2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る金欠病

1 :アイコ:2018/11/06(火) 11:12:28.01 ID:ELbWTO8W0.net
もう本当に困ってしまって栃木の伯母に電話してお金無心してるんだけど居留守つかいやがんのよ

私の電話だと留守電になるみたい!ヤバいわ酷いわ!姉の旦那の財布から二万失敬しようかな?
どうしたらいい?震えながら鼻水流して外に寝ころんでるの野宿だよー
さっき薄暗い公園でたちんぼしてみたけどブス過ぎてすり寄った兄さんに蹴飛ばされたわ 無料でもいらないって!!!
とりあえずへこたれずに酔っ払いでも探してしゃぶって一万でも用立てたら 10銭パチンコから200円ずつ増やして5日で1000円10日で2000円て長期戦で賢く増やそうかな?

2 :陽気な名無しさん:2018/11/06(火) 17:40:55.64 ID:tJn7UC9dO.net
もういいから首吊りなさいよ

3 :ホマ自慰 :2018/11/07(水) 08:03:32.98 ID:IgAk1FTQ0.net
( ^^ω)創作過ぎるホマ

4 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 01:19:35.39 ID:CtxJZ/HW0.net
ホンモノのアイコじゃないからダメね

5 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 09:02:37.09 ID:hNupxv+I0.net
もう死んでしまいたい!!

姉の家のタンスから拝借した二万握って北斗打ったんだけど
全然当たらないの!

自分の台は単発オンリーなのに隣は連チャンが浅く来るからどんどん積むの!だんだんイライラしてきて
皿に玉を節分みたいに激しく投げ入れてたら皿から弾けて隣の人にあたり「やめてもらえない?」とか言われたからキレちゃって。
肘でソイツを突いたら店員呼ばれて「警告ですよ」なんて言うから
両手に玉握ってダブル節分してやんよっ!!ってあたり一面に玉を撒き散らかして暴れたら事務所につれていかれて…
金輪際当店にはこないで貰うとか言うから
中指立ててシャーーーラーッ!!!って叫んで出てきたわ。。。。。。。

でも100均で買ったばかりのライター忘れて来たんだけどどうしたらいい?

6 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 12:00:37.89 ID:x6BWes/i0.net
偽物つまんないわ

7 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 12:26:18.94 ID:0//W37Pw0.net
スレ立てる板を間違えてないんなら、創作。
間違えてんなら、出てけ!

8 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 14:29:21.66 ID:/9kkP40x0.net
官民ファンドの経営陣の報酬額が一人1億円を超えそうなのに、一体どんな金銭感覚をしていたら金欠病になるの?

9 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 22:36:25.97 ID:PQPzHL8s0.net
>>8 ↑↑↑↑↑↑↑↑
やめなさい。みっともないわね。日本から出てけ
そして 死 ね「末尾39ti」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
845 :/9kkP40x0
ねえ、それ面白いの?あなたたち友達いないでしょ。

873 :nUX250oA0
たった20万でキショ釜の慰み者になるくらいなら自分で働いた方がマシだと思うの。

877 :nUX250oA0
もうやめなさい。みっともないわね。

40代・50代以上のゲイの生活 4
755 :(ワッチョイW 31c9-39ti):/9kkP40x0
社会がここまで壊れてしまうと、微笑ましいなんて言っていられないわ。

765 :(ワッチョイW 31c9-39ti)ID:nUX250oA0
ほんと、非正規で子づくりとか私がノンケだったら怖くてできないわ。 日本は確実に彼らによって滅ぼされつつあるわね。

アタシがしてた恥ずかしい勘違い
101 :/9kkP40x0
おつむ弱い系が侵入すると、もうそればっかりになるのよ。水は低い方へ流れるからね。 ほら見てごらん。たちどころにつまらないスレになったわ。

111 :nUX250oA0
同居家族に生理中のマンコがいるオカマは大変そうね

売国奴安倍が日本を破滅させる
377 :kRzWUPAl0
安倍の顔のヒダヒダが見るに耐えないわ。あそこに日本と日本国民に対する悪意が詰まっているのよね。

391 :ZNK+j6k+0
全員スキャンダル内閣

394:mg74R7MH0
馬鹿ウヨさん。米民主党=左翼じゃないのよ、少なくとも日本にとってはね。

404 :/9kkP40x0
馬鹿ウヨさん。日本に民主党はありませんよ。
もしかして選挙権のない方ですか?(笑)

407 :nUX250oA0
過去形www 苦し紛れにもほどがあるでしょ。
410 :nUX250oA0

安倍というか安倍政権って、キチガイの吹き出し口のようね。 犯罪者だらけだし。

パスタ好きなゲイ Part.2
477 /9kkP40x0
そんなもん食うくらいなら買い出しに行くわ。

24 :/9kkP40x0
気に入らなかったら買い替えりゃいいでしょ。それがカマの流儀でしょうが。

【呪い】死んでほしい嫌いなタレント【死損】
69 :nUX250oA0
松本人志。

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★