2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋モノでヌいてるホモ

1 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 10:43:01.23 ID:7Hz5bnGO0.net
日本人じゃ物足りなくなったわ

2 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 11:30:06.46 ID:gv0R5Gf00.net
黒人の腕みたいなデカチンのロングストロークピストンがたまんないわ。
プリっプリっのケツの躍動感も最高。

3 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 11:35:08.06 ID:7vdj5hL60.net
今どきモザ有りなんて日本くらいだし。

4 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 15:18:42.00 ID:EmWPSERs0.net
日本人に飽きたって訳じゃないけど、流れがワンパターンで飽きたわ。
最近ライブ配信にハマってるわ。ゲイもノンケもカップルも観たい放題
お部屋のインテリアも色々みれるし、覗きやネカマの気分を味わえるし。
ビデオ女優より素人よ。

5 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 15:30:36.75 ID:eHGHmrvB0.net
オススメおしえて

6 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 16:02:57.46 ID:ljwjccqF0.net
個人的に今このノンケ黒人さんが好き
https://i.imgur.com/mB6kGLI.jpg

自分もこんなマッチョな人をもっこり下着からゆっくり触りたい
https://i.imgur.com/2VDldUS.jpg

https://i.imgur.com/q3vQyFA.jpg

この人のケツだったら
ずーっと舐めてられる!
https://i.imgur.com/Ow84Tdf.jpg

7 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 16:16:03.40 ID:1c+ePFiF0.net
古いけど全身タイツヒーローもののHARD HEROSってやつでよく抜いたわ。

8 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 18:03:24.73 ID:fZW/YUR30.net
黒人ムリ
人種差別じゃないわよ

9 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 08:00:47.62 ID:+Ortm3M60.net
好きな黒人
苦手な黒人
ってあるわ

10 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 10:10:58.77 ID:O0avGEBb0.net
あたしは黒人と白人のハーフくらいがちょうどいいわ

11 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 10:22:05.73 ID:LcT+xkvD0.net
>>8
同意

なんかチンコがチョコで作ったみたいでチンコ感がないのよね

12 :陽気な名無しさん:2018/11/07(水) 18:31:47.95 ID:i/7SypOj0.net
ストレートだけど黒人のbrian pumperは抜ける
白人で飽きずに抜けるのはホモビではいないな
日本人では兄やん(笑)

13 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 12:50:23.56 ID:fWKuW3Z/0.net
黒人でも茶系の黒人は素敵だけど、墨色みたいな肌の人はちょっと怖いわ。

14 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 23:30:30.52 ID:sBjWH7pz0.net
コートのスクープシリーズの無修が流れてるけど、どっから流出したのかしらね
海外サーバー経由なら合法なのかしら

15 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 10:20:44.73 ID:9OQXr9n20.net
>>12
マ〜ンコ♪

16 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 11:04:47.39 ID:fxwRnnpf0.net
https://youtu.be/7nyKGrxoRyQ
かわいい

17 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 12:02:00.71 ID:DuzmU+yX0.net
ZebとSkye Woodsの絡みが最高よ

18 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 12:17:36.87 ID:9aGv5LP2O.net
ロッコシフレディが好き

19 :陽気な名無しさん:2018/11/10(土) 12:26:26.84 ID:SWdxYR2s0.net
Chris Diamonds
顔は無理だけどあんな巨根体験してみたいわ

20 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 02:01:52.40 ID:tHm3MDqe0.net
外専の皆さんにとってはご馳走のような人たち
https://i.imgur.com/Ts0y1j6.jpg
https://i.imgur.com/incQLaN.jpg
https://i.imgur.com/DhqfKhe.jpg
https://i.imgur.com/5NgE734.jpg
https://i.imgur.com/GMevIWR.jpg

21 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 04:16:36.12 ID:OSN2Ou0K0.net
なんかチンコ巨大化させるのが流行ってるのかしら

22 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 05:56:08.81 ID:Lm8qQqcp0.net
>>14
どれ?

23 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 09:33:13.46 ID:+bB0Rs5E0.net
>>20
ゲイゲイしいのは苦手

24 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 10:08:12.86 ID:L62WS2zd0.net
>>20
ちょっとでかすがて気持ち悪い。
メンアットプレイにでてくるくらいのモデルがいいかな。スペインやイタリア系のモデルが多いみたいだけど。

25 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 14:37:00.89 ID:7XpAtOvO0.net
barebackものとかgangbangものしか抜けないわ
特にいわゆる一般的からちょい上な容姿レベルの男優じゃないとリアル感ないのよ
カッコよすぎたりガタイが完璧すぎると全く興奮しないわ
barebackものも、最近のモデルはHIV予防薬飲んで撮影してるの聞いてから、スリル感なくなったわ

26 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 15:17:13.85 ID:3a/OSmhh0.net
ベラミJAPANとか立ち上げないかしら?

