2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優田中裕子が好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/11/01(木) 20:59:54.21 ID:+p/hoSG9O.net
名前も顔も地味だけど

27 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 13:19:45.11 ID:rBVKCaqt0.net
天城越えのおもらしは衝撃的だったわ

ラストシーンでバイクがトンネルを潜るのは天城越えだったかしら

28 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 13:31:37.23 ID:MTy4kOYLO.net
橋田壽賀子と確執あったのよね
多分気に入られてたら、橋田壽賀子ドラマの
常連になってたんだろうな

29 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 16:45:15.13 ID:pVW6y5mO0.net
気に入られなくて良かったわ

30 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 18:06:44.17 ID:4vXUCCKb0.net
裕子の魅力は、無垢と性、欲と聖、を
自在に行き来するトコね
幼女のような頼り無げな表情、
母神のような表情、セックスに溺れるメス表情
多彩な表情を見せられる女なのね

31 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 18:34:09.66 ID:ou/NK1H80.net
>>30
本当ね
尼僧の格好しながら中にエッチなパンティー履いてそう

32 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 21:06:27.37 ID:6+D7YQg10.net
向こうが気に入ったところで裕子が従わないでしょ。

橋田組といえば中田喜子なんて向田組(久世組)の経験もあるでしょ?向田邦子の「幸福」だっけ。
岸本加世子と姉妹でなかなかハードな作品みたいだけど、
久世ドラマで続けてられてたら田中裕子あたりまでは行けたかしら。
山田太一の「岸辺のアルバム」にも出てたわね。演技力はあると思うのよ。

33 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 21:03:31.63 ID:y1B7a5rA0.net
>>32
残念ながら今は俳句大好きな人になっちゃったけどね。
その前はキッチン鋏だったかしら。

34 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 23:35:28.74 ID:QcS7VlKB0.net
>>32
ただ、すっごい美人だからねー。

35 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 01:58:30.14 ID:3J7/496h0.net
>>28
詳細を教えてくださる?
おしんでハードスケジュールで倒れたからかしら?それで1週間総集編とドキュメンタリーみたいにして繋いだのよね。

36 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 07:37:54.62 ID:HA/towh80.net
プライベートの様子が一切表に出ないけど、素はどんな性格なのか気になるわ。

37 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 13:19:25.58 ID:EY+pvND90.net
またドラマ出てくれないかしら
この人が出てると見ようって気になるの
anoneよかったわ

38 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 16:23:55.50 ID:gbriCIUSO.net
大阪物語では夫婦共演してるね
ジュリーって夫婦共演とか嫌がりそうなのに、そういうのはOKなのね

39 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 17:11:30.18 ID:fAan/sUj0.net
CMでも共演してたわよね。

40 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 00:35:40.28 ID:Su3LkaJjO.net
ジュリーと裕子は子供がいないのが寂しいわね

41 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 14:55:23.38 ID:MKlHmFYh0.net
>>40
不倫婚だったし、前妻に遠慮したんじゃないかしら?

寅さんでも共演してたけどお芝居以上の甘〜い雰囲気を
醸し出してたわ。きっと既にあの頃からお互い感じる物があったのね

42 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 15:49:54.36 ID:jjOVvX3B0.net
お互い、って言うか、ジュリーが裕子の熱烈なファンだったのよ?

43 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 03:43:50.65 ID:7KBiVECX0.net
ルックス的には濃厚ポタージュとあっさりお吸い物、みたいな夫婦だわ
異質なもの同士の方が惹かれ合うのかしら?そーいえば巷にいるカップル達も
似てるカップルor正反対なカップルのどちらかで、二極化してる気がするわ

44 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 10:10:43.65 ID:qxN+XqO9O.net
裕子もタイガースファンだったのかな

45 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 10:17:33.29 ID:vGIrbTr8O.net
北海道の短大から東京の大学に編入するって
大変じゃないのかしら?

46 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 15:56:05.15 ID:tS0pYT500.net
パーツが地味で今風な美人じゃないかもしれないけど、配置が整ってて
何より肌が綺麗よね。向田邦子原作のお正月ドラマは毎年楽しみにしてたわ

47 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 16:08:53.03 ID:xKRHpxwt0.net
樹木希林のポジションは確定かしら

48 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 16:24:06.54 ID:jF+UoJyn0.net
>>46 長女が不義の子を妊娠(想像妊娠)したのを見抜いた母(加藤治子)の刺すような台詞がインパクトあったわ。
「服、脱いで?上だけでいいから。…おちち見せて」
この「家族の肖像」が好きだわ。次いで「女正月」ね。

49 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 16:43:49.01 ID:htMmy8P30.net
>>28

いつか読書する日を前にbsで観た事あるんだけど、主人公(田中さん)がパートで
勤めてるスーパーの同僚役で、向田・橋田両方の作品に出てる馬渕英俚可
も出でたわね。主人公+多根楽子+馬淵の三人で休憩の時はいつもつるんで
いたように思うけど、終盤になると店長と不倫してた事が彼の奥さんにバレて
いらついてる彼女を多根がニタニタしながら見てたのが妙にツボったわ。
一見凹凸の無い地味なキャスティングと雰囲気だったけど、あれよあれよと
そっちの世界に吸い込まれて最後まで観てしまったわ。

50 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 04:26:19.81 ID:5zvTf/Jb0.net
黒木華を見たときに、この人に似てるって思った。

51 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 05:53:52.92 ID:sLKI1Ecg0.net
>>32
>>34
中田喜子って美人だし演技力あるし
私は昔からわりと好きだったわ
「暖流」とか「今はバラ色が好き」で松坂慶子の
ライバル的な役をやってたころも、私は松坂慶子より好きだった。

