2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫野和樹がイケるゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 11:00:00.64 ID:9WBMlKpo0.net
ラグビー選手の姫野和樹のスレよ!
たくさん語ってね!

2 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 12:13:29.56 ID:oc4Wx9fO0.net
あたしよ!

3 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 12:14:44.81 ID:/+R7lZZ80.net
FUJIWARAの人みたいで素敵☆彡

4 :陽気な名無しさん:2018/11/21(水) 18:32:41.98 ID:WWttSYxN0.net
チンコデカイのかしら?パンイチでいいから見たいわ〜

5 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 23:03:54.09 ID:fX58JQ910.net
姫ちゃん抱きたいわ!

6 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 11:53:46.18 ID:sJn6U8hf0.net
ラグビーなんてそこまで興味なかったけど
姫野がめちゃイケるから注目してみようかしら。

7 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 13:48:48.27 ID:rm0SDBEw0.net
姫野と言えば下半身の強度よ
https://insta-stalker.com/post/Bfkqo8hFeyl/
http://picdeer.com/media/1784921838506221847_7224344569
http://picdeer.com/media/1912509159180184535_1333866561

8 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 20:47:19.49 ID:N/qKLcvN0.net
姫野のケツは素晴らしいね。

9 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 21:02:30.48 ID:iZE9Y2Z60.net
ストレッチ中にモッコリがチラ見えしてる画像あったわよね
あれエロかったわ

10 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 21:03:36.80 ID:eFV5n0mm0.net
プリンセス和樹

11 :陽気な名無しさん:2018/11/27(火) 22:09:46.28 ID:9tSk4G0F0.net
やだ!見たいわ!

12 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 18:10:14.02 ID:eWujIW6v0.net
旬のうちにヌードやってほしいわ!

13 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 21:55:25.25 ID:RwydALAE0.net
あそこはジャングルかしら?

14 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 22:07:33.25 ID:OJSSQqnf0.net
チンコしゃぶりたいとか贅沢言わないからギュッと抱きしめて欲しいわ アタシ分をわきまえているからそれだけで充分なの

15 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 22:09:03.74 ID:Ru1IJflq0.net
>>14
十分過ぎるくらい贅沢よ。
身の程をわきまえなさいブス。

16 :陽気な名無しさん:2018/12/05(水) 22:27:30.44 ID:qssBpbb90.net
あの太い腕で抱きしめられたいわ〜
思いっきり匂い嗅ぎたい!

17 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 14:40:51.59 ID:+3YAwcYH0.net
お姫様、あたしも早く大好物だわ!!

18 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 14:41:27.23 ID:DEzTf1K10.net
今日本選手権やってるけど最高ね!雄臭さもガタイも完璧ね!

19 :陽気な名無しさん:2018/12/08(土) 15:41:03.49 ID:EJDJUCbc0.net
>>9
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f9dd7391b1ac81c125bac47136725565/5CADDC54/t51.2885-15/e35/33063960_344531432739981_3640414859910184960_n.jpg

20 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 18:38:48.35 ID:S8YilhMf0.net
やだ!良いわ!
デカそうだしボリューミーだわ!
顔埋めたいわ〜

21 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 16:33:39.41 ID:pr4DtkYK0.net
夜の方も凄いのかしら?
腰使い激しそう。

22 :陽気な名無しさん:2018/12/14(金) 18:22:24.92 ID:T36W0A7G0.net
眠らせてくれないわよ

23 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 21:02:18.05 ID:AXQnvSJ80.net
ラグビーやるくらいだしあっちも
スタミナあるわよね〜
彼女が羨ましいわ〜

24 :陽気な名無しさん:2018/12/17(月) 21:26:55.93 ID:o09PBK+20.net
ラグビーってケツ突き出して男を誘っててすごいわね
まるで掘ってくれと言わんばかりの突き出し

25 :陽気な名無しさん:2018/12/21(金) 06:45:22.83 ID:ePwOxOLZ0.net
締まりの良いケツしてるから顔埋めて臭い嗅ぎたいわ。

