2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人を語るゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/11/04(日) 00:31:54.63 ID:yTW9r/8n0.net
ブルーエイビアンってほんとにいるのかしら?

26 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 20:47:15.57 ID:xwIFx2jC0.net
宇宙の一部としての地球
もっと大事にすべきだわ

27 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 23:15:51.96 ID:7wSIIf/b0.net
メフィラス星人、メトロン星人のようなインテリジェントの宇宙人なら友達になりたいわ

28 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 21:41:23.92 ID:Da3RMuPt0.net
クール星人やチブル星人は知能指数5万よ!

29 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 20:36:50.08 ID:Fxb2pwTe0.net
宇宙人に手を貸してもらって、あたしたちも平和に生きられないかしら

30 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 22:54:01.78 ID:jg8n5U0R0.net
>>22
あたし実は子どもの頃、この歌が凄く怖かったわ
もちろん歌詞の意味はわかってるつもりなんだけど

儀式とか洗脳とか
その中で何人かは仲良くなることに失敗してなき者として扱われているかもとか
新しい仲間との入れ替わりでこれまでの仲間の誰かが消されるとか
余計な妄想ばかり膨らんでたのよね

知らない子はもういない

っていう言葉の響きがどうしてもひとつだけの意味に感じられなくて

31 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 23:38:13.41 ID:gDGt+R9n0.net
スターボーネタとかで埋め尽くされてると思ったら

32 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 00:04:02.61 ID:aKgZw6Ph0.net
子どもの頃にマンガで宇宙人が人間を自由にコントロールして地球を乗っ取る話があって、
その方法が人間の額に包丁型のコントローラーをグサってぶっ刺すのよ
今考えれば包丁型ってバカみたいなんだけどw
お母さんがぶっ刺されたり、お母さんにぶっ刺されたり
SFは単に名目で絵面としては包丁で額をぶっ刺す殺し合いなのよね
当時は本当に怖くて眠れなくなったわ

33 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 00:04:42.26 ID:bH18zIR20.net
早くスターウォーズの世界みたいに、異星間交流が盛んな時代になってほしいわ。

34 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 00:40:33.36 ID:rD2PYIdB0.net
優しい文明同士が出会って欲しいわ

35 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 01:01:23.64 ID:3OFVi0Vz0.net
宇宙戦争が始まって
その時アタシたち地球人はひとつになるの

36 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 01:13:40.21 ID:q32khmMX0.net
ムーの編集長が気になるわ

37 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 01:24:02.84 ID:ivsVhmTu0.net
宇宙人って、私たちのような肉体を持った次元の存在じゃないらしいわよ。
だから、どこまで探査機や宇宙船飛ばしても、物理的な身体を持った
宇宙人は見つからない。
でも、次元の違う世界にはいる。見えないだけで。

38 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 07:25:55.13 ID:rD2PYIdB0.net
善の宇宙人に導いて欲しいわ

39 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 07:29:37.47 ID:WjJIgntu0.net
宇宙人って、だいたいブスよね
ブスとは仲良くなれないと思うわ

40 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 10:54:23.58 ID:bH18zIR20.net
>>37
なんでそんな大嘘こけるのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 11:53:50.83 ID:rD2PYIdB0.net
あまりに高次の存在になると、
より低次の存在からは知覚できなくなる、っていうのは聞いた事あるわ

42 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 12:33:52.79 ID:4snp6Lhy0.net
>>37
そういう宇宙生命体説はSFではよくあるわよね
2001年、2010年、コンタクトなんかもそんな感じかしら
でもET、未知との遭遇、スターウオーズみたいなSFもあるわ

もしかしたら宇宙生命体や、人間ぽいのや、別の生き物みたいなのやいろいろいるかも知れないわよ

43 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 13:40:24.29 ID:g4WmfQOo0.net
同じ地球の生物でも
人類を始め、
いろいろな形態になっているんだから、
他の星の文化的生物が
人類と似た型というのは
あり得ないとは言わないまでも
確率的は低いでしょうね

44 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 14:09:58.33 ID:ivsVhmTu0.net
>>40-43
宇宙人、というのは霊体のような存在かもしれないわ。
知ってる?宇宙全体の形って、解明されていないけど、人の形をしているそうよ。
頭と両手と両足がある★のような形。
私たち人間も霊的存在。
無限の宇宙の中で、なぜ私たち人類だけがこのような形をして、
心を持った肉体として生きているのか…。
なぜ、宇宙の姿は人型をしているのか。。

45 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 14:26:00.86 ID:5s0A4hhs0.net
>>44
なんか宗教みたいな発想ね
大宇宙教って感じだわ

46 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 20:00:53.76 ID:rD2PYIdB0.net
>>44
あなた、神道系の新興宗教やってるわね?
いや煽りでなく。

47 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 23:27:20.29 ID:bH18zIR20.net
ちょっと、怖いわ。