でも、中田喜子ってなんか地味なのよね。
美人なのにヒロインって感じはあんまりしないの。
実際、そんなに主役ってやってないし。
「春よこい」で安田成美の後釜になってNHK朝ドラの主役やったときも
マスコミから地味って言われてたわ?
美人なのに。

52 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 09:01:06.53 ID:nxyHP0K1O.net
>>50黒木華はブス扱いされてるけど、田中はいい女扱いされてたな

53 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 15:49:42.58 ID:NzzlQYeU0.net
>>51 中田喜子は連想ゲームのキャプテンもやってたわね。
クイズダービーの解答者ゲストじゃなくて、
賭ける方のゲストで出たとき大穴の賭けっぷり、当てっぷりが勝負勘の良さを感じさせて、利発な女優なんだなと思ったわ。

54 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 21:35:27.25 ID:qVBwvasv0.net
華ある清純枠でしょ 中田さんは
靖子(ルヴァン)と同じような
ただ動いてるだけ、で有難味ある美人
表情豊かな方よね 口も大きいから

55 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 22:30:33.85 ID:fTAHlRkm0.net
靖子とは芝居心とか演技力ぜんぜん違うと思うけど…。
最近の中出し喜子しか知らない層にはそう見えるのね。

56 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 22:36:31.72 ID:EV/es7EuO.net
今の裕子はさすがに老けたわね
顔がよく似ている加護ちゃんと共演しないかな

57 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 11:24:01.80 ID:nhqlqAJq0.net
天城越えの田中裕子、オカマのあたしさえビックリするくらい色気ある演技するのよね。

58 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 21:14:28.37 ID:4BZ7wpeW0.net
日本の番組には出ないのに
中国のトーク番組には出てたりするのよね

59 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 21:27:00.62 ID:iV0wegee0.net
昔のことは知らないけど、演技力は現代の日本人でトップよね。

60 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 22:29:26.90 ID:o19Hk4/X0.net
誰よ

61 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 23:05:59.03 ID:KEXk0N0/0.net
拾ったわ 裕子の水着

ttps://blogs.yahoo.co.jp/odori_1990/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-b1-f2%2Fodori_1990%2Ffolder%2F848612%2F85%2F40349085%2Fimg_0%3F1159939487&i=1

62 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 23:09:30.46 ID:Ecy+h/Jj0.net
>>58
結婚前はいいともに出たり
夜ヒットやベストテンで歌うたったり
結婚後パタッとそういうのやめたのは夫婦で示し合せてるのかしらね

63 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 01:48:16.39 ID:VZejtv1n0.net
>>22
弟、かわいいわ

64 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 10:12:23.51 ID:15HUegjDO.net
歌は本人的には黒歴史なのかな?

65 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 14:58:25.14 ID:AuB6iQxN0.net
夜ヒットのマンスリーを務めていたりしたわよね
歌は全然印象に残ってないけどちょうどジュリーが病気だか事故だか忘れたけど大事があって
真理さんに心配よねって話し振られて隠しもせずハイッて素直に答えてたわ
コーヒー豆の袋みたいな麻の服も真理さんに褒められていたよーな

66 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 15:50:34.31 ID:HKdqEbgW0.net
向田邦子スペシャル好きだったわ
まだ若い頃の「響子」「麗子の足」あたりが色っぽかったわね

67 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 17:13:13.45 ID:gXHcHOsh0.net
麗子の足と響子って、その間大分年数が空いてるわよ??適当ねw

68 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 21:53:14.70 ID:BfVB/8+u0.net
旦那の健康管理には無頓着なのかしら、、?

69 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 07:22:45.24 ID:9SuLVn5O0.net
略奪婚とよばれたけど結ばれるべくして結ばれたと思うわ。

ジュリーは先妻に全財産なげうってでも一緒になりたかったのよね。

70 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 12:22:01.69 ID:5D/Xxa2s0.net
18億1800千万円だっけ
ピーナツお二人とも亡くなった
息子が相続したんだろうけど

71 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 18:21:20.35 ID:JaWyO1be0.net
向田邦子の「阿修羅のごとく」
田中裕子だったら四姉妹どの役も完璧に役作りして演じられるわよね

72 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 18:37:00.63 ID:F3cUkkP30.net
製作年は忘れたけど、緒方拳さんや玉山鉄二と共演してた被爆者の
その後の人生をテーマにしたNHKのドラマが好きだったわ。

彼女が演じたクリーニング屋の奥さんは結局死んじゃうんだけど、涙は
全然出ないけど、昨日まで日常の一部に含まれていた人が突然去った
時の寂しさ切なさが観終わった後からジーンと伝わってきて、この作品は
彼女と出会う為に生まれてきたのかも?って思った位。

73 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 20:01:17.49 ID:Vnm6ipgx0.net
籠?あんな知恵遅れ、演者以前に
社会生活もまともに送れ無そうな個体と
共演なんて、とんでもないわ
芦田プロ、安達ゆみ様と共演お願いするわ

74 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 10:18:21.87 ID:6/mPHhJaO.net
>>70いくらジュリーでもそこまで資産は持ってないだろ…
豪邸はもう手放しちゃったみたいね

75 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 11:53:43.48 ID:puatxQ+60.net
全盛期(昭和後期)に豪邸を建てるも、その後の収入減で
維持が難しくなって売却。今は借家住まいになってる方も
珍しくないものね。
この世に居られる時間は有限で、その間に頑張って資産を
こしらえる事ができたとしても、その実態は借り物とそう大して
変わるもんじゃないし、身軽にしといた方がいいわね。

76 :大変!長与千種ちゃんが暴行されたわ!!:2018/11/19(月) 12:02:03.80 ID:UnQ9a/oD0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/441c5_1641_aee875ce_13d41336.jpg

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★