2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【November】松任谷由実・220【声を聞くだけで】

1 :ダイアモンド・ダス子 :2018/11/04(日) 11:25:54.57 ID:420UBPNn0.net
■松任谷由実オフィシャルサイト
ttp://yuming.co.jp/
■YUMING FC WEB
ttp://yumingfc.jp/
■オフィシャル
twitter facebook instagram
ttps://twitter.com/yuming_official
ttps://www.facebook.com/yuming.official
ttps://www.instagra....com/yuming_official
■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
ttp://yuming.co.jp/radio/
■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
ttp://www.tfm.co.jp/yuming/
■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』 (第3 or 第4金曜日22:00〜24:00)
ttp://www.allnightnippon.com/gold/
■45周年記念アルバム「ユーミンからの、恋のうた。」特設サイト
ttp://yuming.co.jp/y45/
■Ghana Presents 松任谷由実 TIME MACHINE TOUR Traveling through 45 years
〜TOUR SCHEDULE〜
ttp://yuming.co.jp/y45/#y45tour
■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実
ttps://www.universa...o.jp/matsutoya-yumi/
※前スレ
【さあ扉を】松任谷由実・219【開けなさい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539497865/
(deleted an unsolicited ad)

959 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 10:23:02.02 ID:vj6/MeSm0.net
紅白って中継なの?
子分のアイコ用意したんだからNHKホールと睨んだけど

960 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 10:25:46.47 ID:bedINTX20.net
あら、秩父宮ラグビー場から中継じゃないのかしら?
移動は楽よね。

961 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 11:10:39.32 ID:E1etJu4e0.net
>>958
名取裕子でしょ

962 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 13:30:09.20 ID:OiPwmhun0.net
>>958
萬田久子も名取裕子も大して変わらないわよね

963 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 14:56:59.16 ID:E1etJu4e0.net
>>962
そうね、かたせ梨乃も西川峰子も大して変わらないわね

964 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 15:16:12.46 ID:4mf9HtcQ0.net
>>962-963
サイテーだわ

965 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 16:46:23.26 ID:BDmT+SkzL
グッズのプロジェクション時計、我慢できなくて買ったけど
おもいっきり後悔だわ。いかにも中国製の粗悪品。
ワイヤレスイヤフォンもこんなだったらどうしよう。
ユーミンファンはいくらでも金を出すと思われてるとしか思えないわ。

966 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 16:17:39.44 ID:U5q+rHtS0.net
名取との不倫のきっかけは、ドラマの共演よね。
でもドラマの直後は、ユーミンは「私は名取さんと友達なの」と言ってたわよ。
夫婦ともども友達だったのが不倫に発展していったのね。
ところであのドラマ、放送時見たけど(もしかしてVHSで録画したかも)まったく
わけがわからないドラマだったわ。

967 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 21:47:54.40 ID:0plL8sbr0.net
ワイヤレスイヤフォンってどのくらいの品質なんでしょうね。値段は立派だけどそれに釣り合う品物かしら?
心配だけどやっぱり買ってしまうよねー。
ユーミンはいくらでも出すと思われてるのかしら?
ロフトの企画は最低だったけど金さえ出せばマイカで
シークレットライブも見れたのよね。
プロジェクション時計も我慢できなくて買ったけど
まるで中国製の粗悪品。くやしいけど買ってしまうのよね。

968 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 21:48:53.06 ID:0plL8sbr0.net
ごめんなさい。
ユーミン じゃなくて ユーミンファン

969 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 22:26:51.48 ID:/e3R5fai0.net
>>967
スペック的には悪くないがCPUとBluetooth5の相性から考えて、最新バージョンのAndroidじゃないと性能の全てを発揮しないかも。

970 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 22:44:21.22 ID:N2eNFEwk0.net
>>969
ちょっと安心しました。
どうしようか悩んでいたんだけど
ケースのユーミンマークも見て
絶対欲しいと思いました。

971 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 23:23:22.48 ID:CUqI4fZI0.net
美川さんのラジオ、ツベで聴いたわ
結構地味にカジュアルに滞りなく進んだわね
もっと激しい会話するのかと思ったら癒し系ねw

972 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 02:36:34.32 ID:Zp+GB3nj0.net
紅白の話全然してなかったわよね。