26 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 16:43:21.70 ID:WCw89SV70.net
今注目のアスリートだからヌードのオファー来ないかしら?全裸バックショットだけでも見たいわ〜

27 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 17:06:23.25 ID:UHVzOCuE0.net
顔も身体も完璧ね。
SEXもきっと激しいでしょうね。
思いっ切りイキそう。

28 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 09:46:40.49 ID:/VISEW4H0.net
あたし思いっきり年下だけど激しく抱かれてみたいわ〜

29 :陽気な名無しさん:2019/01/01(火) 01:23:56.01 ID:2K3Cc3jN0.net
誰かサウナなんかの目撃情報ないのかしら。
裸の情報とかやっぱりチンコの情報知りたいわ〜

30 :陽気な名無しさん:2019/01/04(金) 22:55:19.40 ID:nYA+VV9j0.net
溜まったら家で抜いてるのかしら?
お手伝いしたいわ〜

31 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 18:44:27.76 ID:orQVxLBf0.net
やだ!今夜のNHKサンデースポーツにフーミンと生出演よ!観なきゃだわ!

32 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 18:49:38.67 ID:yND8lkHb0.net
自転車走らせてスポーツセンターまで練習見に行こうかしら?

33 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 19:19:43.87 ID:U+OjN34h0.net
>>31
ありがとう。さっそく録画予約しましたわ。

34 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 01:05:02.72 ID:l6r0Sjte0.net
ヒゲが似合わないのね!

35 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 08:30:40.32 ID:orHY/n3w0.net
>>31
全然サービスかっとなかったわ!ふざけてる!!!

36 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 15:42:29.53 ID:YYPhbxLP0.net
フーミンがやるんじゃなくて
姫ちゃんにやってほしかったわ〜
脱ぎも期待してるから次回はお願いよ〜

37 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 11:03:55.83 ID:uba3cwS30.net
大浴場でみんなとワイワイやるようのでも
良いから入浴シーン見せてくれないかしら。
ケツだけでも見せてもらえたら嬉しいわ。

38 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 23:19:35.15 ID:Y0Ax0ear0.net
早くヌードやってほしいわ〜

39 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 09:19:27.19 ID:i9lTrVuD0.net
やだ!姫ちゃん出てたの?見逃したわ!

40 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 09:34:19.26 ID:0f9ycUvo0.net
>>39
福岡堅樹がやたらとしゃべってて姫野はあまり目立ってなかったわよ。

41 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 17:49:32.29 ID:7HLBKsso0.net
ニュースゼロの実況でフィリピンのハーフって言われてたけど、そうなの?

42 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 08:59:45.09 ID:gFYu1qrf0.net
187*112*24なんて、ゲイの世界ではめちゃくちゃエリートだよね。
そんな体のゲイなんてほとんどいない。マッチョでもチビばかりだし、112キロなんてほとんどいない。

43 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 00:16:40.51 ID:aze2VaEd0.net
最近知ったんだけど他の選手のインスタのストーリーに写っていたやつがいくつかあったっぽくて辛い……誰かまとめてくれてたりしないんか

44 :陽気な名無しさん:2019/01/25(金) 23:09:02.65 ID:e4wsi6o20.net
ラグビーでここまで完璧な選手初めてかも。
顔も体格もど真ん中だわ。
これで脱いでくれたら最高だわ。
トレーニングでも良いから見せてほしいわ。

45 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 23:48:11.95 ID:uKaR1AKy0.net
福岡って医者になりたいとか優等生ぶってて嫌い。姫野は五郎丸の次を担うスターね。

46 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 01:15:19.13 ID:XjdLcAIy0.net
>>45
あたしも。さりげなく他の筋肉バカとは違うんだぞって言ってるみたいで。
でも今のジャパンのバックスに彼はなくてはならないのよね。

47 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 06:07:20.04 ID:uJxE4I0K0.net
子供出来たら良いパパになりそうね。めちゃ可愛がりそう。

48 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 16:31:23.45 ID:YT0+bb3N0.net
これだけ注目されて人気あったら
脱がされそうだわ。

