2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんな顔して岩崎恭子が不倫よ!

1 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 16:42:54.09 ID:m5RpogsaO.net
あんな顔してね…

53 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 15:33:35.11 ID:2KhLhrnB0.net
それにしても40て!

54 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 19:47:23.05 ID:iFor9edV0.net
>>2
デカマラぽいわね

55 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 19:54:27.20 ID:WPNy1nbr0.net
>>40
あの絶叫解説良かったのに見れなくなるのね
雅美お気張り!

56 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 19:57:42.89 ID:00zkavvp0.net
サングラスw

57 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 23:17:38.67 ID:ApkyD+OQ0.net
不倫相手誰なのよ

58 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 23:22:33.60 ID:+ihSI2/N0.net
「今までイッてきた中で、一番幸せです」
By 某不惑にして惑いっぱなしの元女子競泳選手

59 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 23:24:54.75 ID:4Ees2o7w0.net
でもあっさり認めるなんて、男だわ

60 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 23:25:43.37 ID:4Ees2o7w0.net
オチンポがほしくて何が悪いのよ‼?って

61 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 23:49:01.43 ID:X9Z/SCvu0.net
あのロング髪、カツラなんですってね

62 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 00:48:48.89 ID:NJ999iH+0.net
不倫とか当事者同士の話だからどうでも良いけど、何で名の知れてる方がリスク冒して不倫されるのかが不思議だわ。

まずはお互いに全力で離婚してからにすれば良いじゃないの

63 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 03:23:51.69 ID:7KBiVECX0.net
最年少金メダルの影で同じ種目で13位に沈んだ
「もう一人の恭子」は今、何を思ってるかしら…
何気にこちらが日本トップ代表だったのよね

64 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 12:36:04.21 ID:RhscHiTkc
嫁さんがヅラかぶってまで浮気されたら旦那って殺意わかない??

65 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 22:40:39.31 ID:LZa9Rr3J0.net
女子200メートル平泳ぎって凄いわね
三つも金メダル取ってるわ
女子の五輪種目で3度の金メダルって他に無いんじゃないかしら・・
バレーやマラソンも2つ止まりよ
宏子や雅美や聡美もいたし
豪華ね

66 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 22:43:49.99 ID:WnwHQp0V0.net
たんぽぽ川村→安藤サクラ→岩崎恭子

キレイなグラデーションが作れると思うわ!

67 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 22:46:54.25 ID:QCTDrBWM0.net
岩崎恭子ってブーなのにいつもテレビに呼ばれて見るのがイヤだったわ。
テレビから消えてほしいわ。

68 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 22:53:18.07 ID:LZa9Rr3J0.net
ブスっては思わないけど
恭子の本当の良さは解説者席でしか出ないから
映さなくても良いけど、声だけはお願いしたいわ

69 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 23:15:23.70 ID:kTBANtMt0.net
もう40歳ってのにビックリだわ

70 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 23:38:01.10 ID:PU1s2mXz0.net
>>69
中学生だったのにねぇw

71 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:11:47.00 ID:vfm50sqd0.net
>>63
かすや恭子さんだったかしらね。 バルセロナまでは当時の平泳ぎトップだったわね。

72 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:14:18.03 ID:vfm50sqd0.net
宏子は小学生で日本二位なってなかった?モスクワ五輪日本参加してたら最年少日本選手なってたはずよね 確か 不憫だわ

73 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:16:05.59 ID:7BK831TQ0.net
今まで生きてきた中で一番のピンチね。

74 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:16:52.81 ID:vfm50sqd0.net
連投ごめんなさい。 バルセロナ中2トリオの恭子以外の春名美佳、稲田法子は現在どうしてるのかしら? 青山あやり以来中学生オリンピックスイマー出てないのよね

75 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 00:20:26.77 ID:C+B2RTKr0.net
>>63
あら、「ふたりの恭子」がしのぎを削ってたのね
バルセロナ五輪と言えばシンクロ・デュエットで小谷実可子と
奥野史子がキャットファイトを繰り広げたのが有名ね。結局、奥野が勝ったのよね

76 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 14:28:47.29 ID:uRWOpIkn0.net
万個の性欲のピークが40辺りらしいから、性欲の塊みたいなもんね今は

77 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 14:38:44.99 ID:ZXuWrux30.net
アラフォー女、しかも元アスリートが発情するとすごいね!