973 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 07:02:17.38 ID:MUm9mSt50.net
>>972
オールナイトニッポンGold?
番組の出だし、一番最初が紅白の話題だったですよ。

974 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 08:15:41.51 ID:Ihu3KNe30.net
美川さんとってことでしょ

975 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 08:21:44.26 ID:j3tuqlGm0.net
わざとならわかるけどほんとうに流れ読めずにマジレスしてたら怖い。

976 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 08:25:08.97 ID:28rGYea+0.net
美川さんにルビーをおねだりしてるのが可愛かったわw
こういうのは誰に貰ったかが大事なのよね
二人を近づけるアイテムになると思うわ
縁が深くなるといいわね

977 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 08:33:36.01 ID:btoPuV2v0.net
ユーミンが「ルビーをもし貰ってなかったら新大阪で声掛けてなかったかもw」
の後に美川が「ブーン(うん、そうね)」の返事好きだわ
ここだけ10連続で聴いちゃったw

978 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 10:17:10.56 ID:DG8ZKb4R0.net
今日、北海道参戦する人いたら
アリーナ座席表アップして欲しい
あたしは明日だけど、よく分からないので

979 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 10:36:52.53 ID:H0ZSm6ah0.net
ユーミンならルビーくらいいくらでも買えるのに、おねだりするのが
面白かったわ。
ユーミンくらいになるとあげることはあってももらうことはないからね。
美川さんとのブランドもの話もっと聴きたいわ。

980 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 11:46:01.72 ID:d+u2PkDV0.net
横浜アリーナ千秋楽じゃなくなったわね…。

千秋楽の後出し本当に止めて欲しいわ

追加公演 

4月4日 横浜アリーナ
 16日 大阪城ホール
 24日 幕張メッセイベントホール(千葉) 

981 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 11:53:22.15 ID:IYJ6JRXT0.net
>>980
こういうのは失礼だろ。あり得ない

982 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:10:14.79 ID:JBpKFydx0.net
千秋楽だと思って横浜2公演とったのに
千秋楽が平日水曜日って、まだ追加されるのかしら
過去の千秋楽の曜日が知りたいわ

983 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:13:51.22 ID:0MbBqF6/0.net
どこに掲載されたの?

984 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:21:34.22 ID:RXzv7jlD0.net
>>980
いつ発売?

985 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:22:51.77 ID:IYJ6JRXT0.net
>>983
ファンクラブ

986 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:24:18.41 ID:Blxl/tQL0.net
これは客をなめてんな。

987 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:28:40.99 ID:d+u2PkDV0.net
>>984
FCで12月2日〜5日申し込み。
それも電話予約。
面倒くさい…。

988 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:29:56.98 ID:Pcq0TMoO0.net
やだ!千秋楽東京ドームだわw

989 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:36:44.47 ID:0MbBqF6/0.net
平日千秋楽にしてもコアファンはどうせ来るだろうって、こと?平日だと19時スタートだし、終わりの時間も遅いから、トリプルアンコールとか、厳しそう。

990 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:39:08.62 ID:x3+Xjzxv0.net
五月からスタジアムクラスがあるけど7月の横浜スタジアムまで歴代最長のツアーになるのかしら?

991 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:39:54.74 ID:x3+Xjzxv0.net
>>988
横浜よ?

992 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:41:11.27 ID:UjoIx7OD0.net
今月のマンタのカメラ雑誌連載は読み応えあったわ。
ユーミンを写してたんだけど、俺以上にユーミンの良さを撮れる人間はいない
みたいなことを書いていたの。
もう不倫なんかで騒ぐ次元にはいないのね、と思ったわ。
あと、今回のツアーをアリーナにしたいと言ったのはユーミンだったとか。

993 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:49:42.10 ID:IYJ6JRXT0.net
>>990
はいはい

994 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 12:50:08.45 ID:ufyT3fKL0.net
>>990
そーですね。

995 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 13:00:13.95 ID:Q+JxjBm30.net
追加公演は平日ならどうせ行けないから諦めがつくけど、ホントに平日だけかしら、すぐに売れる週末公演を出し惜しみしてそうだわ

996 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 14:02:40.34 ID:3DNPctAqw
24日 幕張メッセイベントホール(千葉)で千秋楽とは思えないわ。
(24日に幕張メッセイベントホールに松任谷由実のコンサートの予定が入ってるらしいから確定ね)

