2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退して結局戻ってきた芸能人

1 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 23:08:57.60 ID:EV/es7EuO.net
と戻らなかった芸能人

40 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 12:27:51.46 ID:V7jgkrGg0.net
>>37
ひばりがいる以上
演歌の女王にはなれないから
辞めたのよ
でもひばりが逝ったから
じゃあ演歌の女王になれるぞ
って戻って来たのよ

41 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 12:58:49.38 ID:T1TYqSBd0.net
引退したまま死亡:原節子
ときどき姿をスクープされていたけど。

42 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 13:05:17.08 ID:F4CtqCB00.net
都はるみって美空ひばりが亡くなったら待ってましたとばかりに戻ってきた印象だわ
ザ・ピーナッツは全然近影でなかったわね

43 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 13:10:54.09 ID:Spt6bWjM0.net
安室も入るかしら?

44 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 13:45:22.01 ID:ntK3t3KK0.net
Xジャパンのトシは変な宗教の洗脳が解けて復活したわ

45 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 13:45:56.14 ID:CodrFuEL0.net
引退したまま状態の人って近年だとアン・ルイスが思い浮かんだわ。佐良直美と桜田淳子は事実上引退したも同然だけど今一つ曖昧なクチね

46 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 13:51:25.99 ID:igwvXQvg0.net
ジジイホモもさっさと引退すればいいのに
したところでまともな生活できなさそうだけど
頑張れば?どうせホモに居場所ねえんだから
戻って来ても歓迎なんか一切されず歳下に足蹴にされるだけだけどな(笑)

47 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 15:21:04.12 ID:6e7NHq4W0.net
きっと成宮は復帰するわ

48 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 15:41:34.06 ID:2l+5wNEm0.net
普通の女の子に戻りたいとぬかしてたくせに、
すぐに芸能界に戻ってきたクソ万個のスーとランはタチが悪いわ
ミキちゃんだけが騙し打ちにあったみたいじゃないの!

49 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 16:31:06.46 ID:f4KScgeS0.net
>>42
そーいやそーね。
なかなかふたり揃って撮れないからかしら。

50 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 19:28:34.97 ID:9QgRRmir0.net
>>47
してもすぐ消えそうよ?

51 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 21:37:16.62 ID:40VY5qPn0.net
>>6
最近見ないわね。

52 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 21:39:09.30 ID:40VY5qPn0.net
>>25
伝説のバンド HITOE'S 57 move は復活しないかしら。

53 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 21:40:26.96 ID:Q57KuAFg0.net
中森明菜

54 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 21:40:37.86 ID:40VY5qPn0.net
あんこ〜あんこ〜の人は?
あとは藤谷美和子ね。

55 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 22:29:06.90 ID:mSjYhb+U0.net
水谷麻里戻らず

56 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 22:34:35.81 ID:T1TYqSBd0.net
>>54
更年期障害による心身の不調で仕事はできないけど、今も元気に小田原あたりを徘徊中

57 :陽気な名無しさん:2018/11/12(月) 23:51:27.30 ID:5Kh3tfi30.net
>>56
猫婆は引退してないのね

58 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 00:51:45.90 ID:8s4AinW/0.net
ちあきなおみも引退していないわ。仕事していないだけよ。

59 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 03:34:32.57 ID:S9pD0Exr0.net
>>52
あれバンドだったの?

60 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 08:15:06.71 ID:1a1dZbCp0.net
倉橋ヨエコ

今は何してるのかしら

61 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 08:54:16.51 ID:PdS86nOh0.net
>>59
そうよ

62 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 11:40:09.09 ID:3WHzaG460.net
アンルイスって前に通販でベスト盤発売したときにちょっとだけVTR出演したけどめっちゃ老けててびっくりしたわ
やっぱりイメージがあの頃で止まってるせいだからでしょうけど

63 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 12:20:37.83 ID:jSHhWAMp0.net
>>46
ババアマンコもさっさと引退すればいいのに
したところでまともな生活できなさそうだけど
頑張れば?どうせマンコに居場所ねえんだから
戻って来ても歓迎なんか一切されず歳下に足蹴にされるだけだけどな(笑)

