2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part76 【ワッチョイ】

1 :陽気な名無しさん :2018/11/01(木) 00:00:01.18 ID:1WK9H6we0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りのスレだよ♡

前スレ
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part75 【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532002158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :陽気な名無しさん :2019/02/12(火) 21:11:42.01 ID:4ejp55tOa.net
北斗より美保純じゃない?
あたし水曜だけは観てないの
あと江原豚も出るし

954 :陽気な名無しさん :2019/02/12(火) 21:22:31.72 ID:Sx30+c2e0.net
今日は見なくて良さげね
火曜はゲスト次第ね

955 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 00:01:58.90 ID:bi+6XECO0.net
あの若林レベルの女じゃ当然
パスよ!!

956 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 00:25:20.69 ID:pz10JY0kM.net
は、株子と一緒にすんじゃねーわよ!

957 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 01:00:06.01 ID:zh41Yhusa.net
昨日の漫画家ちょっと池沼っぽい表情するとき
あるわよね

958 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 01:32:49.86 ID:KVgx25UM0.net
あたしも水曜はここ数年見てないわ

959 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 01:45:57.27 ID:ycltFtVD0.net
私はおおたわ回だけ観てるわ
刑務所の話は別にどうでもいいから飛ばすけど

960 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 10:45:22.04 ID:uaUnn3YR0.net
あの漫画家さん人の目を見て話聞いてるから悪い人じゃないなって思った。
でも作品には興味がありません。

961 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 11:43:02.95 ID:nK519sxh0.net
>>951
激しく同意するわ
北斗が消えてくれたら嬉しいわよ

962 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 12:36:29.49 ID:t+hljXPnd.net
あたしは木曜が好き。志麻子が夏休み中同級生からハブられてるという子供からの投書に母の目線で愛情深く真剣に答えてたことがあって好感持てた。普段の下の話ばかりでなく真面目なコメントもできるのは作家だけある。

963 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 13:36:54.02 ID:PQSSm6lT0.net
昨日の漫画家は、録画しといて一倍速で見たらストレスなく見れたわw

卒業させる第一候補は金曜の子供でしょうね。
小学校卒業でこれから勉強忙しくなるだろうからってことを理由に。
つか、もうそこを逃したら、声変わりっていう一番典型的で残酷な
子役の使い捨てタイミングしか残らなくなるわ。
そもそも安易に子供入れて大人をクビにしてる位だから、そんな予測すらしてなさそうだけど。

964 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 13:54:54.41 ID:Yy+Y57IiM.net
あたしミエがいらないわ

965 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 13:55:36.49 ID:NGIZx1Xe0.net
それよりMC、ふかわが卒業ってないかしら?
まりえも一緒に
どっちも飽きて来たわ

966 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 14:35:17.28 ID:bi+6XECO0.net
才能がないのにマツコと組んでるからいつまでも居座ってる若林と
まりえ消えてほしいわ
それ以外は特にないわね
若林については他曜日に変えてくれれば
生きてても死んでてもどうでもいいわ

967 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 14:47:22.36 ID:O7fY+Xfq0.net
あんたらが消えたら一番いいんだけど。

968 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 14:55:26.53 ID:r2qa12IJ0.net
ほんと文句ばっかね…

969 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 15:01:03.88 ID:xuKK+yEEp.net
オカマは他人を誉めたら負けなのよ!

970 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 15:04:17.80 ID:r2qa12IJ0.net
言い訳するオカマも負けよね…

971 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 15:30:33.88 ID:kbyKDK9Ip.net
でもまりえは最近下ネタも頑張って対応しようとしてる感があって応援したくなるわ
あれがウザいって人もいるんだろうけど

972 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 15:55:41.23 ID:racyeNa3M.net
ふかわは絶対いるわ
まったく飽きないし
ふかわだから今の5時夢面白いもの

973 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 21:40:10.59 ID:ufvy9RfD0.net
こんな時期に韓流とか言ってるのってアホよね

974 :陽気な名無しさん :2019/02/13(水) 22:17:26.79 ID:30lb4ouNr.net
>>966
若林はマツコが気を使わずやりやすい相手ってことで起用され続けるでしょうね
マツコありきなのよ

975 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 08:21:25.44 ID:qrOT/yZydSt.V.net
そろそろ火曜水曜のババァは卒業させていいわ 

976 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 09:04:09.17 ID:VeDH7Ss1KSt.V.net
北斗の枠にクリス松村戻して 水曜日ナジャとかに変えて欲しい おおたわらは北斗みたいに不定期で