4月7日の横アリのチケットも売るし、ホテルの予約もキャンセル入れたわ。
久しぶりのセンター・ステージの千秋楽を見たいってファンも多いだろうに。

もうどうでもよくなったわ。あたしはイチ抜けたわ。
一度見ただけでもうお腹いっぱいだったし、また追加の可能性大だからみんな無理せずに。

997 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 14:06:52.79 ID:ZnyY6JHc0.net
2018年分が20公演、2019年分が3公演追加で16公演でしょ
あと4公演追加でトータル40公演はいくわねw

998 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 14:14:10.04 ID:IYJ6JRXT0.net
>>997
平成最後ww

999 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 14:19:50.94 ID:QTMXYfBD0.net
>>1
2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング
http://music-book.jp/music/news/news/209897

1位 松任谷由実
2位 いきものがかり
3位 DA PUMP
4位 YOSHIKI feat. HYDE
5位 嵐

1000 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:38:53.43 ID:3DNPctAqw
もともと今回のツアーはベストのリリースに基づくもので
タイム・マシーンというコンセプトもそこから来たんでしょ。

CD先行予約が意味を成さないツアーなら、別にやればいいのに。
CDあってのツアー、ベスト・ヒット・コンサートの手合いのツアーなのに、
追加公演の情報もユニバーサル・ミュージックの担当者も知らなかったレベル。

チケットについてのインフォメーション、先行予約とかまるで情報がないのよ?。
はっきり言うと、そこまでの需要は今のユーミンにはないのに、紅白効果をあてこんだ
関係者の単なる驕りか、マンタの気まぐれでしょ?。

ファンも忙しくて時間をやりくりしてコンサートに行ってるのに、
こういうなし崩し的な追加は迷惑よ?。

1001 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 15:29:24.35 ID:IYJ6JRXT0.net
>>999
くだらない

1002 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 16:32:23.51 ID:qLa0NuXS0.net
平成最後って次代もあるってことよね…

1003 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 17:11:44.46 ID:3Mb4gCiH0.net
幕張1日でラストってことは無さそうだから、幕張もう1日追加出るかもね?

1004 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 17:22:01.52 ID:jqSokwZ90.net
>>980
大阪城ホール60のお母様と行けるわね?
読んでらっしゃるかしら?

1005 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 17:33:39.79 ID:7O1XkxB90.net
幕張メッセが最後って?
あやしい気がする

1006 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 17:56:38.81 ID:SIB0JVL50.net
幕張メッセで見たかったからよかったわ

1007 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 18:03:33.49 ID:28rGYea+0.net
Ghana presents 松任谷由実
Time machine tour Traveling through 45years

2018年
9/22(土) 盛岡タカヤアリーナ
9/23(日) 盛岡タカヤアリーナ
10/ 6(土) 神戸ワールド記念ホール
10/ 7(日) 神戸ワールド記念ホール
10/13(土) 大阪城ホール
10/14(日) 大阪城ホール
10/18(木) 広島サンプラザホール
10/19(金) 広島サンプラザホール
11/17(土) 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ
11/18(日) 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ
11/23(金・祝) 静岡エコパアリーナ
11/24(土) 静岡エコパアリーナ
11/28(水) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
11/29(木) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
12/15(土) 大阪城ホール ※追加公演
12/19(水) さいたまスーパーアリーナ
12/26(水) 日本ガイシホール
12/27(木) 日本ガイシホール
12/29(土) 日本ガイシホール ※追加公演
12/30(日) 日本ガイシホール ※追加公演

2019年
3/ 6(水) 日本武道館
3/ 7(木) 日本武道館
3/ 9(土) 日本武道館
3/10(日) 日本武道館
3/12(火) 日本武道館
3/13(水) 日本武道館
3/17(日) 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
3/23(土) サンドーム福井
3/24(日) サンドーム福井 ※追加公演
3/30(土) マリンメッセ福岡
3/31(日) マリンメッセ福岡
4/ 4(木) 横浜アリーナ ※追加公演
4/ 6(土) 横浜アリーナ
4/ 7(日) 横浜アリーナ
4/16(火) 大阪城ホール ※追加公演
4/24(水) 幕張メッセ イベントホール ※追加公演

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★