2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ産業従事者って人(消費者)のせいにするよね。

1 :陽気な名無しさん :2018/11/02(金) 01:28:24.79 ID:1g/gt3Yg0.net
ゲイ雑誌が売れない、
ゲイDVDが売れない、
ゲイバーに客がこない。

企業努力が足りないだけ。

2 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 08:34:40.70 ID:FayeBeVc0.net
新宿2丁目が腐マンコだらけになったのでゲイが逃げた。
ゲイ雑誌やゲイDVDは必要なくなった。
アダルトグッズはドンキに売っている。特にラブゼリーはボッタクリ価格だった。

3 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 13:39:58.76 ID:4FjDXoyS0.net
ゲイ産業=ホモ相手の小さな風俗店(笑)

4 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 17:27:51.26 ID:1g/gt3Yg0.net
>ゲイ雑誌やゲイDVDは必要なくなった。

今のゲイが欲しいと思う雑誌やDVDを作ってないだけ。
例えば、ゲイ雑誌ならグラビアに特化したのなら今でも十分需要あるし、
ゲイDVDだって、特殊な性癖(排便フェチや盗撮フェチ向け)の作れば全然売れるわ。

5 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 18:22:30.18 ID:U1oON8kC0.net
この前店子兼なんちゃってゴーゴーの子とリアルしたけど、いきなりスマホゲームし始めたの
あんまり喋るの嫌?って聞いたら、『普段喋ってるからそれ以外の時喋るの面倒なんだよね』だって

6 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 01:17:12.14 ID:ltIwhwV+0.net
ブスが何を期待してんだか(笑)
イケメンがおまえに興味持つわけねえだろうがバカ

7 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 10:11:53.58 ID:zSZ/zsUd0.net
DVDは確かに斜陽だけど、
「無料のネット動画には、ウイルス感染で個人情報流出の危険あり!
店頭でDVDを買うなら匿名が保障されるので安心!!!」

みたいに、あるのかないのか分からない危険を煽って売る手法は使えそうだけどね。

8 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 14:31:40.31 ID:dpaiHwB10.net
>>6
いや俺の方がイケメンなんだけど...
店子って勘違いしてる人多いわ
アプリで顔隠して年齢も詐称しててゲイバーやイベントに出ないイケメン食い散らかしてんだけど、ヤらせてあげんだから態度はちゃんとしろって思うわ
ヤらせてやったけどw

9 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 21:50:37.59 ID:MjM9tiKd0.net
実際おまえがイケてたら相手はそんな態度とるわけねえだろ
どうしてホモはいつも見え透いたウソを吐くのか

10 :陽気な名無しさん:2018/11/03(土) 22:59:37.53 ID:y4op/O6C0.net
>>3
>>6
>>9
わかってるなら同サロで婚活するのやめてくれないかしらマンコさん

11 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 01:43:36.35 ID:sn/MI5do0.net
>>1
ゲイDVD、もとい動画の類の産業が壊滅すればAV堕ちする可愛い子が性犠牲にならずに済むのよね

12 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 09:28:11.92 ID:P+1S4P530.net
昔から生活力のないオカマって

窃盗の類で捕まる
性感染症の餌食
ドラッグ堕ち

って相場が決まってるのよ。
全部ってのもいるわよね。

13 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 23:10:10.21 ID:SyU6rzpg0.net
そらマトモに生きる気が少しでもあれば
ホモに走る事はねえわな

14 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 07:45:39.51 ID:7koGdNgT0.net
>>13
そらマトモに生きる気が少しでもあれば
同サロマンズリに走る事はねえわな

15 :ホマ自慰 :2018/11/07(水) 08:02:16.20 ID:IgAk1FTQ0.net
( ^^ω)何度も言うホマけど、走るなんてこたぁねぇ〜ホマ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★