49 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 18:32:50.55 ID:caUNcvxV0.net
>>48
脱ぐ気があるんなら、これ以上肉ダルマになる前に脱いで欲しいわ

50 :陽気な名無しさん:2019/02/06(水) 23:58:04.16 ID:4eQTPv2D0.net
少なくともモッコリは見たいわ〜ケツも出してほしいし。

51 :陽気な名無しさん:2019/02/10(日) 09:02:06.80 ID:GEl1Keoh0.net
ポスト五郎丸って感じで露出も増えてほしいわ。脱いでくれたらもっと良いわ。

52 :陽気な名無しさん:2019/02/10(日) 12:25:59.29 ID:cFMgk3d+0.net
お顔がどんどんジャガイモになっていくわね、素敵よ!

53 :陽気な名無しさん:2019/02/11(月) 15:04:45.97 ID:mKlhnyOx0.net
今夜さんまの番組に五郎丸出るよ

54 :陽気な名無しさん:2019/02/13(水) 11:18:26.42 ID:DgjhGzhA0.net
セックス激しいんでしょうね!こんな身体で迫られたらひとたまりもないわ!

55 :陽気な名無しさん:2019/02/13(水) 11:25:02.15 ID:cHHDqCcr0.net
最新号のananに出てたけど脱ぎは一切なかったわ
使えないわanan
どーでもいいジャニは脱がすくせに

56 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 10:37:23.35 ID:h+JH2HZJ0.net
ケツの割れ目ヌード写真集出してほしいわ

57 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 22:13:25.31 ID:16H2zv9O0.net
>>56
毛が飛び出ないように処理しないとね

58 :陽気な名無しさん:2019/02/17(日) 22:41:11.51 ID:ZwvkgXSt0.net
写真集出たとして購買層が
男ばっかりだったら本人も苦笑いかしら?

59 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 10:45:55.09 ID:mSunVROu0.net
やっぱり今年はW杯あるからか盛り上がって来たわね。五郎丸も良く出てるし嬉しいわ。

60 :陽気な名無しさん:2019/02/24(日) 00:43:57.80 ID:+pHFJrqD0.net
また五郎丸が出だしたから他の選手も
一緒に出てほしいわ。
バラエティーも結構あるし。

61 :陽気な名無しさん:2019/02/24(日) 12:02:55.72 ID:4R95hfIo0.net
中村亮土も好きよ。

62 :陽気な名無しさん:2019/02/24(日) 13:51:39.98 ID:xF2QDPSU0.net
https://i.imgur.com/bl7iB04.jpg
ひゃだ!!
卑猥画像が流出したわ!!

63 :陽気な名無しさん:2019/02/25(月) 03:25:11.18 ID:rhQPZch60.net
>>62
ぁん

64 :陽気な名無しさん:2019/02/26(火) 19:12:44.18 ID:853F4due0.net
フェラが上手そうな顔してるわ〜

65 :陽気な名無しさん:2019/02/26(火) 21:12:28.13 ID:jhW5R0G+0.net
帝京大同期の力也と絡む時かわいいわ。
力也もかわいいんだけど。

66 :陽気な名無しさん:2019/02/28(木) 17:33:22.67 ID:s5Rx0glA0.net
こんなスレがあったなんて!
田中とNHKに出てた時のスーツ姿が、かっちょよかった

67 :陽気な名無しさん:2019/03/03(日) 12:50:35.66 ID:lXZ1n2Qo0.net
かなり年下だけど姫ちゃんなら抱かれてみたいわ!

68 :陽気な名無しさん:2019/03/05(火) 23:33:23.33 ID:v5xje6Xu0.net
姫ちゃんどれくらい出すのかしら…

69 :陽気な名無しさん:2019/03/06(水) 08:46:41.27 ID:3MDAxGic0.net
調子が良ければ毎回先発で出られるでしょう。いまやジャパンでも要の選手だし。

70 :陽気な名無しさん:2019/03/07(木) 21:21:06.55 ID:1JmyFOTC0.net
わざととぼけてるの??笑

71 :陽気な名無しさん:2019/03/10(日) 22:43:59.70 ID:frBD6CzL0.net
出すの意味が・・・

72 :陽気な名無しさん:2019/03/13(水) 23:59:14.62 ID:8plqV+0Y0.net
濃いの出してほしいわ!