月曜日にライアン移動させてガウを金曜日に移動させて

977 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 09:58:42.36 ID:Bld+d4lk0St.V.net
今は5時に夢中よりひるキュンの水曜が好きだわ
木本とみな実のバチバチが面白いから
次点で金曜ね 時々外すからイマイチな時もあるけど

978 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 13:11:52.17 ID:88JG0C830St.V.net
月のババーーも移動で
ダンディは移動あるのに5時夢は
いつまでもかまぼこの板みたいに一緒に粘着してくっついてる必要ないわ
火水片方は週がわり。月もマツコの隣を週替わりで

979 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 13:15:53.68 ID:88JG0C830St.V.net
昼キュンはスタジオの感じが全然違ってかわいらしいわ。
外の風景も違うし走ってる人多いのね。
お外のお天気ギャラリーもしっかり受け継がれててびっくりよ

980 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 17:44:43.10 ID:8Gcbj0NhMSt.V.net
>>979
目の前皇居だからね

981 :陽気な名無しさん :2019/02/14(木) 22:17:46.42 ID:aJCqXeEra.net
あんた夢明爺のちんぽしゃぶれるの?

982 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 02:29:14.63 ID:RXVMFBOI0.net
余裕!

983 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 02:38:20.61 ID:bxAkNISs0.net
ナジャはいいわね
ダイアナも彼女がいてこそだわ

984 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 04:11:09.02 ID:Q/SF2aVqa.net
オカマはあんまりいらないわー
ナジャはゴジム向きじゃないし
ダイアナは論外よ

985 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 07:42:51.43 ID:xByWwthG0.net
モーニングクロスTwitter
児相の話し聞いてる?

986 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 08:00:22.77 ID:Ly0IxzH0M.net
マツコ、ナジャ、ダイアナコンビならいいけど
単体ならいらないわ
とりあえず個人的にはライアンが一番いらない
あとは江原とミエはもういい

987 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 08:25:48.16 ID:hfSkcGEgK.net
>>965
原田が良いのね

988 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 09:22:06.56 ID:xaaoDhiu0.net
このスレ見てから、ふかわの黒船対応を気にして見たら、明らかにコーヘンだけ弄らないのね。

989 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 10:59:19.83 ID:rvsqj5jP0.net
だから作家指示だっての。

990 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:12:03.21 ID:ocgLocty0.net
多分ジョナサンは卒業ね
昨日大人しかったから言い渡されたんでしょう

991 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:14:15.85 ID:8AyRL+pi0.net
レギュラーコメンテーターの総入れ替えして欲しいわね

992 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:15:50.89 ID:Bju9PCica.net
>>990
ジョナは大川の太鼓持ちだから大丈夫じゃない?

993 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:18:37.66 ID:Emroa1p0M.net
たしかにジョナおとなしかったわね
でも今の黒船だと唯一コーヘンだけ愛されてない感あるわ

994 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:35:35.42 ID:ixnaW0rz0.net
ジョナ子はまだまだ安泰だと思うわ
沖縄ロケもジョナ子のおかげもあるでしょうし
恩売り加減半端なかったし
それよりアイクもういらないわ
他にもレギュラーあるんだしそっち専念すれば

995 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:37:24.64 ID:raoqW8onp.net
あなた達が5時夢自体要らないわ、とは決して言わないのは
MXテレビが視聴者として想定しているダメ人間だからなのねw

996 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:47:02.67 ID:ixnaW0rz0.net
ちょっと何言ってるかさっぱり

997 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:47:19.59 ID:81U4NNP6d.net
メール読み上げるときも、無職という言葉にスタッフが必ず笑うもんね。一応5時夢は女性向けでバラダンが男性向けらしいけど、無職ニートも主要な視聴者層と認識してるんでしょうね。私は今は休職療養中だけど、給料無いから私もまた無職みたいなもの…

998 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 11:49:09.16 ID:+v7JCdrPM.net
生で見てると思ってるとこが変だわ
普通録画かYouTubeで見るわよ

999 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 12:06:37.95 ID:DfBhQ/bOr.net
おな

1000 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 12:35:05.48 ID:3WU1ks+j0.net


【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part77 【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550201560/

1001 :陽気な名無しさん :2019/02/15(金) 12:36:18.26 ID:D22A8YQea.net
>>1000
ありがとう^_^

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★