64 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 17:08:06.04 ID:zA2ELUmd0.net
>>46
ババアマンコもさっさと引退すればいいのに
したところでまともな生活できなさそうだけど
頑張れば?どうせ閉経処女に居場所ねえんだから
戻って来ても歓迎なんか一切されず歳下に足蹴にされるだけだけどな(笑)

65 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 17:21:39.84 ID:4+Qv78ul0.net
>>64
つまんないよ

66 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 18:56:27.83 ID:e2glG+hw0.net
石川優子 復帰
中原めいこ 不明

67 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 19:18:28.00 ID:/wSN2cP60.net
福田明日香
石黒彩
浅田美代子
石のまこ
麻丘めぐみ
高田みづえ
佐良直美
小沢なつき
酒井法子

68 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 19:58:46.34 ID:y0v8Di3h0.net
>>67
逃走して結局捕まった芸能人が一人混じってるわよ

69 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 20:53:13.61 ID:Uz5Ui0oT0.net
蒲池法子ちゃん
松田聖子ちゃん

70 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 21:16:28.46 ID:/G6vVDJu0.net
>>60
心配だわあ

71 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 21:47:39.53 ID:UmOusCxY0.net
少女漫画界の巨匠、美内しずえと矢沢あいは引退こそしてないけど
開店休業中って感じかしら?

72 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 21:49:19.63 ID:93DyFzBm0.net
宇多田ヒカル

73 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 22:27:53.14 ID:g2g08S3Y0.net
ムキンポの山本陽一は?

74 :陽気な名無しさん:2018/11/14(水) 11:40:53.73 ID:wYgfQHE90.net
南沙織
アグネスチャン
伊藤みどり
つちやかおり
関根(高橋)恵子

75 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 03:03:08.50 ID:/7dh/eoX0.net
私の記憶では絢香って病気かなんかと結婚で引退したような気がしてたんだけど
普通に朝ドラやら映画やら歌ってるよね?

76 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 05:43:41.11 ID:iADWrTLv0.net
バセドー病だし、そんなたいしたことないわよ

77 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 06:38:35.94 ID:A/VGEWhI0.net
華原朋ちゃんはどーなってんの?
やめたの?やめてないの?
何度でも復活する女ね
それが華原朋ちゃん

78 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 07:49:05.04 ID:15HUegjDO.net
>>75旦那は引退したよね

79 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 11:27:22.39 ID:3+TfPNOW0.net
一般人だけど、アメフトもうやらないと言ってのこのこと戻ってきた宮川くん

80 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 18:25:21.62 ID:M5VlOrtm0.net
鈴木保奈美は引退する時から絶対戻ってくると思ってたわ

81 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 18:35:30.23 ID:i7n0DcFp0.net
>>68
どれ?のまこ?

82 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 21:46:46.53 ID:GmoptTx90.net
>>81
のまこはシャブ中と結婚してたんだったかしら?

83 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 22:26:27.68 ID:RKojX8sD0.net
>>80
あたし仙道敦子もいつかは復帰すると思ってたわ

84 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 22:29:01.44 ID:aCYtjPXY0.net
鉄骨飲料の女は?

85 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 12:51:55.95 ID:pQufFrSd0.net
水嶋ヒロって引退したのね
お腹のハンドル回し続けないと死ぬみたいな小説書いてたわね

86 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 12:58:44.73 ID:8jB8vEzF0.net
まだ読んでないので分かりません

87 :陽気な名無しさん:2018/11/18(日) 13:17:34.94 ID:dJKkCbmp0.net
父親が娘に中だししないと、娘が死んでしまうエロ漫画を思い出したわ

88 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 20:32:20.85 ID:nVETpaWm0.net
河合その子
かとうれいこ
大仁田厚
荒木由美子
桑田靖子
南沙織

89 :陽気な名無しさん:2018/11/24(土) 11:23:40.61 ID:jLbPft/v0.net
都はるみ(すぐ復帰)
大和さくら(都はるみ復帰と共にスキャンダルまみれになり引退)

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★