2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康志向なゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 19:52:41.96 ID:KhHatQcH0.net
筋トレ+最近ヨガはじめたわ
あとは野菜スープを作ったり🥦

634 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:04:33.46 ID:k+ugqqSq0.net
>>632

635 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:04:51.79 ID:k+ugqqSq0.net
>>631

636 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:07:24.39 ID:k+ugqqSq0.net
>>632

637 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:09:35.82 ID:k+ugqqSq0.net
>>632

638 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:10:39.83 ID:k+ugqqSq0.net
>>631

639 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:13:41.31 ID:k+ugqqSq0.net
>>632

640 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:15:05.80 ID:k+ugqqSq0.net
>>632

641 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:24:38.26 ID:k+ugqqSq0.net
>>634

642 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 01:42:58.46 ID:OVJXpc+I0.net
>>629
歌詞よ。

643 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 09:06:30.38 ID:mdK0ZaN40.net
「親愛なる者へ」知らない人がいるなんて、時代は変わったわね…ラスト老人になってるのがウケたのも思い出。

644 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 20:23:45.32 ID:VEt605DY0.net
3年間、ありがとう

645 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 23:50:47.36 ID:DBJ9vKkv0.net
味噌汁にパックの鰹節入れて飲んでます

646 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 01:49:43.48 ID:P6HhrKi70.net
汁物鍋物スープの類いは粉寒天入れてカロリーを
吸収する役を担ってもらってるわ

647 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 08:34:40.84 ID:OwSHrfDo0.net
寒天でカロリー吸収?
ホモダメだコリャ!(笑)

648 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 10:27:13.23 ID:/Z55lB1Y0.net
君島十和子が肌の為にって何にでも寒天入れて食べてたけど寒天から吸収されて肌まで届くコラーゲンなんてごくごく微量よね

649 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 10:52:34.37 ID:AXiQyTk70.net
アタシは飲酒喫煙者だけど食には気を使ってジムでも運動してるの
アタシの兄弟は酒タバコは全くしないけど、ファストフードとかスイーツとか好きなもの食べまくってすごく肥えてるのよ

側から見てより注意が必要なのはどっちかしら?

650 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 11:09:26.05 ID:Ntxs1Gj50.net
>>647
>>648
寒天の吸収阻害作用を知らないとかどの世代なのかしらw

651 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 12:36:09.99 ID:OwSHrfDo0.net
まーだバカ言ってら(笑)

652 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 19:18:15.51 ID:6KJCrcuq0.net
>>649
デブは見るからに不健康で、色んな病状も分かりやすいけど
あなたのように、一見健康そうで実はヤニと酒で身体を影でボコりまくってる
ってタイプは、ある日いきなり身体が我慢しきれなくなって破滅するわ。

デブなんかよりむしろ、神経質になって頻繁に健康診断受けるべきよ。
それが面倒なら、ヤニ、酒どっちも卒業するといいわ

653 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 22:49:42.35 ID:vKT09tzB0.net
腸内フローラ移植調べたら160万もするのね。

654 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 22:55:22.20 ID:SSoMlppg0.net
>>653
どんなタイプの人のを移植できるのか
選定できるのかしら?

655 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 23:52:32.22 ID:6Kdae21a0.net
前レスにもあったけどガリのウンコを移植するのかしら?w

656 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 23:58:09.71 ID:F16bqirb0.net
乳酸菌錠剤みたいな形だと拒絶感なさそうよ
人には人の乳酸菌!とか宣伝したらいいわ

657 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 04:58:42.37 ID:c/5zDB6w0.net
>>647
>>651
まーだマンズリしてら(笑)

658 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 12:34:58.85 ID:kxUC3/rd0.net
デブのウンコが欲しいのよ!

659 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 14:43:04.30 ID:GxCt3N6p0.net
やだ、ど変態ね

660 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 14:45:58.08 ID:FZ6ocp2B0.net
スレチとお叱りを受けるかも知れないけど、皆さんに伺いたい事あるの。
薬指が人差し指より長いか短いかでゲイかどうか見分ける事ができる
って本当なのかしら。アタシの指がまさにそうなの。中指と人差し指の
長さがほとんど同じで、薬指だけ極端に短いのよ。

661 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 15:25:05.18 ID:SIBkenOd0.net
スレチ!

662 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 16:01:01.50 ID:FhVKMqxq0.net
あたしは、薬指が人差し指よりちょっと長いわ

663 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 16:04:31.12 ID:vztGcDCu0.net
胎児期に女性ホルモンが多いか少ないってだけよ

664 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 16:11:16.17 ID:xJlD7e5m0.net
あたしも薬指の方が人差し指より1pくらい長いわよ。

665 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 18:07:25.24 ID:m2cq9roz0.net
指の長さなんてわざわざ測らんでも
おまえはホモなんだから異常者に決まってる(笑)

666 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 18:09:22.96 ID:xJlD7e5m0.net
マンコ死ね!

667 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 18:52:39.33 ID:i6ZqOqgr0.net
あたし薬指のほうが長いけど、バリウケよ
ウフフフフ・・・

668 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 19:29:50.48 ID:i6ZqOqgr0.net
由美かおる体操も、若さの秘訣よ!

669 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 19:40:53.62 ID:d6b8Riy30.net
>>665
指の長さなんてわざわざ測らんでも
おまえはマンコなんだから異常者に決まってる(笑)

670 :陽気な名無しさん:2018/12/20(木) 23:30:24.85 ID:KBYDqgSz0.net
その場マラソン! 海老名みどりの

671 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 16:12:57.58 ID:tQ3NOxhL0.net
よく高血圧の人は塩分控えろって言うけど、逆に低血圧の人は塩分多目にとった方がいいの?

672 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 16:23:27.99 ID:2Ssosznf0.net
低血圧は何しても治らないのよ
体質よ
多少は改善するだろうけど、根本的な解決は無理
低血圧に慣れなさい

673 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 17:24:27.70 ID:n+OqSLPz0.net
高血圧みたいに命に直結する事はなさそうだろうけど、
低かったら低かったで、毎日の生活はしんどそうね。

674 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 17:38:50.14 ID:zBcPECbQ0.net
>>672
ウェイトトレーニングやって筋肉付けるとよくなるってる聞いたわ

675 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 17:48:05.60 ID:Z05lpd9X0.net
じゃあ低血圧の人はどんなに塩分とってもOKなの?

676 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 18:40:08.54 ID:zBcPECbQ0.net
>>675
腎臓壊すだろうねぇ

677 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 21:08:15.19 ID:jYg/aRJL0.net
アホモばっかだな
血圧低い人は水分取ればいいだけ(笑)

678 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 21:54:41.37 ID:CrsuTmQI0.net
血圧上げる薬みたいなのあるわよね
飲んだら気分悪くなった記憶があるわ

679 :陽気な名無しさん:2018/12/22(土) 00:31:35.85 ID:va2UwWgx0.net
>>673
朝はホントに苦手だし、急に立ち上がるとクラクラするの

680 :陽気な名無しさん:2018/12/22(土) 04:38:18.52 ID:MgziP4Vo0.net
>>677
マ んぽっぽ?

681 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 14:13:29.35 ID:mDL7/gxQ0.net
最近は酒粕にはまってるわ

682 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 14:31:11.75 ID:WtFkMppb0.net
最近、チンカスの匂いにハマってるわ

683 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 15:51:10.05 ID:DmvJL59M0.net
パイパン、チンカスが溜まってるわ

総レス数 683
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★