「福士蒼汰、脱清純派」とか「竹内涼真は脱いでもやっぱりすごかった」とか

27 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 16:03:34.16 ID:EgUaxEXK0.net
マンコくっさ

28 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 20:44:09.83 ID:eqIlnG2N0.net
日本モノ飽きて、海外モノ飽きて...いわゆるメーカー物に飽きたので
今は素人ライブ配信ばかりよ。
「仕上げてきました」的な作りあげたマッチョにはうんざり。
ゴキブリみたいな色黒マッチョとかあんまりなの...
なるべく自然な感じの人が好み、ロシアの細マッチョとか好きよ。
昨夜(今朝)は同じ男の子に2回もイッてもらったわ
英語ほぼ出来ないのでカタコトでw

29 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 18:19:04.90 ID:iLlAfckS0.net
美青年がひたすらおっさんの出すウンコ食ってるの覚えてるわ

30 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 11:50:31.61 ID:kljlO5U70.net
洋物というか日本外ではおしっこかけるシーンが多いのが引くわ。

31 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 01:15:40.44 ID:6hrTm/N00.net
>>7
ハードヒーローズはせっかくタイツヒーローなのに最終的に全部脱がしたりするからちょっと物足りないわ。
ヒーローものを装うならもっとヒーローを貫いて欲しいわ。
それにヒーローがマグロだったり悪役に命令されるがまま動いてる感じなのも物足りないわ

32 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 20:48:02.38 ID:k6AF+vZn0.net
東京で白人オッケーの発展場ってやっぱり24?白人のSEXを生で見たいのよね。あたしは見るだけで構わないの。

33 :陽気な名無しさん:2018/11/19(月) 21:02:28.87 ID:EEzbbrJbO.net
>>32
スポメンではドイツやアメリカの白人さんがたまにいる。共にウケなんだけどチンコは凄い長さ。

34 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 07:20:03.06 ID:h2Csze+t0.net
白人や黒人が日本人とやるのが好きだわ
そんなのがもっと増えてほしいの

35 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 08:08:08.64 ID:aXg6L1VT0.net
>>34
でもKOのerosレーベルがやってる黒人vs日本人て全然抜けないのよねw
黒人が微妙なのよ

36 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 10:06:22.68 ID:l/tGwnSQ0.net
あれ体格とかが、求めてる黒人と違う
ノンケAVみたいなもっとゴツいのじゃないと

37 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 14:55:11.40 ID:NoN5mKvE0.net
宅配DVDで洋物モザなしにハマってから、
白人と一度はヤッてみたいと思ってたけど地方だから
いいホモ見つけるのも難しいから諦めてたけど、
ある時転送レターの投稿に居たのよね。
相手には悪いけど興味本位で合ってみたら、
ほぼ理想の人物でラッキーと思ったら
彼も気にいってくれてその日の内に出来たの。
それが20年後も続いているとは思いもしなかったわ。
長文失礼したわ。

38 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 23:01:54.14 ID:u2QpLVOC0.net
>>36
ホモって己の小さい世界の規模に見合った小さな欲求を持った方がいい

39 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 00:15:17.13 ID:LowHsKkX0.net
>>33
ハッテンバにいる外人で、ブヨブヨが多いけど、スポメン白人さんはきれいな体してるの?

40 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 10:08:12.80 ID:esWaPkP90.net
>>38
マンコって己の小さい世界の規模に見合った小さな欲求を持った方がいい

41 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 17:54:44.80 ID:j7XUZNiT0.net
男子が一生のうちに作る精子の数は,1兆(ちょう)〜2兆個にもなるのです

42 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 22:20:13.00 ID:NbMBpY2x0.net
ホモの精神はそのうち一つも命を宿す事なく死に絶えます(笑)

43 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 03:41:59.33 ID:m8Dny++x0.net
中村くん座布団全部持って行きなさい

笑点ここでお開きになります

44 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 10:33:13.33 ID:w7U7Hi/U0.net
日本人含め、アジア人のゲイビデオに出てる人は不細工だらけ
稀に日本人のイケメン出てるけどモザイクだし
結局、欧米人のイケメンのゲイビデオ漁るしかない
アナル舐めの後にディープキス、ゴム無し挿入の後に
そのチンコしゃぶるとか病気にならないのかしらね
編集かな?と注意しながら見ても、一回撮りが多いわね
東欧の貧しい子たちが金の為に出演のパターン多いけど
性病怖くないのかしら?

45 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 12:15:46.86 ID:C4IzAOas0.net
今撮影前にHIV感染予防薬飲むのが常識よ

46 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 13:56:22.52 ID:zGo1cO8h0.net
ツルバダって処方箋なしで普通にドラッグストアで買えるのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 15:20:46.99 ID:Mlx/LfZL0.net
>>45
日本は妖精だらけの交尾が見れるわね

48 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 17:17:11.20 ID:5OkAlU9H0.net
>>46

49 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 21:56:38.28 ID:X9TOc7Ae0.net
>>42
マンコの精神はそのうち一つも命を宿す事なく死に絶えます(笑)

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★