73 :陽気な名無しさん:2019/03/16(土) 20:03:00.48 ID:CxDOuil60.net
炎の体育会TVに来たわよ!可愛いわ〜

74 :陽気な名無しさん:2019/03/16(土) 20:11:33.48 ID:s1XeIYFD0.net
今見てるわ!
なんだか幼い感じで可愛いわ〜

75 :陽気な名無しさん:2019/03/16(土) 20:13:30.33 ID:s1XeIYFD0.net
でも稲垣の方が、アタシ、、好きかも、、ア-ン☆

76 :陽気な名無しさん:2019/03/17(日) 01:00:25.54 ID:ttLWpTQ50.net
松田とセットでいただきたいわ

77 :陽気な名無しさん:2019/03/17(日) 01:21:44.88 ID:fJizYah00.net
あたし50越えているけど、和樹にお姫様抱っこ抱っこしてもらいたい!

78 :陽気な名無しさん:2019/03/17(日) 01:55:41.54 ID:0/mXhAk00.net
介護ね。

79 :陽気な名無しさん:2019/03/17(日) 08:35:28.50 ID:dg+Wpbkx0.net
>>77
10万ぐらい積んでみたら

80 :陽気な名無しさん:2019/03/18(月) 22:41:50.35 ID:qQp081520.net
あの顔であの身体、ケツも完璧ね。
どんなSEXするのかしら。

81 :陽気な名無しさん:2019/03/18(月) 23:00:28.59 ID:SqyxTNXn0.net
駅弁なんか得意そう

82 :陽気な名無しさん:2019/03/20(水) 21:54:26.91 ID:F2e3SauT0.net
寝起きドッキリやってくれないかしら?
スポーツ選手も見たいわ〜

83 :陽気な名無しさん:2019/03/23(土) 18:43:17.14 ID:2Ot/V2sn0.net
最近CM出てるわよね?
フーミンメインな感じで。

84 :陽気な名無しさん:2019/03/24(日) 00:45:47.44 ID:wjPZ3oIr0.net
ぁん!ストーリー、和樹も同じくらい可愛いわん

85 :陽気な名無しさん:2019/03/27(水) 06:28:33.08 ID:rZt0yDkk0.net
腋の匂い思いっきり嗅ぎたいわー

86 :陽気な名無しさん:2019/03/30(土) 11:29:17.29 ID:hXZBFNjf0.net
独り占めしたいわー

87 :陽気な名無しさん:2019/04/01(月) 23:16:45.94 ID:Ii1/L0Xr0.net
夜のトライ決められたいわ!

88 :陽気な名無しさん:2019/04/02(火) 10:04:23.49 ID:dwKSwOlW0.net
>>178
トップリーグもシーズン初めはナイターもありますよ。楽しみですね!

89 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 22:04:05.48 ID:raUbOy5+0.net
やだ!誰へのアンカーかしら?w

90 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 23:47:50.61 ID:R/CTIbev0.net
>>89
>>78の介護ね、に対するレスじゃないかしら?

91 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 23:28:40.62 ID:EgG2OaIN0.net
今日日テレの特番にフーミン出てたけど姫ちゃんが良かったわ!

92 :陽気な名無しさん:2019/04/08(月) 01:04:28.49 ID:KgBae+PX0.net
よく力瘤披露してるけど、ノースリーブでも腋毛全然見れないわ。

93 :陽気な名無しさん:2019/04/08(月) 20:58:51.11 ID:wEzGQkBm0.net
剃ってるのよきっと

94 :陽気な名無しさん:2019/04/08(月) 21:02:39.26 ID:iCRKsRXA0.net
>>93
何でそんな勿体無いことするのかしら?