78 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 16:01:39.59 ID:mMuzZeVjO.net
彼女の名前を聞くとGAOを思い出すわ
同性愛を告白した時に岩崎恭子に恋した話もしてたのよ
片思いよ、念のため

79 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 16:51:05.76 ID:NzGuLkUP0.net
岩崎恭子って金メダル取ったあとすぐにコーチとできてるだの不倫してるだのめちゃくちゃ書かれてたわよね?
14歳であんな嘘記事書かれたんだからこれぐらいいいじゃない
ってあたしは思ってるの
夜中生中継でアニタ・ノールを逆転した興奮は今でも忘れないわ

80 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 16:53:06.66 ID:DCbUvm+j0.net
今まで生きてきた中で一番恥ずかしいわよ、こんなの!
 金髪のカツラで変装って

81 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 17:53:20.62 ID:KObMolaO0.net
可愛い地味コケシ顔で小顔で頭身バランス良くて好みのルックスだわ…

82 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 19:30:05.54 ID:IogMuypL0.net
大好きそうな顔してるもの

83 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 19:45:48.85 ID:uxk3KC9s0.net
恭子をギュ〜っと上から潰したらMISIAになるかしら?
同い年の二人

84 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 01:14:23.23 ID:rQF1ZcoK0.net
もう更年期何なのねぇ、思春期だったのに…

85 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 01:40:48.30 ID:Mpzy/X6T0.net
バルセロナではプールが小さく見えたようね
レース後半、身体はきついのに一掻きで一掻きでとにかく前に進むから
泳ぎながら自分でも信じられなかったって
ゾーンよね

86 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 07:48:20.38 ID:vfoDqjUB0.net
あたしも大人しそうな顔してドスケベなの。ドン引きされるぐらいのドスケベよ。

87 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 16:26:53.57 ID:Ca8+J6Hx0.net
かわいいふりしてあの子

88 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 18:28:18.50 ID:3TFdssMz0.net
というか男受けしそうな顔してるわ。
あの手の顔はもてるわよ。

89 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 18:37:53.91 ID:Q/0t+XD7O.net
一時期水泳界の深キョンって言われてたわ
それで勘違いしたのかしら?

90 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 18:48:17.13 ID:A4AS6OUI0.net
>>81
小顔ですって?
ttps://www.ninomiyasports.com/archives/14829

91 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 20:20:55.49 ID:H5jIqi4g0.net
即ハボえちえちボディの岩崎恭子(40)、不倫したせいで相次ぐ講演会中止。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541987063/

92 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 01:49:52.79 ID:CD8gT4m60.net
もう閉経間近なのね、感慨深いわ

93 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 04:25:18.79 ID:vL182W090.net
ブサイクのがやる事バンバンやるのよ

94 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 04:27:40.81 ID:eoYjG3DK0.net
【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】

今、業界初となる世界200ヶ国が注目するある稼ぎ方をご存知でしょうか。

"1日10分程度の作業だけ"でなんと初月から60万円以上を稼げてしまうのです。

面倒な作業や複雑な初期設定などは一切ございません!

しかも一切、特別なスキルなどを必要としない全くの初心者でも稼げると言います。
それだけですぐその場で稼げてしまうのです。
ただ話を聞いているだけだとあまりイメージが出来ないかもしれません。

だからこそ、実際に稼いでみてください!
更に今なら【完全無料】でその全てが公開されています。ただし、期間限定での紹介となりますのでこの期間に必ずその方法を得てください!

今後、世界が注目する唯一無二となる業界初の稼ぎ方を取得するには”損”は御座いません。
まずは今すぐ下記より早速稼いでみて下さい。
https://gougo.run/NMpgo

*10分後に無料公開が終了!
FXはもう時代遅れ!?超シンプル、超効率的に
月収900万円オーバーを目指せる、【2018年最新の投資法】が、なんと、無料で公開されました!
https://gougo.run/VyH37
※全国からアクセスが殺到中!

95 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 05:04:19.89 ID:lqrH0kjuO.net
岩崎恭子、東京五輪の解説全滅ですって。それと全国の公演行脚も。代償はでかかったわね。

96 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 05:33:45.53 ID:lyTQOk3P0.net
>>95
まあ自業自得だよ

97 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 05:53:23.58 ID:07rmzgkO0.net
不倫は人にあらずみたいな対応はよくないわね

98 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 16:19:55.34 ID:Q+ATqchu0.net
>>95
代わりはいくらでもいるからね。まあ講演会全滅でも町のスイミングスクールのコーチならどこでも絶対に雇ってもらえるだろうから食うに困るって事は無さそうだけど

99 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 07:24:26.27 ID:7zvjHgyy0.net
バイ寄りのゲイだけど、岩崎恭子が男にモテるの分かる気がする。
パーツの小さい凹凸の少ない印象に残らない顔つきだけど、
髪型と化粧でイイ女風に化けることができる。
おまけに、水泳選手にありがちな広すぎる肩幅じゃない。
脚も綺麗で何気にスタイルがよくて、自分を引き立たせるファッションも分かってる。

100 :陽気な名無しさん:2018/11/16(金) 17:19:11.84 ID:ApDwuwUS0.net
甘えん坊 一人では生きていけないわ系

101 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 06:33:25.49 ID:mxZ9iOMiO.net


102 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 17:47:15.85 ID:DdhPekfQO.net


総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★