48 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 00:56:24.72 ID:Yu9joeOI0.net
オーラの泉で劇団ひとりが出た時に、守護霊が特殊で地球外からのエネルギーつまり宇宙人って言われてたわよ
かなりレアなケースなんですって

49 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 01:16:55.85 ID:fYiXbeyO0.net
オーラの泉って・・・

50 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 01:31:13.52 ID:2fAYFoHg0.net
前世が天草四郎の宇宙人もいるかしら

51 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 01:54:40.48 ID:ZOSo47oC0.net
申し訳ないけどあの二人と宇宙人の話とは全然繋がらないわ

52 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 07:36:58.70 ID:BqxBArmwO.net
>>37よく分かるわそれ
たまたま地球には重力があって、太陽の光の影響を受け
人には5官 (視覚・聴覚・ 触覚・味覚・嗅覚)があるだけで
宇宙の生物がそうとは限らないわよね

地球内生物における視覚だけでみても
人間が「赤・緑・青」の3色
ハチが「黄・青・紫外線」の3色
鳥は「赤・緑・青・紫外線」の4色型色覚だから、宇宙規模となると想像すら出来ないわw
あなたが言うように地球人には見えていないだけかもね
そう考えると宇宙には第六感(テレパシーなど特異体質)を持った生物が存在したって何ら不思議はないのよね

53 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 13:51:51.07 ID:Yo83py260.net
第六感でここに書き込みしてても何ら不思議はないわね

54 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 19:12:21.72 ID:yPcuOE2r0.net
>>44
聖師様ね?

55 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 19:23:07.06 ID:GAxcLSVf0.net
霊感・ヤマカン・第六感ね!

56 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 23:07:13.05 ID:0JNNwkCl0.net
ふーふーふーれいっかん

57 :陽気な名無しさん:2018/11/25(日) 03:40:38.82 ID:n+X9l6Eu0.net
懐かしすぎw

58 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 21:51:35.25 ID:lDk2IV6m0.net
宇宙人に笑われないようにちゃんと生きたいわ

59 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 22:30:52.31 ID:Ug6po1Mo0.net
星の子チョビンも宇宙人よ

60 :陽気な名無しさん:2018/11/29(木) 11:45:11.98 ID:Z5OH7LdH0.net
>>36
三上さんとコージコーナーのコージさん好きだわ 飛鳥さんはいらないわw ウンモ星人のイケメンとかアルザル人とやりたいわ ゲイいるかしら?

61 :陽気な名無しさん:2018/11/29(木) 18:59:01.73 ID:4dF8w0570.net
雄獣人な宇宙人いるかしら。

以前、別のスレで、熊っぽい身体した、でも口が蜘蛛みたいな宇宙人に
間違って轢かれたとかして、お詫びに?その怪我治してもらった

って釜がいたのよね

62 :陽気な名無しさん:2018/11/29(木) 21:57:54.61 ID:h7Vx9dCr0.net
宇宙人てルールールーて言いながらクルクル耳がまわる子よね?確かプリンプリン物語の登場人物だったような。

63 :陽気な名無しさん:2018/11/29(木) 22:04:06.23 ID:Ly+WPXQ30.net
ワレワレワウチュウジンダ

64 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 18:07:14.07 ID:puVSXkxu0.net
ラララ無人くん♪

65 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 18:21:16.22 ID:iQPSG+Ih0.net
「女性だ!」

66 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 20:39:03.96 ID:W+slef8O0.net
地球以外の太陽系内惑星の人たちは
地球人を哀れんでいるかしら

67 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 20:48:21.59 ID:GxNkgwO30.net
>>60
三上編集長カワイイ
ざのんけって感じで

68 :陽気な名無しさん:2018/12/01(土) 03:21:38.46 ID:P9/eO3F80.net
【衝撃動画】UFOが石川県金沢市の上空に出現!目撃者が大興奮!!
bit.do/KanazawaUFO

69 :陽気な名無しさん:2018/12/04(火) 19:28:10.91 ID:ilIinVWY0.net
あたしはいると思ってるわ

70 :陽気な名無しさん:2018/12/04(火) 22:02:03.97 ID:vZIA9mE20.net
あたし達をどう思ってるのかしら宇宙人

71 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 00:29:39.64 ID:d8jPFzKc0.net
>>70
オカマキモイって思ってるわ

72 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 01:35:23.91 ID:w6T+58+W0.net
ステキね

73 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 20:02:26.66 ID:ztIGDdjR0.net
アタシたちこそ宇宙人よ

74 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 20:07:00.72 ID:/7Q1kyUv0.net
その通りだわ

75 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 00:37:31.39 ID:tRMPRCUq0.net
地球に侵略に来た宇宙人が最初に遭遇する地球人が
私達だったら侵略を諦めるわね


地球人同士でも避けられてるもの

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★