwwww

915 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 22:50:47.54 ID:FxX1VvuL0.net
あたしの行くとこはそこそこ客いるわよ

916 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 23:18:43.94 ID:qmGUAwdL0.net
俺の行きつけの店、二件とも割と混んでる。お昼は満席。

917 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 23:44:44.50 ID:Abd56g0z0.net
じゃあなんで赤字なのよ

918 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 00:06:13.18 ID:G9AVFofG0.net
知らんわよ
しつけー釜ね
あたしのとこさえ無くならなきゃ問題ないわ

919 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 03:51:23.95 ID:NlRcYwA80.net
ここのナゲットは好きだわ

920 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 07:17:05.54 ID:P1w7MBzK0.net
>>919
ナゲットおいしいよね

921 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 13:42:55.18 ID:vKs98DlN0.net
さあ連休もヒマだし、モスでお茶でもしてこようかしら?モスクリスマスでチキンですごい並ばれると面倒なんだけど、アタシお茶だけだし。

922 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 13:49:31.78 ID:Ufm58Yin0.net
あたしはスパイシーチリドッグにジンジャーエール、それとクラムチャウダー

923 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 06:19:54.19 ID:Hk0j+dni0.net
>>917
客が居ても回転が悪そう
モスで仕事や勉強して金あまり落とさないとか

924 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 12:43:29.87 ID:VAwMt7mY0.net
女性に媚び続けた結果、食ったあともダラダラ長話して回転率大幅悪化

まあこういうことだろ

925 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 12:53:18.71 ID:wQ1GNsS90.net
クリスマスイヴにテリヤキチキンバーガーを食い損ねたわ〜

今夜が聖夜よね
必ず買って帰るわ〜

926 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 13:54:47.63 ID:OYodFsa20.net
昨日モスチキン持ち帰ったわ ウマー

927 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 15:03:03.52 ID:0RBtZVHy0.net
>>924
ファミレスみたいに時間制限は設けるべきよね バーガー店で時間制限が抵抗あるのかやらないけど

928 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 15:15:41.56 ID:OYodFsa20.net
ダラダラやってんのは貧乏人が集まるマックじゃないかしら?

929 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 16:59:22.36 ID:8gMej1H50.net
マックは深夜にダラダラよ
ニオイ臭いしテーブルもしょぼいから、長時間滞在にも居心地そんな良くないから、そこまでいなそう

930 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 17:06:12.87 ID:uyvFVdZv0.net
深夜ガチの乞食もいたりするのよね
マクドナルドって
軽く飲んだ帰りに食べようかと寄ったけど
速攻帰ったわ

931 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 17:46:22.53 ID:rP49S5Ya0.net
近所のマックに深夜行くと、必ず1人は居場所が無くてステイしてる高齢者が居るわ 大体寝てるわ 雰囲気が違うから浮くのよね

昔新宿マックで始発待ちしてたら、ガチ乞食が入ってきて金やタバコをセビってきたわ モスは流石にそっち系は来ないわね

932 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 17:52:26.44 ID:2pa5AS4E0.net
そもそもファストフードに回転率も無いんじゃないの?
そんな店内で食べる?

933 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 19:41:52.92 ID:VAwMt7mY0.net
あんたみたいにドライブスルーが基本のカッペじゃないから
都会は店内で食うしかない

934 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 20:03:55.49 ID:vS1OHekZ0.net
関係ないと思うわw

935 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 21:26:04.92 ID:7yr8F+g60.net
モスチキン食わないで今年のクリスマス終わりそうだわ。

936 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 21:33:30.38 ID:vS1OHekZ0.net
聞いてないわ?

937 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 22:11:44.58 ID:wM/QsbHb0.net
>>935
よそのチキンを食べたのかしら?

938 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 22:47:57.04 ID:/AQEPIz+0.net
シャカチキじゃない?w

939 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 00:40:27.27 ID:x6DaY/dY0.net
さあ、今日の夜スーパーでチキンの安売りでも買って帰りましょっと

940 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 04:22:56.36 ID:rEzZTQ+X0.net
>>938
ブブー。ファミチキでしたー。

941 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 06:42:40.11 ID:6HVMHwP10.net
ファミチキウケる〜

942 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 06:54:28.69 ID:FWa4v/C50.net
オトクな「モス福袋」発売
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/423/423646/

943 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 07:04:34.53 ID:3XFz7Rvm0.net
あ!モス福袋出るのね
あそこの福袋わりと好きだわ
ただ金券はお釣りでないのがウザいわ

944 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 08:32:14.80 ID:r9EBL5wR0.net
>>942
姐さん教えてくれてどうもありがとう
早速ニ袋ゲットしたわ〜
一つはモス好きの友だちにあげるの

942の姐さんにも福が来ますように!

945 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 08:36:06.00 ID:6i80Gk8g0.net
>>942
やだ!見たら今年のグッズショボすぎないかしら?
前のはよかったわ
特に2017のは可愛かったのに
https://i.imgur.com/I8KV2Ip.jpg

946 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 08:37:52.84 ID:6i80Gk8g0.net
それにこれまで金券200円区切りが今度は500円ですって
お釣りでないくせになんなのかしら

947 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 09:03:48.51 ID:r9EBL5wR0.net
ブランケットには一応モッさんがプリントされてるんだけど
印刷が雑過ぎてモグラおやじみたいな感じだわ

948 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 09:50:01.82 ID:53b3ybDo0.net
>>945
ひゃだ、モスお弁当箱すげー欲しいわ。なんて今年やってくれないのかしら?

949 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 11:51:01.21 ID:GcprorAt0.net
この手の福袋のアイテムってちゃちいし使わないし、それなら店で使ってるソースを限定発売の方が良いと思うのよね

950 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 12:31:28.92 ID:SDB/j1u90.net
福袋の話してんのに
何とんちんかんなこと言ってんのかしら

951 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 19:24:31.73 ID:4mzyiPdG0.net
ソースしか入ってない福袋って、なんか業務スーパーぽいわね

952 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:24:26.36 ID:5tUxp7rU0.net
菜摘のレタスの詰め合わせとかありそう

953 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:28:19.85 ID:GcprorAt0.net
ソースだけじゃないわよ
ちゃんと商品券も入ったうえでの話よ
最近ケンタッキーがビスケットのシロップ売ってたりしたじゃない?
あんな感じよ
この前も丸亀製麺行ったらお店の醤油と天ぷらソースと商品券のセットの福袋売ってて買っちゃったわ

954 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:41:00.05 ID:6i80Gk8g0.net
>>953
>この前も丸亀製麺行ったらお店の醤油と天ぷらソースと商品券のセットの福袋売ってて買っちゃったわ

え!?そんなのあんの?
いつからの販売?

955 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:41:56.90 ID:6i80Gk8g0.net
あ、1/1からなのね
行くわ!
ありがとう!

956 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:43:49.37 ID:6i80Gk8g0.net
2000円で2200円分の金券とこのソースもらえるなら絶対行くわ!
https://i.imgur.com/nAapnie.jpg

957 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:47:55.98 ID:BAtalGpS0.net
>>942
全然魅力的じゃないわ

958 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 23:17:00.74 ID:GcprorAt0.net
>>955
あら、またやるのねw
私が前に買ったのは秋ぐらいの話

959 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 02:16:51.34 ID:FzAPrSnk0.net
>>958
福袋なのに?
それとは別に福袋的なことやってるの?

960 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 21:26:30.75 ID:koY5FgpU0.net
>>959
別に今のご時世福袋なんていつやっても良いでしょうよ

961 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 21:30:53.42 ID:ynbjYOzG0.net
バカかしら

総レス数 961
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★