95 :陽気な名無しさん:2019/04/09(火) 21:00:55.76 ID:ztfy4Ced0.net
もともと全身の毛が濃くなさそうだわ

96 :陽気な名無しさん:2019/04/11(木) 12:39:39.64 ID:wb3D3e1y0.net
脱毛サロンのSNSにJリーグやBリーグの選手が全身脱毛に来店って顔出しで出てたけど、最近はトップリーグの選手も来店してるから、ラグビー選手でも脱毛増えてるのかしら

97 :陽気な名無しさん:2019/04/12(金) 16:33:38.93 ID:imbMei4U0.net
ケツ毛も無いのかしら?

98 :陽気な名無しさん:2019/04/14(日) 17:38:42.36 ID:ydSDxg4V0.net
姫ちゃん良い匂いしそう

99 :陽気な名無しさん:2019/04/15(月) 21:56:16.27 ID:brnz5ePj0.net
https://pbs.twimg.com/media/DEhOIbzW0AAkBLR.jpg
ナイス太もも

100 :陽気な名無しさん:2019/04/16(火) 20:51:49.62 ID:Wj7/TFx10.net
画像によって全然印象変わるわ

101 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 11:23:09.39 ID:ZlMUMoYq0.net
ケツに顔埋めて屁こかれたいわー

102 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 13:26:15.07 ID:8eoV0Vth0.net
やだ!今度のしゃべくり007に出るのね!絶対観るわよ!

103 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 15:33:54.01 ID:2bVhBHm/0.net
録画もしなさい。録画。

104 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 16:05:04.02 ID:j9pCPBvu0.net
予告動画見る限りは姫野ちゃんいないんだけど?
具ちゃんもいないしなんだかね

105 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 22:12:55.81 ID:xkb8pGwK0.net
やだ!姫ちゃんいないの?
あの中には入るべきだと思うけど。

106 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 22:13:50.58 ID:CG7pE7dC0.net
堀江もドレッドが気になるけど
悪くないわ。
昨日のメンバーでは稲垣がメインだったわね。

107 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 22:35:30.13 ID:oht8oqcz0.net
昨日だと田村優が好き
和樹がいなかったのは残念

108 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 22:30:22.95 ID:cp2fyYz90.net
田村も良かったわ。
フーミンは可愛いけどちょっとあざとさが見えたわ。

109 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 12:42:20.11 ID:C4juHzie0.net
>>108
田中ふーみんはぶりっ子子泣き爺じゃない。気持ち悪いわ

110 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 22:38:46.00 ID:ELIAT6Bu0.net
フーミン童顔だから髭生やさないと
中学生に間違われるってちょっと盛ってない?

111 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 00:39:48.78 ID:Kh93BLI40.net
age

112 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 20:58:09.66 ID:IJ3WOSGc0.net
プールでトレーニングなんてやらないのかしら?
脱がないともったいないわ〜

113 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 04:04:11.89 ID:YMUmaTY30.net
インスタのストーリー美味しそうだったわ〜

114 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 13:45:01.17 ID:BEfP3qaD0.net
もう見れないのかしら?

115 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 22:38:59.53 ID:CfGERyBw0.net
ヌード希望!

116 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 16:16:43.88 ID:SHsuBLGZ0.net
いきなりヌードがハードル高いならパンツのモデルでも良いわね。

117 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 16:22:28.57 ID:zVkBpTF60.net
競技用のケツワレのモデルを

118 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 23:02:46.89 ID:bhPwfqhs0.net
あのデカケツ突き出して
誘われたいわ〜

119 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 23:10:04.98 ID:eQZ2RxEk0.net
一番早くていつ見られるのかしら?

120 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 08:23:01.64 ID:YYN5a1YC0.net
6/1にサンウルブズの試合があるわよ!

121 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 11:53:40.76 ID:6Af5tE930.net
最近松田力也もイケるわ!

122 :陽気な名無しさん:2019/05/29(水) 23:19:46.89 ID:525IIrx20.net
姫ちゃんと力也のケツに顔埋めたいわ〜

123 :陽気な名無しさん:2019/06/01(土) 23:06:06.17 ID:nHilZjPK0.net
酔っぱらってディープキスされたいわ!

総レス数 123
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★